5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)/ 株・投信・外貨貯金などしてる奥様 9

1 :1:04/05/11 21:30 ID:kOh22z2H
投資をされる奥様方、マターリ語り合いましょう。

前スレは↓

 (^O^)/ 株・投信・外貨貯金などしてる奥様 8
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081908231/

過去スレは2、参考になるスレは3あたりで。

394 :可愛い奥様:04/05/20 12:26 ID:4hWAZTlQ
子株還流でも下げちゃった所あり、ストポの所あり
強そうなスパークス買ってみた
イザ持ってみると下げるような気がして恐いよう

395 :可愛い奥様:04/05/20 13:15 ID:6bgWt/vP
帰ってきたら思いっきりマイ転だ〜

396 :可愛い奥様:04/05/20 14:14 ID:u1Ub5Cxx
今月はなんか変!
やる気なくすぅー

397 :可愛い奥様:04/05/20 14:49 ID:aqrxIOXg
株板、更新できない・・・・

398 :可愛い奥様:04/05/20 15:21 ID:u1Ub5Cxx
株板見れるよ。。

399 :可愛い奥様:04/05/20 15:23 ID:4hWAZTlQ
焦ってスパークスは安値放出 午後の急落ビビリますた〜
ソンギリ断行後やっと含み損解消ラインに来ていたのに・・・
明日どうなるんだろう

400 :可愛い奥様:04/05/20 15:24 ID:aqrxIOXg
>398
すみません、板更新してみたら見れるようになりました(ギコです)。

2347今日もいい感じだった・・・・もしかしていいニュースあるのか!?と
期待してしまうぜぃ。
あの暴落で期待を持ちすぎてはいかん!と散散身に染みたハズなのに。


401 :可愛い奥様:04/05/20 16:14 ID:dTEgiTUF
おーい 生きてるか?
火水木で80万儲かったぞ!!!!!!!!!

402 : :04/05/20 17:18 ID:vc+md0Dh
ライブドア 今日ケサーンハピョーなのだが、まだ開示なし。
さっきから、
市況スレリロードしまくり。
かなりでかい好材料出してきそうなヨカーンなんで楽しみ。

403 :可愛い奥様:04/05/20 17:29 ID:fh6dErcL
今回の暴落で新興市場は今年あげすぎで、
本当の価値は半値とか言われていて 
恐怖を煽られて売ってしまった。
おわってみれば まだ3日なのに結構戻してきている。
業績さえよければHOLDってことだね。
なんやかんやいって皆ギャンブルすきだから
下げれば群がって次暴騰。
今回の暴落で下値がわかった。
暴落しても安心だ。(また新興に足をつっこむつもり?)

ベースは新興より比較的安心な東証2部にします。


404 :可愛い奥様:04/05/20 17:40 ID:yHKiK8qa
おにぎりおばさん♪もう株板来なくていいからね^^

405 :可愛い奥様:04/05/20 18:08 ID:cHx1vC1R
先週からUP・DOWN激しかったから、儲かってる人は儲かってるんだろうなー。
>401タンも景気いいね。 羨ましー。
私は銘柄選びが下手なので、小幅に動くやつを買う→少しの利で売るを繰り返してる。
下がったやつは、そのまんまホールド、下がりがキツかったらナンピン。
一番苦手なのは、損ぎり。  思い切りが悪い性格はあまり株に向かないかも。

406 :可愛い奥様:04/05/20 18:14 ID:u1Ub5Cxx
>>402タン
決算などの東証開示、ここで見れます。
ライブドア18:00に発表(アテクシは持ってないけど)

ttp://www.tse.or.jp/disclosure/index.html

407 : :04/05/20 18:42 ID:vc+md0Dh
>>406

あぁ、どうもありがとうね。

ケサーン自体はよかったのだけれど、期待していたサプライズはナイヨウデ・・・

いっときボックス相場かなぁ。買値に届くのはいつになるやら。
まぁ、気長に持つとします。

408 :可愛い奥様:04/05/20 19:37 ID:OVYgs7Qv

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 日経10000割れまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

409 :可愛い奥様:04/05/20 21:49 ID:rPJcwNzo
丸石みなさんまだもってますか?
逃げちゃいました?
6月までホールド?

410 :可愛い奥様:04/05/20 23:26 ID:assCnI6u
とある掲示板(はめこみとかあまりなし)によると逃げた方がいいと、、、
私はおととい22で売り逃げた。
でももちろん自分の判断でね。

411 :可愛い奥様:04/05/20 23:26 ID:wzV7mu7w
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084850224/l50
☆77を踏んだ人が100に告白するスレ☆ 100に女の子募集中!

412 :可愛い奥様:04/05/21 00:11 ID:3H0JkAJA
>>409

私は6月までホールド組。20円@10000株。
もし10円まで下がったらもう1万株買う。
30万までならまあ損切りしてもいいかな〜と思うので。
それ以上はつぎ込みません。

409さんはどうするの?

