5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の威を借る奥様

1 :可愛い奥様:04/05/15 11:35 ID:MhFdfZds
たまには自分のことを自慢しなよ

2 :可愛い奥様:04/05/15 11:36 ID:vf85y1c1
2?


3 :可愛い奥様:04/05/15 11:44 ID:LrJeyso2
「・・・・って旦那が言ってた。」みたいな奥多いよね。
自分の意見はないのか?と思う。
あと、大して面白くない話を「うちの旦那なんか・・・って言ってたよw」みたいに話されると苦痛。
「どう?ウチの旦那って面白いでしょ?」て感じがイヤ。面白くネーヨとも言えないし。

4 :可愛い奥様:04/05/15 11:47 ID:X9cxjrCX
でも旦那自慢ができるのも鬼女ならではであり

5 :可愛い奥様:04/05/15 12:29 ID:wg1fspE7
夫の胃を借りるほど食いたい。


6 :可愛い奥様:04/05/15 23:06 ID:OEl+gVZE
売れ残り間際なのに、早計卒じゃなきゃやだって言う女
運良く和田大卒と結婚するも、自慢の嵐
東大奥が引いてた

7 :可愛い奥様:04/05/16 16:46 ID:rAI/68iB
自慢だけでなく蔑んだり噂話だったり、
仮に否定されても直接自分を否定されたことにならないから、危険回避
自立出来ない従属動物よね


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)