5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットのスタートページを書きなさい

1 :可愛い奥様:04/05/18 20:34 ID:WzlXFvlF
私はBIGLOBE 見やすいから。



2 :可愛い奥様:04/05/18 20:37 ID:cU/9wDMD

グーグル

3 :可愛い奥様:04/05/18 20:40 ID:C5aXpDqa
Yahooお天気
シャキ奥スレでお勧めだったから。
洗濯の予定を立てるのには役立っている。

4 :可愛い奥様:04/05/18 21:16 ID:wJteV3y/
私はヤフーのトップ。
なぜかネットやり始めた時
から  

5 :可愛い奥様:04/05/18 21:17 ID:cNJLHJUN
グーグルの検索画面(w

6 :可愛い奥様:04/05/18 21:18 ID:71bGUJXM
どうやったら出来んの?

7 :可愛い奥様:04/05/18 21:19 ID:jtE7u4LB
BBS TABLE for 2ch

8 :可愛い奥様:04/05/18 21:19 ID:kG6ZB/Vh
私もヤフー
ネット始めた頃はニフですた。

9 :可愛い奥様:04/05/18 21:21 ID:dl5IX87T
私もヤフトップ。
最初がこれだったから他のどれに変えてもすぐに戻してしまう。
検索用にググルとヤフのツールバー入れてるけどこっちのヤフは全然使ってない。

10 :可愛い奥様:04/05/18 21:22 ID:WzlXFvlF
>5
なぜ(w なのか?
すごいシンプルだから?

11 :可愛い奥様:04/05/18 21:32 ID:bFpRZns4
アカピ新聞

12 :可愛い奥様:04/05/18 21:34 ID:aDuTX02I
yahooトップ。
多いね、私も。

>6
ツール、インターネットオプション、ホームページの設定

13 :可愛い奥様:04/05/18 21:34 ID:cNJLHJUN
>>10
うん。だって、メニューとかないもの。

14 :可愛い奥様:04/05/18 21:35 ID:IDInFrXi
まいやふー

15 :可愛い奥様:04/05/18 21:36 ID:CfgpX9yx
ヤフ。
色々便利だからね。

16 :可愛い奥様:04/05/18 21:36 ID:MaQNRN/n
my yahoo
カスタマイズしまくりで。

17 :6:04/05/18 21:36 ID:71bGUJXM
>>12
アリガト!


18 :可愛い奥様:04/05/18 21:37 ID:2z2MxQCU
私もグーグルの検索ページだ。

19 :可愛い奥様:04/05/18 21:38 ID:4ufw80h9
ヤフトップ。もう当たり前になっちゃってる。

20 :可愛い奥様:04/05/18 21:38 ID:mYlxjuWi
rottenです。

21 :可愛い奥様:04/05/18 21:39 ID:q/jV9t4D
当然の如くブランクですが。

22 :可愛い奥様:04/05/18 21:40 ID:1bJMH+H8
MSNです。何となく

23 :可愛い奥様:04/05/18 21:41 ID:i+/FcoFR
ヤフ。
グーグルはツールバー表示で常時出てる。

24 :可愛い奥様:04/05/18 21:42 ID:KyYawby0
ちょっと前までOCNだったけど
結局ヤフにしちゃってるから
ヤフに変えた。

25 :可愛い奥様:04/05/18 21:43 ID:XKZVMUKk
自分のさるさる日記。
「あ、書こう」と思えるので。
しかしダンナに見られる諸刃の剣。無難なことしか書けません。

26 :可愛い奥様:04/05/18 21:45 ID:gIQyQv9W
情報漏れ事件以来やふはやめた。

27 :可愛い奥様:04/05/18 21:46 ID:mlmeilZX
ヤフーBB

28 :可愛い奥様:04/05/18 21:47 ID:q/jV9t4D
チョト驚き。
みんなスタートページ、ウザくないのか。
真っ白なページが軽くて一番だと思うんだけど。少数派なのかも。

29 :可愛い奥様:04/05/18 21:53 ID:MaQNRN/n
今は光かADSLの人が多いからねえ
あまり軽さにこだわらなくても良くなってきたよね。

30 :可愛い奥様:04/05/18 22:02 ID:WzlXFvlF
ダイヤルアップは精神衛生上よくない。
ちっとも楽しめない気がする。


31 :可愛い奥様:04/05/18 22:05 ID:TWY64Oh0
思ったとおりヤフ多いね。うちもだ。便利だよな。

32 :可愛い奥様:04/05/18 22:07 ID:BJfETFu+
前は2ちゃんだったけどちょっといかがなものかと思ってODNに変えた。
2ちゃんは専用ブラウザ使ってるし。

33 :可愛い奥様:04/05/18 22:10 ID:L0iAEvoS
ヤフ。
オークションよくチェックするし、トピックス(ニュース)で速報知る事多い。
でもヤフ自体は嫌い。矛盾してるけど。

34 :可愛い奥様:04/05/18 22:12 ID:aDuTX02I
>>33
ハゲド。
ヤフ自体はかなり嫌い。
でも使ってしまってる。

35 :可愛い奥様:04/05/18 23:43 ID:dyjBAWAZ
前はヤフだったが、今はググル。
行事ごとにTOPの絵が変わるのが楽しみ。

36 :可愛い奥様:04/05/19 01:08 ID:cNJOkL6A
自分のサイトのアクセス解析ログ

37 :可愛い奥様:04/05/19 11:35 ID:Viy1YU0O
自分のHP持ってた頃は、ワタスもアクセス解析ログページにしてたなぁ。
ここ4-5年はブランク。まっさらが好き。

38 :院捻花子 ◆InneNwSzYA :04/05/19 15:25 ID:kl8W3sVw
今は専用ブラウザ使っているけれど、やっぱり2ちゃん。

39 :可愛い奥様:04/05/19 18:06 ID:P5RHIPLa
スタートページは設定してないのですが
起動してすぐワンボタンで開けるページは
ヤフトップ・ヤフ天気・ヤフテレビ・ZAKZAK・乗換案内・英辞郎。
あと、ページじゃないけどグーグルの検索バー。

スタートページじゃないのでsage

40 :可愛い奥様:04/05/19 18:09 ID:P5RHIPLa
あ、すんません

× 起動してすぐ
○ ブラウザを立ち上げてすぐ

です。

41 :可愛い奥様:04/05/20 13:09 ID:i+ZaP4bR
グーグル



42 :可愛い奥様:04/05/21 16:33 ID:24zhNXCl
google

43 :可愛い奥様:04/05/21 16:41 ID:vwkY2iTn
MyYahoo

天気、株価、乗換案内、オク、ニュース、辞書・・・と
カスタマイズしまくりで。

オクの残り時間が分単位で出るので重宝してます

44 :可愛い奥様:04/05/21 17:02 ID:vs5Asf0d
MSN Japan
最初にそうなってたから。 前はヤフだったけど
敢えて見ないページをトップにすることで、
偶然違うニュースが目に入ってくることを期待して。

45 :可愛い奥様:04/05/21 17:49 ID:PGssMI3u
ttp://www.yahoo.co.jp/

46 :可愛い奥様:04/05/21 18:06 ID:8UtdSs67
biglobe

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)