5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休のご予定は?

1 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 12:52 ID:Gcmuq1c4
連休だよね。
やっぱみんなはどっか出かけてるの?
うちの旦那は土日関係ないので今日も仕事に行っちまった。
5日だけ休みなんてどこにも行けやしない。
どこに行っても人だらけ・・・
1人で買い物してる自分が情けなくなってくるー。。
友達のとこの旦那はみんな休み、
独身の友達は彼氏とお出かけ。だから誰とも遊べない
なんていう同じ境遇の人、何してまつか?

2 :可愛い奥様:04/05/01 12:54 ID:sxAQBxCt
どこへ行っても混んでるから、うちが一番

3 :可愛い奥様:04/05/01 13:06 ID:/3obA6wq
近所でぼよよんって感じかな

4 :可愛い奥様:04/05/01 13:08 ID:5+cnd3Uz
ねっころがっておやつ食いながら2ちゃん。

5 :可愛い奥様:04/05/01 13:08 ID:ludXNlxR
ゴールデンウィークにでかける奴はDQN

6 :可愛い奥様:04/05/01 13:17 ID:lnD6HD9K
ゴールデンウィークに2ちゃんやってる奴は?

7 :可愛い奥様:04/05/01 13:23 ID:a6pTZPgx
「高速道路の渋滞○km」なんていうニュースをねっころがって見ながら
ら、「ざま〜みろ」ってビール飲んでる。

8 :可愛い奥様:04/05/01 13:24 ID:Xb8Aahym
明日から親戚と2泊3日で尾瀬です。
旦那は仕事なので私と子だけ。つまんない。

9 :可愛い奥様:04/05/01 13:25 ID:5+cnd3Uz
旦那は仕事なので

upupu

10 :可愛い奥様:04/05/01 13:26 ID:+iCXAzey
連休明けに資格試験をうけるから、準備中。
混んだところ嫌いだし、毎年出かけない。
夫も仕事だし。

11 :可愛い奥様:04/05/01 13:28 ID:9s4OhPUY
ガーデニングでもしようかな。

12 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 13:32 ID:Gcmuq1c4
みんなやっぱ家にいるのか。
何かさー、どこ行ってもほんと人、人、人・・・
今妊婦だし1人で外出るのも面倒。
でも買い物は行かないといけないし。
人混みでガキんちょが走り回ってて
お腹パンチされてめっちゃ腹立ったー!
旦那が一緒にいてくれたらなー。。
なんて悲しくなったよ。

13 :可愛い奥様:04/05/01 13:34 ID:/3obA6wq
人混みに酔っちゃうよー

14 :可愛い奥様:04/05/01 13:35 ID:H5rAcdFx
>>12
宅配にしなされ。生協とか。

15 :可愛い奥様:04/05/01 13:36 ID:9s4OhPUY
平日のひとりショッピングは平気だけど、
休日のひとりショッピングはちとさびしい。

16 :可愛い奥様:04/05/01 13:37 ID:xDbMcLq8
>>12
いたらいたでまた別のイライラがあるんだって・・・。
一人の時間を楽しんでくれたまへ・・・・。

17 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 13:37 ID:Gcmuq1c4
>>14
そういう訳にはいかないんだよね。
生協もやってるけど安全なものを買うって感じで
全部を生協で済ませないし。
かなり節約生活してるので
宅配のピザなんて頼めないよー。

だからなるべく朝早く買い物に行くのです。

18 :可愛い奥様:04/05/01 13:39 ID:3R9JQhGp
えー、ショッピングはひとりで行かないと楽しめないよ。
相手が気になって、行きたい所に動けないし、時間かけて
考えられないし、いい買い物ができないよ。


19 :可愛い奥様:04/05/01 13:40 ID:6wxbfGyv
旦那、仕事。
子ども、ばーちゃん宅へ疎開。
私、一人のーんびり引きこもり。

20 :可愛い奥様:04/05/01 13:40 ID:M9thFeBy
私は昨日から熱が出ているので(風邪)おとなしく自宅で過ごします。
旦那は今日まで仕事。明日から妻に遠慮する事なくパチンコ三昧に
なりそうな予感です。

21 :可愛い奥様:04/05/01 13:41 ID:LFB0EZow
家でまったり。
旦那と一緒に料理やパンを作ります。

22 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 13:41 ID:Gcmuq1c4
>>16
いやー、うちの旦那、休みが月3日しかないもんで
ただでさえ1人が多いんだよね。
だから1人が耐え切れなくなってくることもしばしば。
いてもイライラなんてしたことないよー。
それだけ休みが少ないからね・・・
新婚なので余計かもしれないけど ♥ฺ

23 :可愛い奥様:04/05/01 13:46 ID:6wxbfGyv
ここは>>1のノロケスレでつか?

