5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心優しい主婦に逆ギレ◆重傷を負わせた泥酔女2人

1 :可愛い奥様:04/05/12 22:08 ID:MabldBv6
こいつら絶対に許せない。死刑にしてほしい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000415-yom-soci

2 :可愛い奥様:04/05/12 22:09 ID:FbL+azOi
2

3 :可愛い奥様:04/05/12 22:09 ID:Z8qKQras
3

4 :可愛い奥様:04/05/12 22:10 ID:srbD8eX0
小麦に朴か、、、

5 :可愛い奥様:04/05/12 22:13 ID:8Z37DsLh
岸和田か・・・、ドキュンだなあ。
主婦あまりにかわいそうだ。

6 :可愛い奥様:04/05/12 22:27 ID:J6Gwf/hG
大阪の土地柄?

7 :可愛い奥様:04/05/12 22:34 ID:8Z37DsLh
在日が多いそうです<岸和田
だんじり祭り等が有名ですが、やや柄が悪い土地かも。

8 :可愛い奥様:04/05/12 22:38 ID:ghwcAjWp
朴だってさ〜w

9 :可愛い奥様:04/05/12 22:40 ID:tx/+IjDf
小麦ワロタ

10 :可愛い奥様:04/05/12 22:48 ID:w8YzWqlD
植えた小麦かぁ・・刈り取られてしまえ

11 :可愛い奥様:04/05/12 22:49 ID:LIUTeBzq
最低だね。
この女たちは一生酒を飲むな!

12 :可愛い奥様:04/05/12 22:50 ID:E/1LS6J8
泥酔した植えた小麦。。。面白すぎる。
岸和田はつくづく土地柄が悪いのですね。

13 :可愛い奥様:04/05/12 22:51 ID:8JS4F000
生活板に立てたり忙しいな1も

14 :可愛い奥様:04/05/12 23:13 ID:YfLfeoWL
      ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    アカン、また大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
 

15 :可愛い奥様:04/05/13 00:00 ID:Ior6v6B3
こんな事件を起こしても大阪では「やんちゃ」と言ってすませるんだよね。
大阪人隔離してほしいよ。

16 :可愛い奥様:04/05/13 08:57 ID:evVw2vbO
ひどーい。こんな事件があると、声かけるのも躊躇するなぁ、、、

しかし植えた小麦、、、何かと思ったら_| ̄|○
名前可愛いのにねぇ・・・

17 :可愛い奥様:04/05/13 09:12 ID:YaQrGoZQ
「やんちゃ」ですむわけないじゃない・・・>15

18 :可愛い奥様:04/05/14 00:26 ID:coWpVOWD
この前酔っぱらい女同士の喧嘩を目撃しました。
無茶苦茶な殴って取っ組み合っていました。
服や髪もクチャクチャでみっともない光景でしたが、自業自得だと思いました。


19 :可愛い奥様:04/05/14 00:41 ID:37EKQgaO
凄いDQNな事件だし、名前とかもツッコミどころ満載だけど
単独スレ立つ程の事件だろうか…

20 :可愛い奥様:04/05/15 00:12 ID:8oaDsfsl
最近の若い女の子はキレれやすい。
喧嘩することも全然恥ずかしいとは思っていない。
先日も電車内で携帯電話を注意した女性と若い女の子が殴り合いの喧嘩を見た。
最初は威勢の良かった若い女の子が女性に電車から引きずり出されるのを見て生意気なのも程々にするべきだと思った。


21 :可愛い奥様:04/05/15 00:34 ID:ljfqWnPd
>>4
ワロタ。やぱ、みんなそう思うか・・・w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)