5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50と*00が決めた男性芸能人の話で盛り上がる6

1 :可愛い奥様:04/05/19 17:25 ID:8ID6huUJ
*50と*00が親として語り合う男性芸能人を決めます。
次の親の番が来るまで、その男性芸能人について語り合いましょう。

スレの最初の親は前スレのレス番号1000を採用(000の代わり)。
以下、050・100・150・・・と続きます。

*50と*00が男性タレントと関係無いもの、既出だったら
親のレス番号から後、かつ親に一番近い該当レスを採用します。
(例:100が既出なら101、150と151が既出なら152)
また連投は禁止です。


次スレは980の人が立ててください。
お題として出された男性芸能人で頑張って50レス語り合うこと。


では前スレ>>1000のあげた男性芸能人からスタート!

前スレ
*50と*00が決めた男性芸能人の話で盛り上がる5
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084377463/l50

2 :可愛い奥様:04/05/19 17:35 ID:R8kBrt88
ゴージャス松野

3 :可愛い奥様:04/05/19 17:39 ID:xZbPM2I2
>>1 乙!

>>2 すぐ上に書いてある!
>では前スレ>>1000のあげた男性芸能人からスタート!

4 :可愛い奥様:04/05/19 17:46 ID:8ID6huUJ
今までの流れ

山田吾郎→武田鉄也→中居正広→阿藤快→高橋克典→フミヤ→宇梶剛士
→竹之内豊→椎名桔平→トータス松本→オヅラ→長瀬智也→桑田佳祐→長渕剛
→みうらじゅん→竹内力→ドランクドラゴン→木下名水→安住紳一郎→ひかる一平
→オダギリジョー→松井秀喜→松田洋治→ボブサップ→遠藤憲一→吉岡秀隆
→谷原章介→太川陽介→渋谷哲平→仲村トオル→児玉清→井田國彦→松村雄基
→西川貴教(T.M.Revolution)→渡辺いっけい→福山雅治→ゴージャス松野
→B'zスカトロ稲葉浩志→B'z松本孝弘→天宮良→玉山鉄二→筒井道隆→キダタロー
→神田正輝→沢村一樹→京本政樹→佐々木蔵之介→寺脇康文→奥田民生→時任三郎
→神保悟志→唐沢寿明→風間トオル→金子賢→真田広之→阿部寛→要潤→KABA.ちゃん
→山咲トオル→ナイナイ→村上弘明→マツジュン→森山未來→沢田研二→津田寛治
→つんく→江口洋介→合田雅史→佐藤浩市→高田純次→野々村誠→羽賀賢二
→中村正人(Dreams Come True)→フレディ・マーキュリー→増沢望→大泉洋→金城武
→山崎まさよし→高柳良一→加藤剛→高橋和也(元男闘呼組)→山田孝之→東山紀之
→高橋良明→なぎら健壱→豊原功補→織田裕二→ユースケサンタマリア→丹古母鬼馬二
→明石家さんま→内野聖陽→清水圭 →安藤政信→江頭2:50 →極楽とんぼ →タモリ
→城島茂 →伊東四郎→三池崇史 →カルロス・ゴーン

5 :可愛い奥様:04/05/19 17:47 ID:8ID6huUJ
あいうえお順

[あ行]明石家さんま 安住紳一郎 阿藤快 阿部寛 天宮良 安藤政信 
   井田國彦 伊東四郎 稲葉浩志 宇梶剛士 内野聖陽 江頭2:50
   江口洋介 遠藤憲一 大泉洋 奥田民生 小倉智昭 オダギリジョー
   織田裕二
[か行]風間トオル 加藤剛 要潤 金子賢 金城武 KABA.ちゃん 唐沢寿明
   カルロス・ゴーン 神田正輝 キダタロー 木下名水 京本政樹 桑田佳祐
   合田雅史 ゴージャス松野 極楽とんぼ 児玉清
[さ行]佐々木蔵之介 佐藤浩市 真田広之 沢田研二 沢村一樹 椎名桔平
   渋谷哲平 清水圭 城島茂 神保悟志
[た行]太川陽介 高田純次 高橋和也(元男闘呼組) 高橋克典 高橋良明
   高柳良一 竹内力 武田鉄也 竹之内豊 谷原章介 玉山鉄二 タモリ
   丹古母鬼馬二 津田寛治 筒井道隆 つんく 寺脇康文 トータス松本
   時任三郎 豊原功補 ドランクドラゴン
[な行]ナイナイ 中居正広 長瀬智也 長渕剛 仲村トオル 中村正人(ドリカム)
   なぎら健壱 西川貴教(T.M.R)野々村誠
[は行]羽賀賢二 ひかる一平 東山紀之 福山雅治 藤井フミヤ フレディ・マーキュリー
   ボブサップ
[ま行]増沢望 マツジュン 松井秀喜 松田洋治 松村雄基 松本孝弘 三池崇史 みうらじゅん
   村上弘明 森山未來
[や行]山咲トオル 山崎まさよし 山田吾郎 山田孝之 ユースケサンタマリア 吉岡秀隆
[わ行]渡辺いっけい

データ集計してくれた、前スレ>>920タン、>>938タン、乙です。


6 :可愛い奥様:04/05/19 18:00 ID:8ID6huUJ
連投について

連投にて親番をゲットした人は無効となりますので、注意してください。
その場合は、番号の後ろの人に権利がいきます。

例:100番が連投者だった場合は、101番の人がリクエストした芸能人を適用。




7 :可愛い奥様:04/05/19 18:10 ID:KqsLM30m
1000が人名じゃなかったんだけど、999の人でいいですかね。

ちなみに藤井隆。

8 :可愛い奥様:04/05/19 18:11 ID:ifZp3jcA
藤井隆??

9 :可愛い奥様:04/05/19 18:13 ID:KqsLM30m
どうしてこう毎回空気読めない人が現れるのか面白いくらいですねw>1000取り

藤井隆でいいよね。仕方ないもん。

初めて認識したのは「アッコにおまかせ」でした。

10 :可愛い奥様:04/05/19 18:16 ID:DR+eEA0L
腰が低いんでしょ、藤井隆って。
ダウンタウンが前に言ってた。

11 :可愛い奥様:04/05/19 18:19 ID:R3wfE3pr
>>999デス。逃したかぁ...と思って1000見てビックリ!!でも嬉し☆
初キリ番だわ。って事でググりますた〜。
『藤井隆』またの名を、マシュー南。
吉本興業所属<新喜劇>
◆本名 藤井 隆(フジイ タカシ)
◆生年月日 1972.3.10
◆血液型 A型 ◆星座 魚座
◆出身地 大阪府豊中市
◆高校 大阪市立西商業高校
◆身長 173cm ◆体重 67.5kg
◆靴のサイズ 26cm
◆趣味 音楽鑑賞,写真
◆入門・入社 1992.5.1
◆初舞台 1992.7 2丁目ヤングヨシモト劇場

12 :8:04/05/19 18:19 ID:ifZp3jcA
「藤井隆でいいの?」って意味でした・・・

13 :可愛い奥様:04/05/19 18:20 ID:KqsLM30m
マシューって、フルネームあったのね!
マシュー好きだわー。
アレで見て、今までより好きになったタレントとかいっぱい居るかも。

14 :可愛い奥様:04/05/19 18:23 ID:R3wfE3pr
マシューはソフィア・コッポラ監督「ロスト・イン・トランスレーション」
に出演してるけど、BEST HIT TVでは全くその事に触れないね。。
洋画や来日スターの話題(出演)とかたまに特集みたくやってるのに。

15 :可愛い奥様:04/05/19 18:32 ID:V9MIm2g4
ブレイクした頃は、バラエティに出てもキャラ決めれなくて迷走してたようだったが
うまいこと化けましたね。あの頃は司会やるなんて思ってもみなかったなぁ。
マシューはタレント転がすのウマイね!アレ出てる方も楽しそうだよね。
ダウンタウンは対極で、私はどっちも好きなんだが、彼らの場合いじり倒し、
もしくはあえて放置プレイだから、ファンの方は見ててハラハラしたり腹立ったりする
事もあるんじゃないかな。

16 :可愛い奥様:04/05/19 18:39 ID:KqsLM30m
>>14
アカデミー賞の授賞式中継での映像で初めてマシューが出てるの知って
びっくりしました。
何度も映ってたよねー。世界発信。


17 :可愛い奥様:04/05/19 18:49 ID:iMGdAnr9
>>16
アカデミー賞私も観ました!わざわざマシューのシーンをクローズうpするとは
思わずビックリしました。(本人が一番驚いてそうですよねw)謙さんも会場で
「あれ?」とか思ったのでは?ww
ちなみに出演名もマシュー南になっててワロタよ。↓
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=319160