413 :可愛い奥様:04/05/21 08:55 ID:10nkemFS
おはようございます。age
今日も頑張りましょうー!!!!!

414 :可愛い奥様:04/05/21 09:14 ID:L0bPcEhb
もはようございます
やっと6787来てくれました。半分売却ごっちゃんです。
業績信じて耐えて持ってて良かったよう・・・(感涙)

415 :可愛い奥様:04/05/21 09:17 ID:lEXEKyrf
おはようございます!!
塩漬け中ですが、辛抱します。

416 :可愛い奥様:04/05/21 09:19 ID:kntZkfha
>>412
>409です。
あなたは私?と思った。同じで持ってます。
私は、20万損きり覚悟で、来週まで様子見。
(さすがに25日でも、1円にはならないと思うけど)
まだ、ホールドかどうか検討中です。

417 :sage:04/05/21 09:42 ID:tlfljhuY
優待目当てで地味に持っていた株が一部上場決定しました。
ちょっと癒された〜・・・。

ライブ、今日も目が離せないですね。
なんだかんだいってアホールドし続けている小心者なんですけど。

418 :可愛い奥様:04/05/21 09:44 ID:tlfljhuY
さげ間違い。

419 :可愛い奥様:04/05/21 09:50 ID:Ms4MpYs4
スタジオアリスかな?
ずっと監視してたのに、持ってない…

最近の上げ下げに疲れてしまって、今日も見てるだけになってしまいそう
取引に慎重になったと思っておこう
週末持ち越すのは気が進まないし。
(拉致家族帰国以上のネガティブサプライズが出たら、ガクブルの週末だから)
ほんとに疲れてるのかなぁ〜
皆さんは、がんがってくらさい。

420 :可愛い奥様:04/05/21 09:56 ID:tlfljhuY
スタジオアリスです。そうです。
でもほんとにこの間の下相場、心臓に悪かったので
初心に返ってます。
株整理中ですよ。ちょっと涙目。
がんばりましょう〜。



421 :可愛い奥様:04/05/21 10:14 ID:7AUZPqAw
皆さんはオンライントレード派ですか?
お勧めの証券会社はどこでしょう?
やっぱりオンライトレードなE・トレードお勧めですか?

422 :可愛い奥様:04/05/21 10:17 ID:arFzRtaM
あーーーーーーーーーーーーー・・・
買う時太っ腹なわたくし
売る時チキンなクセに 
9時台前半に買っちゃ いけませんぜ。・゚・(ノД`)・゚・

423 :可愛い奥様:04/05/21 11:19 ID:DgUUHuki
初心者です。
拉致家族帰国問題って、株価に大きく影響するんでしょうか。
不謹慎なんですが・・
先週、先々週で 週末の持ち越しがこわいです。

424 :可愛い奥様:04/05/21 11:29 ID:DccnITsO
>>409
ぶん投げました…シパーイ。
この上げははめ込みくさいっつーか、はめ込まれたんだけどw
反射神経の鈍い私に一円抜きなんて芸当は無理ぽ。
ホールドの奥様はがんがって下さい!


425 :可愛い奥様:04/05/21 12:33 ID:uHBd61A6
>>423
あー、ごめん。
なんか変な言い回しだったね。
拉致家族帰国を帳消しにしてしまうようなネガティブサプライズが出たら…って事で。
アメリカの誤爆なんかも、何やってんだよーって感じ
報復されたいんか?>ブッシュ

426 : ◆1AlwSAGJ0Q :04/05/21 12:38 ID:aknovCai
【嫁さんから】100万円トレーダー【許された】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1081043360/l50

427 :可愛い奥様:04/05/21 13:07 ID:arFzRtaM
>>425
早く解決して欲すぃ
キム・ジョンイルも拉致被害者の顔写真(北朝鮮ナイズされてる)も
見たくないのら




428 :可愛い奥様:04/05/21 15:15 ID:YEQweHui
今日は何もできず最後30分だけザラ場を見ることができたんですが
(銀行周りとか忙しかった・・・)

何気に自分のクイック監視銘柄がまっかっかでビックリしたΣ(゚ロ゚ノ)ノ

来週辺りから青い目の人が本気で買ってくる気がしてならない・・・
気がしてならない・・・w
ま、願望なんだけどねー

来週からさらに↑になるといいね

みなさん、オツです

429 :可愛い奥様:04/05/21 15:21 ID:/Iu03eix
今日まぁまぁだったので、一旦ほとんど全部を売りました。
週末何があるかわからないから。 
逆に上がっちゃって、もう買いなおせなくなるかもしれないけど、
根がヘタレなもんでw

430 :可愛い奥様:04/05/21 15:22 ID:V89T9Yu1
月曜に損切ってからリハビリ中。
今日は下がったら欲しい銘柄を監視していたが上がっていくばかりであった。w
まっ、来週もあるわ。

