5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦にイス直撃・救急車で病院へ

1 :ニュース速報板出張組:04/05/07 18:14 ID:UD/2cTQO
5/2の全日本女子プロレス後楽園大会において、場外乱闘の際、堀田選手の振り回したイスが
妊婦客(1列目)のお腹に直撃した事故(事件?)について。
狂信的な全女ヲタのみならず、所属選手までもが観客側の「自己責任」と発言。
果たしてこれが社会的に許される態度であろうか?

【モイチド】全日本女子プロレス総合スレッド42【再出発】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083435858/

全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

前川久美子選手のサイト
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

妊婦にイス直撃・救急車で病院へ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083899662/

2 :可愛い奥様:04/05/07 18:18 ID:524uF44A
2get

3 :ニュース速報板出張組:04/05/07 18:19 ID:UD/2cTQO
ニュース系板では6:4で妊婦擁護、プロ板及び前川選手掲示板ではほぼ100%妊婦批判ですた。

4 :可愛い奥様:04/05/07 18:21 ID:xexKKNvA
自分が腹ぼててるときの乾燥でいえば
前を小学生が歩いてきただけで怖い
プロレスを最前列でみるなんてイラクに絵本書きに行くくらい
考えなしでアホだ

5 :可愛い奥様:04/05/07 18:21 ID:YyuWSQca
↓でどーぞ。

∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!61
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083810734/l50

6 :可愛い奥様:04/05/07 18:22 ID:s0Bn2FWN
妊婦さんも気の毒だと思うけど
>4に同意だな。
精神衛生上も良くなさそうだしなぁ。

7 :可愛い奥様:04/05/07 18:26 ID:3qUYPWEY
この妊婦もヲタだったのかな?
リングサイドで観るって言ったら相当なもんでしょ
危ないの覚悟の上で座ってるだろうしやっぱ自己責任だよね

8 :可愛い奥様:04/05/07 18:28 ID:gOaQCR1n



妊婦が最前列でわざわざプロレスみにいくんじゃねーよ。ばかかこいつ。



9 :可愛い奥様:04/05/07 18:31 ID:hAKh2SAE
悪いのは誰とかは置いといて(つ´∀`)つ
前川って人の発言は許せないかな。

10 :可愛い奥様:04/05/07 18:33 ID:g9CF6Heb
>>4
ワロタ

11 :可愛い奥様:04/05/07 18:34 ID:bih0O3+7
276 :お前名無しだろ :04/05/07 16:55 ID:WRb1ncEf
事後報告だけさせていただきます。

今回の事故ですが、妊婦の観客は母子ともに既に健康です。
また、発生直後に連れの観客と一部選手との間でトラブルがあった件も
既に解決しており、現在では何の問題もありません。

プライバシーにも関わることですので、
この件については何卒これまでということでお願いします。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

以上

12 :可愛い奥様:04/05/07 18:36 ID:L3Y72R3M
妊婦なのにそんなところへ行った奴の自己管理、危機管理はなっていないと思う。
責められるべき。
だからといって選手がやったこと、観客に当たっても仕方ないという業界の責が軽くなるとは思わない。
妊婦じゃなければいいのか?子供だったら?大人でも打ち所が悪かったら?

イラクのだってあんな所のこのこ大した意味もなく行ったのは責められて仕方ないと思うけど
拉致したり脅迫することを許して良いわけではない。
日本政府が責められるのは変な気がする。

明らかにアブナイと評判の地区を遊び歩いてて痛い目合う奴は馬鹿。
でも痛い目に遭わせた奴が一番悪い。

13 :可愛い奥様:04/05/07 18:47 ID:S53Zen66
あーあ、前川さん良い人なのに、こんな風に言われちゃって…
顔は強烈なサルだけど。

14 :可愛い奥様:04/05/07 19:06 ID:JNlclL5b
だったら妊婦は入場をお断りしますとチケットや会場に明記するのが義務。
アメリカだったら立派に慰謝料取れます。

もちろんこの妊婦もかなりのDQNなわけなんだが・・・

15 :可愛い奥様:04/05/07 19:11 ID:bhiovFlt
さすがドキュソの遺伝子は強いね

16 :可愛い奥様:04/05/07 19:53 ID:nTY20zuc
一列目がどうゆうとこか知っているのなら自己責任。
知らないで連れてこられたのなら連れてきた奴の責任。

しかしプロレスの一列目というのは、怪我してもファンがうれしかったりする
席なのかな?ファンてプロレスラーに技かけてもらいたいらしいから・・・

17 :可愛い奥様:04/05/07 23:04 ID:xexKKNvA
>怪我してもファンがうれしかったりする
>席なのかな?ファンてプロレスラーに技かけてもらいたいらしいから・・・

そのとおり
タイガージェットシンに目玉潰された親父もいますが
モウマンタイ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)