18 :可愛い奥様:04/05/19 18:55 ID:KqsLM30m
>>17
リンクありがとー。
ホントにマシュー南になってますね、役名も出演者名もw
あの胡散臭そうなCMディレクターは田所豊(ダイアモンド・ユカイ)だったのか。

ミスドのCM好きだったのに変わっちゃって残念。
所さんのように長く続くと思ってたのになー。

19 :可愛い奥様:04/05/19 19:07 ID:iMGdAnr9
連レススマソ。
藤井君歌マジうまいよね。
アルバム「ロミオ道行」聴いたけど良かった。聴いた奥タンいるかしら〜?
最近は歌やめてるようだけど。

20 :可愛い奥様:04/05/19 19:16 ID:M2fIBp2M
藤井ちゃん、はじめて見たのは「学校へ行こう」かもしれない。
岡田くんにやたらと迫ってた憶えが…。

21 :可愛い奥様:04/05/19 19:40 ID:mzvtxCjr
パフィー(特に由美)と親友だよね。

22 :可愛い奥様:04/05/19 19:42 ID:9eLPlq8q
今日のいいともでの髪型がキモかった。

23 :可愛い奥様:04/05/19 20:03 ID:E92W+4z4
関西のテレビのつぼに出てたなんて
よく見ていたのに知らなかったョ

24 :可愛い奥様:04/05/19 20:04 ID:HmNNch+g
新喜劇の「ホモじゃありません!おかまでええすっ♪」の人が
まさか連ドラで主役になったりCD売れちゃったりするとは・・・
礼儀正しい&繊細な面が良かったのだろうか

25 :可愛い奥様:04/05/19 20:04 ID:gbz8rBLk
ぶっちゃけタイプです

26 :可愛い奥様:04/05/19 20:06 ID:62ouxmHY
まだ「ホットホット」ってやってたころに、飯島直子に面と向かって
「あんまり好きじゃない、だってオカマじゃないのにオカマのふり
してるんだもの」と言われ、マジで落ち込んでいた藤井君。
飯島さん、結構無神経なんだってあの時思った。
藤井くん可哀想だった。

27 :可愛い奥様:04/05/19 20:07 ID:jk+ffoIN
例の はっはっ!ダンスを見たときは涙流してワロタけど・・・
そんだけだったな

28 :可愛い奥様:04/05/19 20:09 ID:hbI268SF
一時期よくテレビに出てたときは
よくある一発屋かと思ったけど藤井おもろい
マシューは最高
タレントいじりがすごく上手い
私の好きなタレントも出てしっかりいじって欲しいよ

29 :可愛い奥様:04/05/19 20:10 ID:big50fJL
やった〜♪藤井隆だー
真面目そうで大好き。ますます活躍してホスィわぁ

30 :可愛い奥様:04/05/19 20:12 ID:IQq8T5YG
さいきんの藤井はなんか辺に「業界慣れ」してしまって
好きじゃなくなった。
もっと必死なあの頃が好きだった・・・遠い目

31 :可愛い奥様:04/05/19 20:16 ID:n5ydjmSC
ココリコの田中とプライベートでも仲がいいらしいね。

32 :可愛い奥様:04/05/19 20:19 ID:74sKSJ5h
YOUとすごい仲良しだね
平野レミ大嫌いだったけど、マシューのおかげで
慣れた。



33 :可愛い奥様:04/05/19 20:23 ID:8bJ3wkzF
芸能界には珍しく性格よさげだけど、やっぱ役者は無理。
乱歩Rのアップはきつかった。

34 :可愛い奥様:04/05/19 20:23 ID:big50fJL
ロンブー亮、ココリコ田中とパリに旅行(プライベートで)いった話してた。
機内でスチュワーデスがナンパ(逆ナンつうのか?)してきて
亮と田中に電話番号や泊まるホテルを聞いていた。
また別の時に飛行機乗ってたら同じ女の人が声かけてきたと憤慨してました。

35 :可愛い奥様:04/05/19 20:25 ID:ck+meVzY
>>32
好きになった・・・・じゃなくて「慣れた」ってのに
激しく共感w
マシューのときはキャラがはっきりしてる分
シャイな部分が出なくて生き生きしてるな〜。

36 :可愛い奥様:04/05/19 20:28 ID:zCh6wKTV
礼儀正しくて、共演者の楽屋回って挨拶するらしいね。

37 :可愛い奥様:04/05/19 20:32 ID:kqqhH8Ai
ダンナの髪型と似てる。
天然ぽくて…
ちょっと嫌。

38 :可愛い奥様:04/05/19 20:35 ID:iMGdAnr9
藤井君まじで結婚出来るんかな?
客観的には普通に好きだけど、結婚となると・・・
何かあると色んな事色んな風に考えそうで
どう付き合っていいかわからなくなりそうなタイプのように思う。
そして藤井君自身の理想は実はかなり高そうだし。

39 :可愛い奥様:04/05/19 21:03 ID:rtSFWMCz
番組呼ばれてよかった〜♪
うれしはずかし oh my heart〜♪

サルヂエ好きです。

40 :可愛い奥様:04/05/19 21:09 ID:/k07uLZi
>>38
身内の方みたいに心配されてるのですね。
確かに女性関係器用そうには見えないね。

41 :可愛い奥様:04/05/19 21:16 ID:zsv8tiUm
ナイナイの岡村と並んで女性アイドルいじりが上手いと思う
つうかアイドルに愛がある

42 :可愛い奥様:04/05/19 21:22 ID:big50fJL
南野陽子のファンなんだよね。
マシューにナンノが出た時ははしゃいでいたw

43 :可愛い奥様:04/05/19 21:28 ID:TKtfMCgb
パフィーの番組に藤井ちゃんと大泉洋ちゃんがWで出たときは、
どうしたらいいのかわかんないほど笑い転げて腹が痛くなった。

44 :可愛い奥様:04/05/19 21:33 ID:k4GQAqzS
アイドルに愛があるってのは同意だわ。
出演したアイドル達も嫌味なく弾けられて
いい面が出てると思う。

45 :可愛い奥様:04/05/19 21:38 ID:jk+ffoIN
通ってた商業系の高校ではクラスに男子が2,3人だったとか・・
その頃オカマ言葉を獲得したって

46 :可愛い奥様:04/05/19 21:42 ID:k0vy6yqR
小沢健二

47 :可愛い奥様:04/05/19 21:44 ID:9eLPlq8q
近藤真彦

48 :可愛い奥様:04/05/19 21:44 ID:ELjEIat9
加藤大

49 :可愛い奥様:04/05/19 21:44 ID:NQefCWw/
アラン=ドロン

50 :可愛い奥様:04/05/19 21:45 ID:jk+ffoIN
火野正平

51 :可愛い奥様:04/05/19 21:45 ID:kqqhH8Ai
藤岡猛、

52 :可愛い奥様:04/05/19 21:45 ID:+V4xgSqA
太田光

53 :可愛い奥様:04/05/19 21:45 ID:NQefCWw/
エロいおじさんになったんですね…。

54 :可愛い奥様:04/05/19 21:45 ID:k0vy6yqR
堤真一

55 :可愛い奥様:04/05/19 21:46 ID:RR2fKaEh
女を落とす決めゼリフは、
「今は、お前がいい。」
だそうです。

56 :可愛い奥様:04/05/19 21:47 ID:9eLPlq8q
今日のワイドショーに出てた
松戸市の立てこもりおっさんがクリソツだった。

57 :可愛い奥様:04/05/19 21:49 ID:EaFBoiVg
別れた女が絶対悪口言わないんだってね
すごいよね
どういう接し方なんだろ

58 :可愛い奥様:04/05/19 21:50 ID:jk+ffoIN
初ゲット!うれしーうれしー!

リアルで全盛期は知りません。
浮名流し放題だったとか。
時代劇の再放送でみる若き姿は相当カワイイ・・・

59 :可愛い奥様:04/05/19 21:52 ID:RR2fKaEh
私も全盛期知らない、というか、全盛期あったの?
女性関係、誰と噂になったんだろう。

60 :可愛い奥様:04/05/19 21:54 ID:TKtfMCgb
最近見たのは「あなたの隣に誰かいる」で
怪しい水売ってたおっさん役だ。

61 :可愛い奥様:04/05/19 21:55 ID:jk+ffoIN
噂になった相手も小物ばっかなのかな?
寿命短いセクシーアイドルとか

62 :可愛い奥様:04/05/19 21:56 ID:AlLpp89g
火野正平の名前を聞くと自然に西川峰子を思い出します。

63 :可愛い奥様:04/05/19 22:00 ID:2hbC8vb4
古谷一行&木の実ナナの、時々やるサスペンスドラマに出ているよね。
毎回、混浴シーンで、おっぱい出るやつ。

64 :可愛い奥様:04/05/19 22:03 ID:RR2fKaEh
混浴ではしゃいでても、あんまり嬉しそうに見えない。>古谷&火野

65 :可愛い奥様:04/05/19 22:04 ID:jk+ffoIN
時代劇での人懐っこいキャラは
実像そのままなのかしら?

