5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気って、最高の贅沢だね

1 :マイルド7:04/05/10 19:34 ID:ZMIFy2C7
死ぬまで続けるよ。

2 :可愛い奥様:04/05/10 19:35 ID:qYtaEYPS
時価でお寿司のほうが私にとっては最高の贅沢だな。

3 :可愛い奥様:04/05/10 19:38 ID:2sfkHrZo
ふ〜せんガムが贅沢だ

4 :マイルド7:04/05/10 19:38 ID:ZMIFy2C7
いい男に生まれてきて、よかった!

5 :マイルド7:04/05/10 19:39 ID:ZMIFy2C7
色んな女とやるのって、色んな反応が楽しめて、快感だね。

6 :可愛い奥様:04/05/10 19:39 ID:vnxWe7kd
ただのみつまめじゃなくて白玉クリームあんみつが贅沢かな

7 :可愛い奥様:04/05/10 19:40 ID:wg48los8
マイルド7って誰に似ているの??

8 :可愛い奥様:04/05/10 19:41 ID:wbOxdi5n
だんなのワイシャツをセミオーダーしただけで贅沢気分になれますた。

9 :マイルド7:04/05/10 19:43 ID:ZMIFy2C7
14歳から40歳くらいまでやったな。

10 :可愛い奥様:04/05/10 19:43 ID:UGDqoL25
買い物ついでにお茶すると贅沢した気になる。

11 :マイルド7:04/05/10 19:45 ID:ZMIFy2C7
当時付き合っていた、彼女の妹とやったこともあるし、
彼女の母親とやったこともあったな。

12 :可愛い奥様:04/05/10 19:45 ID:a7npuhuQ
海外で5つ星ホテルに泊まったのが最高の贅沢かも・・・。

13 :マイルド7:04/05/10 19:46 ID:ZMIFy2C7
人並み以上にセックスがすきなんだな、俺って!

14 :可愛い奥様:04/05/10 19:46 ID:AEsMP0g5
あたしなんてスカート買うと贅沢した気になるですよ。
家ではいつもスゥエットだし。

15 :マイルド7:04/05/10 19:48 ID:ZMIFy2C7
でも、家庭は円満!

16 :可愛い奥様:04/05/10 19:48 ID:GSKmpokK
ペットボトルのお茶を買う、それがぜいたく。

17 :可愛い奥様:04/05/10 19:48 ID:n4uss5jd
仕事柄男性の浮気現場をよく目撃しましたが、浮気繰り返す男性
の奥さんって家庭的じゃない人多いです。

18 :マイルド7:04/05/10 19:48 ID:ZMIFy2C7
家庭では、よき父親・よき夫。

19 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/10 19:49 ID:CdjtrWOi
汚臭非処女まんこが幼女に勝てる訳無いだろww
【肌質】
モチモチできめ細やかな幼女>>>>>>>>ソバカスシミシワだらけスッピンテロ
【心】
清純な稚けなき幼女>>>>>>>>>>>>社会の汚れた20以上
【学歴】
お嬢様校在中女子中高生≧未来のある幼女>>>>>田舎公立卒20以上
【胸】
美巨乳>>>ふくらんでいく幼女>>>>ペチャ黒乳首乳輪デカ垂れたれたキモ乳
【おまんこ】
ツルツル割れ目処女>>>>>>>>>汚臭非処女どすぐろしわしわびらびらまんこ
【年増の美容】
胸の垂れ防止、乳首の色を薄くする、シミを隠す厚化粧、無意味な化粧代
万個の締め付け運動、キモいブリッコ

勝負にすらならないなww幼女の魅力が本当は羨ましいくせにww


20 :可愛い奥様:04/05/10 19:49 ID:wg48los8
17さんは何のお仕事?
ガルエージェンシー?

