5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の中にある気になる事叫んで下さい

1 :可愛い奥様:04/05/09 22:27 ID:iKtf2S9O
 なんでもいいです。


 伊藤英明のCM気持ち悪い〜!いつの時代のCMなんだよ。

2 :可愛い奥様:04/05/09 22:29 ID:DjwFgosN
ハムの人祭りって何だぁーーーーーーーー

3 :可愛い奥様:04/05/09 22:29 ID:wqTZF63I
子供が水ぼうそうかもしれな〜い!気になります。

4 :可愛い奥様:04/05/09 22:31 ID:OSIi2TCe
お腹いた〜い!!

5 :可愛い奥様:04/05/09 22:31 ID:MRXlQ7WI
私の骨密度、どんくらいヤバイ事になってるんですかー?

6 :可愛い奥様:04/05/09 22:32 ID:x2ohiVHt
手元にある仕事全部ハケたーーーーーい!!!

7 :可愛い奥様:04/05/09 22:33 ID:M3R4MZua
父親の葬式で泣かなかったことがそんなに悪いことなのか?

8 :可愛い奥様:04/05/09 22:34 ID:+2RmR/2o
ブスが男取り合う様っておもしろ〜いw

9 :可愛い奥様:04/05/09 22:34 ID:df7FHCcK
やせたいよおおおおおおおおおおおおお

10 :可愛い奥様:04/05/09 22:37 ID:wS4oU0FP
マンセーオバヲタ、ウゼェー!!!!!年寄りはおとなしくしてな!!!!!

11 :可愛い奥様:04/05/09 23:02 ID:tQyDkO0V
近所付き合い、面倒クサイ。
明日からもあの大嫌いなババァと、作り笑顔で挨拶しなきゃいけないと
思うと身の毛がよだつ。吐き気がしてきた。

12 :可愛い奥様:04/05/09 23:03 ID:3KUiv48n
今日もおやつ食っちゃったよーーー

13 :可愛い奥様:04/05/09 23:58 ID:GQMm/zuT
老けたくねえええええええええええええええええええ

14 :可愛い奥様:04/05/10 00:31 ID:Jpu/E6q2
いつまでも苦しいよーーーーーーーーー

15 :可愛い奥様:04/05/10 01:15 ID:wg48los8
隼タンスレをあらしたやつのぼけぇ〜
おもしろかったのに

16 :可愛い奥様:04/05/11 16:28 ID:8FrZk7wG
お金がほしいーーーー。


17 :可愛い奥様:04/05/11 22:47 ID:4iAfsDSG
自由になりたい。

18 :可愛い奥様:04/05/11 22:53 ID:UmNZL9Vz
世界征服したーいぃぃぃ!
そしたらあいつとあいつは処刑じゃーっっっ!

19 :可愛い奥様:04/05/11 22:56 ID:cx/F5b7P
良スレの悪寒ぜよ!!!!!!!!!!!!!!

20 :可愛い奥様:04/05/11 23:01 ID:FqnGXKJZ
何だよ、今日のオマエの目つき!
あそこはオマエの場所かよ?!

21 :可愛い奥様:04/05/11 23:03 ID:PFPPxxEZ
このままでいいのか、離婚した方がいいのかーーーーー
どっちがいいんだ私、ボケーーーー!!

22 :可愛い奥様:04/05/11 23:03 ID:lpvGqb1b
宝塚歌劇の○○○・・・
宝塚のスターなんて知るかよ・・・ボケッ

23 :可愛い奥様:04/05/11 23:04 ID:PJoluzka
「世界の中心で愛をさけぶ」のタイトルはなんだよーーー
「世界の中心で愛を叫んだけもの」(クラシックSF)の超パクリだろーー!!
エリスンに断って使ってるのかこのタイトルーーー!!!

24 :可愛い奥様:04/05/11 23:19 ID:tYej6C7v
とりあえずキモイから!気付けよ!ダンナ!
そんな奴と結婚してしまった私もキモイからーー!!