66 :可愛い奥様:04/05/19 22:05 ID:qk9KTM9y
>>62
好きになった人にたまたま奥さんがいただけ
だっけ?

67 :可愛い奥様:04/05/19 22:06 ID:+1BvhJx2
>>64
混浴出演の女、みんなブ○だからか?

68 :可愛い奥様:04/05/19 22:18 ID:jk+ffoIN
湯けむりに浮かぶ正平の坊主頭は
なかなか猥褻であった

69 :可愛い奥様:04/05/19 22:26 ID:jHcG03Ky
火野の恨まれない、くどき方のコツは
「妻がいるけど、好きになった。妻がいるから結婚はできない。」
と最初に妻がいて、結婚は望めないと言っておく事だって、前に誰かが言ってた。
そうすると相手は、妻がいる事を納得した上でつきあうから、
別れる時のドロドロはないらしい。

70 :可愛い奥様:04/05/19 22:31 ID:KGhDeEwp
大河ドラマ「国盗り物語」で木下藤吉郎役をやっていて印象に残ってる。
竹中の秀吉みたいに下品じゃないのに猿っぽい感じがよかったw
子供の頃に見たんだけど、主役の斎藤道三が平幹二朗、信長が高橋英樹で
濃姫の松坂慶子がとにかく綺麗だった。


71 :可愛い奥様:04/05/19 22:43 ID:4uc6vlKa
私がこの人の「愛人発覚報道」を見たのは
セクシーメイツの染谷まさみ(ギルガメ出身)が最後だな。
たしか8人目だか9人目の愛人と言ってたような・・・
もうすっかりハゲチャビンだけど、今でもモテるんだろうか?

72 :可愛い奥様:04/05/19 22:45 ID:DXLp3/Zl
サックス奏者の火野なんとかさんとは、兄弟かなんかですか?

73 :可愛い奥様:04/05/19 22:51 ID:4uc6vlKa
トランペッターの 日野皓正のことかな?
同じ「ひの」でも漢字が違うぞよ。

74 :72:04/05/19 22:58 ID:o/tXU7H6
>>73
レスありがとう。恥ずかしながら、今まで身内だと思っておりました。

75 :可愛い奥様:04/05/19 23:08 ID:bnyi2dfe
トランペット日野さんのリアル兄は
何か事件に巻き込まれてましたよね

火野さんの方は、長七郎江戸日記の瓦版?
新聞みたいなのをばらまいてる役の印象。
身長160無いよね??


76 :可愛い奥様:04/05/19 23:14 ID:rtSFWMCz
>>75
それってナベサダじゃない?
日野さんのお兄さんも別の事件に巻き込まれたの?

77 :可愛い奥様:04/05/19 23:29 ID:wWHJfecr
情報錯綜してますなあ。w

zakzakより〜
「彼はとにかく夢を語るんです。自分の人生について、役者という仕事について、
そして女性とどんな恋愛をしたいかについて。さんざん語った後、遠い目をして言う。
『でも、ボクには妻がいるからダメだね…』。女性はついつい、『それでもいいから』
といってしまうそうですよ」

ですって。

78 :可愛い奥様:04/05/19 23:47 ID:k10hp92/
得体の知れない凄さを感じる

79 :75:04/05/19 23:56 ID:D6g+oY+x
あうあースンマセン やってしまった。穴があったら入りたいー。
そうですナベサダさんです。>兄事件
日野さんは、何も問題無いです。_| ̄|○



80 :可愛い奥様:04/05/20 00:06 ID:mWn00Uaj
日野皓正さんと女優の江波杏子さんは小学校の同級生   アッ イケネ

81 :可愛い奥様:04/05/20 00:06 ID:LpwqB222
火野の「火」は火遊びの「火」かよ

82 :可愛い奥様:04/05/20 00:08 ID:DYPFK/NE
芸能人と知らなかったら、ヤクザに見える人。

83 :可愛い奥様:04/05/20 00:15 ID:LpwqB222
若い頃はカワイかったが今はコワモテ

「仕事人」では中尾ミエに頭なでられてたし、弟クンって感じ

84 :可愛い奥様:04/05/20 00:28 ID:1gvORJqn
子供の頃、女たらしの代名詞だと思っていた。
あんなショボイおやじがなぜ!?と激しく疑問だったなぁ。

85 :可愛い奥様:04/05/20 01:34 ID:ojodbFAm
25年くらい前に本人よりガタイのいい水っぽい女と
肩組んで深夜の六本木を歩いてるの見た。

86 :可愛い奥様:04/05/20 01:44 ID:SgtHWcpt
あの禿かたは女遊びで男性ホルモンが過剰に出たからなんだろうね

87 :可愛い奥様:04/05/20 02:01 ID:rE9wxAMh
芸能人の背いくらべ
http://www.kurabe.net/geinou/

88 :可愛い奥様:04/05/20 02:02 ID:IpLuthIJ
もう孫がいるかもね
この人21か2で父親になってたし


89 :可愛い奥様:04/05/20 02:07 ID:IpLuthIJ
>>87
ジゴロ火野は164ね。
て有価、的場浩司176って・・・

90 :可愛い奥様:04/05/20 04:53 ID:r7bjuSNA
原田龍二

91 :可愛い奥様:04/05/20 05:21 ID:NVYfyA0e
>>57 >>69
「妻がいるから」で不倫をはじめてもドロドロ結末になるケースは多いと
思うが。
結局、火野と付き合う相手が、経済力があって気っ風のイイ強い女、
面子にかけて悪口をいわないというところがポイントなんでは?

火野はむやみに手をだすんでなくて、そういう女を選んで、めちゃくちゃ
優しくするところが、嫌らしく賢い。
骨付きの魚がでたら骨を全部とってくれるんだってw
自他ともに認める強い女が、逆に赤ちゃんみたいに扱われたら、はまるんだろうね。


92 :可愛い奥様:04/05/20 05:48 ID:aHswfYg7
夕方ふとテレビをつけると居る刑事の周りをウロチョロしがちな小男がこの人だと、
このスレのお陰で知りました。モテモテなのかー。齧歯類っぽいのに。

93 :可愛い奥様:04/05/20 05:50 ID:oe9Lw7Bx
甘え上手らしいですよ
母性をくすぐるタイプとか

94 :可愛い奥様:04/05/20 06:35 ID:vLgly7DX
自分にとって都合のいい女性を見つけるのが上手なのかも。

95 :可愛い奥様:04/05/20 06:44 ID:qwlQ1Uxi
子役時代少年探偵団に出ていたらしい

96 :可愛い奥様:04/05/20 07:54 ID:jZ9Hbe6T
坂口憲二

97 :可愛い奥様:04/05/20 07:55 ID:jZ9Hbe6T
小沢健二

98 :可愛い奥様:04/05/20 07:55 ID:jZ9Hbe6T
柏原崇

99 :可愛い奥様:04/05/20 07:56 ID:jZ9Hbe6T
坂口憲二

100 :可愛い奥様:04/05/20 07:57 ID:8O4L9d6T
高杉瑞穂

101 :可愛い奥様:04/05/20 07:57 ID:jZ9Hbe6T
坂口憲二

102 :可愛い奥様:04/05/20 07:58 ID:8O4L9d6T
やった!取れた。
今クールの「新しい風」に出てる。

103 :可愛い奥様:04/05/20 08:00 ID:8O4L9d6T
出身地 東京
生年月日 1978年10月22日
血液型 0型
身長 178cm
バスト 96cm
ウエスト 76cm
シューズ 27.0cm

104 :可愛い奥様:04/05/20 08:01 ID:8O4L9d6T
2000年 NHK大河ドラマ『葵 徳川三代』  徳川忠長役
 (第一回・平成12年9月10日〜最終回・平成12年12月17日放送)

2001年 CX 『女子アナ』 出演:水野美紀=恋人 安藤龍二役
 (第一回・平成13年1月9日〜第三回・平成12年1月23日)

2001年 東映系 『ホタル』 主演:高倉健=青年期 山岡秀二役
 (平成13年5月)

2001年 NTV 『新・星の金貨』 沢木弘人役
 (平成13年4月〜6月)

2001年 TVCF・カレンダー コカコーラ
 (平成13年7月〜)




105 :可愛い奥様:04/05/20 08:02 ID:8O4L9d6T
2002年 TV東京 『壬生義士伝〜新撰組で一番強かった男』
             主演:渡辺謙=息子 中村嘉一郎役
 (平成14年1月2日 10時間放送)

