5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美輪明宏さんを語る

1 :可愛い奥様:04/05/13 19:46 ID:vv0RRYSQ
美輪さんのこと
何でも語りましょう

2 :可愛い奥様:04/05/13 19:48 ID:FUqcg2zq
前にもあって落ちたスレだよね

3 :可愛い奥様:04/05/13 19:48 ID:YNmNQvJ8
プリーツ

4 :可愛い奥様:04/05/13 19:49 ID:c58Fr3h8
でっかいエメラルド

5 :可愛い奥様:04/05/13 19:51 ID:hOQONTmU
カチューシャ

6 :可愛い奥様:04/05/13 19:51 ID:Pr/uaZIM
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"       
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈 
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
             うんこヘア

7 :可愛い奥様:04/05/13 19:53 ID:mClXNJt5
美輪さんにひどいことしたら
身に災難がふりかかってくるんでしょ?
何だか怖いね。周囲の人は
美輪さんのことを批判すらできなさそう

8 :可愛い奥様:04/05/13 19:54 ID:5NiZBBJy
それは、蛭子さんじゃなかったっけ?
同じ長崎出身だけどさ。

9 :可愛い奥様:04/05/13 20:00 ID:ZcEzKg0U
美輪さんの著書何冊か持ってるけど、読むたびに「自分って人間できてないなあ〜」と
イヤでも思い知らされる。

10 :可愛い奥様:04/05/13 20:11 ID:ow32KCbo
どうして美川憲一はオカマ扱いされるのにこの人は
されないの?

11 :可愛い奥様:04/05/13 20:26 ID:MO9PmgaW
I love all the books he wrote
He is one of the real normal people in the world.
I love him.


12 :可愛い奥様:04/05/14 14:13 ID:nyVOduT2
 最近でた新刊で、斎藤孝と共著のじゃない方で
パルコ出版から出た、霊のことを書いている本のタイトルは
なんでしたっけ??
 一度、大きな本屋でみたきり忘れてしまったので。


13 :可愛い奥様:04/05/14 14:15 ID:6XTuF8Yu
妖怪。それもD級以下のしょぼい奴、だから結界を抜けてこられたんだ。

14 :可愛い奥様:04/05/14 14:17 ID:lA0jjGJ5
こいつを叩けないのが女の限界。

15 :可愛い奥様:04/05/14 14:24 ID:YKJZ334P
「霊なんて コワクナイヨー」 という売れないタイトルだったけど
おもしろかったよ。

16 :可愛い奥様:04/05/14 14:31 ID:rPcNseDp
モロの声やったのはは良かった

17 :可愛い奥様:04/05/14 14:34 ID:QZFqU9o/
モロの声効果かけすぎでよく聴き取れなかったよ…
生でよかったのに。

18 :可愛い奥様:04/05/14 15:49 ID:UCZHpGKw
髪の毛がマッキッキィー

19 :可愛い奥様:04/05/14 16:18 ID:HKPC6A8Y
ゲテモノに見える。
美が他人に対するものだとするならは、この人の美は私にとって不快でしかない。

20 :可愛い奥様:04/05/14 23:11 ID:jRIwxNvY
石原慎太郎と仲が悪いよ

21 :可愛い奥様:04/05/15 01:29 ID:yBj5IdmV
でも、人生相談は好きだなー。


22 :可愛い奥様:04/05/17 11:36 ID:kd4MS7R1
美輪さんの本は人生ノートかな。
これに基本的な姿勢を書いてあるといっていいですね。
でも紫の履歴書からして読み応えの本が多いですね。
あと最近は薔薇色の日曜日(TBSラジオ)が楽しみです。
人生相談じゃないけどラジオ版エッセイみたいな感じです。

23 :可愛い奥様:04/05/17 11:41 ID:NOm9TRcN
美輪さん、結婚なんてすべきじゃない
って言ってるでしょ?
きっと、もっともな意見なんだろ〜な〜と思います。
私、既婚なんだけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)