24 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 13:50 ID:Gcmuq1c4
>>23
いや、ノロケではない。つーかノロケに見えないでしょ?
うちの旦那は仕事だし
みんなどうしてんのやろ?と尋ねるスレです。

25 :可愛い奥様:04/05/01 13:51 ID:6wxbfGyv
ふーん。

26 :可愛い奥様:04/05/01 13:52 ID:/3obA6wq
わかるわかる。

27 :可愛い奥様:04/05/01 13:53 ID:Xb8Aahym
>>22
おしりに何かついてますw

28 :可愛い奥様:04/05/01 13:53 ID:Gcmuq1c4
>>25
あなたは>>19
ひきこもってるって書いてくれてるでしょ?
純粋に何してるのか聞いたらいけないの?


29 :可愛い奥様:04/05/01 13:54 ID:6wxbfGyv
いや、いけないなんつってないし。

30 :可愛い奥様:04/05/01 13:55 ID:6wxbfGyv
トリップ忘れてるよ。

31 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 13:56 ID:Gcmuq1c4
あらいやだ、トリップ忘れてたわー。
>>30あんがとさん。

32 :可愛い奥様:04/05/01 14:00 ID:6wxbfGyv


33 :可愛い奥様:04/05/01 14:18 ID:mgf6pUpU
仕事の合間に2ちゃんしてるよ。
明日からの4日間で1日だけ休めそうだから、ドライブにでも逝ってきます。

34 :可愛い奥様:04/05/01 14:20 ID:1v+uLtRm
明日と4日に友人来訪。
今日は掃除の日なんだけど合間についつい2ch。

35 :可愛い奥様:04/05/01 14:25 ID:xDbMcLq8
旦那はPCの製作と爆睡。私は仕事関係の資格試験の勉強。
普段さぼっていたお肌の手入れとネイル。兄弟と飲み。
最近車かったから車でブラブラ。

36 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 14:31 ID:Gcmuq1c4
>>33
お仕事お疲れ様でつ。
ドライブ晴れるといいですね!

>>34
私も掃除の合間についつい・・・

>>35
資格の勉強なぞ偉いですね。
お肌のお手入れとネイルは朝からやっててもう済んじゃったー。
美顔器でマッサージとか気持ちいいです。
ドライブ行きたくとも私は今運転できないのでつまらんです。

37 :可愛い奥様:04/05/01 14:34 ID:WSFr3b8x
趣味でもやれば?>旦那は仕事

38 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 15:35 ID:Gcmuq1c4
>>37
趣味では無いのですが、
とある資格をもっていて出産後も活かそうと思い、
やりたい時にやらせてもらってます。
あとはペットの犬と遊んだりガーデニングやパン作りでしょうか。。
1人の時間が長いのでできるだけ何もしない時間が無いように色々やっていますが
1人が長すぎるのも、、、なんてつくづく思います。

39 :可愛い奥様:04/05/01 15:56 ID:D8ko4Tvg
>>1が自分語りするスレはここですか?

40 :可愛い奥様:04/05/01 17:21 ID:qlyu17f7
旦那は仕事。出張で今週は一人きり。寂しいけどグウタラできてちょっとありがたい。


41 :可愛い奥様:04/05/01 17:55 ID:wUZtweZ5
>>1

元気でいるか 街には慣れたか
友達出来たか
寂しかないか お金はあるか
今度いつ帰る


42 :可愛い奥様:04/05/01 17:57 ID:WxDvlAhy
群馬の温泉。今日電話かけて一軒だけ空いてた。
HPで見たらショボそうだけど、
夕飯作らなくていいだけまし。

一泊だけ〜〜

43 :可愛い奥様:04/05/01 17:58 ID:qsIa2Djw
旦那は仕事です。うちも。
ゴールデンウイークなど無い!

44 :可愛い奥様:04/05/01 18:09 ID:Ay0TcwoY
旦那は仕事。
妊婦が2歳児かかえて行楽に行くのはチトしんどいので大人しくお留守番。
近所のスーパーとかDSがGWセールやってるので
チャリで生活用品買いだめツアーにでも行くか…

45 :可愛い奥様:04/05/01 19:15 ID:WSFr3b8x
>旦那は仕事。

もっと自分語りしてよ。

46 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 20:06 ID:Gcmuq1c4
>>45
イヤです


47 :可愛い奥様:04/05/01 20:17 ID:Gcmuq1c4
うちの旦那も仕事。
今日は早く帰ってくるらしいが全くGWどころではない。

ま、嫌なレスつけるヤシは無視してさ、マッタリいきましょうよ。
既女板閑散としてるしやっぱみんな出かけてんのかね。


48 :可愛い奥様:04/05/01 20:18 ID:q/O7rsAr
出かけてません(泣
金がありませんので。

49 :可愛い奥様:04/05/01 20:21 ID:twMI0p0J
お互いに仕事
GWは混むから出かけないよ。
シーズンオフ狙って旅行してます

50 :旦那は仕事。 ◆ecJXzsccCc :04/05/01 20:24 ID:Gcmuq1c4
>>47 のレス
誰にレスしたか入れ忘れました・・・
>>43-44さんへ でした。
ごめんなさいです。

51 :可愛い奥様:04/05/01 20:45 ID:OHHEhoLD
>>1
まったく同じ状況です。休日という休日はいつも一人ですので
GWを忘れてた年もありましたわ。正月は一人で紅白見てました。
今日も1人でマックに行ったらカップルが多くて悲しくなりました。
結婚指輪してて大型連休に一人でふらついてるとやはり淋しげかしら・・・なんて
気にしてしまいましたわ。

クソー平日に遊んでやるぅ〜!


