5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室ご一行様★アンチ編★Part51

1 :oku:04/05/11 10:24 ID:x9OexO/2
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛公務
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  ヤダヤダー
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

前スレ皇室ご一行様★アンチ編★Part50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084187036/

sage進行でよろ。


952 :可愛い奥様:04/05/11 22:01 ID:adFLdpMt
>950
おお本当だ!
でも人の話は全然聞いてないというか、えらい態度が悪いw



953 :可愛い奥様:04/05/11 22:01 ID:OqPIfYZg
http://www.u-air.ac.jp/cgi-bin/bangumi/viewProgram.cgi
21:30 国際関係論(’02)
第5回 国際社会の組織化
担当講師:小和田 恒(日本国際問題研究所理事長)山影 進(東京大学大学院教授)


954 :可愛い奥様:04/05/11 22:03 ID:3SsgMfZF
>939
同感。海外行きたいという発言は、少なくとも体外受精は、やっていないように思われる。
私は32歳から不妊治療を初めて体外受精6回目で一子に恵まれたんだけど、
治療中は海外には行ってない。
3回生理を止めて一気に排卵させる方法もあるけど、それは身体に負担が大きいから
やらなかった。毎回の月経周期で採卵する方法にしたから、先々の
スケジュールが非常に立てにくいんだ。
ホルモンの注射するだけ、投薬するだけならば主治医が付いていけば済むけど、
採卵は手術室の設備が必要だしね。

955 :可愛い奥様:04/05/11 22:03 ID:Vyvgb++Z
皇太子が海外に行っている間、タネつけが出来ないではないか。
差し迫った時だからこそ、一緒に居させれ。

956 :可愛い奥様:04/05/11 22:04 ID:/z7TIlTL
小和田パパ、皇太子に頭下げたことあるんだろうか?

957 :可愛い奥様:04/05/11 22:05 ID:/z7TIlTL
>>954
お金持ちですね。

958 :可愛い奥様:04/05/11 22:07 ID:FQLsxs9L
放送大学、なんか怖いよ。

959 :可愛い奥様:04/05/11 22:09 ID:kXwoJih1
速板からきたけど、あんたら気の毒な人種だね。
向こうでもかわいそうがられてたよ。
こんな主婦にはなれねぇよ。
文句つけるしか能のない豚やトドの集まりなんだね・・・
んじゃ、一生井戸で腐りながら生きてください。
まぁ豚箱以外にも言える口があるなら、速スレでどうぞ。

960 :可愛い奥様:04/05/11 22:09 ID:RIuDl/bs
954は石女仲間。

961 :可愛い奥様:04/05/11 22:10 ID:Z/UNDKlh
>>959
かまってほしくて遠征してくる自分を哀れには思わないのかな

962 :可愛い奥様:04/05/11 22:17 ID:ELgilDkc
しかし思い出すたびにつくづくみっともない会見だったなぁ

963 :可愛い奥様:04/05/11 22:18 ID:adFLdpMt
>>961
だよねー。

すっごくかまってほしいとしか思えないよね、
わざわざ女の板にまで出張遠征して煽ったり荒らして。

964 :可愛い奥様:04/05/11 22:21 ID:+Z+Tczkz


ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ   
         Ο Ο_);:゚。o;:,.





(;´Д`)このスレ托ッ

965 :可愛い奥様:04/05/11 22:24 ID:O+gP1PQS
皇室に嫁いだのだから、検査検査は仕方ないよ。
出来ないんだから。
庶民でも子供が欲しい人はないお金かき集めて不妊治療すすんでしてる。
外国に行く約束をされて結婚されたのかもしれないけど、ものごとの順序を
理解できていないのが痛い。それに、「皆さんにいい知らせをお聞かせできないのが
残念です。」といえる懐の広さをもった皇太子であってほしかった。

966 :可愛い奥様:04/05/11 22:24 ID:DlxaNwj3
ヌー速から来るかまってチャンの特徴
●童貞である
●ママンは専業主婦
●女性に対して非常なコンプレックスを持っている
●リアル社会では気弱
●主婦は全て雅子様に嫉妬していると信じたい
●自分自身が経済的、人間関係において恵まれていないので
 周囲の人間も同様だと信じている(信じたい)

967 :可愛い奥様:04/05/11 22:24 ID:lpvGqb1b
きもきもとかいいながら、何でいらっしゃいますの?

968 :可愛い奥様:04/05/11 22:26 ID:1hrhLt/j
吐くほどキモイなら来なければいいじゃんw
それともママンがいないとテメーの健康管理もできないとか?

