5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【ニッポソ】バレーボールですよ、奥様4【チャチャチャ】

1 :可愛い奥様:04/05/18 11:35 ID:/8c5yVzW
前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1069754578/

ネタバレ禁止!!

2 :可愛い奥様:04/05/18 11:37 ID:U2YMFThF
ありがとー乙

3 :可愛い奥様:04/05/18 11:38 ID:EUGrSKJg
乙〜

男子はどうなることやら

4 :可愛い奥様:04/05/18 11:38 ID:5iOYmo6j
>1
Z
ありがと。

5 :可愛い奥様:04/05/18 11:41 ID:C36MI8U7
>1サン乙!
このスレ、30歳以上の奥様がイパーイいることが判明しましたw

6 :可愛い奥様:04/05/18 11:49 ID:l+G8eDfj
>>1
乙です

男子は海外選手にばかり目が逝ってしまいます。


7 :可愛い奥様:04/05/18 11:51 ID:1T0G0fIk
1さん乙〜

そうさ、私は33歳だ
中学生の時、川合や熊田目当てに
POTATOって雑誌買った事あるさ
知ってる人いるかしら?

8 :可愛い奥様:04/05/18 11:52 ID:/8c5yVzW
1です。
ずっとスレ立てられなかったから、今回も立てられないだろうと
かる〜い気持で立ててみたら立っちゃいましたw

なのでスレタイちょっとミスしてますが、許してください。

男子はどれだけ健闘してくれるかな??
アテネ行けると思っては・・・

9 :可愛い奥様:04/05/18 12:03 ID:lcTrzU5I
男子弱いのになんかスター気取りなヤシがいてイタイ。

10 :可愛い奥様:04/05/18 12:15 ID:Z3LBavEi
1タン、なんのなんの。乙でやんす。
男子、レオより強そうなのいないね。

11 :可愛い奥様:04/05/18 12:36 ID:GZaeu0/1
OQT スパイク決定率(全試合)

大友愛    63/115  54.78%
大山加奈    45/84  53.57%
高橋みゆき  63/120  52.50%
吉原知子    51/98  52.04%
佐々木みき  55/128  42.97%
木村沙織    25/61  40.98%
栗原恵    49/135  36.30%

(杉山祥子    12/19  63.16%)

12 :可愛い奥様:04/05/18 12:42 ID:WWAi6yhg
韓国戦で佐々木が入って初めて得点した時、竹下と抱き合ってるのが
完璧に、男女のカップルみたいだったので笑った。
竹 下「あなた〜やったわね!」
佐々木「おーよしよし。次もがんばるゾ」
てな感じでw

13 :可愛い奥様:04/05/18 12:53 ID:MVz2dZUn
佐々木、オリンピックの時モヒカンにして相手チームを脅してやれ!!

14 :可愛い奥様:04/05/18 12:56 ID:NSB6hgWN
全日本男子VS女子で試合やったら
案外女子が勝っちゃったりするかもね。

15 :可愛い奥様:04/05/18 12:58 ID:v6r8ChOT
13タン、14タン、ワラタよ。

16 :可愛い奥様:04/05/18 13:47 ID:ZL7v7v24
1さん乙です!
>>10
「佐々木、男子の試合にも出てやりゃいいのに…」というレスがあってワロタよ。
今の全日本女子、プレーもいいし各自のキャラも立ってるので見ていて非常に面白い。
男子は(こう言っちゃ失礼だけど)どうしても見劣りするんだよね…。
>>14
巨人達がオロオロしてるとこを見てみたいw

17 :可愛い奥様:04/05/18 13:57 ID:b1BYLJAA
ニウスチームとプレイさせて
オロオロさせてやりたい。

18 :可愛い奥様:04/05/18 15:33 ID:eWtUq8d2
熊田さん、ケビン・ベーコンに似ていましたよね。
あの頃、アメリカのキライ、ティモンズ、バージンズにも夢中でした。
バリボー出身で芸能界で最も成功しているのは川合さんかな。
友達多そう。違う髪形見て見たい。

19 :可愛い奥様:04/05/18 15:37 ID:eWtUq8d2
大林、中田、益子では、益子が1番好きなルックスだな。
とんねるずの石橋が大林のこと「大林さん」と呼んでいるのが
なんだか和みますw

20 :可愛い奥様:04/05/18 16:12 ID:ZQCUsmOf
大林素子はヤリマンコ。

21 :可愛い奥様:04/05/18 17:57 ID:3eIM5SW9
益子さん超綺麗だよね。
前に旅の番組で大林がディオールでドレス買ってたけど
一応身長はモデル並でもなんかちょっと、やめて・・。

22 :可愛い奥様:04/05/18 18:09 ID:lPFcAlCx
>>9
海外帰りの加藤?