2002年 WOWOW開局10周年記念プライムサスペンス映画
           『オルファクトグラフ』 主演 片桐稔(ミノル)役
 (平成14年2月17日)

2002年 NTV 『ナースマン』 坂本順平役
 (平成14年1月〜3月)

2002年 TBS 『こちら本池上署』 第9話ゲスト

106 :可愛い奥様:04/05/20 08:02 ID:8O4L9d6T
2003年 UHB UHB開局30周年記念特別版組
           『ノースポイント・ポートタウン』 中島弘平役

2003年 TBS 月曜ミステリー劇場
           『十津川警部シリーズ28』 広中和也役

2003年 NBN 『ダムド・ファイルU/file no.0013
            テレビ局(第二章)中区』 宮田役

2004年 TV東京 新春10時間時代劇
           『竜馬がゆく』 岡田以蔵役
 (2004年1月2日)

2004年 TBS  愛の劇場 
           『コスメの魔法』 鈴木 隆(蘭丸)役
 (2004年1月〜2月)

2004年 TBS 『新しい風』 秋吉圭吾(東都新聞政治部記者)役 
 (2004年4月15日スタート 毎週木曜夜10時ON AIR)

2004年 TBS 月曜ミステリー劇場『ペルソナの微笑』 阿部勇樹役
 (2004年5月ON AIR予定)
      
2004年 ABC 『国選弁護人』 ゲスト主演 
 (2004年8月ON AIR予定)

107 :可愛い奥様:04/05/20 08:03 ID:IAumU4V8
8O4L9d6Tがものすご〜く好きだってことは
よ〜くわかった。

108 :可愛い奥様:04/05/20 08:03 ID:m3x37uo3
ID:jZ9Hbe6T きり番とれなかったけれど
とれたとしても 連投しまくりで 無効だよ

109 :可愛い奥様:04/05/20 08:08 ID:z71On42+
誰?というか、>96-99,101 
はルールを知っての事でやったのか?
腹立つ!

110 :可愛い奥様:04/05/20 08:29 ID:8O4L9d6T
プロフィールに載ってないけど「動物のお医者さん」の清原役もやってたよ。
新・星の金貨から知ってたけど、いいなと思ったのは十津川警部に出たとき。
かっこいいのにイマイチ売れてない_| ̄|○  

111 :可愛い奥様:04/05/20 08:32 ID:vTkBh9GQ
>96〜99、および101
あんた、最低!! いくら2ちゃんでも、ルールくらい
守れないの? さんざん、連投するなって言ってんのに
こういうことされると、しらけるよ!

112 :可愛い奥様:04/05/20 08:35 ID:EYxwmas7
>>110
おまえ最悪
連投無効

113 :可愛い奥様:04/05/20 08:36 ID:EYxwmas7
ここから149まで
連投ID:8O4L9d6Tを糾弾スレになりました

114 :可愛い奥様:04/05/20 08:43 ID:bdrepuSR
ID似てるけど連投している人と100取った人は違う人やで

でもゴメン、高杉って人知らんわ
画像希望

115 :可愛い奥様:04/05/20 08:44 ID:HqWpgeDJ
96から106までが同一人物かと思った。
(IDの最後が6Tだからか?)
「動物のお医者さん」見てたけどワンコの印象しかない。

116 :可愛い奥様:04/05/20 08:45 ID:ARc22Nc8
>112=113さん
高杉瑞穂を指定した人は、連投ではないよ。
最悪なのは、キリ番前後の奴です。

117 :可愛い奥様:04/05/20 08:45 ID:m3x37uo3
>>113もしも〜し? 100=110 は連投していない
よくID:見てみ?似ているれけどね。

「動物のお医者さん」の清原役で顔を思い出したよ。
初め見たとき女性芸能人のスレと間違えたのかと思ったよ。

118 :可愛い奥様:04/05/20 08:50 ID:KSbq+9al
定期的に「連投禁止」と、途中途中に貼らないとダメみたいだね。
前スレでも「知らなかった」と言う人多かったし。
で、注意すると「そんなにカリカリしなくてもいいじゃん」と
かえってくるのよね・・・・

119 :可愛い奥様:04/05/20 08:51 ID:m0XeCt1o
動物のお医者さんの清原でわかった。
でも他の作品は・・・覚えてない。

自分も連投だと思ったよ、ごめんね100さん


120 :可愛い奥様:04/05/20 08:53 ID:NpB1R8zQ
99と100はさいごこそ6tだけど違うIDだ
こんなことってあるのね

121 :可愛い奥様:04/05/20 08:54 ID:HqWpgeDJ
そーいえば、清原やってたとき
「カッコ良すぎ!清原はムサくなくては」と書かれてた。

122 :可愛い奥様:04/05/20 08:56 ID:NpB1R8zQ
>>121
IDがDJ

123 :可愛い奥様:04/05/20 09:01 ID:5ZpQrOy2
>>121
そういえばそう思ったよ。
あんな爽やかな清原はいない!ってw

自分も動物のお医者さん以外の作品は知らないな〜。

124 :可愛い奥様:04/05/20 09:07 ID:A3Fz7GQW
「コスメ」の蘭丸かあ〜うっすら覚えてるような・・・・
少なくとも大鶴よりは原作漫画のイメージを壊してないな、と思った。
清原も確かに「さわやかすぎる」と思ったかも。
でもなあんか足りないんだよね。インパクトかなあ?
なので顔が覚えられないよ。>>100さんファンなのに、ごめんね。

125 :可愛い奥様:04/05/20 09:15 ID:FPTCakEn
「コスメの魔法」は見てたよ。
確かに男前の顔はしていると思うけど、パッとしない印象。
主役にはなれない感じかな。

126 :可愛い奥様:04/05/20 10:04 ID:lL1qKnvg
画像あったよ
http://www.arcs-box.com/mizuho/

でも知らない顔だ・・・

127 :可愛い奥様:04/05/20 10:28 ID:gSgFHiAx
これと言って語りたいことがないんだよな。
名前を言われても、すぐに顔が思い浮かばない人。

128 :可愛い奥様:04/05/20 10:48 ID:aTxS0Qm6
名前聞いても画像見てもまったくわからん。
>>105-106を見ると「ナースマン」と「女子アナ」は見てたゾ。
でも全く記憶にナイ。語れね〜!!スマンID:8O4L9d6T。
偶然の誤解で叩かれちゃってカワイソウでした。でも出てきて語っておくれ。

129 :可愛い奥様:04/05/20 10:56 ID:6DQWFAvR
誰かと思ったら、コスメの魔法の蘭丸くんかぁ〜!
かわいいよね。新人さん?と思っていたけど、
結構色々出てるんだね。

130 :可愛い奥様:04/05/20 10:57 ID:5FhWY6HL
今来たところだけど、8O4L9d6Tタン無実の罪で叩かれてかわいそうだったね。
前から、高杉瑞穂の名前を出していた人?
この人に対する愛を感じます。
 
何回かドラマで見たけど、人柄のよさそうなソフトなイメージ。
アクがないからどんな役でもできそうな感じだよね。
事務所の力が強い、今の現状だと出にくいのかな?
がんばってほしいです。

131 :可愛い奥様:04/05/20 11:00 ID:ustfuzbM
>>130
何度言っても、「連投はダメ」が浸透してないから、その弊害を受けて
しまったのねん。
お気の毒です。

132 :可愛い奥様:04/05/20 11:04 ID:mWLOuK3G
高杉瑞穂はテレビドラマの「壬生義士伝」で、渡辺謙の息子役やってた。
若いのに乗馬と時代劇の芝居が出来て、えらいと思ったよ。

133 :可愛い奥様:04/05/20 11:11 ID:I3Mdt5jM
新・星の金貨で医者の息子役だった人?
星野真里をレイープしようとした人?

134 :可愛い奥様:04/05/20 11:42 ID:7PBtVOT1
あ〜、ペルソナの劇団の人ね。
この間見たばかりだからなんとなくわかったよ。

135 :可愛い奥様:04/05/20 11:46 ID:vLgly7DX
この方2卵生の双子らしい。
学生時代は双子の弟の方ばかりバレンタインのチョコをもらって
自分は義理チョコすらもらえなかったので、一時本気で悩んでたそうです。
ということは、弟の方がかっこいいの?

136 :可愛い奥様:04/05/20 12:57 ID:gSgFHiAx
>100さん、いらっしゃったらこの人の魅力を
いっぱい語ってください。

出ていたドラマは「コスメの魔法」しか見てないけど
人あたりが良さそうな人ですね。

137 :可愛い奥様:04/05/20 13:27 ID:2Q0f9NYM
私もコスメ見てたけどあんまり記憶にないなあ
ギタンの妙な演技にばかり目がいって
フォトギャラリー見てきたけどかっこいいね
たぶん実物はとんでもなくいい男のような気がする

138 :可愛い奥様:04/05/20 14:48 ID:L2eMKEdp
1時間以上も書き込みが止まってる・・・
コスメちょっとだけみてました。
義丹のオーバーな演技に、隠れてしまったかな?

