5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇。   26〜30の専業主婦の部屋   。〇

1 :可愛い奥様:04/05/16 10:41 ID:sAPr0lOk
そこまで若いとも言われないしこれから怒涛のように出産・住宅ローン・受験などの
色んな人生のイベントを控えちょっぴり不安を抱えつつ暮らす奥同士でまったり雑談しましょう

2 :可愛い奥様:04/05/16 10:42 ID:sAPr0lOk
初めてスレ立てたけど改行ずれちゃったよ ぅわああああああん

3 :可愛い奥様:04/05/16 11:07 ID:MJSOn45A
控えめに3

4 :可愛い奥様:04/05/16 11:29 ID:LBFt6ku5
ババはダメなのね?じゃ、さよなら…4

5 :可愛い奥様:04/05/16 11:40 ID:TCZEucJ+
専業限定なの?
仕事してる人のほうが多いよな気もするけど。
5

6 :可愛い奥様:04/05/16 12:08 ID:wCKix8Ge
お。ギリギリセーフだ。
ちょうどお勤めしてる状態から専業に
なったりする変化の年代かと思う。

私がそうだ。26兼業→30専業



7 :可愛い奥様:04/05/16 13:07 ID:TbKKeCDl
私もギリギリセーフ。
経緯は>>6さんと同じ。

今は夫とふたりでこじんまりと暮らしてますが
嵐の前の静けさ、のヨカーン

8 :可愛い奥様:04/05/16 13:27 ID:5+l8kyxa
27歳です。23歳で結婚して専業してます。
今年末に第1子誕生予定で
私の親と二世帯住宅を建てる話が進行中です。
親はあと数年で退職だし、ローンは一体どれくらいかかるのだろうかと
確かに不安。
今は社宅住まいで家賃が月一万もかかってなく
子供もいなかったから、今までのほほんと暮らしてきたけど
のんきすぎたかなと思う今日この頃です。

9 :可愛い奥様:04/05/17 00:59 ID:ExaGnRzt
間にあわなんだ・・・・・・

10 :可愛い奥様:04/05/17 08:48 ID:kyDSPcWy
わしギリギリセーフ。
26でケコン、28で妊娠。育休取るかめちゃめちゃ悩んだけど退職。
今30で子育て真っ最中です。

まさか自分が専業になるなんて思わなかったけど、なかなか楽しい。

11 :可愛い奥様:04/05/17 09:33 ID:GKrOLYnZ
ちょうど今、専業です。
既女板の年齢層ってやっぱりもう少し上なのかな?
小梨だし家事に凝るわけでもないので
ちょっと暇かも。
もうしばらくしたらまた働きます。
既に三人の母もいれば、独で仕事頑張ってる子もいて
会うと色んな刺激を受ける。

12 :可愛い奥様:04/05/17 10:00 ID:PXh/SMom
>>8
二世帯・・・

ご愁傷様・・・。

13 :可愛い奥様:04/05/17 10:03 ID:ECfWHP3X
>12
自分の親って書いてるよ。それだったら私はいいけどな。
あ、旦那がご愁傷様って事か。


14 :可愛い奥様:04/05/17 10:06 ID:PXh/SMom
>>13
そう、旦那さんが。。。

15 :可愛い奥様:04/05/17 10:07 ID:hFEhRrdw
おお、こんなスレがあったのかー
まさに該当者だわ。
>>8
自分の親と同居
いいですね。
私も昨日子供と里帰りしたけれど、
このまま娘といたいと思ったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)