5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのダンナを例えれば

1 :可愛い奥様:04/05/16 13:54 ID:3gGjq5wW
うちのダンナは○○に似てる!とか
ダンナのこんな行動が△△にそっくりとか
スレ住民にだんなの特徴を説明するスレです。

ダンナの特定部分(容姿や性癖や行動)だけでもOK。
また例えるモノは人間に限らずモノでもドラマの登場人物などでもOK。
でも他の人にわかるようにお願いします。
(隣の家の赤の他人のオッサンとダンナがそっくりとかいうのも
おもしろいといえばおもしろいけど…)

楽しいダンナさん紹介お待ちしております。


2 :可愛い奥様:04/05/16 13:55 ID:OjKYqtYu
2get

3 :可愛い奥様:04/05/16 13:55 ID:E22w7u3Q
2(´∀`)ノシ

4 :可愛い奥様:04/05/16 13:56 ID:OjKYqtYu
また糞すれ立てやがって

5 :可愛い奥様:04/05/16 13:58 ID:yTUmiJPb
スターウォーズに出てくるロドイド(たんさんの兵士ロボット)

6 :可愛い奥様:04/05/16 14:02 ID:K1qpLLJ0
うちはミーアキャット

7 :可愛い奥様:04/05/16 16:05 ID:rAI/68iB
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084588504/


8 :可愛い奥様:04/05/16 16:07 ID:NsvkbUcV
モヤイ像

9 :可愛い奥様:04/05/16 16:19 ID:cjTMhh90
カーネル・サンダース

10 :可愛い奥様:04/05/17 01:12 ID:YzmydL88
パタリロってかんじです。見た目は。


11 :可愛い奥様:04/05/17 01:13 ID:NLVKn1wA
>10に
雅子さま降臨

12 :可愛い奥様:04/05/17 01:17 ID:Ad+w5HnM
ブラピの若い頃にそくり

13 :可愛い奥様:04/05/17 14:55 ID:6YS44bxL
2つも同じスレたてないよーに。検索しようね。
あなたが午前に立てたスレ↓

うちのダンナを例えれば
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084683289/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)