5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山さんはジャーナリストごっこをやめてください

1 :可愛い奥様:04/05/01 01:58 ID:F3ZsCdPV
迷惑です



2 :可愛い奥様:04/05/01 01:59 ID:rj2+5OMB






















3 :可愛い奥様:04/05/01 02:00 ID:4hlDOEnl
2はスペース開け過ぎ。w

4 :可愛い奥様:04/05/01 02:01 ID:uNPANrQI
  /;;;;;;;;;;;;:∵           |;;i
 ,|;;;;;;;;;;;:;             |;;i
 |;;;;;;;;;;;:           ノ( |;i
,|;;;;;;;;;;;  ノ(         ^  |;i   少しでもリスクのあるスレはやめて下さい!
|;;;;;;;;;;|   ^             |i
|;;;;;;;;;/    ,___    ||   _ |;i
|\;;;|         ̄`〃 〆 ̄  ` |;
| |~|;|     〆^(●>   | <●)>|
しゞ|       ̄ ̄ノ   | \/ .|
  ̄|       ̄     |    |
   |       ∠━ L ┏ゝ  /.|
    |     /       ,| /丿
    |    |ミ″ノヨコョヨコヨi / /
    |\  |  `ョヨコョヨコヨi / /
    |  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄/
    /    \       ,/
   /       \,____ノ

5 :可愛い奥様:04/05/01 02:02 ID:rSQ/MX+L
2げtズザー


























6 :可愛い奥様:04/05/01 02:02 ID:XiZI2cH4
5愁傷様

7 :可愛い奥様:04/05/01 02:03 ID:XiZI2cH4
7ぜ?

8 :可愛い奥様:04/05/01 02:05 ID:bngszB7c
自分でジャーナリストとして・・・なんていってたね( ´,_ゝ`)プッ


9 :可愛い奥様:04/05/01 02:05 ID:wzisF9Y3
馬鹿は死ななきゃ直らない。今度行ったら死んでくれ!

10 :可愛い奥様:04/05/01 02:13 ID:ZjezhGoX
なんか「リスクを背負ってる」とか言ってたねw
ジャーナリスト様が

11 :可愛い奥様:04/05/01 15:17 ID:0wg93AxI
会見では18歳にジャーナリスト郡山が仕切られてたしw

12 :可愛い奥様:04/05/01 15:22 ID:1fcCbOSK
少なくとも2ちゃん鬼板でこんなスレ立てる奴よかはましってこった。

13 :可愛い奥様:04/05/01 15:28 ID:RImd5H1B
あれはジャーナリストではなくて、一発屋の山師です。

14 :可愛い奥様:04/05/01 16:23 ID:+8Z5JGTN
テレクラ経営者よりしゃべりがヘタだしw


15 :可愛い奥様:04/05/01 21:20 ID:bngszB7c
自衛隊のほうがお似合い

16 :可愛い奥様:04/05/01 22:45 ID:JDSEbCii
はじめて行ったイラクで、入国した瞬間に拉致。
多分、イラクの事、ほとんど何も知らないんじゃないか?
素人の私と同じ位。
本当はイスラエル行く予定だったんだよね?


17 :可愛い奥様:04/05/02 18:55 ID:OGOyOJOn
てゆーか、PTSDは治ったの?

18 :可愛い奥様:04/05/02 18:57 ID:3mYFY2tu
スレタイ、イイ!
>2 ダセー

19 :可愛い奥様:04/05/02 19:07 ID:ZYIVzIpE
本来なら、この人みたいな「お馬鹿ななんちゃってジャーナリスト」が
真っ先に殺られちゃうんだけどね。

郡山って日本じゃ底辺カメラマンでしょ。
腕に自信がないから、危険な所へ行って一旗上げたいとか名前売りたいとか
そんな事しか考えてないと思われ。

20 :可愛い奥様:04/05/02 19:11 ID:wYF+6KOe
元自衛隊じゃなかったっけ?郡山
元はただの軍事おたくで(非理論派でしょう。バカっぽいから)
自衛隊の厳しさについてけなくてやめて、
戦場ジャーナリストという響きにあこがれている永遠のボクちゃんかと。
んで、頭わるいから記事かけないのでカメラマンめざすも、
カメラの腕のなさも今回全国的にせんでんしちゃったと。