139 :可愛い奥様:04/05/20 15:46 ID:aHswfYg7
私の中で種彦さんと被ってるなー。美少年って感じで。
あ、でも美形イノッチっていう気もする。イノッチには失礼だが。
結構時代劇にも出てるね。でも岡田以蔵じゃないなー。是非公家の役をやって欲しい。

140 :可愛い奥様:04/05/20 17:48 ID:6DQWFAvR
>>137>>138
確かにあのドラマはギタンと万田久子のヘンテコぶりが際立ってましたね。
でもそのおかげで、この人がよりさわやかな感じに見えました

141 :可愛い奥様:04/05/20 17:52 ID:8O4L9d6T
う〜ん、やっぱり知名度は低いのね・゚・(ノД`)・゚・。
帰ってきたら終わってるかと思ったらまだだった。
ファンサイトによると、本人からファンレターの返事がくるらしい。
それだけでいい人ね〜と思ってしまった。

連投じゃないと誤解がとけてよかったです。みなさんありがとう。

142 :可愛い奥様:04/05/20 18:04 ID:Nsze3HqY
>>141
本名なの?女の子みたいな名だけど。

143 :可愛い奥様:04/05/20 18:15 ID:wMDZuCZu
星の金貨でレイプする人でやっと分かったw。
それまでは画像見てもピンと来なかったが。。。
綺麗な顔だと思いますが。。。がんがれ!>100

144 :可愛い奥様:04/05/20 18:27 ID:8O4L9d6T
>>142
本名だと思う。双子のもう1人は瑞生(みずき)だったような・・・。

145 :可愛い奥様:04/05/20 18:35 ID:i3ff8OEM
>>135 こちらがタッちゃんで、弟さんがカッちゃんだった訳か。


146 :可愛い奥様:04/05/20 18:54 ID:plr9Dka8
清純派乙女みたいな名前

147 :可愛い奥様:04/05/20 19:04 ID:fSPGTTkO
太田光

148 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:di9YH4wh
ドラマ見たから、大野智

149 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:dQb8bKLt
坂本昌行

150 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:Nsze3HqY
中村獅童

151 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:Dxd5UvTu
郷ひろみ

152 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:3asocZpg
哀川翔

153 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:2TPe44Fb
東山紀之

154 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:m3x37uo3
豊川悦司

155 :可愛い奥様:04/05/20 19:06 ID:gSgFHiAx
北村一輝

156 :可愛い奥様:04/05/20 19:08 ID:plr9Dka8
料理研究家ケンタロウと友達だって

157 :可愛い奥様:04/05/20 19:09 ID:wkVu38mN
このスレって50とか00に近くなると一気にレスがつくw
みんな待ってんだね・・・

シドウ、シノラーと結婚間近なんでしょ?

158 :可愛い奥様:04/05/20 19:09 ID:Nsze3HqY
初ゲットうれしい。
この間、「浪人街」見てきました。
かっこよかったです。

公式
ttp://www.shidou.jp/

159 :可愛い奥様:04/05/20 19:12 ID:Dxd5UvTu
公認の日本版スパイダーマンなんでしょw
スーツ持って歩いてんだろうか?

160 :可愛い奥様:04/05/20 19:13 ID:8Yl58Y7x
シドウというとシドウママだな・・・。

161 :可愛い奥様:04/05/20 19:16 ID:Nsze3HqY
年は31歳なんだよね。
20代だと思っていたからびっくりした。

162 :可愛い奥様:04/05/20 19:18 ID:vLgly7DX
ピンポンの獅堂は怖かった。(顔が)

163 :可愛い奥様:04/05/20 19:27 ID:8vJPK8rO
>>158
公式のトップページワロタよw

てっきり20代だと思ってたら31なの?!ビックリだわー。

164 :可愛い奥様:04/05/20 19:44 ID:UpmUew6g
シドウと言えば芸能人スレだったかでセキセイインコ呼ばわりされていたのにワロタ。
いや、でも落ち着きのなさとか挙動全体が言われてみればセキセイインコだ。
めりこんだような小さな目もセキセイインコそのもの。ああもうシドウを語ろうとしても
もうセキセイインコの一語しか出てこない。実のないレスでスマソ。

165 :可愛い奥様:04/05/20 19:47 ID:dJFl6b6J
HRの鷲尾くんは好きだった

166 :可愛い奥様:04/05/20 19:59 ID:cB3Z0NZX
中村獅童、キリ番ゲット出来た奥様おめでとう。
今回はちょっとだけ、競争率が高かったように思えたので‥

獅童さんは私のタイプではないけど、男らしい感じのする人だと
思います。

167 :可愛い奥様:04/05/20 20:08 ID:mb3X16fi
週刊誌で篠原ともえじゃなくて誰かと噂になってたね
WSなんかでもサービス精神が旺盛で嫌いじゃない

168 :可愛い奥様:04/05/20 21:32 ID:watYAEln
あいうえお順
[あ行]明石家さんま 安住紳一郎 阿藤快 阿部寛 天宮良 安藤政信 
   井田國彦 伊東四郎 稲葉浩志 宇梶剛士 内野聖陽江頭2:50
   江口洋介 遠藤憲一 大泉洋 奥田民生 小倉智昭 オダギリジョー
   織田裕二
[か行]風間トオル 加藤剛 要潤 金子賢 金城武 KABA.ちゃん 唐沢寿明
   カルロス・ゴーン 神田正輝 キダタロー 木下名水 京本政樹 桑田佳祐
   合田雅史 ゴージャス松野 極楽とんぼ 児玉清
[さ行]佐々木蔵之介 佐藤浩市 真田広之 沢田研二 沢村一樹 椎名桔平
   渋谷哲平 清水圭 城島茂 神保悟志
[た行]高杉瑞穂 太川陽介 高田純次 高橋和也(元男闘呼組) 高橋克典 高橋良明
   高柳良一 竹内力 武田鉄也 竹之内豊 谷原章介 玉山鉄二 タモリ
   丹古母鬼馬二 津田寛治 筒井道隆 つんく 寺脇康文 トータス松本
   時任三郎 豊原功補 ドランクドラゴン
[な行]ナイナイ 中居まさひろ 長瀬智也 長渕剛 中村獅童 仲村トオル 中村正人(ドリカム)
   なぎら健壱 西川貴教(T.M.R)野々村誠
[は行]はがけんじ ひかる一平 東山紀之 火野正平 福山雅治 藤井隆 藤井フミヤ フレディ・マーキュリー
   ボブサップ
[ま行]増沢望 マツジュン 松井秀喜 松田洋治 松村雄基 松本孝弘 三池崇史 みうらじゅん
   村上弘明 森山未來
[や行]山咲トオル 山崎まさよし 山田吾郎 山田孝之 ユースケサンタマリア 吉岡秀隆
[わ行]渡辺いっけい



169 :可愛い奥様:04/05/20 21:47 ID:watYAEln
人気ないのか・・・?ここで一つ雑誌での発言を・・・・

「女の子の顔にはこだわらないな。性格がいい人って
自然とかわいく見えるよね」

シノラーは美人だね

170 :可愛い奥様:04/05/20 22:01 ID:Nsze3HqY
人気ないね。
奥様向きじゃなかったのかな(泣
篠原ともえと付き合っているなんて意外だ。
伝統芸能スレでは、歌舞伎役者としての評判はいまいちみたいね。

171 :可愛い奥様:04/05/20 22:03 ID:lqV4HLRH
顔がいまいち思い出せないので公式みたけど、あーこの人かぁ、って程度。
そんなにテレビ出てないよね?たまにワイドショーとかで見かけるけど。


172 :可愛い奥様:04/05/20 22:04 ID:aubj12XQ
歯がないように見える。
生理的に嫌いな顔なんだけどキャラは憎めないような気が最近してきた。

173 :可愛い奥様:04/05/20 22:04 ID:6fbTBMBS
スパイダーマンの歌がヘンだった

174 :可愛い奥様:04/05/20 22:23 ID:aHswfYg7
木更津キャッツアイに出ていた恐ろしい顔の中村獅童が好きだ。
そしてスレ立てるまでもないスレにも今日書いたんだが、親戚の婆さんが獅童似。

175 :可愛い奥様:04/05/20 23:04 ID:Ky9bDFuQ
最初みたときアチラの人かと思った。
まあ歌舞伎関係だから、違うと思うが・・

176 :可愛い奥様:04/05/20 23:07 ID:MZPOF+gi
顔がダウン症の人みたい

177 :可愛い奥様:04/05/20 23:15 ID:Dxd5UvTu
ピンポンみたとき悪役商会の俳優かと思ったよ

178 :可愛い奥様:04/05/20 23:17 ID:8O4L9d6T
どこかのスレでTOKIO松岡のNGって見て以来、そう見えてしまう。

179 :可愛い奥様:04/05/20 23:21 ID:vLgly7DX
公式の日記が「つぶやき獅堂」でチョッとワロタ

180 :可愛い奥様:04/05/20 23:33 ID:bXzAACcb
あの顔に金髪は似合わない。
本当に似合わない。

181 :可愛い奥様:04/05/21 00:02 ID:tG+9j4d7
2枚目じゃないけどファッションだなんだで
トータルでかっこよく見せてるかも?