969 :可愛い奥様:04/05/11 22:33 ID:5eUiKw0g
>>959
言ってる事は分かるが口が悪すぎ。
同じようにならない方がいいですよ。

970 :可愛い奥様:04/05/11 22:35 ID:x9OexO/2
人の口に戸は立てられないよ。むしろ他スレに迷惑かけないように
ここ立ててるのに。ワザとageてばかりでもう消化しちゃったよ。

971 :可愛い奥様:04/05/11 22:37 ID:x9OexO/2
次スレ挑戦してくる。

972 :可愛い奥様:04/05/11 22:37 ID:wB27jy9r
>>940
「人権がない」と「憲法が保証しない」の違いもわからんのか。
呆れ



973 :可愛い奥様:04/05/11 22:38 ID:sjD89N0h
遠征人はスルーでいきましょうよ。
スレの消化、早すぎ・・・

974 :可愛い奥様:04/05/11 22:38 ID:yTrf6HrC
【皇室】「雅子の人格を否定する動きが」 皇太子さま、衝撃会見(動画あり)★8
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084280306/


人格を否定・・・このスレか!!

975 :可愛い奥様:04/05/11 22:39 ID:e8+lD70n
このまま世継ぎが生まれなかった場合、キコが三人目♂産み、その子が天皇即位の権利奪いそうな予感。

976 :可愛い奥様:04/05/11 22:40 ID:KvcAXVjh
>>975
キコにだけは奪われたくないだろうね

977 :可愛い奥様:04/05/11 22:41 ID:yTrf6HrC
皇御国に生を享け、身過ぎ世を行く3000年

                        皇紀2664年5月11日

978 :可愛い奥様:04/05/11 22:41 ID:BW5BYqYV
>>942
激しく同意します。

皇太子夫妻の結婚の時には披露宴で君が代を演奏しない方針が
週刊誌でつつかれて演奏することになったり、
パレードの時沿道の人出が予想以上に少なかったり、

敬宮の誕生のさいテレビの特別報道番組が
鍋料理番組より視聴率が低かったり

こういうことが結果的に
皇太子妃の人格というかプライドを否定してしまったのでしょうか。




979 :可愛い奥様:04/05/11 22:42 ID:uNoWikk7
皇室解体→区内庁解体→人件費削減
財政再建だ!

980 :970:04/05/11 22:43 ID:x9OexO/2
ハジかれますた。どなたかよろしこ。

981 :可愛い奥様:04/05/11 22:44 ID:ydVwTUWj
もうたってるみたいだよ。>>980

982 :可愛い奥様:04/05/11 22:44 ID:yTrf6HrC
>>979
大統領制に移行>数年に一度、衆議院議員選挙並みの費用がかかる。
大統領府の維持費が皇室並みかかる
諸外国の日本への評価の低下もある

983 :可愛い奥様:04/05/11 22:45 ID:P5+lN8IQ
>>975
そうなんだよなぁ、ヲチャとしては、今注目すべきは
パタ夫婦ではなく弟夫婦。
可愛い奥様方、この状況であの2人は三子目作ると思う?


984 :可愛い奥様:04/05/11 22:45 ID:uTimjHS3
なんていうか…雅子に嫉妬してる人達の集まりにしか見えない。悪いけど。
自分が旦那に庇ってもらったりしたことないから、
他人の夫婦愛を素直に喜べずに曲解してる、みたいな。
何にしろちょっと醜いなあ。ちょっと悪い方に捩曲げすぎ


985 :可愛い奥様:04/05/11 22:45 ID:ydVwTUWj
>>980だが
アンチ編じゃないほうだった。まちがった。
逝ってきま


986 :可愛い奥様:04/05/11 22:45 ID:4tU9ZRAy
>>770
各々身の丈に会った苦しみを背負っているというのは
美智子さんの読書講演の中にもありましたね。
でんでんむしの悲しみって本。

雅子さんは皇后の思い出の本を愛子ちゃんと読んだりすることはないのかね。
海外の絵本や現代物もいいけど、日本人に読み継がれてきた本をあたえて、
独特の悲しみの感性を育てていってあげて欲しいですね。

ミッチーも今ごろ香淳皇后の姑の苦しみを
少しずつ味わっているのかもね。

987 :可愛い奥様:04/05/11 22:46 ID:OX96PYuO
>>120

昔は、テレビで皇太子のことを
さん付けで読んでいましたよ。


988 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:KvcAXVjh
ま、美智子さんと紀宮と比べたら、ずっと雅子さんの方が好きですけどね。

989 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:uNoWikk7
名誉毀損ったら…本人さんしか訴えられんのよね、あぼーんサヨちゃん。