23 :可愛い奥様:04/05/18 18:34 ID:eUC/VI/c
>>14
男子のVリーグチームより女子のほうが強いんじゃない?
Vリーグも女子のほうが面白そうだな。
男子は弱そう。



24 :可愛い奥様:04/05/18 18:38 ID:NUd7BXMf
面白いのは女子の方だと個人的には思う。
男子は豪快なスパイクがバコーンと決まってしまうから。
女子はある程度ラリーがあるからそれが面白いと思う。
豪快さがいいとも思うケドね。

25 :可愛い奥様:04/05/18 18:45 ID:3eIM5SW9
男子見ていていつも思うんだけど、コートが狭そう。
あと巨人達が寄り集まって「オオォ〜!」とかいうのがキモイ。

26 :可愛い奥様:04/05/18 18:50 ID:l3Yiqjeh
素子はでしゃばりだから嫌いだー
益子の後輩で代表にもなってたすごく可愛い子がいたけど
名前が・・・

27 :可愛い奥様:04/05/18 18:51 ID:eUC/VI/c
>>25
女子は、いいんだけどね。
巨人達が毎度毎度、大喜びで引っ付き合ってるのはキモイ。


28 :可愛い奥様:04/05/18 18:57 ID:GjcTdLc/
佐伯美香っていなかった?今、ビーチバレーやっているのかな?
あの人もきれいだと思った。

29 :可愛い奥様:04/05/18 19:01 ID:4KbIpj1S
>>26
斉藤真由美? 今年引退したよね。

30 :可愛い奥様:04/05/18 19:15 ID:NUd7BXMf
斎藤真由美、とうとう引退しちゃったのか・・・
知らなかったよ・・・。
長い間お疲れさまと言わせてくり。

31 :可愛い奥様:04/05/18 19:22 ID:3eIM5SW9
なんとか樹里っていなかった?ママさんバレーやってたよ。

32 :可愛い奥様:04/05/18 19:24 ID:5poj3OWy
知ってる、横山樹里。
今、超デブおばさんになってる。

33 :可愛い奥様:04/05/18 19:24 ID:BhDt312O
横山樹里、すごい事になっていたよね...

34 :可愛い奥様:04/05/18 19:29 ID:Y+eme8Et
バレー選手で可愛いといえば山内美加を思い出す。

35 :可愛い奥様:04/05/18 19:42 ID:qXPY14EN
ぴったしこカンカンに女子選手が出演中ですわよ〜

36 :可愛い奥様:04/05/18 19:43 ID:D40H1FEf
>>35
レオ出てる?出てたら、見ようかな。

37 :可愛い奥様:04/05/18 19:46 ID:2kAK14tp
レオイイヨイイヨー(・∀・)

38 :可愛い奥様:04/05/18 19:49 ID:NUd7BXMf
あぁ、もっと早く見たかった・・・orz

39 :可愛い奥様:04/05/18 19:50 ID:hAWQeqxR
やっと終わってくれた。
これでプロ野球以外で番組潰されない

40 :可愛い奥様:04/05/18 19:51 ID:kEpw4vN0
後半の10分しか出なかった。詐欺だ。おもいっきりバレー選手出るってので
ひっぱりやがって。ピン子がメインならそうやって書いとけボケ
ぴったんこカンカンのばかやろー

41 :可愛い奥様:04/05/18 19:58 ID:04JGiiex
あれだけ?あほらしい〜〜〜〜

42 :可愛い奥様:04/05/18 20:27 ID:l3Yiqjeh
斎藤真由美だーありがと>>29
ずっと現役だったんだね、ご苦労さん。

山内美加も美人さんだったけね。私は三屋ファンだった。



43 :可愛い奥様:04/05/18 20:39 ID:tu+oHyc/
昔、中国に郎平っていたよね。
島田紳介をアフロにして下で二つに結んでいた感じの・・・。
今、中国女子の監督してるんでしたっけ?綺麗になってたな〜。
いやー感慨深い。

