5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークと奥様

1 :可愛い奥様:04/04/30 02:33 ID:JRYU08rO
いかがお過ごしですか?

2 :可愛い奥様:04/04/30 02:34 ID:/PXRD0ZS
2222222

3 :可愛い奥様:04/04/30 02:34 ID:WCdgvmR+
暦どおりです。

4 :可愛い奥様:04/04/30 02:36 ID:JKk/u/BE
このとおり、2ちゃんしてますv

5 :可愛い奥様:04/04/30 07:38 ID:85cbP8dX
早く終わってくれ

6 :可愛い奥様:04/04/30 08:08 ID:/Rvnwyjp
冬物と夏物の入れ替え。インテリアの模様替え。ペンキ塗り。
カネ駒なのでこんなことでもするか。

7 :可愛い奥様:04/04/30 12:34 ID:tc5LRtio
掃除、子供とお弁当もって公園、自転車乗りの特訓、オセロを教えようと思う・・・
こんなところかな

8 :可愛い奥様:04/04/30 12:40 ID:DPaXRHyr
他スレにもかいたけど、明日から京都へ2泊程度の小旅行です。

9 :可愛い奥様:04/04/30 12:43 ID:a5IRUsA4
うちは明日からキャンプなんだが
買出しも荷物詰めもまだだよ。
早く昼飯食べてしまって
動かなきゃいかんなあ。

10 :可愛い奥様:04/04/30 13:01 ID:2rY1FUJB
昨日も仕事、今日も仕事。
明日も明後日も仕事。
ようやく3連休になるけど、
初日は義理姉夫婦とBBQ
残りのどちらかに旦那実家帰省・・・
残りの1日は家にこもるんだろうな・・・

泣きそう・・・

11 :可愛い奥様:04/04/30 13:06 ID:PRoeFM24
>>8
( ゜Д゜)人(・∀・)同士ハッケーン
私も明日から、京都です。
楽しみましょう〜。

12 :可愛い奥様:04/04/30 13:12 ID:zplugI47
>>9
キャンプ裏山。でもまだ寒くないかい?
気をつけていってらっさ〜い

うちは明日ハイキングと4日にトメウト来襲、の他何も無し。
ハイキングは楽しみだけどトメウトが・・・
他にすること無いんで余計に鬱。

13 :可愛い奥様:04/04/30 13:26 ID:922XhV9Q
連休ウザ。
夫と子供を袋に入れてどこかへ持って行きたい。

14 :可愛い奥様:04/04/30 13:29 ID:d0w65F2d
わしも後半、キャンプだ
天気は前半が良いとの事で残念
でも、曇りならうれしい
準備の前に家の中もお片づけ大変

15 :可愛い奥様:04/04/30 13:38 ID:xjR5E8ft
2日と3日以外は、仕事。
ゴールデンウイーク?フーンってな感じ。


16 :可愛い奥様:04/04/30 15:35 ID:PlhCwfZF
残務残務の毎日しこ

17 :可愛い奥様:04/04/30 15:36 ID:C1HvS1UZ
明日から伊豆に1泊。
渋滞が恐ろしい…何時に出発すればよいのやら?

18 :可愛い奥様:04/04/30 16:17 ID:rbRtugOL
2日から1泊旅行。後は予定梨。
もうちっとお金おろしとくんだった。

19 :可愛い奥様:04/04/30 18:35 ID:VbTqEXiH
拝金主義のウトと陰口大好きトメに挨拶しに。

あ〜逃げてぇ。

20 :可愛い奥様:04/04/30 18:37 ID:1+AW5byr
キャンプってさ、若い頃は面白かったんだけどね。
独身で、友達とワイワイやってる頃。
たまに料理作るのも、バンガローやテントなんかに泊まるのも楽しくて。

でも毎日食事を作るようになった既婚の今は
旅先に行ってまで食事作りしたくな〜い、と思ってしまう。
上げ膳据え膳で、夜もお風呂にのんびりつかってフカフカのお布団で寝たいし。

今年のGWは、幼児がいるので、せいぜい近場に日帰り位しかできないな。
子供かかえて遠出する気にもならないし。

21 :可愛い奥様:04/05/01 01:00 ID:0OeDrO9N
トメからの電話についうっかり出てしまった
泣きそうな声で遊びに来いと言われて困った
とりあえずだんなだけそっちに逝かすので許してくれ

22 :可愛い奥様:04/05/01 01:04 ID:I3rg2RDn
1日の夜中に出発します。
少しでも道が空いてるといいなー。

23 :可愛い奥様:04/05/01 01:04 ID:8OFLDUlQ
旦那がGW全部仕事って人いる?
・・・子どもと2人きりになるから寂しくて仕方ない。
皆楽しそうでうらやましい。

24 :可愛い奥様:04/05/01 01:32 ID:XgeUN9Ig
自分の実家からバーベキューのGW召集がかかった翌日
ダンナの実家からもバーベキューの誘いが… 
何でバーベキューなんだっ …とゆうわけでGWはバーベキュー責め。 

