5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★旦那が風俗に逝ったら…8★☆★

1 :可愛い奥様:04/05/11 11:00 ID:+rV6AeUP
あなたの旦那さんもコソコソ隠れて通っているという噂の「風俗」について、
現実を真摯に受け止めながらも、知的かつ科学的に議論する良スレです。

前スレ
【裏切り】旦那が風俗に逝ったら…7【命の洗濯】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080738436/

※ ローカルルールを守ってね、既婚女性のみの書き込みでつよ。

2 :可愛い奥様:04/05/11 12:08 ID:FhLzjv1l
2


3 :可愛い奥様:04/05/11 15:06 ID:WUN8LICd
3


4 :可愛い奥様:04/05/11 15:09 ID:dHTNWR7g
風俗男がたてた間違ったテンプレなのに、。



5 :可愛い奥様:04/05/11 16:45 ID:Ak/+GCgA
                               ドッカーン
               _,,(''⌒;;`⌒Y";⌒人"),,_
             ("⌒,,;;;;  ''⌒,, ,,;;⌒;;  ,,)
            (⌒::;;; ,'´~Y⌒''',, ::;;;;' ;;,, ,,''⌒),
            (,,⌒Y⌒,,;;:: ´⌒`;;  ::;;;;;: ,,;..`)
             (',', iiiii llll  ||||||| lllll iiiii ;;,)
          (''⌒,,:::;;y ,,;;;;;,, ii 人人 ii ,,;;;;,;;..⌒,,⌒;ヾ)
        (⌒'',,;;;  人 人iiilll    llliii人 人  ,,;;;::`),
       (";;;;; ::;; 人 ,,||||         |||| ,,,人 ;;,;;,⌒,)
      ( ,,;;;; __ノ`,,,      練餡戦隊     ,,,`人__ ::,,;`)
   (⌒``,,,;;;;. _,)  ll |||  .ようかんファイブ! ||| ll  (__ ,,;;`⌒)
  (,,  (⌒  _,)   ll|| iilll    __    lllii  ||ll  (__    .,,)
  (,, (,,   ._,) iill ... __  ヽ|・∀・|ノ  __   llii (__    ,,)
 (,,     _) __  _|・∀・|ノ |__| ヽ|・∀・|_ __ (__   ,,)
  (⌒   ヽ|・∀・|ゝ . |_.栗._|    |. | ..... |_.芋._| ヽ|・∀・|/   ⌒)
        |_.茶._|    〉 >          < 〈 .   |_.水._|
          / >                      < \


6 :可愛い奥様:04/05/12 09:14 ID:Fo6AjqX+
6

7 :可愛い奥様:04/05/13 09:18 ID:njfVDETS
7


8 :可愛い奥様:04/05/13 09:22 ID:zwQcExGj
この1年だけでも、エイズ死者2000万人。
エイズによる寝たきりは、その数倍。
エイズ感染者は、そのまた数倍。

