5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇおっぱいって何歳から垂れてくるの?

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/07 04:01 ID:fIyS/iMx
こっちで聞くべきだな
経験者教えて

2 :可愛い奥様:04/05/07 04:07 ID:SObXQSRZ
2ちゃんねる〜あソーレ、2ちゃんねる〜

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/07 04:15 ID:fIyS/iMx
たれてんだろ?

4 :可愛い奥様:04/05/07 04:21 ID:Pork9btZ
28歳でみごとに垂れてた人、いますた。(子供ひとりあり)
美人でしたが。

5 :可愛い奥様:04/05/07 04:26 ID:4o7FcmO/
20から

6 :可愛い奥様:04/05/07 04:31 ID:7K6c0sQv
穴弟トリ足発見

7 :可愛い奥様:04/05/07 05:46 ID:vz0P25MM
私は13才からでした

8 :可愛い奥様:04/05/07 07:34 ID:Aibmgn2o
適度に垂れてるほうが天然のエロさを感じない?
形がよすぎるパイオツってどうも・・・

9 :可愛い奥様:04/05/07 08:40 ID:nTY20zuc
子供に吸わせてから。
ねえ、Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY って
34歳行き遅れましたとかいうスレ立てたよね。

10 :可愛い奥様:04/05/07 19:46 ID:9DfIiXku
ここにいる人は皆垂れてますw

11 :可愛い奥様:04/05/07 19:47 ID:FwdYg/hL
たれぱんだのようです。

12 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/05/07 20:55 ID:i4aYbYgJ
貧乳はたれません

13 :可愛い奥様:04/05/07 20:58 ID:xexKKNvA
>1
引力があるからです
引力に逆らえるのは硬い骨格や腱・筋肉です
乳を支えるのはクビから胸にかけての皮膚一枚だけです
人体の他の部位に比較して非常に引力に負けやすいのです

14 :可愛い奥様:04/05/07 21:00 ID:xexKKNvA
背骨は引力に対して 垂直に作用するようにできています
成長期に寝たきりになりますと
背骨は迷走し 曲がりくねります。 怖いですね
でも乳は垂れません

15 :可愛い奥様:04/05/08 14:29 ID:9zAa2gnj
歩いてるだけで
ぼよよ〜ん
ガールがいたあ〜
しこしこ

16 :可愛い奥様:04/05/08 14:31 ID:iP/2dOfL
38歳ですが、貧乳の為、垂れてません。

17 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/08 14:36 ID:9aVeJVPe
>>16

やったじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)