5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和51年度生まれの奥様 パート2

1 :可愛い奥様:04/05/12 11:09 ID:v2CIcTcs
早くもパート2になりました。
みなさん、これからもマターリ雑談しませう。

↓前スレはコチラ
昭和51年度生まれの女
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075875168/

2 :可愛い奥様:04/05/12 11:11 ID:BccaBTT4
>1乙
2ゲトー

3 :可愛い奥様:04/05/12 11:59 ID:d6U7Ykmx
いつのまにパート2になってたの?

4 :可愛い奥様:04/05/12 12:31 ID:Rj8XwfKz
>>1
乙です〜

いきなりお題出して申し訳ないんだけど
みんなドラマって見てる?
自分は 昼ドラ→中澤裕子のヤツ 夜ドラ→一切見てない
そして再放送枠は「きらきらひかる」だけです…(´・ω・`)

5 :可愛い奥様:04/05/12 21:20 ID:WoHkwGEE
新撰組だけ見てる。幕末好きだから。
他は全然見てないなぁ。
昔からあんまりドラマは見てない。

6 :可愛い奥様:04/05/12 23:44 ID:afaiSeXs
ドラマってほっとんど見ない…今まであんまり見てない。

ちょうど今日やってた「光とともに・・・」ってドラマ、
これはほんとはちゃんと見たいんだけど(育児中なので興味アリ)
ドラマに生活時間をあわせたり、ドラマの為にビデオ録画したり、が苦手。
なので、「時間が合えば、見る」って感じです。

7 :可愛い奥様:04/05/13 02:24 ID:RER5TAW8
新撰組、篠原涼子のドラマ2本くらいかな。
NHK教育で「ナディア」の再放送懐かしくて見てる。

映画で「ドーンオブザデッド」見たいんだけど・・・
怖いよね?怖いよね?
バタリアンがトラウマな私は見ないほうがいいかな?


8 :可愛い奥様:04/05/13 02:42 ID:NPUwr2Q+
中沢裕子の昼ドラ見てるーー。
見てからバイト逝くー!!
夜は見てない所がオバサンw

9 :可愛い奥様:04/05/13 04:11 ID:M1OvrFwl
乙です!

とりあえず、時間が合うので永遠の君へだっけ?
ボタバラの後番組をなんとな〜く観てる。小梅だし。
夜は、光とともにだけ観てるよ。
夜中は再放送のSTAND UP!!小栗旬が可愛い可愛い!やばい!

10 :可愛い奥様:04/05/13 08:11 ID:xTE/QYqu
テレビっ子なので、ドラマ見まくってる(時間帯によってはビデオ録画してでも)
愛し君へ←げげが気になったから見てる
ワンダフルライフ←いまいちだが、他に見るものがないから
アットホームダッド←これが1番好きかも
光とともに・・・
新・科捜件の女
離婚弁護士←これも結構好き
ホームドラマ
仔犬のワルツ
オレンジデイズ
その他にも、深夜帯にやってる「24」とか「Xファイル」も欠かさず(w

うちは出かけてる時以外、意味もなくテレビはついてる状態。
テレビが一番働き者(w

11 :可愛い奥様:04/05/14 19:38 ID:nU1C1xgc
即死回避age

12 :可愛い奥様:04/05/14 22:03 ID:6qhjOJ9J
>>7
ナディア、
確か最後が近くなって湾岸戦争はじまって放送が延びに延びたんだよね。
つい先日、最初から最後まで3日くらいかけて見たんだけど、
リアルで見たときほどの感動はなかった・・・

13 :可愛い奥様:04/05/15 15:16 ID:WgS72C+H
ナディアは途中がグダグダしてたけど
最終回直前ぐらいからの展開は好きだな〜。

昔はすごいアニメ見てたのに、今見てるのってポケモンぐらいだ…。

14 :可愛い奥様:04/05/16 04:41 ID:Lz3Xk5ny
今になって思えば、あの男なんで好きだったんだろう?って思う人いる?
いる人はお願いします。まずは自分から。

23歳の頃、知らない人はいない企業に勤め外車乗ってバブル臭漂う
小金持ち。俗に言うお洒落な場所、高いプレゼント、いいホテルという
王道コースをセレクト。
初めは新鮮だったけど、歳の差、感覚の違い、横柄さが漂い椰子の好みなら
私でもなくても良いんじゃないか?と思い、私も一緒にいても楽しくなくなり別れた。
当時はかなりハマッタのに今振り返ると無理をしてた思い出しかない。
条件だけ見れば、旦那より良いけどあの時、結婚しなくて良かった。