182 :可愛い奥様:04/05/21 00:14 ID:rdqGKYLz
うるさそう。30過ぎてんだから、もうちょっと落ち着いてって感じ。

183 :可愛い奥様:04/05/21 00:39 ID:GK5uCYhH
婆沙羅(バサラ)という日本文化があります。人目を惹く派手な格好、行動の意です。
歌舞伎の原点はこの精神です。
そもそも、歌舞く=派手な格好・行動をする→踊りの「歌舞伎」へ発展

だから獅童さんはむしろ原点回帰の人物といえます。



184 :可愛い奥様:04/05/21 01:40 ID:ZAecvB3w
意外と真面目な性格そう。

185 :可愛い奥様:04/05/21 01:46 ID:moZK2Ykc
いまのエビアンのCMの最初の雄叫びが中居っぽく聞こえちゃうわ。

基本的には結構好きですよ。
実際は照れ屋さんなんだろなーと思う。

186 :可愛い奥様:04/05/21 02:22 ID:GK5uCYhH
うちの母がこの前の「赤い月」を見て
「小林旭の若い頃みたい」って言っていました。

187 :可愛い奥様:04/05/21 02:23 ID:bF1pGrmv
伝統芸能板の獅童スレでは否定的な意見が多いね。
下手でも歌舞伎一筋なら、あそこまで叩かれないんだろうけど。
若手を始め、60過ぎたオサーンな役者まで、年2ヶ月程しか休まずに
一月25日興行をこなしてる歌舞伎の現状みると、
年2ヶ月しか歌舞伎の舞台に立たないのに「歌舞伎役者」と扱われてるのは
何だかなあ…と思うよ。歌舞伎に帰ってくる気はあるんだろか。

188 :可愛い奥様:04/05/21 02:44 ID:faI3oKkT
犬島くん

189 :可愛い奥様:04/05/21 02:52 ID:gZ74NC4H
別板で中村獅童のことを男前と言ってる人がいてたいそう驚いた。

190 :可愛い奥様:04/05/21 02:55 ID:41hlgtOh
かまぼこに切れ目入れたみたいな顔してるよね。


191 :可愛い奥様:04/05/21 06:01 ID:H+4a131y
あんまり歌舞伎関係の人には見えない。
あんまり好きじゃない。
あんまりかっこよくない。

192 :可愛い奥様:04/05/21 06:17 ID:uJdDk3C2
歌舞伎詳しくないんだが、梨園って感じがしないな。
中村家のプリンスなんだろうか、やっぱり。でもプリンスじゃシノラーとケコーンは出来無さそうな。
でも歌舞伎人の団十郎とか吉右衛門とかより小学生受けしそうなカコイイ名前だな、獅童。
ポケモンとかデジモンの主人公のライバル(闘いを経て仲間に)の名前みたいだ。

193 :可愛い奥様:04/05/21 07:06 ID:BcHAl7Hz
なんかananとかが好きそうな芸能人だと思う。
モッくんのヘアーカラーのCM とか出そう
にぎにぎしい感じがインコっぽい



194 :可愛い奥様:04/05/21 08:14 ID:0wKSatW7
ひいき目で見れば吉川晃司に見えなくもない

195 :可愛い奥様:04/05/21 08:17 ID:AOlQ0J7M
>>194
吉川晃司がもっと痩せたらそんな感じにも見えるかも知れないね

196 :可愛い奥様:04/05/21 08:20 ID:aoK/wTLe
伝統芸能板で話題になってたチケット販売トラブルは、どうなったんだろう。

197 :可愛い奥様:04/05/21 08:24 ID:DTyVj/N7
ケイン・コスギ

198 :可愛い奥様:04/05/21 08:27 ID:p9LN5xsz
本人も歌舞伎だけじゃやっていけないのがわかってるんだよ。
強烈なキャラの脇役が出てきたんで誰かと思ったら
歌舞伎役者なんでみんな驚いたって感じでしょ。
逆に、映像に出なけりゃ若手歌舞伎だって主役なんか張れなかった。

199 :可愛い奥様:04/05/21 08:27 ID:/mC7gB4R
寺島進

200 :可愛い奥様:04/05/21 08:27 ID:8tmAiyKN
中川勝彦

201 :可愛い奥様:04/05/21 08:27 ID:0wKSatW7
太田光

202 :可愛い奥様:04/05/21 08:29 ID:UbgOhFnh
ああ、チョット目を離した隙に取られた・・・
ユリオカチョウトッキュウ

203 :可愛い奥様:04/05/21 08:29 ID:AOlQ0J7M
ああ〜、故人だわ。
なんの病気でなくなったんでしたっけ?
子供の頃好きだったワリには、今はなんも覚えていない。

204 :可愛い奥様:04/05/21 08:32 ID:8tmAiyKN
はぁ〜 取っちゃった!

中川勝彦 
1994年に急性骨髄性白血病で急逝したミュージシャン、俳優。
代表作「してみたい」、「ナンシーchang」
    映画「白虎隊」沖田総司役
2002年ミス・マガジンの中川翔子ちゃんは娘さん。

205 :可愛い奥様:04/05/21 08:32 ID:RcVVKrwX
え?誰なの?聞いたこともない・・・気がするけど有名人なんだよね
俳優さん?

206 :205:04/05/21 08:33 ID:RcVVKrwX
あ、>>204なるほど〜。そういうお方なのね。

207 :可愛い奥様:04/05/21 08:33 ID:8tmAiyKN
白虎隊は映画でなく日テレのドラマでした。スンマソ。

208 :可愛い奥様:04/05/21 08:35 ID:3yrpvkx+
私、ライブ行った記憶が・・
妙に客が醒めていたのが印象的でした(淋

209 :可愛い奥様:04/05/21 08:40 ID:AOlQ0J7M
私の中ではこの人と本田泰章がかぶる時がある

210 :可愛い奥様:04/05/21 08:44 ID:h/2pIlOV
カルチャークラブのコンサートの前座で観たよ!
お女郎さんが着るみたいな着物着て、ヘンな人?と思っていた。
その4年後くらいに、仕事で会う機会があった。
「あの人続いてたんだ〜!」と驚いた。
前座以外活動を観たことはなかったが、不思議なご縁のある人だった。

211 :可愛い奥様:04/05/21 08:45 ID:cR6r30QM
中川勝彦といえば湖東えむを思いだすのは元ローディストだからW

212 :可愛い奥様:04/05/21 08:46 ID:FaODwGjj
全然知らない人だわ。

213 :可愛い奥様:04/05/21 08:48 ID:AOlQ0J7M
テレビ版の「時をかける少女」に出てたような気がする

214 :可愛い奥様:04/05/21 08:54 ID:3yrpvkx+
紅茶のコマーシャルで お花畑で「♪花咲く〜む〜すめたちは〜」
中川勝彦、若い人は知らないかも

215 :可愛い奥様:04/05/21 08:59 ID:XnVoo5WM
知らない人なので、ちょっとだけググって見たけど
この方は32歳の若さで亡くなられたのですね。
でも、顔は全然わかりません。

216 :可愛い奥様:04/05/21 09:07 ID:JrNfNc8e
売り出してすぐに、ものすごい勢いで消えていったから
顔も歌も覚える暇がなかったよ

217 :可愛い奥様:04/05/21 09:20 ID:EB530PCw
亡くなっていたとは、ここ読んで初めて知りました。

218 :可愛い奥様:04/05/21 09:30 ID:IJHtau5q
美しい男性でした。
美人薄命って、男性にも当てはまるのかと
悲しくなった記憶が。

219 :可愛い奥様:04/05/21 09:33 ID:80fbRucG
激しく顔が見たくなってきた。今でいうと誰タイプ?