44 :可愛い奥様:04/05/18 20:55 ID://rLEuqd
ろーへー監督なんだ、知らなかった。
当時いた長身のハイマン選手は若くしてなくなったんだよね

45 :可愛い奥様:04/05/18 21:36 ID:BhDt312O
ぴったんこ、短かったけど面白かった。
素人に素人(一茂みたいの)ぶつけたら、話も盛り上がらないけど
安住アナの絡み方はよかった。

46 :可愛い奥様:04/05/18 21:37 ID:YZ1hXUWM
山内美加って野球選手と結婚した人かな
若いうちにあっさりバレー辞めちゃったよね。

47 :可愛い奥様:04/05/18 21:49 ID:QS2B9uC1
  / /       \
 / 人\ \      ヽ
 |/八    ミ  \\ヽ
 |/       ミ     |
八─-  -─- \彡\ |
 /●>) イ●> | 6 ) |  <カズシゲのあほ。
 | ` /  `-    _/  |
 |  `--      |八  |
 人  ─-    / (( (/
  人     /  | 八
     ̄|      | (


48 :可愛い奥様:04/05/18 21:55 ID:QS2B9uC1
972 :可愛い奥様 :04/05/18 07:52 ID:2K2zISGV
なんかマスコミとのハシャギようを見てると
結局、内輪のお祭りなのね、という感じがする。
本番では、中国、ロシア、韓国に3タコにされて入賞も出来なさそう・・・。


↑はげどう。
とりあえずアテネ行き決めたくらいで、そうお祭り騒ぎはどうよって感じもした。
ロシア戦見にいったけど、ブロックされまくり。

49 :可愛い奥様:04/05/18 21:56 ID:QS2B9uC1
>>46
山内美香。今は高知で園芸業を営んでるらしいです。

50 :可愛い奥様:04/05/18 22:31 ID:xtsbC81g
山内美加は徳島だよ。四国奥。
マスコミ・・・大林、河合等タレント転身したOBって
現役中も目立ちたがりというか、お喋り上手だったのかなあ

51 :可愛い奥様:04/05/18 22:51 ID:LO7bWZGq
>>28
佐伯好きだった〜。
拾って拾って拾いまくり。

52 :可愛い奥様:04/05/18 23:15 ID:WcyiF0SQ
一茂、アドリブなの?
台本があるような気もするんだけど。
一茂に生は任せられないような気がして。

53 :可愛い奥様:04/05/18 23:18 ID:VvBxoIdf
日本はロシアに負けたけど
ロシアって 今回何処の国に負けてたの?
2敗してたよね?

54 :可愛い奥様:04/05/18 23:34 ID:HPoGTs8w
韓国だよ韓国。なんで勝てたんだろ・・

55 :可愛い奥様:04/05/18 23:36 ID:HPoGTs8w
後は知らん。イタリアか?

56 :可愛い奥様:04/05/19 00:03 ID:yUpxCjaO
たぶん、韓国に楽勝で勝てると
ロシアは手を抜いていたと思う。
イタリアに負けたロシアはとにかくレシーブ下手だった。

日本はもう少しモチベーション高くアテネ行きが決まる前だったら
今回みたいなボロ負けはしなかったかも。どこか気がゆるんでたプレイだった。

57 :可愛い奥様:04/05/19 00:07 ID:lzI69HO/
みなさま投票しましたか? 大友がダントツ1位ですね

ttp://sports.yahoo.co.jp/

58 :可愛い奥様:04/05/19 00:12 ID:genOn0ji
>>45
ぴったんこカンカン、短かったね〜。
佐々木の「押してみた」に大笑いした。

59 :可愛い奥様:04/05/19 00:54 ID:c+x1QnHH
>>50
素子はほんとにテレビ向きだと思う。
益子さんもまあそうだな。

韓国やイタリアに負けたときのロシア監督カルポリのリアクションが激しく見たかったw

60 :可愛い奥様:04/05/19 00:57 ID:xcOIxykN
>>59
>韓国やイタリアに負けたときのロシア監督カルポリの
>リアクションが激しく見たかったw