21 :可愛い奥様:04/05/02 19:11 ID:dJduGRn1
郡山の言葉は、あまりにも空疎だ。
ジャーナリストに向いてないよ。

22 :可愛い奥様:04/05/02 20:39 ID:UnZutQoV
要は、カタカナ職業に憧れているだけのことだと思う。
この人の話を聞いていて、知性は全く感じられない。

23 :可愛い奥様:04/05/02 20:45 ID:FciJO40O
>>20 そうそう、自衛隊入隊後に結婚して2児の父となるもその後自衛隊脱退。
いろんな仕事を転々とするも長続きせず、奥さんは生活苦から美容師で家計を支える。
本人は慰謝料も養育費も放棄したクズです。その後30歳までトラック運転手をするも
「このままの人生で終わりたくない」と東京で知人のつてをたどってなんちゃってカメラマンに。
ジャーナリストどころか見習いにも該当しないような素人ですよ。
こんなヤシがよくも『俺らジャーナリストは』などとふざけたことが言えたもんだ。
今回の自己責任論以前に、自分の離婚の後始末もできてないようなヤツですから国際的常識なんて
語らせても無駄かとww


24 :可愛い奥様:04/05/02 20:46 ID:c0Bqeltl
今回の件で、無事ジャーナリストごっこから、ジャーナリストになれることになりましたよ。


25 :可愛い奥様:04/05/02 20:50 ID:ZSeWWDck
郡山程度のおっちょこちょいが
「俺、運転手やめて今度ジャーナリストなろうかな」って
思えるくらい
日本の記者のレベルはキツイっすから。

26 :可愛い奥様:04/05/02 20:52 ID:btFFR8UR
郡山さんは色物扱いかと…

27 :可愛い奥様:04/05/02 20:53 ID:YPEAz9fQ
我が家では高遠を「アンパンマン」、今井を「上祐」
郡山を「へっぽこ」と呼んでいる。

28 :可愛い奥様:04/05/02 20:57 ID:T0Gt+Vbq
今日のバンキシャ!見ててチョットなぁ・・と思った

29 :可愛い奥様:04/05/02 21:14 ID:3qrwWOfW
自分の名前が日本全国に広まって
「ラッキー♪」と思っていそう。
なんだか話し方が嬉しそうだもん。

30 :可愛い奥様:04/05/02 21:15 ID:FciJO40O
「ラッキー♪」・・・と思っているのは自分だけで、実はわざわざ自分から
自分のヴァカさ加減(と素人写真)を全国に晒しただけなので本人にとってはプラスでも
なんでもないよねw 果たして今後彼に仕事のオファーはくるのかしら

31 :可愛い奥様:04/05/02 21:22 ID:3WxLOXjZ
ない

32 :可愛い奥様:04/05/02 21:23 ID:GLHOYzdf
絶対にないっ!

33 :可愛い奥様:04/05/02 21:27 ID:apVsDTsl
>>23
まあカメラマンは蜷川の娘(ライト・露出の設定その他セッティング全てアシスタントの判断にお任せ)とか
桐島洋子の息子でもなれるからね。。。。

34 :可愛い奥様:04/05/02 21:36 ID:/tuGEtjr
>28
ちょっとどころか、真性のバカだと確信したよ


35 :ニュー速+より転記:04/05/02 21:38 ID:q+mwLs1S
自称フォトジャーナリスト君
シンガポール紙「The Straits Times」にはこう書かれちゃった(w

___________

494 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/05/02 20:53 ID:ke2NveQk
>>457

He hopes to make his mark as a war photographer,
but Mr Koriyama never took a single shot.