だんなさん、大丈夫?
宝くじには当たらないけど、こういうのには当たるw

9 :可愛い奥様:04/05/13 16:25 ID:kK6KBAOe
許せない
うちは風俗・借金・セックスレスです。
ほんと氏んでる。

10 :可愛い奥様:04/05/13 16:55 ID:njfVDETS
幸せだな

11 :585:04/05/14 01:30 ID:DtdelYda
>9
さっさと別れなさい。

12 ::04/05/14 16:38 ID:oTP2PPjG
>11
だよね。
でも、それが出来てれば書き込んでないよ。

13 :可愛い奥様:04/05/14 21:50 ID:1IYuCfFd
風俗に逝かれた事は(表面上は)もう許したけど、
フェラはもう無理ぽ

14 :可愛い奥様:04/05/15 03:30 ID:byTfhQfr
挿入は気持ち悪くないの

15 :585:04/05/15 05:11 ID:9IXAn44H
たまには違う人と遊んでみない?
例えば僕とか、如何? > 14 13

16 :可愛い奥様:04/05/15 13:27 ID:vlJWf+ai
ヘルスの場合、普通は

部屋の入り口で「いらっしゃいませー」と軽くキス。
部屋に入って、服の脱がせっこ。
このとき希に、即尺(=いきなり男性自身をクワエること)がある。
シャワールームへ行って風俗嬢に体を洗ってもらう。
イソジンやモンダミンでウガイをする。
長時間のコースの場合、シャワールーム内で
ローションプレイ、立ち素股、仁王立ちフェラなどが行われる。
シャワールームから出て、風俗嬢に体を拭いてもらう。
ベットに座って濃厚なディープキス。
恋人同士のような雰囲気で、旦那様が風俗嬢を愛撫する受け身プレイ。
当然、旦那様は風俗嬢にクンニしたりもします。
途中で風俗嬢が上になって責め側に移ります。


17 :可愛い奥様:04/05/15 13:28 ID:vlJWf+ai
今度は旦那様が責められる番です。
全身リップといい、風俗嬢が旦那様の全身を優しく舐めまわします。
首筋、乳首、男性自身はもちろんのこと、お袋さん、お尻の穴、足の指
なども、音を立てて舐めまわします。
このとき、旦那様は思わず、気持ちよさげな声を出してしまうでしょう。
その後、69の体勢に移り、お互いのモノを舐め合います。
旦那様の顔の前には、若い風俗嬢のアソコやお尻の穴が
突きつけられます。
旦那様は一生懸命に舐めることでしょう。
この頃には風俗嬢も旦那様のイチモツを、かなり強烈に口で刺激します。
そして、旦那様は「もうイキそう!」と甘えた声を出し、
風俗嬢の口の中に子種を放出します。
その後、しばらく2人は添い寝をします。
終了時刻が近づいたら再びシャワールームへ。
再度、イソジンでウガイをし、体を洗ってもらいます。
このとき風俗嬢は「ボディソープを使っても(香りが残っても)大丈夫?」と
聞いてくれます。 浮気が奥様にバレないように気遣ってくれるのです。
シャワーを出たらお互い服を着て、お茶でも飲みながら世間話。
終了時間になったら、「また来てねん」と甘いお別れキスをしてもらい、
風俗嬢に見送られながら店の出口へ。。。

って、感じですね。


18 :可愛い奥様:04/05/15 13:28 ID:vlJWf+ai
ピンサロの場合、普通は

お店の入り口で男子従業員に料金を払います。
男子従業員に薄暗い店内の席へ案内されるます。
席は2人掛けのソファーで、各席の間には間切りはなく、隣前後の席は丸見えです。
新幹線の車両内をイメージしてください。
店内にはユーロビートの音楽が流れ、ミラーボールが回っていたりもします。
席でしばらく待っていると、キャミソール姿の女の子が
水割り(またはウーロン茶)を持ってやって来ます。
それを飲みながらしばらく世間話をしていると、女の子は「そろそろ・・・・」と言いながら、
旦那様のズボンのベルトを外しはじめます。
すると旦那様は、自らズボンとおパンツを下ろします。
女の子はおしぼりで旦那様のアソコを拭いてくれます。
そして、女の子もキャミとおパンツを脱ぎ去ります。


19 :可愛い奥様:04/05/15 13:29 ID:vlJWf+ai
そして、女の子は旦那様の腰に跨り、自分の胸を旦那様の顔へ押しつけます。
旦那様は思わず、その乳首をペロペロと舐め、もう片方の胸を
荒々しく揉みしだきはじめることでしょう。
しばらくすると、今度は女の子が旦那様のアソコを舐めてくれます。
女の子によっては、うつぶせ、床に手をつくなど、奇抜なポーズで
ソファーに座ったままの旦那様のアソコを舐めたりします。
ちなみにその最中でも、ソファーの横の通路を
他の客、女の子、男子従業員がウロウロと通ります。
また、隣や前後で他の男(女)が接客されて(して)いる様子も
見えます。つまり、他の人から自分も見られたりします。
そして、口内発射・・・・・
女の子が再びおしぼりで旦那様のアソコを綺麗にしてくれます。
女の子は使用済みのおしぼりを片づけに一旦席を立ち、
ついでに「女の子だけが」イソジンでウガイをしてきます。
その間に旦那様は自分でパンツとズボンを上に引き上げます。
女の子がウガイから帰ってきたら、再び世間話。
終了時間が近づくと、店内のスピーカーで男子従業員が
その旨をアナウンスします。
旦那様は忘れ物がないか確認し、席を立ちます。
女の子が腕を組んで店の入り口まで見送ってくれるところもあります。。。