990 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:yTrf6HrC
★豆知識★

アメリカ大統領がゲストを迎える時の序列は
1、空港にてホワイトタイで出迎える
2、空港にてスーツ姿で出迎える
3、ホワイトハウスの玄関で出迎える
4、ホワイトハウスの執務室で出迎える

1が適用されるのは世界で3人。
ローマ法王・英国君主・天皇陛下

2が適用されるのは大国の元首級
日本国首相は元首ではないが2が適用されることが多い。

3は小国の元首級

4は外務大臣クラス


991 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:O9/BxXHZ
明日皇太子は日本を脱出するので会見で言うだけ言って言い逃げ。
日本に残された人達だけが騒いで、雅子さんは部屋に閉じこもり
ドスママが皇族気分で御所内に君臨しそうですね。
 宮内庁の方々に同情します。
 

992 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:yTrf6HrC
昭和天皇がはじめてアメリカ訪問をされたときは、
アメリカ史上例を見ない格式に則った儀典を実施している。
通常考えられない米5軍による観閲儀杖もそのひとつ。
世界最後のエンペラー、エンペラーヒロヒトと報道された。
王ではなく世界唯一の皇帝と 。
【米5軍による観閲儀杖】
米5軍による空港、ホワイトハウスなどでの儀典制服着用による観閲式
アメリカとしては歴史が浅い国は儀典も満足にできないと思われたくなかった
面はあるだろうが、練習も積んで失礼がないような完璧な儀礼を執り行った。


993 :可愛い奥様:04/05/11 22:48 ID:uNoWikk7
交替士 行ってよし

まさこ 逝ってヨシ

994 :可愛い奥様:04/05/11 22:48 ID:yTrf6HrC
ありえない事だが各国の元首とかえらいヒトが一同に集まったときの席順

皇帝≧ローマ法王>国王(女王)>大統領>首相 となる
(皇帝の上に教皇(皇帝+法王)ってクラスがあるけど今後永久に不在、イスラムのカリフもコレかな)

天皇は国際社会において皇帝として扱われます。(日英同盟の時の約束がいまだに有効らしい)
今現在帝位に付いてるのは日本の天皇ただ1人
(少し前までエチオピアかどっかにいたらしいが革命であぼーん)
つまり最上位の席につくのは天皇陛下なの

ちなみに皇帝は同格の皇帝によって認められなければならないっつーのもあるので
北朝鮮の某将軍が”俺は皇帝だ”つっても国際社会で認められません
認めてほしかったら日本の天皇に”アナタは皇帝”ってお墨付きもらわなきゃだめなそーな

995 :可愛い奥様:04/05/11 22:48 ID:KvcAXVjh
プラス1でも皇室担当記者が「皇太子さん」と言ってたね。「皇太子さま」とも言ってたけど。

996 :可愛い奥様:04/05/11 22:48 ID:2Am+JDZA
1000

997 :可愛い奥様:04/05/11 22:49 ID:yTrf6HrC
ぜひ読んで頂きたいエピソード。

国柄探訪:復興への3万3千キロ
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h12/jog136.html




998 :可愛い奥様:04/05/11 22:49 ID:ZjoGJ+ix
1000!!!

999 :可愛い奥様:04/05/11 22:49 ID:KvcAXVjh
ハワイに行きたいよ

1000 :可愛い奥様:04/05/11 22:49 ID:yTrf6HrC
天皇制は古代からユダヤ民族の理想だった

日本民族のもつ最大の財産は天皇制である。
これは全く世界に類例のない偉大なものであり、
人類の理想とするものである。

かつてユダヤ人の大思想家でフランス革命に大きな思想的影響を与えた
ジャン・ジャック・ルソーは、かの有名な『社会契約論』で次の如きことをいっている。

「人もし随意に祖国を選べというなら、君主と人民の間に
利害関係の対立のない国を選ぶ。自分は君民供治を理想とするが、
そのようなものが地上に存在するはずもないだろう。
したがって自分は止むを得ず民主主義を選ぶのである」

ここでいう君民共治というのは、君主が決して国民大衆に対して
搾取者の位置にあることなく、したがって国民大衆も君主から
搾取される事のない政治体制のことである。

ところがここで驚いたのは、日本人にこの話をするとみな
不思議そうな顔でキョトンとする。
私は最初その意味が全くわからなかった。
しかし、だんだんその意味がわかってきた。日本の天皇制にはそのよう
な搾取社と非搾取者の関係が存在しない、ということを私が知らされたからである。
今度は私の方が驚かされた。

「日本人に謝りたい あるユダヤ人の懺悔」より
ttp://members.tripod.co.jp/akyonn/yyy2.htm

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)