220 :可愛い奥様:04/05/21 09:45 ID:IJHtau5q
画像見つけました。

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5587/photo/001.html

221 :可愛い奥様:04/05/21 09:48 ID:IJHtau5q
もいっちょ。CDジャケットなど。

http://www.h3.dion.ne.jp/~a-tsuki/co-katsuhiko-1.html

222 :可愛い奥様:04/05/21 09:51 ID:EB530PCw
声はハスキーな感じでしたね。
「してみたい」はセクシーな曲で、聞いていてドキドキしました。
10年も前に亡くなっていたのね。

223 :可愛い奥様:04/05/21 09:56 ID:dLcHhb7b
画像を貼ってくれた奥、ありがとうです。
初めてお顔を拝見しましたが、すごく綺麗な男性ですね。


224 :可愛い奥様:04/05/21 10:02 ID:gvvcwNwr
それまで全然思い出せなかったけど
>>220>>221の画像見て
「あ〜・・この人かぁ・・」思い出した
アリガトン。

225 :可愛い奥様:04/05/21 10:06 ID:vsNumxS7
ビックリハウスとか宝島で写真を見たことがある
ってくらいだなー。

226 :可愛い奥様:04/05/21 10:09 ID:5qH38cTF
水商売女に隠し子を産ませたあたりから干されたんだよね。
その後も別の女との間に男児をこさえて、亡くなる時に看取ってくれた
彼女はまた別の女性(ニガ

227 :可愛い奥様:04/05/21 10:22 ID:h/2pIlOV
今15歳くらいのお子さんは、どの女性の子供に該当するのかしら?
仕事であったとき、未婚ながら子供が生まれる事を嬉しそうに
話していました。

228 :可愛い奥様:04/05/21 11:12 ID:iPLNwgHe
>>225
あ〜、宝島だ、宝島。
私もたぶん宝島で彼を知ったクチだ。

229 :可愛い奥様:04/05/21 11:18 ID:4yf037P5
今の大河の沖田役の人にも少し似てる?
この人も沖田やったんだよね。

230 :可愛い奥様:04/05/21 11:52 ID:3lgkKmwq
沖田役やってたけど、大河の沖田=藤原竜也には似てないなぁ
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/cast/img/ph_fujiwara.jpg
土方=山本耕史とか伊東=谷原章介の方が似てるような気がする
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/cast/img/ph_yamamoto_k.jpg
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/cast/img/ph_tanihara.jpg

231 :可愛い奥様:04/05/21 13:52 ID:3ZcRpSRQ
なつかしいなぁ、中川勝彦。
上の方にも出てたけど「時をかける少女」の深町君役が印象深い。
この人を知ったのは、漫画家のくらもちふさこの漫画の欄外で
やけに彼をプッシュしてたから。デビュー直前か直後くらい。
漫画にも「中川クン」って登場人物がいたなぁ(A-Girlだったかな?)

232 :可愛い奥様:04/05/21 15:53 ID:zmC5clfd
娘さん、美人だねぇ。

233 :可愛い奥様:04/05/21 15:54 ID:MCpK+vqY
最近知らない人ばかり・・・。

234 :可愛い奥様:04/05/21 16:15 ID:zmC5clfd
今日は加藤剛さん主演ドラマがありますね。
ここで語った人はその後ちょっと気に掛かったりするわー。

沖田役のときに、鬘がこれまた似合ってて
美少年とはこの人のために有る言葉なのねと思った中学生時代。

235 :可愛い奥様:04/05/21 16:27 ID:g1AGTAJ2
>234 そうそう ここで話題になった人が出ると
ほほうっ と思ってします

中川勝彦 写真を見てなんとか思い出したけど
これといって印象が
沖田もなんにも覚えてないよ
たしかに本田とかぶる


236 :可愛い奥様:04/05/21 16:31 ID:f+oS+RMQ
白血病で亡くなったのかしら?

237 :可愛い奥様:04/05/21 16:39 ID:B7nJ8oIO
私の同級生が熱烈なファンだったなぁ〜
下敷きに切り抜きいれたりしてて。
なんでも、ファンの集いみたいので本人に会ったような
事言ってたけど、そういうのがあったのかな?
亡くなった時はもう違う学校だったから、わからないけど
真っ先にその子のことが思い出されたよ。元気かな・・・

238 :可愛い奥様:04/05/21 17:07 ID:R6xFQQoz
顔は知ってるけど歌は聴いたことないなぁ。237さんと同じく友達がファンだった。
髪の長い変なオッサンという認識だったけど今画像を見たら美青年だったんですね。
随分前に亡くなっていたというのは2ちゃんで最近知った。

239 :可愛い奥様:04/05/21 17:31 ID:X4vq9Cdi
ブレイクしていたのが短期間ってのと、
ブレイクしたあとひっそりと亡くなってしまったので、
あまり語ることがないのではなかろうか。
若い人は知らないみたいだし。
私は若くないからいちおう知ってるんだけど、語るほどは知らない。
というわけで、彼の書いたお話が亡くなった後、
絵本になったとか聞いたことがある。

240 :可愛い奥様:04/05/21 19:13 ID:1XigfkvO
「伝説版ミュージシャン顔偏差値スレ」で名前を知った。
本田泰章とトップを争っていた。

241 :可愛い奥様:04/05/21 20:17 ID:uWXxwnB4
特徴のある鼻だなー

242 :可愛い奥様:04/05/21 20:26 ID:Bn8LLptT
私、超ファンでした。
ですが、239さん、ブレイクしていたのっていつ〜?
そういえばファンクラブにも入っていたのでした。
きれいな顔なのに、しゃべりはその辺のお兄ちゃんて感じで
飾らないとこが好きでした。
歌もどうひいきめに聴いても上手くなかったけど、好きだったよ。
ヤンタンキンド館ていう大阪のラジオ番組で放送禁止用語よく言ってたです。

243 :可愛い奥様:04/05/21 20:41 ID:F2O2LHSu
あと少しなのですが、語れることがありません。

244 :可愛い奥様:04/05/21 20:42 ID:fuLuC8pL
沖田総司やったのを見た記憶がある。

245 :可愛い奥様:04/05/21 20:43 ID:XuZBvihF
薬師丸の映画「ねらわれた学園」と
くらもちふさこを思い出す。

246 :可愛い奥様:04/05/21 20:43 ID:OVqwEzMe
ピーター


247 :可愛い奥様:04/05/21 20:44 ID:OrFacUxa
佐々木蔵之介さん

248 :可愛い奥様:04/05/21 20:45 ID:xoxid0yv
大沢たかお

249 :可愛い奥様:04/05/21 20:45 ID:/pEzhjqR
吉田栄作

250 :可愛い奥様:04/05/21 20:45 ID:LvqRuwpz
河口恭吾

251 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:F2O2LHSu
>247 佐々木さんは既出

 美木良介

252 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:lfikOAb6
貸せ大衆


253 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:0wKSatW7
妻夫木聡

254 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:OVqwEzMe
サクラの人?ん〜...それしか知らない。

255 :可愛い奥様:04/05/21 20:48 ID:LvqRuwpz
やったー。
めざましテレビでしつこくやってたけど
一発屋?性格は優しそう。

256 :可愛い奥様:04/05/21 20:50 ID:0mmyqfgK
みつき清隆

257 :可愛い奥様:04/05/21 20:51 ID:0mmyqfgK
タモリ

258 :可愛い奥様:04/05/21 20:51 ID:0mmyqfgK
タモリ

259 :可愛い奥様:04/05/21 20:51 ID:aI9Rl5A8
山口祐一郎

260 :可愛い奥様:04/05/21 20:51 ID:fuLuC8pL
徳永英明のパクリ曲って言われてた人?

261 :可愛い奥様:04/05/21 20:52 ID:0mmyqfgK
山下清

262 :可愛い奥様:04/05/21 20:54 ID:l976BcDe
>>261
そんなあなたに
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082142201/l50


263 :可愛い奥様:04/05/21 20:55 ID:L2RCDyil
見るたびに誰かに似ているな〜と思うんだけど誰なのか思い出せない。
とりあえず奥田民生が何パーセントかは入っていると思う。
歌は…ベタすぎて私は好きじゃないけどスタンダードという意味では
幅広い年齢層に受けるのかな、とも思う。

264 :可愛い奥様:04/05/21 20:59 ID:tWOBCKqG
>263 そーなんだよね 誰かに似てる
私も思い出せない
さくらなら河口より直太郎のほうが(・∀・)イイ
この人のさくらは1回聞いたらもういいやって感じ


265 :可愛い奥様:04/05/21 21:02 ID:1hFz5nun
邦楽板ではパク○で一世風靡してた。

266 :可愛い奥様:04/05/21 21:05 ID:lfikOAb6
>260
なんか聞いたことある詩だなぁと思ったら、徳さまだったのか!
パクリって言われてんの?

