5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんな本?】読書好きな奥様【読んでる?】

1 :可愛い奥様:04/05/10 20:18 ID:VvkM2V09
育児もひとだんらく。しばらく活字から離れていたので
また色々な本を読んでみようと思ったものの本屋やインターネット
で物色する時間があまりありません。
皆さんはどんなジャンルの本を読んでいますか?
最近読んで為になった本、感動した、無駄だった本などの情報交換しませう。


2 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:564JWZFv
記念カキコで2げっと

3 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:aZIZTDaq
::::読書好きの奥様 5冊目::::
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078994503/l50

重複

4 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:7/58X5jC
2get!

最近、家事とか育児の実用書?ばかり・・・

5 :可愛い奥様:04/05/10 20:20 ID:7/58X5jC
全然2じゃねえ。しかも重複_| ̄|○

6 :可愛い奥様:04/05/10 20:23 ID:JEs/M467
遅ればせながら石田衣良の「4TEEN」読んだ。
すがすがしい気持ちになった。
「娼年」も良かったー。


7 :可愛い奥様:04/05/10 20:36 ID:uYOd2lGb
雑誌スレも読書スレもあるのに。ちゃんろ調べれ。
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)