5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX】女は何歳までイクことができる?

1 :可愛い奥様:04/05/08 16:33 ID:Bst2D2Kh
女性はだんだんと濡れなくなって40歳を超えるとSEXがつらくなってくるけど、
オナニーやSEXで女性は何歳までイクことができる?
50歳とかでもイクことできのか?

男性は射精できなくなったら終わりか。
43歳の知り合いはまだ何度もイクことができるって聞いたけど・・・。

2 :可愛い奥様:04/05/08 16:34 ID:grlcLIQC
222222222222222

3 :可愛い奥様:04/05/08 16:40 ID:VrmSexPX
こんなIDなんで記念カキコ

4 :可愛い奥様:04/05/08 17:45 ID:y3gKtRPv
>>3
このスレのために与えられたようなIDだな


と煽ててみる

5 :可愛い奥様:04/05/09 10:38 ID:KNT7zFvE
一生イクことを知らない人もいるんじゃない?

6 :可愛い奥様:04/05/09 12:05 ID:G3DI3Vqt
逝ったことないよ なんで?

7 :可愛い奥様:04/05/09 12:06 ID:u3vOpJof
専用板へどーぞ。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3


8 :可愛い奥様:04/05/09 12:06 ID:EGcvSRdc
逝かないで!

9 :可愛い奥様:04/05/09 12:19 ID:49Zvifon
わたしは4Xだけど、逝きまくりますよ。年々良くなりますよ皆さん、
心配しないで、きっと女は死ぬまで楽しいと思うよ^^。
あ、でも旦那がしおれちゃったら浮気しないと駄目になるけど。

10 :可愛い奥様:04/05/09 20:30 ID:kU8+hzqh
旦那が頼りないのでイケません

11 :可愛い奥様:04/05/09 22:31 ID:TtLA39XS
>>9
中派?それともクリ派?

12 :可愛い奥様:04/05/11 22:05 ID:TK/EzHbo
わたしも逝きまくりたい

13 :可愛い奥様:04/05/11 22:17 ID:e1H6lomx
女の人生は男で決まります
逝きまくる人生とこんなんかショボーン人生は男次第

14 :可愛い奥様:04/05/11 22:19 ID:vZ2wee7S
私はしょぼ〜〜んだわw
結婚11年一度も無いよ。旦那3分なんだもん。最悪

15 :可愛い奥様:04/05/11 22:29 ID:MWjW23/G
ラーメンも伸びないな。

16 :可愛い奥様:04/05/11 23:58 ID:tcy51V8I
>>14
しょうがないよ。
モア・リポート99ではセックスでいくことができるのは女性のうち38.7%だけだってよ。
いけない女のほうが圧倒的多数派だよ。

17 :可愛い奥様:04/05/12 00:00 ID:YPCbuE4Y
枯れるまで

18 :可愛い奥様:04/05/12 00:02 ID:HhujqAFf
40歳を超えるとつらくなるって本当なの?>1

19 :可愛い奥様:04/05/12 00:34 ID:4nXkZCbA
私は70歳位で逝きたい

20 :可愛い奥様:04/05/12 23:26 ID:asddI6UT
>>18
だんなの勃ちが悪くなるんじゃない。

21 :可愛い奥様:04/05/15 10:04 ID:qlXqNTeJ
60歳とかでもイケル人いる?

22 :可愛い奥様:04/05/15 11:16 ID:MW0VkrH9
ピカソは91歳で死ぬ間際までSEXしてたらしい。

23 :可愛い奥様:04/05/15 11:22 ID:W6Rnk7gV
生きている限り

24 :可愛い奥様:04/05/15 20:57 ID:FruwG8FX
>>22
ホントですか?

25 :可愛い奥様:04/05/16 13:21 ID:OpOSu1zW
もしかしてイクことができない女の方が多いとか。

26 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/05/17 20:06 ID:318R/CVT
イキそうです

27 :可愛い奥様:04/05/17 20:11 ID:lukIcGdf
イクかどうかはシランがよく「女は灰になるまで」
って言うじゃないか。

28 :可愛い奥様:04/05/18 18:03 ID:1CwrjYaN
こういうスレだから言ってみるが、
ある日突然妻が若返りを始め、子供になっていく…という小説
(昨年ドラマ化されたが)。
妻が小学校高学年くらいにまで若返ったとき、夫(主人公)はもう
セクースはしないと決心し(それまではしてた)、妻にそのことを告げる。
妻は「実は私ももう何も感じなくなってたんだ…触られても
くすぐったいだけ」というようなことを言う。

そんなわけあるか!
小学3年生からオナーニしてた私が言うんだから間違いない!
それは作者含むロリヲタの幻 想 だ

29 :可愛い奥様:04/05/19 22:15 ID:qtOtu6SK
で、高齢の人の話を聞きたいな

30 :可愛い奥様:04/05/19 22:16 ID:IQq8T5YG
あはは

31 :敬子:04/05/21 13:52 ID:3svIGl+j
私52歳・主人を亡くして10年、もう女は終わったと思っていた。
去年から、パート先の男性とひたしくなり、いままだ関係が続いています。
去年「初めて」のときは濡れなくてダメか・・?・・とも思いましたが・・
彼は、私を唾液でシトリ濡らして挿入、久しぶりで恐ろしかったが結ばれました。
 いまは、彼と会うときは、ゼリーを使っています。

32 :俺男:04/05/21 14:19 ID:3svIGl+j
 俺38歳・マージャン仲間に64歳の未亡人がいる。
去年の秋、マージャンのあとそのまま彼女のところのソファーで寝てしまった。
眼を覚ました時、彼女はパジャマ姿で髪をとかしていた。
 すまない・俺帰るといったら・・まだ早いからゆっくりしていきな!
話がはずみ・・男と女の話に・・俺は半神半気ハンギで誘惑してみた。
この年齢で出来るだろうか?・・・乱暴にしないで静かにいれてみて
人によって個人差はあるだろうが・・女は何歳になっても女。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)