5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガテン】旦那様がブルーカラーの奥様達の集い

1 :可愛い奥様:04/05/10 10:22 ID:YMaoJ5vo
以前同じようなスレがあったと思ったんだけど
落ちてしまったようなので立ててみました。
ちなみに主人は配達ドライバー。
貴方のご主人は?

2 :可愛い奥様:04/05/10 11:55 ID:sPcREEuW
2ゲットくらいしてやれや!

3 :可愛い奥様:04/05/10 12:53 ID:SuF0wZUV
お〜!
華麗に3ゲトー!

私の旦那はいわゆるドカちゃんです。
雨の日は休みだし定時というものが存在しないので
仕事が終わったら早い日には3時とかに家にいる。
私としては子供の面倒見てもらったりして
とても助かるが
ご近所にはどう思われているやら・・・・
なんて気にしてる人いないのかな

ところでこのスレ人気ないの?


4 :可愛い奥様:04/05/10 13:07 ID:sgKTW+Yl
>>3
>ご近所にはどう思われているやら・・・・
どんな職種でも無職や転職を繰り返している人より立派!
家族の為に精一杯仕事してくれているんだもの。

5 :可愛い奥様:04/05/10 13:35 ID:SuF0wZUV
>>4
ありがとうございます
家にいてくれる時間が長いことは私としてはとっても嬉しいんだけど
公園で知り合いになった人で
噂好きオバがいてしつこく旦那の仕事を聞いてくるんですよ〜
適当にいつも言葉を濁してるんだけど
(絶対職種差別されそうだから)
そういう姿見られるとそのうち勝手に無職とかフリーターとか噂されそう。
でも>>4さんのように思ってくれる人もいますよね、
ちょっと安心しました。

6 :可愛い奥様:04/05/10 13:38 ID:dm35Ghdz
転職くりかえしてるのって、よくないんだ・・・orz
 
いや、でも、がんばってくれてます、うちの旦那。

7 :可愛い奥様:04/05/10 15:19 ID:Rj2iA6G0
>>6
転職繰り返してると聞くと
単にこらえ性がないって受け取り方しかしない人もいるから
そういう見方になっちゃうんだろうけど
辞めると言っても会社側の事情が重なってとか色々あるんだから
旦那さんが家族を体張って守ってくれる意志をずっと
持ち続けてくれてるなら充分立派!ガンガロ!

8 :可愛い奥様:04/05/10 15:29 ID:IuxIKlUi
なるほどここに居るような香具師が金持ちをねたんでいっつも荒らすんだね

9 :可愛い奥様:04/05/10 16:12 ID:4cWBXLXD
開業医妻スレ・エリート妻スレには来ないでね♪

10 :可愛い奥様:04/05/10 16:48 ID:yQ4F8EOl
もしかして前スレはこんなのばっかり来るから無くなったのか?

11 ::04/05/10 19:24 ID:Q2lBjWQu
まともなスレにしたい・・・希望込めてage
でもあげると荒らしが来るのかなぁ

12 :可愛い奥様:04/05/11 14:52 ID:e1H6lomx
敬語覚えろ カスども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)