彼は戦争写真家としての彼の名声を得ようとしているにもかかわらず、ミスター郡山は
一枚も写真を撮ってこなかったのである。

36 :可愛い奥様:04/05/02 21:49 ID:YLvmGYiL
>>24
なんてったって「フリー」だもんねww
(今井がそう名乗っているの見て笑った)


37 :可愛い奥様:04/05/02 21:51 ID:RYCsbeFC
>>35
いやいや、撮ったじゃありませんか。
サヨク反日活動家の手先の人と手駒の人が談笑しているスバラシイ3ショットを。

38 :可愛い奥様:04/05/02 21:56 ID:T3dmpM0a
もうコイツ、ジャーナリストとして生活できませんよw

39 :可愛い奥様:04/05/02 22:00 ID:gW/GYDVg
きちんと謝罪出来なきゃ社会人としてやってけないよね。

40 :可愛い奥様:04/05/02 22:06 ID:IElK3ul4
こういう奴、一番嫌い。つばぺっぺ

41 :可愛い奥様:04/05/02 22:07 ID:7mNZ31Gj
>37
どうせなら、モグ子の一服写真を
撮ってほしかったw


42 :可愛い奥様:04/05/02 22:12 ID:FciJO40O
実際 フォトジャーナリストとして命はって仕事してる人の本音を聞いてみたい。
いち社会人としてだったら、こんなヤシに二度と仕事面で期待しないと思うけど
中には手を差し伸べる人とかいるんだろーか。
だとしたらムカつくな

43 :可愛い奥様:04/05/02 22:15 ID:zrm3T8Mo
>>27
アンパンマンは誉めすぎ!!!
花沢さんでいいよ。


44 :可愛い奥様:04/05/02 22:18 ID:NDKIDfwi
いーそーのーくぅーん

45 :可愛い奥様:04/05/02 22:26 ID:DyWRs+yD
「みぃー」とか言う馬鹿カノと、二人「これで一人前の有名人だ〜!!マンセー!!」

46 :可愛い奥様:04/05/02 22:27 ID:fHrcrKrI
>>43
花沢さんが可哀想でつ。
真須美でいいよ。

47 :可愛い奥様:04/05/02 22:28 ID:QeVvIXs3
ジャーナリストって誰でもなれるんですねー

48 :可愛い奥様:04/05/02 22:30 ID:4Zk9USFQ
競輪の選手になりたくて、でもなれなくて自衛隊に入って、でも役に立つことは全くなかったそうで、
除隊してカメラ買って3年、現在ではフォトジャーナリストだそうです。

察して知るべし。


49 :可愛い奥様:04/05/02 22:34 ID:t+3K+7aw
花田勝みたいなもんだ。

50 :可愛い奥様:04/05/02 22:36 ID:KLBEJyoc
ジャーナリストとしての勉強はいつしたんでせうか。
大学くらい出てるよねえ。

51 :可愛い奥様:04/05/02 22:37 ID:FciJO40O
>>50 よかったらこちら>>23をどうぞ♥

52 :可愛い奥様:04/05/02 22:38 ID:7mNZ31Gj
>>48
そのフォトジャーナリストになりたいからと、
奥さんと子供を捨てて離婚、養育費も払ってないんだよね。
日本の人たちに世界を見てほしいなんてぬかしてたけど
自分の子供の面倒も見れない椰子に言われたくない。


53 :可愛い奥様:04/05/02 22:46 ID:ojcp3OMu
郡山がヘラヘラ喋っているのを見て
オカシイと思わないヤシもアフォ

54 :可愛い奥様:04/05/02 22:46 ID:b+kUl9F0
今いちばんこいつが憎たらしい。
見るたび鈍器で殴ってやりたくなる。

55 :可愛い奥様:04/05/02 22:47 ID:NNofEx7f
自分の子供の養育費すら払ってない人間に
「責任」という言葉を理解しろと言う方が無理だな。

56 :可愛い奥様:04/05/02 22:49 ID:AnUSF+IO
>>50
確か日章学園卒だと思ったよ。
それにしても一時期は2バカ+1元自衛官という構成だと思い込み、
ヤシの身の安全を真剣に案じていた自分を恥じる。