25 :可愛い奥様:04/05/11 23:23 ID:2Am+JDZA
1000取ったどーーーーーーー(浜口風)
2ch始めてン年初めての出来事

26 :可愛い奥様:04/05/11 23:23 ID:lmAVKuam
はむはー!

仕事量が多すぎるって異動願いだしたそうだけど、
私のほうが遥かに仕事量多いんじゃー!
要するに要領悪いだけやーん!!

27 :可愛い奥様:04/05/11 23:58 ID:Bj3wv+n0
今さらふざけるなーーーー!

28 :可愛い奥様:04/05/12 16:21 ID:+5TSQ6Gq
ちょっと冷たくないかーーーー!?

29 :可愛い奥様:04/05/13 15:54 ID:TVFD39+r
俺っち
出世なんてごめんだ
しこしこ
何事も3番目(営業意識して)でいいよ
しこしこ


30 :可愛い奥様:04/05/13 15:57 ID:lp2B0Dd/
しこしこの人!
しこしこしないと書き込めないの??

31 :可愛い奥様:04/05/13 15:59 ID:J6JJse6O

しこしこ ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

32 :可愛い奥様:04/05/13 16:13 ID:cGrfg5p7
胸、整形失敗されて肥厚性瘢痕つくられたーーー。
消えねーじゃねーかーーーーーーーーーー!!
ばかやろうーーーー、キ●ラ医師!!

33 :可愛い奥様:04/05/13 16:15 ID:B+/2WYi6
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <    ヨンダ?
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│


34 :可愛い奥様:04/05/13 16:18 ID:O+DmIwLy
おまいとなんか友達でもなんでもないやーーーい!
キレーさっぱり忘れてやるから、目の前から消えろぉーー!

35 :可愛い奥様:04/05/13 16:24 ID:HxupRPyf
「何とかしなさい」って、何とも出来ないから辛いんじゃー
どうせ私が馬鹿だったんだよ チクショー!

36 :可愛い奥様:04/05/13 16:25 ID:l2X+e3NT
大金が欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♪

37 :可愛い奥様:04/05/13 16:28 ID:eFpfz6HE
>>36
大金じゃなくていいから、小金をくれー!

あんな会社潰れちまえ!!!!!

38 :可愛い奥様:04/05/13 18:20 ID:mB/np1Ju
高温期がほとんどないんやけどーーーーーーーーーーーーー!
病気なんかなーーーーーーーーーーー!
36、50℃前後やねんけどーーーーーーーーーーーーーー。
不安やよーー。

39 :可愛い奥様:04/05/13 18:32 ID:wuU8X8Ya
夕飯作りたくないよーーーーーーーーー!!!!
ちっぽけな悩みでごめんよーーーーーーーーーーーーーー!!!!


40 :可愛い奥様:04/05/13 18:34 ID:unJA7B1J
ヴァーーーーカ
いらいらすんじゃねーよ
だからだめなんだよ

41 :可愛い奥様:04/05/13 18:35 ID:9eedBJl0
もこみちって漢字あるのーーーーーーーーーー!?

42 :可愛い奥様:04/05/13 18:35 ID:Ybrw4ofs
トイレで大がしたいよーー

43 :可愛い奥様:04/05/13 18:42 ID:MfeCggK5
トイレじゃなかったら、何処でするってんだぁぁぁーーーーーー!?

44 :可愛い奥様:04/05/13 18:43 ID:9TQkP0vT
ちんこ小さいんじゃぁぁぁぁぁぁーーーーーーーー!!!!!

45 :可愛い奥様:04/05/13 18:45 ID:Ybrw4ofs
いや場所がどーとかじゃなくって
ただただ大がしたいだけなんだーーーーー!!
トイレは目の前なんだーーーー!!
まだ我慢してるんだーーーー!!

46 :可愛い奥様:04/05/13 18:46 ID:edz94osR
子供ダシに使って英会話教室くんじゃねぇよぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜!!!!