って、感じですね。



20 ::04/05/15 16:25 ID:yMpY/LQg
>15
遊んでみたい!

21 :可愛い奥様:04/05/15 16:57 ID:/izcIV7g
旦那がヘルスに行ってることをさっき知りました
もうセックスしません もうイヤ・・・

22 ::04/05/15 17:52 ID:yMpY/LQg
>21
また行かれちゃうよ
でも、気持ち悪いよね


23 :可愛い奥様:04/05/15 18:59 ID:KEP69a9I
風俗行かれて悩む主婦=釣り

釣られている事に気付かず煽る=風俗男

この遊び何度続けるの?

24 :可愛い奥様:04/05/16 14:25 ID:CqjH8XyC
風俗なんて、稼ぎのある男性であれば
既婚・未婚を問わず、誰もが行っているよ。

頻度とかは違うだろうけど。

25 :15:04/05/17 02:22 ID:BXtpY549
>9
じゃあ風俗嬢がするような事し合ってあそぽ。

26 ::04/05/17 03:11 ID:WMvGcdyD
>15
たとえばどんなこと〜?
きゃっ。


27 :可愛い奥様:04/05/17 03:24 ID:IY+kHtNJ
風俗ってこんな大変な事するんだ。
日に何人も。
いくら金の為とはいい大変だ脳。
あとこんなチンチンペロペロやらいろんなサービスあるなら最低5万は
取ればいいのに。
金が高けりゃ行ける男の数も限られてくるよーな。

28 :可愛い奥様:04/05/17 13:23 ID:tpbNMKYO
age

29 :可愛い奥様:04/05/17 14:53 ID:8Dz2FSFf
>>23
釣りじゃないよ 本当だよ すっごい週末ブルーになったもん
こんなことなら書斎を掃除しきゃよかったよ




30 :可愛い奥様:04/05/17 18:42 ID:WMvGcdyD
>>29
発覚間際はヤバイよね!
男ってつまんない生き物だよ

31 :可愛い奥様:04/05/17 20:35 ID:cdbX5T6k
ゲッ!風俗嬢って公衆便所よりキタナイ仕事してんだねえ。
病気移されない方が奇跡だな。こりゃ。

32 :可愛い奥様:04/05/18 02:10 ID:fprfwTu3
>>31
風俗嬢って…、需要があるから存在するんだよ


33 :可愛い奥様:04/05/18 03:15 ID:EW6fLZNM
ソープってどんなことするの?

34 :可愛い奥様:04/05/18 09:06 ID:IvWjHcmz
基盤

35 :可愛い奥様:04/05/18 14:00 ID:ZqkfxEc3
ヘルスとソープって違うの?

36 :可愛い奥様:04/05/18 15:15 ID:rTjsTcVG
誘導

風俗全般掲示板
http://idol.bbspink.com/club/

37 :15:04/05/18 23:52 ID:pMRID740
>9
先ずは三つ指ついて挨拶。
イソジンとモンダミンでうがいしてから、kiss & 全身舐め
特にアナルを入念に舐めていただく。
言葉はあくまで丁寧に、お客様相手。
リクエストにはとことん応えてご奉仕。
それを最初に私がしてあげるから、2回戦目はあなたが私に
同じように、かつとてもエッチにご奉仕。
オプションとして痴漢コースも選択できます〜。

38 ::04/05/19 01:29 ID:8mFP4Inr
>15
楽しそう(ワクワク
あたしにも奉仕してくれるんだ〜。
奉仕するのは得意だよ♪
出張希望!痴漢コース大歓迎!!
女子高生に変身してもいいですか?