57 :可愛い奥様:04/05/02 22:55 ID:8dyrEyxV
>52
ええ〜?養育費も払ってないの?
それなのに元カノには「子供産んで」(子供欲しいだったカモ)
とかって言ってたの?
典型的な無責任男のようですね…。

58 :可愛い奥様:04/05/02 22:57 ID:kNrpx66L
ダンナ、別に擁護派でもどっちでもなかったけど
会見見たら
「なんかこの人って、バカそうだね」って言ってたw

この人の元カだかのボッシーの日記みたいの前に読んだけど
やっぱり釣り合ってるとオモタよ。

59 :可愛い奥様:04/05/02 22:59 ID:diIdfqFo
郡山、見るからに
組織でうまくやれない感じだね(家族という社会も含む)。
フリージャーナリストという職業は
選択したとか才能があったということではなく
消去法で行き着いたたった一つのヤシの居場所という感じw

60 :可愛い奥様:04/05/02 23:00 ID:b+kUl9F0
まだ奴らが出てきてない時の宮崎日日市新聞の記事でこんな文章見つけて怒髪天。既出だったらごめん。

 「今年二月初めごろ。以前にカメラの機材が欲しいと言っていたので、
私から電話をかけて『お金がないんじゃないの。送ろうか』と言うと、
『助かる』と喜んでいました。イラクに行くとは思いませんでした」(郡山母談)

お母ちゃんから金もらってカメラ買ってイラクいってんのかよ!
母も甘やかせすぎかと思います。30男に「お金送ろうか」とか言ってて情けなくないんだろうか。


61 :可愛い奥様:04/05/02 23:02 ID:I0r18icj
物見遊山だったんだな、郡山

62 :可愛い奥様:04/05/02 23:03 ID:4Zk9USFQ
>>60
情けないけどそれが母親なんだろうなぁ。

63 :可愛い奥様:04/05/02 23:03 ID:KLBEJyoc
日章学園は、「道義に徹し、実利を図り、勤労を愛す」を建学の精神に
仰ぎ、それぞれの学校がその精神に立脚するとともに、その学校本来
の趣旨目的に添った教育目標を掲げてユニークな教育活動を展開して
います。個性的で、創造的な生きかたがますます重視されるようにな
った現在、多様な選択肢の中から自分にもっとも適した進路を選ぶこ
とは従来以上に大切なこととなります。21世紀を迎えた今、日章学
園は、思いやりのある豊かな人材、情報化、国際化の変化に対応する
次代を担う若者たちの育成を目指しています。

素晴らしいい!





64 :可愛い奥様:04/05/02 23:04 ID:kNrpx66L
カーちゃんも、だめんずなんでないの
幼い頃、父親が出て行ったんだもんね
そういう男に弱いのだろう。

65 :可愛い奥様:04/05/02 23:08 ID:diIdfqFo
>>62
しかし、そういった愛情がもたらしたものが
今回のような結果に繋がったのであれば
突き放す方が、愛が深い場合もある。

66 :可愛い奥様:04/05/02 23:10 ID:8TxAr/6c
>>48
いわゆる「自分探しチャン」ってやつ?
競輪選手は体力もだけど天性の駆け引き上手じゃないとダメだからなあ。

67 :スルーで:04/05/02 23:10 ID:uUn6EXrL
59   フリージャーナリストという職業は
  選択したとか才能があったということではなく
  消去法で行き着いたたった一つのヤシの居場所という感じw

日本語がおかしい。
消去法で行き着いたたった一つの藻前の居場所はひきこもり...
消去法で行き着いたたった一つの藻前の居場所は2ちゃん...のように、否定的消極的マイナスイメージでないと、
マイナスイメージを持ってきたほうがいいのでは。

68 :可愛い奥様:04/05/02 23:11 ID:b+kUl9F0
勝手放題の息子を甘やかす母親。
クレジット板でよく見る光景だわ。
自分の身内にもこういう人がいるので本当にムカつく。
病気だと思う。