オーゥ!私もそれ見たかった!!(w

61 :可愛い奥様:04/05/19 01:09 ID:ZUmscwPT
ロシアの赤鬼ねw
でも、あの美形の選手たちがシレ〜と聞き流してる(ように見える)
のがいつも面白いね。

62 :可愛い奥様:04/05/19 02:21 ID:19TeTamI
もう慣れてるんでしょw

63 :可愛い奥様:04/05/19 02:31 ID:CTVUeEsI
18歳のセッターの子がいつも一番叱られてるとかアナが言ってた。
でもそれは期待してるからだし、育てたいと思ってるからだとも言ってた。
それを選手もわかってるんだろうね。

64 :可愛い奥様:04/05/19 04:18 ID:xoGJwtny
パイオニアのBBSにレオ本人がカキコしたもんだから
レスがすごいことになってる

65 :可愛い奥様:04/05/19 05:53 ID:j8BzhKEP
レオ、人気ありますね〜

私は大友(ユウさん)の方が好みだけど

66 :可愛い奥様:04/05/19 08:40 ID:EOueg/cC
ずっと前にアルタモノワがインタビューで
「聞いてません。聞き流してます。」と言ってたよ。
<カルポリ怒声

67 :可愛い奥様:04/05/19 13:59 ID:D842OQdk
ワロたw。 めちゃはっきりしてていいねえ。 タトゥーをおもいだす

68 :可愛い奥様:04/05/19 14:48 ID:8/YSAUFL
カルポリ、思いっきりツボだw
どうしても笑ってしまうんだよ。

69 :可愛い奥様:04/05/19 17:09 ID:u4zsnFbN
うちの父親が嬉々として
ロシアの監督はカリカリだ!といってたのを思い出した。

70 :可愛い奥様:04/05/19 18:35 ID:cZv+/L30
30 :名無し@チャチャチャ :04/05/19 18:25 ID:UuvrfQ4o
友人母がつい先日新宿の伊勢丹でメグやカナ、サオリン達を見かけたそうだ(生出演してた日)
もちろんレオもいたみたいで、サイン攻めにあってたみたいだ
よく伊勢丹に行く友人によれば、伊勢丹は大きいサイズの服が豊富らしく
バレー選手がしょっちゅう買い物に来てて、かなりの確率で見かけるらしいよ。特に平日の昼間。
友人母はクローバー?だか何だかよくわかんないけど、こんな名前の服屋で見かけたらしい

ちなみに、私は新宿区内の某飲食店で働いているが
元全日本キャプの江藤や東洋の魔女の人達ならよく来るな〜

71 :可愛い奥様:04/05/19 18:44 ID:SxtGaJk9
>>67 たとぅーのジュリアが妊娠ですってね  もう日本にくるなよー

72 :可愛い奥様:04/05/19 18:57 ID:ZUmscwPT
吉原に指示を出した時「うるさい!」と怒鳴られ、
佐々木に訴訟を起こされ、
大友に合宿中に逃げられても
全てを受け入れる柳本って、懐が大きいな。
アテネでがんばって欲しい。

73 :可愛い奥様:04/05/19 19:03 ID:YGXTWQar
>>72
佐々木の訴訟って?教えてもらっていいですか?

74 :可愛い奥様:04/05/19 22:28 ID:06m7/f4S
>大友に合宿中に逃げられても

合宿中に逃げたのか。辞退つったから、てっきり
合宿なんかに入る前の話かと思ったわ。

75 :可愛い奥様:04/05/19 22:35 ID:nX4AxbRE
脱走したトナカイを連想してしまった、ごめん

76 :可愛い奥様:04/05/19 22:47 ID:c+x1QnHH
佐々木は3年前くらい前、柳本率いるVリーグチームの契約が残ってるのに強行移籍すると言い出し、
訴訟まで起こしたんだよね?
でも訴訟の内容まではわからん。
詳しく知ってる人いる?