皆様、乙でした。

431 :可愛い奥様:04/05/21 15:24 ID:3H0JkAJA
おつかれですー。
今日は日経、新興強かったね。持ち越した人多いのかなー?
私は2週連続ブラマンのトラウマで利確しちゃいました、丸石以外はw
さすがに3週連続の暴落はないかなーと思いつつ
首相訪朝がどう転ぶかがちと心配だったので。

>>409
丸石、今日も爆弾落ちてきましたねー(´д`)
只今マイナス3万。まあなくなってもいい覚悟で夢が見たくて買ったけど
やっぱ含み損より含み益がいいな〜。
来週は騰がってくれるといいですね!

432 :可愛い奥様:04/05/21 15:36 ID:YEQweHui
>>431
わたしも持ってるよ丸石。
12円で買ったの。

現物で持ってる分には6/1まで持ってっても大丈夫でしょう。
20円以上で買っても大丈夫だと思うよ。
私はタイミングが良く、買おうって思った日が
行使率100%とかになってたらしい。

433 :可愛い奥様:04/05/21 15:58 ID:lEXEKyrf
皆さま、乙でした!
チョコッと戻しました、私のアホールド株。
月曜日下げませんように。。。祈願!


434 :可愛い奥様:04/05/21 16:29 ID:zlT+l6sz
明日、青い目のジェンキンスさんも含めて8人全員帰ってきたら
月曜日、青い目の人たちが、中国人のように団体でワラワラとお買い物に来る。

と、いいなあ。。

435 :可愛い奥様:04/05/21 16:34 ID:5FqO8P3r
ここにIBE奥様がいたと思いましたが、
生きてますか〜?
実は私、今日買っちゃったの・・どうしよう。
大損の悪寒

436 :可愛い奥様:04/05/21 16:36 ID:3H0JkAJA
>>432

412=431です。
全力&信用買いってわけじゃないのでしばらく持ってみるつもりですが、
432さんもやはり6月までホールドですか?
12円で買われたなんてすごいですね!何株お持ちなのかしら。
私もその時チェックはしてたけど、ブラックマンデーの後遺症で
勇気も余力も全くなくて買えませんでした。
あ、でも買えてても利確しちゃってたかもなー。

437 :可愛い奥様:04/05/21 17:04 ID:sPsEiAP4
去年あたりは違ったけれど
毎年5月の連休までが高値。で、ドンドン下がるの秋口まで。
今年はどうでるのかはシランが。決算内容もいい会社が多いみたいだし。

ただ5月の連休にド素人の義兄が
株について話してたし、ど素人の知人も株の話してたから
なんか危ないなーとオモッタ。

438 :可愛い奥様:04/05/21 17:48 ID:HKfM+nRt
 ノ   は〜い、私も丸石持っています。
20円@8000です。
2日前に、高値づかみしちゃいました。
もっと欲しかったけど、お金がなくて買えなかった。
でも、それでよかったのかも・・と弱気になっています。

ホント、上がればいいですね。
てか、上がってくれ〜〜!!

439 :可愛い奥様:04/05/21 19:00 ID:TAw3XGa3
○石レスーの多さにびっくり!
さすがにもう大口爆弾は少なさそうだけど、
個人の爆弾魔だらけのようで買えない。
つまり、戦争はないだろうが、毎日新聞のゴミボマーが
そこら中にいるみたいな・・・

440 :可愛い奥様:04/05/21 19:10 ID:suMYFxiJ
>>435
もってたよー。30万で購入。70にいったのに売らずに(バカ)
先日の暴落で40万でなげた。(バカ)
そうしたらそのあと二日連続stop高。(私が売るとなぜ上がる。)
今日発表あった? 実は今日は1日おでかけでさっきかえってきたところ。
まだ板をみていません。暴落のリハビリで昨日今日板をみないことにしてたんだ。
しかし、テレビで日経があがっていて
なにかかっときゃよかったかなと後悔していたところ。 
悪寒ということは・・・やはりいつものとおり決算悪かったのかな?
もうもってないけどみるのがこわい。

441 :可愛い奥様:04/05/21 21:53 ID:hlgnkL0k
今日やっといすずがキタ(><)
買値からマイナス20%以上下がっても耐えてなんぴんした甲斐あって
ようやく収支プラ転〜。うれしぃよぉ〜。来週待ち受ける重い蓋を乗り越えて上昇して欲しいっ

業績回復ってうれしい。頑張って配当金出せる企業になってほしいなぁ。(−人−)祈っておこう

442 :可愛い奥様:04/05/21 23:27 ID:Qy9jHNEJ
9653ニャンピンしようかなー。月曜どうなるのかな??

443 :可愛い奥様:04/05/21 23:37 ID:SJxAB0Qo
売り時を逃したオービックが・・・

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)