39 :可愛い奥様:04/05/19 19:09 ID:eo8Ttzc8
ソープで3輪車した。
カンドーした。

でも、嫁のことは愛しています。

40 :可愛い奥様:04/05/19 20:15 ID:bNlNY8Ft
3輪車ってどんなの?
ヘルス嬢だけど、ソープのテク興味ある

41 :15:04/05/20 02:51 ID:058DMmn0
>9
制服持ってるの?
それはいいね〜、いいよ。
得意技あるんだぁ、そりゃ楽しみだ。
いっぱいして、飲んでカラオケも行こうね〜!

でもノーパンね。


42 :可愛い奥様:04/05/20 03:00 ID:sT1hqyAT
>>16
の内容ってソープじゃないんですか?
ヘルスって基本コースはもっとライトな感じでは?


43 :可愛い奥様:04/05/20 13:44 ID:98GCdkZk
旦那がピンサロに興味を持ち始めた模様…
PC共有なので履歴をちらっと覗いてみて発覚。
どうやら家の近所のお店のようです。大ショック。
財布からその店の割引券まで出てきた。
いつ行くつもりなんだろ?引き止めたい!
どうしようーーー!!?

44 : :04/05/20 13:47 ID:Iad10Owr
割引券でてきた=もう逝ってきた、だろ。プ

45 :可愛い奥様:04/05/20 14:54 ID:knoORulh
>>43
たまには逝かせてやれよ
唯でさえ息が詰まりそうな生活してるんだから
可愛そうだと思って笑顔で見送ってやるのが女房の努めだべ

>>44
確かに

46 :可愛い奥様:04/05/20 15:00 ID:MEgf5cyh
逝っちゃったね、残念
風俗BBSで、店の情報交換してるんだよね
○○の△嬢最高!とか、地雷発見とか
馬鹿みたいに・・・・
店のhp見たら、以外に若くてかわいい子が多くて驚いたよ(写りがいいだけ?


47 :可愛い奥様:04/05/20 15:09 ID:IvhbUXgy
>>43 残念ながらもう行っちゃったね。。。
うちも割引券出てきて風俗通いが発覚。
放っておくと絶対にまた逝くので、早めに止めてもらうように
問い詰めて怒るなり、話し合うなりした方が良いのではないかと思います。
ガンガレ


48 : :04/05/20 21:56 ID:U/TZem06
>>43のおうちはいまごろ修羅場ですかね

49 :可愛い奥様:04/05/21 01:12 ID:iib5pCjU
>>40
客1人に嬢が2人。つまり3P。

50 :可愛い奥様:04/05/21 01:23 ID:ko8ISNbs
風俗行けるほど金に余裕があればいいじゃねーか… 向こうも商売だし浮気じゃないんだし… ウチの家計では不可能…

51 :可愛い奥様:04/05/21 13:27 ID:6Wb6JxK0
うちの場合はセクパブ大好き!こっそり通ってるつもりだが、営業メールを必ずフォルダごとに保存してあるのでバレばれ。知らない振りをするのももう限界です。

52 :可愛い奥様:04/05/21 13:42 ID:1XTffpOY
>50
家も家計厳しいから、そう思ってたけど
昼飯代節約して風俗行ってたよ。
最近結構安いみたいだし。

知人で奥がボロボロの服着てるのに、
ヘルス大好きな奴もいたよ。
逝く奴は逝くって事だね。


53 :可愛い奥様:04/05/21 17:35 ID:+dM1JBxB
風俗好き旦那からえーずもらった奥様いる?

54 ::04/05/21 21:02 ID:K15AOVOj
>15
セーラー服もブレザーもあるよ。
飲むってナニ飲ませるの??
風俗だとオプションだけど、
特別に飲んであげるね。
あと、カラオケでマイク間違えちゃったら
ゴメンネ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)