5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小梨夫婦がよく出没するところ■

1 :可愛い奥様:04/05/10 12:21 ID:2Egtd4Mn
犬を連れてドンキホーテ







2 :可愛い奥様:04/05/10 12:23 ID:Bi5H14/P
2ゲト?

3 :可愛い奥様:04/05/10 12:24 ID:VAhDtZvt
ノーリードの小型犬を連れて河川敷でボール遊び

4 :可愛い奥様:04/05/10 12:24 ID:5UMclyb2
ヤンキーカポーが犬連れてドンキホーテじゃない?
てか、ドンキって店内犬連れでOKなわけ?

5 :可愛い奥様:04/05/10 12:26 ID:oGExEQPl
1は小梨叩きしたいんでしょw
そのくせ自分もドンキホーテなんて行くのねw

6 :可愛い奥様:04/05/10 12:32 ID:2Egtd4Mn
小梨夫婦がよく行くところ

ペットショップ

7 :可愛い奥様:04/05/10 12:33 ID:I2MinTEJ
海外

8 :可愛い奥様:04/05/10 12:34 ID:pE5Dk5Qm
>>3
同じくノーリードで砂浜。

9 :可愛い奥様:04/05/10 12:34 ID:w0gC0lMN
小梨だけど、ドンキには行ったことがないよ。
どちらかというとヤンキーデキ婚家族が行くのでは?

10 :可愛い奥様:04/05/10 12:35 ID:nuIc2jMQ
海外

11 :可愛い奥様:04/05/10 12:35 ID:9EL7uZz9
小梨だが、ドンキホーテへもペットショップへも行ったことがない。
本屋とどら焼き屋へはよく行くかな。

12 :可愛い奥様:04/05/10 12:36 ID:I2MinTEJ
エルメス

13 :可愛い奥様:04/05/10 12:39 ID:0Ohny/6t
タマタカのガーデンアイランド

14 :可愛い奥様:04/05/10 12:40 ID:2Egtd4Mn
小梨夫婦がよく行くところ

ポルノ映画館

15 :可愛い奥様:04/05/10 12:41 ID:dVDOKwBn
一流ホテルのレストラン、もちろんディナー利用。

16 :可愛い奥様:04/05/10 12:42 ID:PtR68qeL
スタバやタリーズ。

17 :可愛い奥様:04/05/10 12:44 ID:2Egtd4Mn
小梨夫婦がよく行くところ

付き合い初めのカップルがよく行きそうなところw

18 :可愛い奥様:04/05/10 12:45 ID:pE5Dk5Qm
ノーリードで公園の「入ってはいけません」の看板の中の
芝生に犬と共に。

19 :可愛い奥様:04/05/10 12:45 ID:EK53pWsD
ピエールマルコリーニ

20 :可愛い奥様:04/05/10 12:46 ID:j1GoMyxS
普段は地味に、
そして年に4回ほどまとめて海外旅行よん♪

21 :可愛い奥様:04/05/10 12:48 ID:FZRJWzg0
4回まとめたら1回になりそう。

22 :可愛い奥様:04/05/10 12:50 ID:j1GoMyxS
>>21
なんとなく間違えた
普段はそんなの出かけないで
年に4回ほどの海外旅行に行くって言いたかったのだ

23 :可愛い奥様:04/05/10 12:50 ID:5d8mQMf1
ペットショップ

24 :可愛い奥様:04/05/10 12:51 ID:oGExEQPl
ジャズバー
ホテルのバー
海外は年3回だ。


25 :可愛い奥様:04/05/10 12:52 ID:S90MR6IA
バスや電車にブランド品のバッグと共に。
そんでエルメス様かヴォトン様のお席がひとり分ちゃんと
確保されてる。
どんなに混んでても。
子供なんだろうか。

26 :可愛い奥様:04/05/10 12:52 ID:j1GoMyxS
ペットショップって子供連れが多いない?
ホームセンターなどのペットコーナーなんてDQNの親が買うきもないのに
子供に犬とかで遊ばせてるじゃん。
あの光景ってほんとにいやなかんじ。
ペットショップで安上がりで済まそうとしてるみたいで。


27 :可愛い奥様:04/05/10 12:53 ID:j1GoMyxS
確かにbarはよく行くなぁ

28 :可愛い奥様:04/05/10 12:54 ID:j1GoMyxS
それと炉端屋も行く


29 :可愛い奥様:04/05/10 12:54 ID:S90MR6IA
>>26
いや普通に小梨夫婦も来てる。
買うために品定めしてるので店員とやたら仲がいい。

30 :可愛い奥様:04/05/10 12:55 ID:j1GoMyxS
>>29
それが普通で正しいのでは??
品定めっていうより衝動買いしちゃいけない!
相性もあるしね。えらいじゃん

31 :可愛い奥様:04/05/10 12:57 ID:qj4x4BcE
子連れが多いところは保健所。犬を捨てにきてる。

32 :可愛い奥様:04/05/10 12:57 ID:S90MR6IA
>>30
プゲラw
そういう意味じゃないよ。

33 :可愛い奥様:04/05/10 12:57 ID:Db/obea+
産婦人科

34 :可愛い奥様:04/05/10 12:59 ID:WEI7Pl92
エステ

35 :可愛い奥様:04/05/10 12:59 ID:5UMclyb2
小梨夫婦の代表、りょうこ様の生活
これ見ると、小梨夫婦の出没スポットがわかるよ。
とってもバブリー
http://www3.diary.ne.jp/user/328576/