21 :マイルド7:04/05/10 19:50 ID:ZMIFy2C7
奥さんも完全に信頼している。

22 :可愛い奥様:04/05/10 19:50 ID:fx5Is6GA
一万円の材料費をかけてカレー作ったとき贅沢したなーとオモタ。ウマーですた。

23 :可愛い奥様:04/05/10 19:51 ID:ACzQNGqA
昼に一人でイクラ丼を作って食べた。
(゚д゚)ウマ-

24 :可愛い奥様:04/05/10 19:52 ID:w/r98acN
ピクニックで高級ワインをあけた事くらいだな
贅沢っていや

25 :マイルド7:04/05/10 19:53 ID:ZMIFy2C7
やっぱり、いい男・いい女は、人生勝ち組だな。

26 :可愛い奥様:04/05/10 19:53 ID:a4YfOhQC
>>23
私はそれをウ、ウニでやりました。贅沢したーって感じ。
旦那には内緒。

27 :マイルド7:04/05/10 19:54 ID:ZMIFy2C7
いい女とのセックスは、最高に気持ちよい

28 :可愛い奥様:04/05/10 19:55 ID:qEIdJKxg
ホールケーキ丸ごと一個食べた時は贅沢したー というより後ろめたかった。。。

29 :マイルド7:04/05/10 19:55 ID:ZMIFy2C7
少人数しか異性を知らないなんて、可哀相だよな。

30 :可愛い奥様:04/05/10 19:56 ID:n4uss5jd
>>20 違うよ。お金持ちの集まる団体事務をしてました。


31 :可愛い奥様:04/05/10 19:56 ID:qEIdJKxg
あ、もう一つ!なんでもない日にネイルサロンに行くと贅沢したきがする。。。

32 :可愛い奥様:04/05/10 19:56 ID:k40a4shI
ココセコム

33 :マイルド7:04/05/10 19:56 ID:ZMIFy2C7
ブス・デブ・オバちゃんは、そういう意味ではちょっと可哀相だな。

34 :可愛い奥様:04/05/10 19:57 ID:ACzQNGqA
>>26
おおー。やっぱりみんなやってるのねん。
霜降り和牛で一人焼肉っていうのもやったけど、
臭いでばれるんじゃないかとハラハラしたさ。

35 :マイルド7:04/05/10 19:57 ID:ZMIFy2C7
ブス・デブ・オバちゃんの楽しみは、食う・寝る だけだろ。

36 :マイルド7:04/05/10 19:58 ID:ZMIFy2C7
神様もちょっと残酷だよね。

37 :可愛い奥様:04/05/10 19:58 ID:nuIc2jMQ
最高のペニスが1本あればそれだけで贅沢だなあ・・・。
数が多ければいいってもんじゃないぜ?>>1

38 :可愛い奥様:04/05/10 19:59 ID:4OO2o49e


時価でお寿司って、いくらくらい持ってけば大丈夫なの?



39 :可愛い奥様:04/05/10 19:59 ID:ACzQNGqA
>>38
カード

40 :可愛い奥様:04/05/10 20:00 ID:4OO2o49e
>>39
あ、そっか!ありがd!!

41 :可愛い奥様:04/05/10 20:01 ID:X0+2Tiul
2人で4万超えた時には腰抜けますた。


42 :マイルド7:04/05/10 20:01 ID:ZMIFy2C7
美味しいもの食べてからのセックスは、最高!

43 :可愛い奥様:04/05/10 20:02 ID:ACzQNGqA
まるみえテレビ、痛そう

44 :マイルド7:04/05/10 20:02 ID:ZMIFy2C7
そしてその後の、煙草がおいしいよね。

45 :可愛い奥様:04/05/10 20:03 ID:0jnEKiaq
イクラ丼、ウニ丼、霜降り焼肉やってみたい・・・。
旦那とケンカした次の日の昼間にやってみよっと。


46 :マイルド7:04/05/10 20:05 ID:ZMIFy2C7
ここのオバちゃんはやっぱり食い物だけか・・・

47 :マイルド7:04/05/10 20:05 ID:ZMIFy2C7
なんかちょっと、可哀相

48 :可愛い奥様:04/05/10 20:05 ID:DCf/grjA
値段は高くないけどオーダーで指輪作ったのは贅沢気分でした。

49 :可愛い奥様:04/05/10 20:06 ID:n4uss5jd
名古屋の白壁にある「加茂免」に連れてってもらったら
一人3万なのでびびりますた。

50 :可愛い奥様:04/05/10 20:06 ID:DCf/grjA
>>22
一万円?伊勢海老入り?