77 :可愛い奥様:04/05/19 23:37 ID:A7il0nqV
>>70
それテレビで見たよ
向かいの丸井に行きたかったけど
まだ開店前だったから伊勢丹になったんだよね

78 :可愛い奥様:04/05/19 23:47 ID:c+x1QnHH
http://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8il3ba7c/file/7.jpg

カップルみたいだな。

79 :可愛い奥様:04/05/20 00:10 ID:erqhn6yh
ティ・ティクビが…

80 :可愛い奥様:04/05/20 00:16 ID:CFwHWpPX
レオがレオサイズに「ほんとのことを知らない人たちにガタガタ言われたく
ありません!」
って言ってたのって、ほんとのことって何?

81 :可愛い奥様:04/05/20 03:32 ID:vv69fX+s
>>76 前スレにも書いたんだけど 詳しくはコピペします。

537 :可愛い奥様 :04/05/13 13:50 ID:zx6u3tgX
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200405/more2004051301.html

00年、今の全日本・柳本晶一監督(52)が率いていた東洋紡を飛び出し、
尊敬するセリンジャー監督の待つパイオニアに移籍した。
騒動の余波で、試合に出られない日々も経験。そして昨春、
柳本新監督から全日本に初招集された時は、「気まずかったですね」。
わだかまりがあった。

「年も経ったし、前のことは前のことでやろう」と、監督に声をかけられたが、
納得いくまで、何度もひざ詰めで話し合った。昨年6月、
初の海外遠征のエリツィン杯(ロシア)後のパーティーで、酔った佐々木は
「呼んでくれて、ありがとう。絶対にオリンピックに行きましょうね!」と、
監督に抱きつかんばかりにアツく口にした。胸のつかえは消えていた。

82 :可愛い奥様:04/05/20 04:22 ID:oz4uuB5y
>>74 だから逃げたっつーのは 辞退して消えたっつー意味で・・・

83 :可愛い奥様:04/05/20 04:29 ID:K9wKJ9lG
水着姿の腹筋強調レオ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/heppoko5810/LEObeauty8.gif

84 :可愛い奥様:04/05/20 11:02 ID:S+2qUBha
>81
数日前に出てたとき(監督は前列右 レオは後ろの右から二番目)
柳本監督に質問とか、柳本監督に選手をなぐりたくなるときがある?とか
その反対とか聞いてるしょうちゃんネタの時
他の選手はへらへら笑ってごまかしてたのに、レオだけ笑ってなくてひきつってた


85 :72:04/05/20 11:22 ID:EGsJgYM2
>>73
遅くなってごめんね。>>81さんが書いたとおりです。

柳本が監督をし、佐々木が所属していた東洋紡が
廃部になったのも佐々木が出て行ったからかもしれないですね。
昔、日立の新しい監督が大林と吉原を解雇したら、他の選手もいっせいに
辞めてしまって、結局廃部になってしまったこともあるし。
有能な選手と監督の確執って、結構どこにでもあるみたいですね。



86 :可愛い奥様:04/05/20 12:02 ID:fJ1lT41p
佐々木の場合は柳本と喧嘩して抜けたというよりも
セリンジャーを尊敬しすぎて追いかけて行った状態だったよね。
雑誌でもよく目にするけど
「苦手なことを必死になってやってもある程度は上達するけど
ダメなものはダメ。セリンジャーはその人のいい面をいっぱい引き出して
のばしてくれる素晴らしい監督だ」って。
セリンジャー、カーペンターズのお兄さんと激似なんですけどw

87 :可愛い奥様:04/05/20 12:24 ID:S+2qUBha
ライ麦畑で


88 :可愛い奥様:04/05/20 12:28 ID:HSK9P/HR
ロン毛の頃のレオ
ttp://hkokubo.hp.infoseek.co.jp/VB/kuzuwajapan/vfestival99/reo/reo.html

今の方がいいと思う

89 :73:04/05/20 13:25 ID:L5R8f10m
>>85
そうか〜なるほど過去にはいろいろとあったわけですね。
>>81サンもありがとうございました。


90 :可愛い奥様:04/05/20 18:53 ID:ROa4FCEv
>>88
これだとかなり老けて見えるね〜

91 :可愛い奥様:04/05/20 19:05 ID:mnFu8rXo
うたばんにメグカナだと。

92 :可愛い奥様:04/05/20 19:24 ID:/qz0cWid
移籍問題については、「佐々木の我侭でチームが潰れた」とする向きもあるようだけど
「もともとチームを潰したがってた東洋紡が全て佐々木のせいにして非難を逃れた」って
側面もあるからなぁ。
>>86さんの言うように、本人は身勝手でも何でもとにかく尊敬するセリンジャーに
付いていきたかったんだろうね。
まあ何にせよ、柳本監督の努力のお陰か今は確執も消えてるし(むしろ仲良いよね)、
無問題で良かったよ。佐々木選手のプレーには魅せられた。
とりあえず、女子バレーが終わってしまって寂しいっす。
男子では盛り上がれるんだろうか、自分…。