52 :可愛い奥様:04/05/01 20:47 ID:Q+DlGPtP
GW
新婚の頃・・・二人でまったり温泉
育児中・・・・子連れじゃどこも行けないわぁ〜と自宅待機
働き盛り・・・GWも仕事、仕事で母子で自宅待機
現在・・・・・子供は大きくなり自分の予定で友人と遊ぶ
       夫は相変わらず仕事、仕事
       結局、母は自宅待機

53 :可愛い奥様:04/05/01 23:20 ID:AIjnAAKN
ダンナは大学のサークル仲間と飲み。
新宿の高層ビル街で男女2:2.って合コンみたいじゃねーかよ
私は1人寂しく家で2ちゃん。。




54 :可愛い奥様:04/05/02 01:58 ID:saUgSDgb
わたしは結婚前、サービス業をしていて、人ごみを避けて休むのが夢だったので、
今年も心おきなく、家でマッタリってところ。
でも、そんな私は>>10なので、勉強しなければなりません・・・。
うう〜・・・試験終わったら、思いっきりダラしてやる・・・!!

55 :可愛い奥様:04/05/02 17:04 ID:W/zo+u+L
んだよー、>>旦那は仕事。
トリップまで付けてるんだからもっと盛り上げろよー。



56 :可愛い奥様:04/05/02 20:46 ID:qVSRnSeh
これから天気わるそうだね。
天気よければ遊びにいけるのに。


57 :可愛い奥様:04/05/03 21:31 ID:r9/6rByq
パリノラと遊んでます。
http://www.paris-nora.com/#

58 :可愛い奥様:04/05/03 21:43 ID:YozjN3hG
>>10=54
ガンガレ!
資格も持ってナイ普通のパートのワタシは、アナタみたいな人を尊敬するよ。
何の資格を取っていいかさえワカラン・・・
目標とか夢があるのは (・∀・)イイ!! 事さ!!!

59 :可愛い奥様:04/05/03 21:47 ID:3d27uqyn
>>1
ご主人の休みが月に3日だなんて大変ですね。
ずうっとその状態ですか?
子どもが生まれたら大変ですよね。
ご主人の体もしんぱいですよね。

60 :可愛い奥様:04/05/03 22:40 ID:geXNLkst
ずっと家でゴロゴロ・・・と思ってたのに明日から旦那の実家だ・・・。
逝きたくなーい            。・゚・(ノД`)・゚・。 

61 :可愛い奥様:04/05/03 23:21 ID:Y91/jVy6
実家に帰ってきた。私と子どもだけ。
実家ははっきりいってテレビでやるような汚部屋。
以前から雑然としていたが、私が結婚を機に家を出てから
掃除をする人間がいなくなり、すごいことになっている。
今回も家を片付けるためだけに帰ったようなものだよ。
でも次に行くときにはまたもとどおりなんだろーなあー。
アハハハハハハハハハハハハハハハハハ。

62 :可愛い奥様:04/05/04 01:37 ID:xUVhuiZa
>>58タン ありがとう!!ここでエールを頂けるなんて思っていなかったから、
なんだかとてもウレシ〜!!励みになります。
パートで働いていらっしゃるなんて、えらいなあ。

試験は受かれば、すこし仕事ももらえそうなのですが、
今回は自信もない上に、いま一歩勉強に集中できずにいました。
でも休憩とってここのぞいてよかった!
あなたはどうか楽しい休日でありますように!!
そして皆様も。

63 :可愛い奥様:04/05/04 11:20 ID:TleCY1pd
群馬北部のひなびた温泉に一泊してきました。
建物はアチャーでしたが、もてなしと心遣いと料理がよかったので○。
久し振りの若葉に心も体もリフレッシュ 


と思ったけど、ウチに帰ってきたらダラダラ2ちゃんであまり変わらないかw

64 :可愛い奥様:04/05/04 11:23 ID:EcQwxP8q
おとついからずっとパジャマです
ちとヤバイ???

65 :可愛い奥様:04/05/04 11:29 ID:OALJOPVZ
昨日まで2泊3日で札幌・小樽に行って来た。23区在。
北海道に行くのは15回目なんだけど、今回国内旅行板を参考にして
行った寿司屋が最悪だった。(´・ω・`) ショボーン…
ホテルは良かったけどね。

66 :可愛い奥様:04/05/04 11:46 ID:UnmRPHiN
あっしも小樽と札幌に行きましたよ。小樽の寿司屋通りじゃないですよね?
あそこは今だに値段も態度も味も00です。おいしい寿司屋は地元の人に
聞くのが1番かもね。

67 :可愛い奥様:04/05/04 15:23 ID:Q2WIKrqC
連休中はパートの面接、面接、面接じゃ〜、文句あっか!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)