47 :可愛い奥様:04/05/13 18:54 ID:Pr/uaZIM
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"       
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈 
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

くまーーーーーーーーー

48 :可愛い奥様:04/05/13 19:39 ID:ZD31zQzj

スルーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

49 :可愛い奥様:04/05/13 19:42 ID:VW6n6bF/
なんでダンナだけ何度も海外行けるんだよ、連れてけーーーー!!!

50 :可愛い奥様:04/05/13 20:44 ID:m99bV9XZ
逢いたーーーーーーい

51 :可愛い奥様:04/05/13 20:52 ID:KzuDHQxf
一つのミスを引きずるなよー!
次に行こう次にーー!!
今日より明日は進歩してるはずだーーー!!

52 :可愛い奥様:04/05/13 21:37 ID:N+shyyi9
足の指の上に時計落としたよー
痛いんだよー
その後、またぶつけたんだよー 痛いんだよー

53 :可愛い奥様:04/05/13 21:41 ID:HtNJiqxr
毎日毎日ウイルスメール送られて鬱だーーーーーーーーー!
知らないアドレスからなんで次々来るんだーーーーーーー!
何処かにヤフのメアド晒されたかーーーーーーーーーー!

54 :可愛い奥様:04/05/13 21:42 ID:DDMnxT7J
スケジュールを早く更新しろーーーーーーーーーーーー!!

55 :可愛い奥様:04/05/13 21:43 ID:PSAj1IvA
仲良くなったら「こっちのもの」とばかりに詮索魔&失礼になるヤシは嫌いだーーーー!

56 :可愛い奥様:04/05/13 21:44 ID:3NBEWXk4
ひとの習い事マネすんじゃね〜よーーーーーーーーーーーーーーー!!

57 :可愛い奥様:04/05/13 21:45 ID:LtzzsEYt
>>53
知り合いが感染してるのでは?
最近のウイルスは発信元に他人のメアド使用して送るのがあるらしいから。

58 :可愛い奥様:04/05/13 21:48 ID:4NNRoyyk
全部が全部こっちが悪いのかーーーーーー!?
八つ当たりすんじゃねーーーーーーーーーー!!!
棚上げいい加減にしろーーーーーーー!!
いつまでもネチネチグチグチ言ってんじゃねーーーよ!
おめーには関係ねーだろーーーが!!!!!
とっとと逝け!!

59 :可愛い奥様:04/05/13 21:54 ID:HtNJiqxr
>>57
レスありがトン。そうなのかな?でも誰が感染しているか特定は出来ないよね?
さりげなく「最近ウイルスメールが頻繁に来る」ってメアド知らせてある人たちに
メルしてみようかな。

60 :可愛い奥様:04/05/13 21:56 ID:8R3IoqSr
どりあえず痩せたいーーーーー!!

61 :可愛い奥様:04/05/13 22:10 ID:LSmDwfZM
アタシも便乗 やせたーいいいいい ついでに転勤族どうにかしてーーー

62 :可愛い奥様:04/05/13 22:11 ID:1LQ73I7Z
エキノコォッッックス!
クゥォッッックス!

怖いんぢゃいヴォケ!

63 :可愛い奥様:04/05/13 22:15 ID:G3iYEZA8
ああああああああああああああああ!
よだれ垂らして寝てる息子よ!
愛してるよーーーーーーーーー!!!チュッ!チュッ!

64 :可愛い奥様:04/05/13 22:17 ID:DjrA2HSQ
>>53と同じだーーーーーーー!
57の意見参考になったーーーーーー!
でも、多分簡単に解決しないと思ーーーーーーーーう!!!
欝だーーーーーーーー!

65 :可愛い奥様:04/05/13 22:18 ID:s/mB5dpZ
私は中古で結婚しました。
ゴメンよ旦那

66 :可愛い奥さま:04/05/13 22:52 ID:pfLjMn6w
人のプレステでいつまでも倉木まいのDVDなんてみてんなよー!!おれはもう寝たいんだーーーー!!
はやく部屋にかえれーーーーーーーー!!