69 :可愛い奥様:04/05/02 23:12 ID:uaBm+XHC
母ちゃんが大金持ちの奥様なら、車でも家でも買ってもらっても
( ´_ゝ`)フーンって感じだけど、母子家庭で頑張ってきた母ちゃんから
よくもらえるよね。

70 :可愛い奥様:04/05/02 23:13 ID:L0DmJ9ah
じゃあ政府から請求された金は
かあちゃんが払ったんだな。
よくもまぁしゃあしゃあと・・・。
(from今日のバンキシャ)

71 :スルーで:04/05/02 23:27 ID:uUn6EXrL
61 物見遊山だったんだな、郡山

物見遊山で今のイラクに入る奴は、命を懸けてると思われ。
国に迷惑かけたくない以前に、普通は命がおしくて行けないと思われ。

酷暑にむかって重装備で任務にあたっているSDFの皆様の
無事のご帰還を祈ります。
(家の中で、今撤退したら恥なんていえる奴は気楽だよな、情けないけどそれが2ちゃんなんだよな)



72 :可愛い奥様:04/05/02 23:36 ID:D7+oRLFp
自分の行動に責任が取れず、都合が悪くなるとPTSD
ジャーナリストって下らない仕事だね。

73 :可愛い奥様:04/05/02 23:37 ID:/1gYaOuj
>71
弱腰の反論だな、自分の意見は明確に言ったほうがいいぞ。

74 :可愛い奥様:04/05/02 23:41 ID:pZR6A9X2
私の彼にそっくりなんよ

75 :可愛い奥様:04/05/02 23:49 ID:n3VUP8ph
この人が本出したら売れるんだろうなあ。イヤだなあ。

76 :可愛い奥様:04/05/02 23:51 ID:o2uqZExm
殺された方が、良かったかもね

77 :可愛い奥様:04/05/03 00:00 ID:vhmGtct2
>72
それなのに、自分はジャーナリストだから
危ない地域に行ったことも容認されるというんだよね。
ジャーナリストの値打ち下げてるぞ>郡山
情報伝達が発達した今の世で、藻前みたいな
まともにしゃべれない、スナップ写真しか撮れないような
香具師に世界情勢を伝えてもらわなくても、
もっとまともなジャーナリストたちが伝えてくれるよ。
伝えられても、ありがた迷惑だ。


78 :可愛い奥様:04/05/03 00:42 ID:u1Jq1fUc
生きてる価値ないな、郡山。

79 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 00:43 ID:zl8ObUbh
79

80 :可愛い奥様:04/05/03 00:53 ID:GEEbQcV9
ママに買ってもらったばかりのカメラを手に
ルンルン気分でイラク入り

「俺らジャーナリストは〜」

81 :可愛い奥様:04/05/03 01:07 ID:Vm7DxEFU
一昔前の「ハウスマヌカン」だぁね

82 :可愛い奥様:04/05/03 01:14 ID:ATXIcKRm
郡山ってPTSDなおったの?

83 :可愛い奥様:04/05/03 01:20 ID:Xroii0gv
真のジャーナリストは話題になっている地域に出向くんじゃなくて
話題にならない問題を世に広める為に辺境に赴くのでは?
私の知り合いのジャーナリストはそうだよ。ミャンマーや
中南米に行っては記事を書いて、日本人が知らない、マスコミが
取り上げない様な問題を提唱している。そういったスタイルの方が
売れるし生き残れると思うんだけど。

84 :可愛い奥様:04/05/03 01:22 ID:xHtfdX5L
そんな高度な脳を持っていないだろ
さる並

85 :可愛い奥様:04/05/03 01:28 ID:3Byisjc4
イラクに行くのは勝手。
危険な目に合って、政府に助けてもらうのものいい。
問題はその費用。
お金を自己責任で払って欲しい。
私が払ってる税金なんて国民全体からすれば微々たるもの
だけど、こんなしゃくれに使われたかと思うとむかつく。
せめて無駄なお金を使わせてしまって申し訳ございません。
お金を出していただいてありがとうございましたくらい言えーー。