267 :可愛い奥様:04/05/21 21:10 ID:fuLuC8pL
>>266
うん、僕のそばにおいで〜♪ってやつにそっくり。

268 :可愛い奥様:04/05/21 21:13 ID:/mpbrP6t
この人が歌う「桜」はいい曲だとは思うけど。
それ以外に言いたいことは特になし。

269 :可愛い奥様:04/05/21 21:13 ID:5IS8xKPH
徳永英明のパクリだよね、もろ。

270 :可愛い奥様:04/05/21 21:14 ID:OVqwEzMe
>>261
そんなあなたに>>1

271 :可愛い奥様:04/05/21 21:18 ID:LvqRuwpz
どっかで聴いたような気はしてた。
・・・でも徳永さんの方がカッコイイかもw

新曲「愛の歌」はインパクトに欠ける。
でも人柄良さそうだし、なんか憎めないんだよね。

272 :228:04/05/21 21:31 ID:UghMvkgO
+

273 :可愛い奥様:04/05/21 21:33 ID:USfKI5fC
↑ 何?

274 :可愛い奥様:04/05/21 21:33 ID:fuLuC8pL
顔を思い浮かべようとしたら、光永なんとかが浮かんできた。

275 :可愛い奥様:04/05/21 21:35 ID:/buFM+OY
光永なんとかを思い出そうとしたら、松たか子になった

276 :可愛い奥様:04/05/21 21:43 ID:Bn8LLptT
光永なんとかって「いつもふたりで」の主題歌の人かな?
それなら私もこの2人を混同してるみたい。

277 :可愛い奥様:04/05/21 21:59 ID:8sG/plYp
層か、と聞いたけど

278 :可愛い奥様:04/05/21 22:41 ID:eSiOwJGC
そうか、そうかなんだ。

279 :可愛い奥様:04/05/21 22:57 ID:OpSiZ0X9
あのヒゲの生やし方はありなの?
何回見ても気になってしょうがない。
どーみても変なんだけどなぁ。
桜もパクリだしカップリング曲の方もザードのパクリだし、
今度の歌もな〜んかどっかで聞いた事あるような。
って言ったらキリがないんだけど。
全然好きになれない。

280 :可愛い奥様:04/05/21 23:27 ID:B7nJ8oIO
歌の大辞テンで紹介されるとき、あまりにも曲が短くて気の毒だな、と思ったことがあった。

281 :可愛い奥様:04/05/21 23:30 ID:xoxid0yv
>>280 そういう時は、曲を2倍速にすればいいと思う。


282 :可愛い奥様:04/05/21 23:41 ID:5IS8xKPH
パクリネタしかないから、ちっとも進まないね。
もう少しみんなで語れる人がいいなぁ。

283 :可愛い奥様:04/05/21 23:50 ID:feOto6ct
河口恭吾の名前見た瞬間、「これは、長く時間掛かりそうかも…」
って思いました。

284 :可愛い奥様:04/05/21 23:51 ID:aGabIOX5
長渕のトリビュートに参加してる時点でもうだめ

285 :可愛い奥様:04/05/21 23:51 ID:F87N0vII
>>164 私は「似てるよねスレ」で、
白ミミズク(首が横にクルンクルン回るヤツ)に見える と読んで以来
エビアンのCMを見ると白ミミズクに見えてたまらんよ。


286 :285:04/05/21 23:59 ID:pkWPhYeh
おもっきしリロードし忘れた。お題変わってた _| ̄|○
何か目覚ましテレビで押されてたけど、
きっと来年には忘れられてそう。

287 :可愛い奥様:04/05/22 00:03 ID:SehhALhe
>285-286
びっくりしたよw
ここは亀レスやっちゃだめだよって
説教しそうになったw

288 :可愛い奥様:04/05/22 00:12 ID:YaXB4YIE
これと言って、話題のない人ですね。
もっと盛り上がりたいです‥

289 : :04/05/22 00:17 ID:CFxghECo
何故か字面だけ見ると、いつも河島英五が頭に浮かんでしまう。

290 :可愛い奥様:04/05/22 00:19 ID:w5TD8B8f
オナタローの「さくら(独唱)」の方がまだまし
ジュピター平原と河口恭吾が同時期に急にプッシュされたけど
どっちも好きくないや。


291 :可愛い奥様:04/05/22 00:19 ID:zeLxeq0x
顔、かっこよくないのね。

292 :可愛い奥様:04/05/22 00:26 ID:xTuCZIUa
http://www.wmg.jp/kawaguchi/
ファンクラブがもうあるんだw
何年生まれか記されてないけど年隠してるんだろか。

293 :可愛い奥様:04/05/22 00:28 ID:qJMWjEwx
年齢隠す意味がわからんな。

294 :可愛い奥様:04/05/22 00:34 ID:zeLxeq0x
ヤフーで名前を検索すると、ぱくり疑惑のサイトがヒットしてしまうという人も
かわいそうなもんね。

295 :可愛い奥様:04/05/22 00:34 ID:N3N6ANUl
>>289
そうそう、頭の中では「酒と泪と男と女」が鳴ってるよ〜

296 :可愛い奥様:04/05/22 00:41 ID:SNkk0bgu
そろそろ言っとくかー
東幹久

297 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:YAhdmM8v
坂本一生

298 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:aWMaRmy7
高知東生

299 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:agqkSjKy
藤木直人

300 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:mqTE1qXu
松田優作 松田龍平

301 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:zeLxeq0x
吉沢悠

302 :可愛い奥様:04/05/22 00:42 ID:C3xYliBG
リカコのだんな

303 :可愛い奥様:04/05/22 00:43 ID:HgOwgbsv
TOKIO

304 :可愛い奥様:04/05/22 00:43 ID:4d5cv13a
たくましん

305 :可愛い奥様:04/05/22 00:43 ID:C3xYliBG
なんじゃこりゃ〜〜〜〜〜〜〜ッ!

306 :可愛い奥様:04/05/22 00:43 ID:jAkiZm/E
乗り遅れた・・・次こそは・・・

307 :可愛い奥様:04/05/22 00:44 ID:qJMWjEwx
なんじゃこりゃーー のイメージしかないな。

308 :可愛い奥様:04/05/22 00:44 ID:eLMnwKUD
女の私からすると、まったく魅力がわからんかった。
男は好きな人多いよね。

309 :可愛い奥様:04/05/22 00:44 ID:aWMaRmy7
>>300
オメ

最近、龍平を見ても前ほどブサだと思わなくなってきた。
最初はまさに「なんじゃこりゃーーーー」って思ってたのに。
見慣れてきただけかな。

310 :可愛い奥様:04/05/22 00:45 ID:HgOwgbsv
我が家では十兵と呼んでいる>松田優作

311 :可愛い奥様:04/05/22 00:46 ID:C3xYliBG
一時期、古尾谷雅人と松田優作の区別がつかなかった時がある

312 :可愛い奥様:04/05/22 00:47 ID:zeLxeq0x
>>311
家族ゲームの頃

313 :300:04/05/22 00:54 ID:mqTE1qXu
松田優作 1950年9月21日 山口県下関生まれ
実は同郷なので興味があります。義兄がファンで優作本が
家にいっぱいあった。w
早くに逝くなったので神性化されちまったね。
ずーっと生きていたらもっと作品を残せてたかもしれないし
案外、ショーケンみたいに昔の方が良かった ハート になってたかもしれないね。


314 :可愛い奥様:04/05/22 01:03 ID:mqTE1qXu
>>309松田龍平 年をとって優作に似てきたと思う。
面影とか、ああいうのを見ると子供、子孫が残るっていうのは凄いと思う。

でも優作って目が一重で重そうで早くに整形してるはずだから 
今の龍平の目元加減は美由紀似なのかしらん。


315 :可愛い奥様:04/05/22 01:05 ID:C3xYliBG
そういえば、なにかの怖いモノの番組で
「家族ゲーム」に恐怖映像があるのを紹介してた。
あ〜、思い出すと怖いわ〜。

316 :可愛い奥様:04/05/22 01:17 ID:mqTE1qXu
原田芳雄を慕っていて隣の家に引越しした。

美由紀と付き合っているとき家のそばの木を上って
二階の美由紀の部屋に泊まっていた。朝、豪快な気質で知られている
美由紀母の「朝ご飯食べて帰ったら」と言う一言で全部見ぬかれていたと
テレビで話していたなあ。

317 :可愛い奥様:04/05/22 01:19 ID:ZA50AI2q
松田優作の長くてスラっとした手がー!好き♡

318 : :04/05/22 01:20 ID:CFxghECo
> 美由紀と付き合っているとき家のそばの木を上って
> 二階の美由紀の部屋に泊まっていた。朝、豪快な気質で知られている
> 美由紀母の「朝ご飯食べて帰ったら」と言う一言で全部見ぬかれていたと
> テレビで話していたなあ。

松田優作ったら阿佐ヶ谷の商店街のトコで夜這いしてたんだ…


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)