15 :可愛い奥様:04/05/16 19:09 ID:lgXBfFBp
今になって思えば、あの男なんで好きだったんだろう?って、別れるたび思うけど
一番後悔してるのは大学のときの彼氏かな。
19の時、告られて、なんとなく付き合い始めた同じサークルの同級生。
バイトもせず、免許を取りに行ってもやる気をなくし、断念。結局デートは私の車で
出掛け、おごってあげる事も多かった。
気難しくて、TDLとかベタなデートスポットは絶対行かないし、誕生日とかのイベントも
くだらないって言って何にもしてくれなかった。
でも、文学や政治について語ってるのが、インテリっぽくてカッコよかったんだよね。
2年ちょっと付き合って、私は就職決まって、向こうは留年が決まり、そろそろ潮時かなって
思ってたら向こうから振られた。
おまけに、直後に私の一番かわいがっていた後輩の女の子と付き合い始めた。
その男と付き合ってた2年間って人生で唯一モテてた時期で他の人にも告られたり
してたんだけど、全部断ったんだよね。ホントいい時期を無駄にしたって思う。


16 :可愛い奥様:04/05/16 19:39 ID:Lz3Xk5ny
>でも、文学や政治について語ってるのが、インテリっぽくてカッコよかったんだよね。

この部分よくわかる!若い頃ってこういうのに私も惹かれますた。
斜に構えた感じがイイ(AA略)って時期あったな。

17 :可愛い奥様:04/05/16 22:20 ID:f8Kak1y7
書ききれない程ケコーーンしてからもいっぱい居る!!w
思い出すとムカつくウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
時間と金をムダにした。
貢いだ事はないけどさ、会う金、ガソリン代とか色々あるでしょ?

18 :可愛い奥様:04/05/16 22:58 ID:Lz3Xk5ny
>書ききれない程ケコーーンしてからもいっぱい居る!!w

ケコーーンしてからもか?叩かない煽らない約束するから教えれー。



19 :可愛い奥様:04/05/17 01:35 ID:V731jlWU
>今になって思えば、あの男なんで好きだったんだろう?って思う人いる?

23ぐらいの時に、ものっすごい田舎のヤンキーと付き合ったことある(w
自分の思い通りにならないと暴れるし、すぐ暴力や脅しで問題を解決。
車はシーマだし、服のセンスはまるっきりナッシング。しかも家で牛飼ってる!
そして暇さえあればセックル…本当にどうしようもねえな、アハハハ〜ン(´ー`)y─┛~~

20 :可愛い奥様:04/05/17 02:38 ID:JqMAr1BV
>なんで好きだったんだろう
思い出したくないー
けどこっそり書いちゃう。夜中だし、夫も出張中だし。

貧乏カメラマンとか自称ミュージシャンとか売れないデザイナーとか
大きな夢を追いかけてる最中のド貧乏と付き合ってしまった。
夢が一番女は二番、ないがしろにされまくりだったし、
貢ぐまではいかないにしろ、奢ってもらうことは皆無だった。

カメラマンは事務所をかえたらいい仕事が来るようになり小金持ちになったらしい。
ミュージシャンはプチプチブレイクし、たまには雑誌に載るほどに。
デザイナーだけは噂を聞かない。
お前だけでも貧乏のままでいろ!!と思う反面、ブレイクして欲しいとも思う。

21 :可愛い奥様:04/05/17 12:21 ID:sgLdqC5v
>なんで好きだったんだろう
エドワードファーロング

22 :可愛い奥様:04/05/17 13:02 ID:V731jlWU
>>21
あはは!ニューキッズオンザブロックもそうだw

23 :可愛い奥様:04/05/17 23:25 ID:u/YFTCAv
>ニューキッズオンザブロック
なんか頭の奥深くから、モヤモヤと懐かしいモノがこみ上げてきたから
ググってみたけどイマイチ思い出せない・・・
「ステップバイステップ」が有名?いつごろ?
うーん、スッキリしないなぁ。




24 :可愛い奥様:04/05/18 00:55 ID:hdH0v+UJ
ヌーキッズは確か中2〜3ぐらいだったよね?
「ステップ・バイ・ステップ」をヘビーに聴いてたわ。

25 :可愛い奥様:04/05/18 08:22 ID:MWlZAQ6p
早くしろよ

26 :可愛い奥様:04/05/18 15:15 ID:JmITw/FX
>>23-24
おー、懐かすぃw
うちの友人もかなりハマってたよ。
確か中3のときだったかな。