86 :可愛い奥様:04/05/03 01:29 ID:q5mByyOq
とりあえず、あのアフォさではジャーナリストは勤まらないと思う。


87 :可愛い奥様:04/05/03 01:34 ID:ewc3GmsI
なんか、イラクに出向くのは「誰も行かない危険な場所に行って、あんた達にイラクの現状を
教えてやるために行ってやってる」みたいな、だから特別扱いしてくれっていう感じが
伝わってくるし、頭悪そうだし、どうしようもなんないね。
帰ってきてからの態度は居まいクンの方がずっとマシ。

88 :可愛い奥様:04/05/03 01:46 ID:dn8ng7F1
さえない人生歩んできた高卒が
プロ市民にオルグされて舞い上がってるんだろ
「俺の人生このままじゃ終われない」らしいからさ
カルトは、はまった当初が一番危険だ。

89 :可愛い奥様:04/05/03 01:50 ID:Ai0LYOol
この人今後どうするのだろう?


90 :可愛い奥様:04/05/03 01:51 ID:3Byisjc4
あの高校出たばかりの子の方は、しばらくしたら
マスコミ(特に鳥声とかに)持ち上げられて
伝説のジャーナリストで出てくるはず。
本人も勘違いして、オレ様で生きていくの確実。

91 :可愛い奥様:04/05/03 01:53 ID:Xroii0gv
>90
今井?無理だと思う。

92 :可愛い奥様:04/05/03 01:54 ID:Ai0LYOol
今井か・・
ああ言えば上祐くらい弁が立てばねぇ
会見もリハーサルして一方的に話す感じだし。

93 :可愛い奥様:04/05/03 02:02 ID:GEEbQcV9
高遠スレ郡山スレはあっても、劣化少年スレは鬼女板にないんだね。

94 :可愛い奥様:04/05/03 02:04 ID:Ai0LYOol
もぐ子スレまだあるの??
そういえばウランスレないね。
未成年だから?w

95 :可愛い奥様:04/05/03 02:06 ID:Xroii0gv
未成年はスルーつーのは上品で(・∀・)イイ!!
と思うなぁ、漏れ的には。オコチャマ叩いてもねー。

96 :可愛い奥様:04/05/03 02:07 ID:KEOGKRuT
73 弱腰の反論だな、自分の意見は明確に言ったほうがいいぞ。
藻前の意見も明確に言った方がいいぞ。弱腰でもいいぞ。

83 真のジャーナリストは話題になっている地域に出向くんじゃなくて
  話題にならない問題を世に広める為に辺境に赴くのでは?
他人にああしろと言う前に藻前が辺境に池。

86 あのアフォさではジャーナリストは勤まらないと思う
なんか前に、消去法で行き着いたたったひとつの場所って言ってたよな。

88 カルトは、はまった当初が一番危険だ。
特に選挙前は危険、うちにはくるなよ。

90 伝説のジャーナリストで出てくるはず。
うらやましそうだな。

ここまで書いてきたけど、こうして他人のあげあしをとり、ののしり、
げすのかんぐりを繰り広げるのも、辛いものがあるワイ。
88のいうようにさえない人生歩んできた奥様たちが
連休だと言うのに、夜中の2時まで、罵詈雑言ということなのか?そうなのか?

97 :可愛い奥様:04/05/03 02:08 ID:GEEbQcV9
ちげーよ。鬼女の興味の対象の問題だと思うよ。
逆に、ガイドラインには今井スレしかないの。

98 :可愛い奥様:04/05/03 02:08 ID:Xroii0gv
>83
辺境は仕事でよくいくよー。

99 :可愛い奥様:04/05/03 02:10 ID:IAUT0tFl
そういや、アフガンでタリバンにつかまって釈放された
郡山みたいな自称ジャーナリストの一発屋は、今どうしているんだろう。
今頃またイラクにいるのかな。

100 :可愛い奥様:04/05/03 02:48 ID:3Byisjc4
>>63
日章学園?かなりのあほです。
宮崎では普通にしてたら公立普通科に行けます。
宮崎では私立の進学校は存在しません。
日向学院って男子校がありますが、レベルは高くありません。
日章学園って、、、自分が馬鹿なのも理解できなくらい馬鹿だと思う。