93 :可愛い奥様:04/05/20 19:40 ID:6I15Qn2V
>>91
撮り溜めでも
いい加減、出すぎ。

94 :可愛い奥様:04/05/20 19:46 ID:CFwHWpPX
>>86
セリンジャーは怒らない監督だからね。
そりゃ褒め上手のほうがいいに決まってるよ、特に佐々木みたいなダダっ子タイプには。
なんか外人コンプっぽい気もしてきもいけど。

95 :可愛い奥様:04/05/20 19:48 ID:CFwHWpPX
さてうたばんなんか普段見ないけど、加奈見たいからみよっと。

96 :可愛い奥様:04/05/20 20:00 ID:/qz0cWid
>>95
しつこい。佐々木を貶めたいのは分かったけど。
うたばん見たいならさくっと見ればいいじゃん。独り言言ってないでさ。


97 :可愛い奥様:04/05/20 20:47 ID:5Tz4dRbv
95タン…かわいそう

98 :可愛い奥様:04/05/20 21:00 ID:uVYH6lNc
>>94
佐々木ってダダッ子なんだw意外
竹を割ったようなサッパリさんかとおもた

99 :可愛い奥様:04/05/20 21:46 ID:S+2qUBha
>88 うわあレオは今の髪以外どれも悲惨だ

でも悲惨だとかは、いわないのね バレーファンは。

100 :可愛い奥様:04/05/20 21:51 ID:m9UoN1rY
対戦チームがわからないんですが
この予選で男子は五輪狙えそうな所にいるんかしら
早々アテネ不可になったら
TV実況とか辛そうだ




101 :可愛い奥様:04/05/20 22:28 ID:CFwHWpPX
>>98
相当の問題児。


102 :可愛い奥様:04/05/20 22:29 ID:CFwHWpPX
>>100
相当厳しいです。
90%近く行けないと思われます。
一応見るけど・・・・

103 :可愛い奥様:04/05/20 22:34 ID:hhzqITR6
でも外人入れたんでしょ?WCよりはマシになってないの男子

104 :可愛い奥様:04/05/20 23:04 ID:CFwHWpPX
外人っていうか・・ハーフ?背183なんだよね、低い。

105 :可愛い奥様:04/05/20 23:39 ID:+xkuFlrL
そのマルコス以外に使えそうな選手入った?

106 :100:04/05/20 23:41 ID:2ziYf8nY
>>102
やはりそうですか・・・
女子のような盛り上がりは期待できないのですね
早々と消化試合にだけはなって欲しくないな。



107 :可愛い奥様:04/05/20 23:47 ID:IuX2Ba3T
どこになら勝てそうなの?>男子

108 :可愛い奥様:04/05/20 23:53 ID:5z07c8kO
>>105
そんなに凄い選手なんですか183cm
身長ではないと言え、海外選手で183cmって・・・。

109 :可愛い奥様:04/05/21 01:22 ID:6scj1hwk
東洋紡の廃部後、柳本監督は自殺を考えるほど行き詰まっていたらしい。
そんな時に全日本チームの監督のお声がかかったから、
何が何でも建て直しを、はかりたかったんだろうな。
試合中にがなりたてるわりには、実績を残せなかった葛和よりよっぽどイイ!
あと、今のアメリカの監督(日本人)って選手にセクハラして
日本を追い出されたのって本当かな?

110 :可愛い奥様:04/05/21 02:18 ID:SqVAtMIg
マルコスは母親が日本人。
背はバレー選手としては低いけど高く跳ぶよね

111 :可愛い奥様:04/05/21 02:22 ID:yPjokcGV
既出だったらスマソ
加奈タソです

NEWSの加藤くん、かっこいい〜〜〜!