36 :可愛い奥様:04/05/10 12:59 ID:j1GoMyxS
>>31
教育費の捻出も増え子供にねだられてつい衝動買い
かわいそうだなぁ。

37 :可愛い奥様:04/05/10 13:00 ID:OV+wy+us
>>33
いやただの婦人科。
産婦人科だと上の子連れた妊婦が来てるから。

38 :可愛い奥様:04/05/10 13:00 ID:j1GoMyxS
>>35
他人の日記には興味ナシ

39 :可愛い奥様:04/05/10 13:01 ID:OV+wy+us
>>18
よくうちの近所の都立大公園にそういうのいます。

40 :可愛い奥様:04/05/10 13:02 ID:Y+rZbzEs
クアアイナ。子連れはマクドナルド。

41 :可愛い奥様:04/05/10 13:03 ID:PtR68qeL
躾の行き届いてないガキがいないところ。

42 :可愛い奥様:04/05/10 13:05 ID:VHOdIZlM
おかしな1にびくーり。

さげときますね。こんなスレ価値もないし。

43 :可愛い奥様:04/05/10 13:05 ID:OV+wy+us
老人ホーム

44 :可愛い奥様:04/05/10 13:06 ID:EPQCQprn
>>42
sageって入れても上がらないってだけで下がる訳じゃないよ・・

45 :可愛い奥様:04/05/10 13:09 ID:GriMaGhu
福臨門。

子連れは餃子の王将。

46 :可愛い奥様:04/05/10 13:13 ID:HtOl9jgi
以外と多いんでビックリなんだが都営アパート。

47 :可愛い奥様:04/05/10 13:14 ID:j1GoMyxS
あんまりおもしろみのないスレに育ちましたね。
のほほーんとしてまつねぇ

48 :可愛い奥様:04/05/10 13:17 ID:Ya1F/I7Q
夕食時のレストラン、割烹 / ショットバー / 深夜営業もしている本屋 / スーパー
インテリアショップ / ジャンクフードの店 / 深夜のファミレス / 静かな温泉旅館
大型アウトレット / 週末の高速道路 / DIYの店 / 街の公園 / CDショップ
 / 日帰り温泉 / ジム / ご近所のプール / ご近所の歩道散歩
 / 安くて汚い焼き鳥屋 / 成田空港第二ビル / 世界各地のコーヒーショップ
世界各地のユースホステル / リサイクルショップ / 小リッチなリゾート
オフィスビル / 職場 / 映画館 /リラクゼーションの店 / 海の家
スキー場 / 職場の近くの昼飯屋 / コンサートホール / オペラハウス
ホテルのパーティー会場 / ホテルのラウンジ / ホテルのスカイラウンジ
 / 駅 / 寿司屋 / 焼肉屋 / 友人の結婚式会場 / パーティーで知人宅
キャンプ場 / 離島・孤島 / マンションのモデルルーム / 世界の辺境

49 :可愛い奥様:04/05/10 13:29 ID:HtOl9jgi
小梨って一口に言っても年代によって違うよね。


50 :可愛い奥様:04/05/10 13:30 ID:dm35Ghdz
↑つまり子蟻は気安くいけないところ ってことでしょ?

51 :可愛い奥様:04/05/10 13:42 ID:+x1fkxsS
結婚前とかわんないよ。デートモード。

52 :可愛い奥様:04/05/10 13:48 ID:Ya1F/I7Q
トイザラスで甥姪へのプレゼント探し。
何を買えば良いのか分らず、けっこう時間かかる。
東京駅の理科教材コーナーで、甥っ子用のプレゼントを探した時は
自分がはまってしまった。



53 :可愛い奥様:04/05/10 13:52 ID:nc71YXHk
>>51
うちも。
全然変わらず。

54 :可愛い奥様:04/05/10 13:54 ID:XK77sz7d
>>52
それは別に子蟻でも同じことだけどね。
生まれたばかりの息子にNゲージやプラレールのセット買いまくる
成り立て父親とか。

55 :可愛い奥様:04/05/10 13:56 ID:RPIidnD5
>35ってすごいお嬢様。
こなし夫婦というか単にセレブの毎日ってだけだね。
こういう人は子供できても変わらないでしょ。

56 :可愛い奥様:04/05/10 14:13 ID:ips3JxqM
トイザラスでは、いつもおもちゃ券しか買わない

57 :可愛い奥様:04/05/10 14:16 ID:41nZ4RpE
出没とは違うけど
スーパーで、少量パックのコナーナー

さっき行って気が付いた

58 :可愛い奥様:04/05/10 16:22 ID:TyXmGCWD
私は小梨ですが、コナーナーには絶対に行きません!

59 :可愛い奥様:04/05/10 16:24 ID:Ya1F/I7Q
>>56
おもちゃ券、知らなかった。
良い情報、ありがとう。

60 :可愛い奥様:04/05/10 19:35 ID:Wk1+Jpa9
アマン系のリゾートホテル

61 :可愛い奥様:04/05/10 19:37 ID:YLlmhR+4
小梨だったら、オサレなバーに行けるジャン。
裏山。

62 :可愛い奥様:04/05/10 21:42 ID:yBNWz81s
干るズに犬連れて来てるよね。

63 :可愛い奥様:04/05/11 15:38 ID:QCL9drTA
小梨を良く見かけるといえば>夜公道でマラソンしてる

64 :可愛い奥様:04/05/11 15:55 ID:jrgWCNH7
>>62
> 干るズに犬連れて来てるよね。
住人だったりして・・・

65 :可愛い奥様:04/05/11 17:51 ID:O8jjoe3O
恵比寿ガーデンプレイスに犬なんてのもあったね

66 :可愛い奥様:04/05/13 11:10 ID:LKvGnlD2
汚いラブホテル

67 :可愛い奥様:04/05/13 13:13 ID:ZX4X9ffb
ゲーセン
乳児連れも子蟻もたまにいるよ〜

68 :可愛い奥様:04/05/19 14:37 ID:oTLFvGUq
他人(独身者)の家

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)