101 :可愛い奥様:04/05/03 02:54 ID:IAUT0tFl
外国人記者倶楽部の映像見たけど、
郡山、英語、ほとんどわかってないね。(もぐ子もだけど。)
それで海外で、しかも戦場で 仕 事 を し よ う だなんて
おこがましいにもほどがある。
「現地の人の写真をとる」つったって、あれじゃコミュニケーションとれないだろうに。
「なんだ?この観光客、しつこいな。お気楽な観光客のくせに」くらいにしか
思ってないんじゃないの。あの去年郡山が撮ったという週刊朝日のグラビアのおっちゃん達だって。

102 :可愛い奥様:04/05/03 03:03 ID:ShNDV21T
>75
う〜ん、好奇心で買う人はいるかも知れんが、「何がいいたいのか
ワケワカラン」本になるのは確実な気がする。日本語での表現力すら(ry

103 :可愛い奥様:04/05/03 03:04 ID:ACaZJj/s
>>102
どーせ、ゴーストライター(赤旗の記者辺り)が執筆するから、その辺はあまり問題ではないと思われ

104 :可愛い奥様:04/05/03 08:28 ID:8HaU8Yfq
テロ朝生出演!!

105 :可愛い奥様:04/05/03 08:30 ID:uitBSbuC
お遊戯がまた始まります

106 :可愛い奥様:04/05/03 08:46 ID:3AxACaiM
テロ朝はジャーナリストとしての郡山批判に傾き始めたね。
今井高遠に対しては相変わらず擁護だけど。

107 :可愛い奥様:04/05/03 11:30 ID:GLvVYDBm
連休なのに、夜中に奥様板なぞ覗いて反論にもならない反論してるヤシ
も相当つらいのう


108 :可愛い奥様:04/05/03 15:26 ID:mrqTCkKN
>106
もぐ子のボランティアがテロ朝最後の砦って感じ。
ボーイズオンリー疑惑や募金流用疑惑、ニセ薬運び屋疑惑・・・
には触れないんだな
郡山、「早朝高遠さんから電話があって、ヴァカ!謝れ!と
言われた」と発言してたね。
PTSDって、ハガキをポンと置かれても怖いってミリミリが言って
たのに、他人を罵倒できるんだw



109 :可愛い奥様:04/05/03 17:12 ID:EQDVXAbP
>>108
郡山さんって、発言する度に墓穴掘ってない?
だいたい公の場に出てインタビューに答えないモグ子に
言えた義理ではないと思うが。


110 :可愛い奥様:04/05/04 01:10 ID:9wCisw31
早朝の6:30からモグ子ごときに叱り飛ばされる郡山w

111 :可愛い奥様:04/05/04 18:49 ID:LX40wmrb
>108
もぐ子ならいいそうだもんね、元彼が結婚するといったら
殴ったという話もあるから。
常にエラソーに指図するんだろうね。
郡山はもぐ子によほどムカついたんだろうなー。



112 :可愛い奥様:04/05/05 02:03 ID:EwdL5F9x
風呂いれてもらわんかったんか、郡山。

113 :可愛い奥様:04/05/05 02:26 ID:N3BClqnu
郡山タソ
もぐ子に怒鳴られるような発言でもしたの?

114 :可愛い奥様:04/05/05 02:45 ID:4gTGU66v
32?にもなって、恋人でもない女にバカとまで言われるとはw

115 :可愛い奥様:04/05/05 12:00 ID:eMJ5rLkU
>>113
記者会見で謝罪しなかったから、低姿勢路線でいこうとする
高遠家の反発をくらったんでしょ。
「とりあえず謝っとけよ!世間なんて頭下げたらチョロイんだからよ〜
わかったか、このヴァカ」・・・こんな感じだと思う。


116 :可愛い奥様:04/05/05 12:35 ID:ceMPszL+
週刊新潮によると
郡山の杉並のアパートは家賃4万円、それを3人で分担してたらしい
この事件がなければ、銭金に出てたかもねw



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)