67 :可愛い奥様:04/05/13 23:48 ID:/eIyZdTL
ムカつくーーーー。
父親と姉とはもう絶交だ。せっかくおみやげ持っていったのに。
ばかやろーーーーー。

68 :可愛い奥様:04/05/14 07:41 ID:RKDJ2kaK
○ンディ、すぐ怒るんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

69 :可愛い奥様:04/05/16 19:48 ID:MZBw/X+O
ジャスコの300画デジカメ
12800円
気になる
しこしこ
使えるか?

70 :可愛い奥様:04/05/16 19:55 ID:90bLAfjd
私も痩せたい! 3キロでいいから!!

71 :可愛い奥様:04/05/16 19:57 ID:qnTA93CW
結婚披露宴したかったよーーーーーーーーーーー!!!

72 :可愛い奥様:04/05/16 20:08 ID:7xMlSzHQ
気分やの夫よ、バレーボールごときでそんなにムキになるなァーー!!
おめーがあれやこれや叫んだってどうにもなんねーよ!
こっちに当たるなよ!怖えぇーーんだよーーー!!!

73 :可愛い奥様:04/05/16 20:08 ID:MZBw/X+O
雅叙園のトイレは凄かったしこしこ
あれじゃ倒産しこしこ

74 :可愛い奥様:04/05/16 20:26 ID:MZBw/X+O
3Kぐらいだったら
朝食ココア(食物繊維)と
ヨーグルくうて
マウンテンちゃりで(自然腹筋)外出
1ヶ月でしこしこ
1年で8Kしこしこ(自体験)
以前70Kのおれっち、
10年不景気で、
お得意先客よりデブだと社会的にまずいんで(いやみいわれる)
努力
今では
パンツ29インチだしこしこ
池面になってもてまくり(社交辞令?)しこしこ

75 :可愛い奥様:04/05/16 20:37 ID:e2gy5YBM

しこしこウゼっつてんだろうがこのヴォケーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

76 :可愛い奥様:04/05/16 22:16 ID:q1SSK5W9
ふぉげらばうりっ!!

77 :可愛い奥様:04/05/16 23:48 ID:KuceGnoJ
運動会が嫌いだぁーーーーーーっ!!!

78 :可愛い奥様:04/05/17 11:34 ID:ByVl4WMW
( ゚Д゚)<眠たくなってきちゃったよーーーーーー!

79 :可愛い奥様:04/05/17 12:09 ID:FRcZLk+y
首切り実況は読むなーーーー

80 :可愛い奥様:04/05/17 12:29 ID:04W0eN86
愛してる。

81 :可愛い奥様:04/05/17 12:30 ID:yh5OmYsz
また風邪ひいたよーいいかげんやだよー

82 :可愛い奥様:04/05/17 12:56 ID:zygIWskJ
たかとうナホコって何で出てこないんだ〜?

83 :可愛い奥様:04/05/17 20:01 ID:Y8dm1mKn
いつかきっと・・・・・・

84 :可愛い奥様:04/05/18 13:08 ID:P77K1bzp
明日また肉便器ママに合うのかと思うと気が重い〜〜〜〜〜〜!!!

85 :可愛い奥様:04/05/18 13:51 ID:/rbgvQMZ
天気悪い時に限って、オネショすなー息子!!でもカワイイゾー

86 :可愛い奥様:04/05/18 14:45 ID:jRXQCHdx
たべすぎたよーーーーーー!

87 :可愛い奥様:04/05/18 14:50 ID:gA1kxm/s
さっき会った近所の奥様、喋るたびに鼻くそがぴこぴこしてたぁー!
教えてあげるほど仲良くなくて、気になって気になって気になって、
何話したんだか忘れちまったよーーーー!!!