ソース
ttp://www8.tok2.com/home2/oyamakana/message.htm

112 :可愛い奥様:04/05/21 03:17 ID:03md7vT/
>111
uzeeeeeeee!!

113 :可愛い奥様:04/05/21 04:39 ID:jyPm2BZ0
嫌がらせでしょ

114 :可愛い奥様:04/05/21 04:44 ID:szH6IphR
>>109
狩野舞子の姉のこと?

115 :可愛い奥様:04/05/21 09:31 ID:/RN7aMJD
杉山マルコス君だっけ。日本国籍で日本でずっと育ってるんだよね?
黒いけど顔は日本人だし

116 :可愛い奥様:04/05/21 09:46 ID:xDjeGAN1
>>103 オリンピック目指してる日本チームに外人選手入れるわけが・・・

117 :可愛い奥様:04/05/21 09:51 ID:tbG5VcoG
>>115
昨日のテレビで日本国籍取ったって言ったけど。
前に住んでた国は、聞いたけど忘れちゃった。

118 :可愛い奥様:04/05/21 11:17 ID:UsS1HP2F
【アテネ】日本はAグループ【女子】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085105040/

119 :可愛い奥様:04/05/21 12:46 ID:6scj1hwk
>>114
選手の名前はわかんないけど、八王子実践高校?の監督(菊間アナの父)が
すっごく怒って、そのセクハラ監督を日本バレー界から追い出したらしい。

120 :可愛い奥様:04/05/21 17:17 ID:ybAFqWCy
マルコスの父親は、
かつてサッカー日本リーグのヤンマーでプレーしたブラジル人選手。
マルコスは2年前に来日して帰化してる。
それまではブラジルにいたんじゃないかな。

今度のZONEで杉山特集
5月23日(日)18:30〜19:00 TBSテレビ

121 :可愛い奥様:04/05/21 17:21 ID:vhzzZWPC
セリンジャー監督って、小出監督みたいだね。
「ほめて、育てる」みたいな。

122 :可愛い奥様:04/05/21 18:18 ID:TfS81931
つかまえて

123 :可愛い奥様:04/05/21 18:20 ID:G01dwvOM
マルコス帰化して半年ってさっき見たTBSで言ってた。
母親もテレビにでてきたけど外人外人言うのはちょっとカワイソウ。

124 :可愛い奥様:04/05/21 18:58 ID:BG1Y74Ny
マルコスも室伏みたいなハーフだったら
オタファンがすごかっただろうな・・・

125 :可愛い奥様:04/05/21 22:55 ID:aJ9kaT8P
室伏は、どこの国の血が混ざってるの?

126 :可愛い奥様:04/05/21 23:28 ID:dQ78TV/A
ブルガリアかルーマニアじゃなかったっけ

127 :可愛い奥様:04/05/21 23:36 ID:zj7RP4Bq
>>109
柳本を自殺したいと思うまで追い込んだ張本人が佐々木。
やっぱブサイクすぎて根性曲がりまくってんだな、佐々木。

128 :可愛い奥様:04/05/21 23:39 ID:zj7RP4Bq
>>126
ロシアじゃないの?

129 :可愛い奥様:04/05/21 23:53 ID:aJ9kaT8P
>>124
マルコスより山本のほうが室伏っぽいw

マルコスがハーフだとは知らなかった。
純血かとおもた。


130 :可愛い奥様:04/05/22 00:07 ID:Ob1GA+ES
>>125
お母さんがルーマニア人でオリンピック選手。

131 :可愛い奥様:04/05/22 00:44 ID:eh0RkTdb
\ カナの肌キレイ…… /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ / /       \
   /⌒``――       / 人\ \      ヽ
 /   \       ヽ  |/八    ミ  \\ヽ
 /    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ |/       ミ     |
 /   /  ^    ^ ヽ八─-  -─- \彡\ | <シンさん顔近すぎ
 |   ノ  (●) (●)| |/●>) イ●> | 6 ) |
  | {   ∴  ⊃∴ | | | ` /  `-    _/  |
 . ノ   |     __   | ||  `--      |八  |
 ノ ノ 人\   _  ノレノ人  ─-    / (( (/
                人     /  | 八
                   ̄|      | (




132 :可愛い奥様:04/05/22 00:59 ID:zvcsscmG
>>130
父親もオリンピック選手じゃなかったっけ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)