51 :マイルド7:04/05/10 20:06 ID:ZMIFy2C7
女であることはもう捨てているのか・・・

52 :可愛い奥様:04/05/10 20:07 ID:ACzQNGqA
>>50
すごーく高いウコン使ってるとか

53 :マイルド7:04/05/10 20:08 ID:ZMIFy2C7
名古屋のカモメ 1人10万はするけどな・・・

54 :マイルド7:04/05/10 20:08 ID:ZMIFy2C7
値切ったのか・・

55 :可愛い奥様:04/05/10 20:08 ID:SXnUKreR
そういえばどっかの洋食屋さんで一万円カレーってなかったっけ。一食一万。

56 :可愛い奥様:04/05/10 20:09 ID:ACzQNGqA
すごいマラソンだなぁ

57 :可愛い奥様:04/05/10 20:09 ID:n4uss5jd
>>53 えー?宿泊料金じゃないのそれ?


58 :マイルド7:04/05/10 20:10 ID:ZMIFy2C7
むかし、カモメで食事した後、ヒルトンまで歩いていったな。

59 :可愛い奥様:04/05/10 20:10 ID:a7pay7M5
カモメ10万もしないよーん 
この前シャネル買った。久々に直営店で。嬉しかった 亭主に惚れ直した
でも家計から出してんだけどね・・・

60 :マイルド7:04/05/10 20:10 ID:ZMIFy2C7
今じゃいい思い出

61 :可愛い奥様:04/05/10 20:11 ID:ZWOvgHmL
だんながハポー酒飲んでるころ、
酒は浴びるほど飲むが旨い不味いのわからない私が、
一本3万円のワインを水のように飲んだとき贅沢と思いますた。


62 :可愛い奥様:04/05/10 20:11 ID:ACzQNGqA
マイルドオヤジはもしかしてカモメでぼられたの?

63 :可愛い奥様:04/05/10 20:11 ID:Cmn69Q17
豪華客船で世界一周とか絵に描いたような贅沢がしてみたいものだ。
手漕ぎボートにすら乗ったことないけど。

64 :マイルド7:04/05/10 20:11 ID:ZMIFy2C7
貧乏人がカモメいっちゃだめだよ

65 :マイルド7:04/05/10 20:12 ID:ZMIFy2C7
まあ、一生に一度ならいいけどね

66 :可愛い奥様:04/05/10 20:12 ID:n4uss5jd
>>64 おごりだからいいのよ。


67 :可愛い奥様:04/05/10 20:13 ID:xStnSL0O
こないだレストランでふたけたまんえんのお酒が飲みたかったけど我慢した。

68 :可愛い奥様:04/05/10 20:13 ID:k40a4shI
テレホ時代に月の通信費が12万だったときは
贅沢したと思ったな。
12万のディナー食べたときはそう思わなかったけど。

69 :マイルド7:04/05/10 20:14 ID:ZMIFy2C7
>>66 そんなにムキになるなよ。
セットコースみたいな料理で済まされたんじゃ、可哀相だな。

70 :可愛い奥様:04/05/10 20:16 ID:XmenjJwo
うどんが食べたくなって讃岐まで行ったことくらいかなー贅沢。

71 :マイルド7:04/05/10 20:17 ID:ZMIFy2C7
>>66 女としてのレベルがしれるな

72 :マイルド7:04/05/10 20:17 ID:ZMIFy2C7
まっ、それもまた人生。そんなに気にするなよ。

73 :可愛い奥様:04/05/10 20:18 ID:ioWVdw9D
贅沢といえばオーダー下着・・・毒女のころにね・・・当時彼氏もいなかったけどね

74 :可愛い奥様:04/05/10 20:18 ID:n4uss5jd
>>69 デートじゃないからしょうがないよ。


75 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:ZWOvgHmL
ローカルルールに違反しているにもかかわらず
生暖かく相手してもらっている>>1は贅沢者だと思う。

76 :マイルド7:04/05/10 20:19 ID:ZMIFy2C7
まっ、気にするなよ。

77 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:ioWVdw9D
>>68
12万のディナーって、お酒コミで、だよね?

78 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:wg48los8
マイルド、つまんない。
浮気にまつわるおもしろエピソードどぞ!

79 :可愛い奥様:04/05/10 20:19 ID:ACzQNGqA
こいつ飯炊きジジィ?