88 :可愛い奥様:04/05/18 15:14 ID:c6TJ5Gvr
絶対に鹿児島なんかに住まないぞーーー!!

89 :可愛い奥様:04/05/18 15:33 ID:sbVaJVHb
神戸は、いいとこだ〜〜〜

90 :可愛い奥様:04/05/18 15:42 ID:nzZdg3uF
コトメ、お土産とお礼って言葉知ってるか?

91 :可愛い奥様:04/05/18 15:44 ID:Uwlst4Mx
ユン○ナ、売名か?

92 :可愛い奥様:04/05/18 23:41 ID:ql6w4kBy
仕事の終わる時間が遅くて、ここのところずっと外食だーーーーーー!
しかも腹減ってるから思いっきり食べるしいいいい
だめだ、絶対太ってる・・・


93 :可愛い奥様:04/05/18 23:51 ID:pHlFxDs8
浮気したい!
でも行動起こすの面倒臭い…
バレて揉めるの面倒臭い…
相手探すのも面倒臭い…

こうやって結局平穏な日々が過ぎていくのかねー!

94 :可愛い奥様:04/05/18 23:52 ID:gmjWV/uW
>93
しあわせって、波風がないときかもしれないよ


95 :可愛い奥様:04/05/19 00:26 ID:+V4xgSqA
>94! いーことゆーねぇーーーー!!

96 :院捻花子 ◆InneNwSzYA :04/05/19 15:26 ID:kl8W3sVw
アテクシが老眼なんて、あるわけないわ〜♪


97 :可愛い奥様:04/05/19 16:34 ID:N/hwdIg/
ババァ!!
ババァ!?
ババァ、、、
ブリッ
ウンコしやがったな、このババァ!!

98 :可愛い奥様:04/05/19 19:51 ID:iR43wCR6
ウンコしてわりーのかヨ!!!

99 :可愛い奥様:04/05/20 20:04 ID:w6uiC8BJ
タメ口こくのもいいけどさ、あんた、ずうずうしいんだよ!わかれよ!ゴルァ!!

100 :可愛い奥様:04/05/20 20:13 ID:nRHGivNa
固定資産税がぁっ、たかいぃぃぃ!

101 :可愛い奥様:04/05/21 19:37 ID:N/TsXD7j
金が鳴る5;30には帰っておいでよー


102 :可愛い奥様:04/05/21 19:38 ID:iYu3Mtnm
レスは必ずつけるものなのかーーーーーー
馴れ合いが怖くてよくわからんーーーーーーーーーー

ンコ逝ってくる!!

103 :可愛い奥様:04/05/21 19:48 ID:DK/Q+R61
てめえの飯くらいてめえでしたくしろや!
ガスに乗っけて火をつけてあっためるくらいのことが何でできんのじゃー!
おめえは お う じ さ ま かっての。

104 :可愛い奥様:04/05/21 19:48 ID:d06G1UOy
壊したかも…どうしよう…。

105 :可愛い奥様:04/05/21 19:56 ID:97/7WB+5
しこしこって何で流行ってるんだよー!!
ちょっと気になるじゃねーか!!

106 :可愛い奥様:04/05/21 20:58 ID:8bvbUCkj
ジャ○コのデジカメ全然使えねー!


107 :可愛い奥様:04/05/21 20:59 ID:Blnz3y4P
流水麺、結構んまいじゃないか!

108 :可愛い奥様:04/05/21 21:08 ID:XFOQOlMJ
今日は独りでお留守番。 結構楽しみにしてたけど知人との予定が合わず、
結局独りで飯食って2ちゃんねる。

109 :可愛い奥様:04/05/21 21:09 ID:DRNK60VQ
キーホルダーのシシローが今日は誇らしいー

110 :可愛い奥様:04/05/21 21:10 ID:RQK4YU/3
クイズの答えたくさん知ってるくらいで頭がいいなんて思うなーーー
ミリオネアなんて誰でも答えられるんじゃーーーボケーーー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)