27 :17:04/05/19 01:55 ID:2xbycw9D
>>18 いっぱい居るからいちいち書ききれないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
今日も元彼のオカンが元彼の嫁と一緒にわしの店に来る(鬱
その女がヴァヴァーだから、わしとその女は同じレベルか?
と思ってムカつく!
あの年になったらかえって初婚の方がマズいw
どーだか知らないけど。

厨卒でこんな田舎でなのに30にもなって車の免許もなく
腕にTATTO入ってて、覚せい剤で捕まった事もあって、
でも外見はいい男です。
とりあえず、今日そいつの嫁見たからそれ。
チンコは細くて白いですw

今はダンナとラブラブだから、何もないしそんな気もないけど
20でケコーンしてしまったし、若く見えるから勝手に男が独身だと
思って誘って来る。
今でも、独身だと思われるし、客が誘って来るけど断ってる。
キャバなんかではなく、フツーのサービス業。

28 :可愛い奥様:04/05/20 17:03 ID:/q02uV8h
へぇ〜(´ー`)y─┛~~

29 :可愛い奥様:04/05/20 18:53 ID:R82WbDdb
中学の卒業アルバム、前髪がカーラーでおっ立ってます。
なんか今見るとハズカスィわ。

ところで大人とは思えないくらいお菓子が大好きな私ら夫婦。
毎日菓子ばっかり食べている。
子供に隠れて食っているが、2歳になってめざとくなって
すぐ見つけてしまう。お子さんがいる方は何歳くらい?
もしかしたら10歳くらいの子供がいてもおかしくないよね。
S51生まれなら・・・前スレで出てそうな話題のヨカン

30 :可愛い奥様:04/05/20 21:12 ID:pwc7lnS1
卒業アルバムって恥ずかしいよね。
実家に置いたまま持ってこなかった。

子供はまだいません。
二年後に生まれるとこないだ手相を見た人から言われますた。

31 :可愛い奥様:04/05/20 22:19 ID:qtDarjiZ
私も卒業アルバム実家に封印してきた。

>>29
うちもコンビニ行くと新作菓子買わないと帰れないアフォ夫婦
子供はもうすぐ3歳だけど、まだ見つかってないのさ
ていうか 子供にはほとんど菓子あげてないのさ 別に欲しがらないし
なので余所で頂いたりすると 感動してたりする我が息子w

32 :可愛い奥様:04/05/21 01:07 ID:FQ0wSrQb
私も封印してきたナカーマ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)
大学の頃の写真だけは持ってきたけど、旦那も同じ大学だったんだよなw

お菓子、あまり食べないのに新製品見かけるとついつい買ってしまう。。。
買うことor一口食べて満足してしまうクチでつ。
お酒のアテになりそうなスナック菓子だけは減るのが早いw

33 :可愛い奥様:04/05/21 02:50 ID:gZ74NC4H
あと2週間で28だ。
貴重な20台はとりあえず子育てに追われそう。

34 :可愛い奥様:04/05/21 09:31 ID:AAgCdexL
もう28歳になったわぁ〜。白髪は出始めるしチンチロ毛にも
白いものを見つけちまった…ort
髪の毛が硬いと白髪が早いらしい。レディースマープのお世話には
ならないって自分を励ますわw

うちの子供は4歳ひとり。

35 :可愛い奥様:04/05/21 11:20 ID:5eTk9CCa
>>34タン
>もう28歳になったわぁ〜。白髪は出始めるしチンチロ毛にも
白いものを見つけちまった…ort

(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
白髪はけっこう早いうちからあったけど(小学生の頃すでに多かったw)
最近、下のオケケにそれがあったのはショックですたorz

そういや私の亡母も40代でこんなにあっていいのか?!ってほど
白髪すごかったけど、確かにかたい髪だったなぁ。
パーマも白髪染めも全く効かないほどの剛毛ですたw

36 :可愛い奥様:04/05/21 11:34 ID:RObvCQyv
私も下に見つけた時はびっくりした!こんなところも白くなるのかと。
抜くのがやたら痛かった。
脇にはまだ見たことないっす。

37 :可愛い奥様:04/05/21 15:31 ID:tBHV1NZk
白髪はまだの様子。
真っ黒+剛毛の私にもいずれ生えてくるのかしら・・・

今年で28かぁー。
旦那と付き合い始めて今年で10年目。スウィートテンダイヤモンドおねだり中。
子供は今1歳。フラフラとあんよが始まりました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)