80 :可愛い奥様:04/05/10 20:20 ID:aZIZTDaq
かすお?

81 :可愛い奥様:04/05/10 20:20 ID:ioWVdw9D

>>78
キジョが贅沢を語るスレなんですけど
ルール守れ

82 :可愛い奥様:04/05/10 20:21 ID:ACzQNGqA
昔「多少の浮気はいいですよね?」っていうスレ立てて
あっという間に吉本スレにすり替えられてしまった悲惨なジジィ?

83 :マイルド7:04/05/10 20:22 ID:ZMIFy2C7
人生って、楽勝だな。

84 :可愛い奥様:04/05/10 20:22 ID:cf5rvJoG
>>81
あはは、そうだそうだー。
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

85 :マイルド7:04/05/10 20:24 ID:ZMIFy2C7
そうだ!そうだ!!ルールちゃんと守れよー

86 :マイルド7:04/05/10 20:24 ID:ZMIFy2C7
あはははは!!!

87 :マイルド7:04/05/10 20:25 ID:ZMIFy2C7
シャワー浴びてこよ

88 :可愛い奥様:04/05/10 20:25 ID:ZWOvgHmL
吉本新喜劇とNHKのお江戸でござるはどちらが贅沢?

89 :可愛い奥様:04/05/10 20:25 ID:XXxeA7LE
新喜劇じゃないかなあ

90 :可愛い奥様:04/05/10 20:25 ID:ACzQNGqA
>>88
道中でござる

91 :可愛い奥様:04/05/10 20:26 ID:ZWOvgHmL
>>90
あ、番組名変わったんだっけ?

92 :可愛い奥様:04/05/10 20:27 ID:ACzQNGqA
>>91
そうでござるよ

93 :可愛い奥様:04/05/10 20:27 ID:XXxeA7LE
お江戸のほうがなじみ深いが

94 :可愛い奥様:04/05/10 20:31 ID:GK/LPyY0
カードダメな高級め旅館とかあるけどお寿司は大丈夫だよね?

95 :可愛い奥様:04/05/10 20:31 ID:ZWOvgHmL
いまざーっとググってきた。
角替和枝までレギュラーになってるのねw

96 :可愛い奥様:04/05/10 20:35 ID:GK/LPyY0
わたしは新喜劇のほうがなじみ深いやー。
西日本出身なんで。

97 :可愛い奥様:04/05/10 20:41 ID:4iepczL0
気持ちいいセックスしてますかァ?!

98 :可愛い奥様:04/05/10 20:46 ID:ZWOvgHmL
一緒にお茶するなら
山田花子とえなりかずき
どっちが贅沢?

99 :可愛い奥様:04/05/11 21:54 ID:0LLMW1B+
アゲ

100 :植草:04/05/11 22:42 ID:0LLMW1B+
おばさんのスカートの中は金貰っても覗かない


101 :可愛い奥様:04/05/12 12:41 ID:9PuV1DQ0
気持ちいいことしたい

102 :可愛い奥様:04/05/12 14:39 ID:y3rIIQix
簡単!晩ご飯のメニュー【メルマガ】
http://mini.mag2.com/i/m/M0028422.html
毎日献立を考えるのは大変!簡単メニューのレシピをお届け。
                    

103 :可愛い奥様:04/05/12 23:00 ID:9PuV1DQ0


104 :可愛い奥様:04/05/13 16:38 ID:XHwkTHct


105 :可愛い奥様:04/05/13 21:12 ID:XHwkTHct
?


106 :可愛い奥様:04/05/14 15:58 ID:fyj3FJuw
みなさん
最近セックスしてますか?

107 :可愛い奥様:04/05/15 00:12 ID:lWjbpMQY
 

108 :可愛い奥様:04/05/15 16:51 ID:lWjbpMQY


109 :可愛い奥様:04/05/15 21:49 ID:lWjbpMQY
 

110 :可愛い奥様:04/05/16 13:37 ID:wyIuaHvU
SEX


111 :可愛い奥様:04/05/18 23:02 ID:AWJKlq8M


112 :可愛い奥様:04/05/21 23:52 ID:8zAkF8AW
ttp://ime.nu/www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/35491.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)