25 :可愛い奥様:04/05/01 01:37 ID:RYmSH2Vn
やっと休み。
舅姑が孫連れて遊園地に行きたいそうなので行って来ます。

26 :可愛い奥様:04/05/01 01:39 ID:UNY2xkD/
夫婦揃ってジムでトレーニングするぐらい…っていつもと変わらんな。

27 :可愛い奥様:04/05/01 01:43 ID:tQjvmkl1
離婚話を詰めたい。
ずるずるはもう嫌だ。

28 :可愛い奥様:04/05/01 01:44 ID:hB8ZvlTU
GWも少年野球はあついぜ!
1日〜5日までびっちり午前中は練習ですコーチ連には本当にご苦労様な話だ
まぁダンナも仕事でいないからいいかな・・
午後からでもマッタリと子連れで博物館でも行ってくるかな

29 :可愛い奥様:04/05/01 01:47 ID:4hlDOEnl
オーホッホッホッホッホッ
何も予定なんか無いわ〜〜〜
笑っちゃうわ〜〜〜
旦那とずーーーーーーーーーーっと顔つき合わせてなきゃなんないわ〜〜〜〜〜
どーすりゃいいの〜〜〜
オーーーホッホッホッホッ

30 :可愛い奥様:04/05/01 01:48 ID:eecalGT6
今日はさっそくお買い物で2万円も使ってしまった。
GWはセールが目白押し。まだまだ買うぞ。


31 :可愛い奥様:04/05/01 02:06 ID:a8cs1rmo
明日(というか今日だ)九州の旦那実家に帰省。
なんでGWのど真ん中に法事の予定立てるかな〜('A`)
親戚大集合。あと7時間後の飛行機に乗らないといけないのに眠れない。ハァ。

32 :可愛い奥様:04/05/01 10:11 ID:hB8ZvlTU
>31
春の九州はいいよぉ
夏よりはまだいい!そんなに暑くない

33 :可愛い奥様:04/05/01 10:17 ID:byqqonMQ
夫が昨日から泊まりで仕事
まだ帰ってこない。
今日、映画だけは一緒に見に行きたい。


34 :可愛い奥様:04/05/01 14:54 ID:ntf/3a0m
ずっと家で引きこもってる予定。
旦那は仕事。交代制の勤務だから、世間の休みなんて
関係ない。

35 :可愛い奥様:04/05/01 15:03 ID:byqqonMQ
旦那2時に帰宅。
今寝てる。昨晩3時間しか寝れなかったそう。
最終の映画間に合うかな。

36 :可愛い奥様:04/05/01 15:22 ID:JcYpgsHA
GWは休み無しの旦那
家は連休明けにお休みとって旅行に行きます。
同じツアーなのに7万円も差がある
この時期に旅行に行けるリッチさが裏山

37 :可愛い奥様:04/05/01 16:56 ID:byqqonMQ
なんとか映画&焼き肉のノルマは果たせそう。
5/4〜5も仕事だそうだ。

38 :可愛い奥様:04/05/01 19:16 ID:jqR2WMDZ
焼き肉食べたい。

39 :可愛い奥様:04/05/01 19:28 ID:+OE4PGq/
旦那は休みは明日のみ(通常休日)だし
私も2日だけだし
なにより金コマだからコナンの映画も我慢しなきゃならん…
掃除でもすっか

40 :可愛い奥様:04/05/01 19:32 ID:WSFr3b8x
趣味もせず台所の掃除したぞー。
ピカピカになった。がんばったぞー。

41 :可愛い奥様:04/05/01 19:37 ID:AIjnAAKN
ダンナは大学のサークル仲間と飲み。
新宿の高層ビル街で男女2:2.って合コンみたいじゃねーかよ
私は1人寂しく家で2ちゃん。。

42 :可愛い奥様:04/05/01 19:59 ID:eC1KM6y8
うちも旦那は仕事。
GWは、子供と自分の両親+友達とBBQやるくらい。
去年もそんな感じ。おまけに、子供と一緒に実家に居座る予定。
旦那は仕事とはいえ、独身生活を謳歌しながら
大画面でエロビ見ながらハァハァ、もしくはヘッドフォンなしで動画でハァハァ
だろうな。



43 :可愛い奥様:04/05/02 02:40 ID:Ictv8F+9
掃除して洗濯して猫とあそんでます

44 :可愛い奥様:04/05/02 03:18 ID:VIhbhyYq
旦那は 連続一週間の休み。
だが、義母が入院手術を連休前にすることになったので、
ズーーと実家にご滞在。
自分は悶々と 全員風邪引きの子どもの看病。熱が出てて
とっかえひっかえ何度も夜中に起きてくるので、毎日ろくに眠れない。
日中はTVのおもり。子どもが寝てるから、衣替えも、掃除もできないよ。
買い物にもいけないよ。ストレスたまるぅ…

45 :可愛い奥様:04/05/02 04:26 ID:jXXJg2gm
なんでGWのど真ん中に家族で遊びに来いとか言うんだろう。
近所の人。それも昨日。
もうずっと前に予定入れてるよ。
いきなり明日とか言われて喜ぶ人いるんだろうか?
誘われて迷惑。
旅館に予約入れてるって言ってもキャンセルしたらいいって
全額10万肩代わりしてくれるのかしら?
自分達が予定がないからって暇つぶしにしないでね。

46 :可愛い奥様:04/05/02 05:51 ID:UVwlvgr6
このページは、NAVER ENJOY Korea 翻訳掲示板や、2ちゃんねる掲示板ハングル板に
投稿された写真を中心に日韓併合前の写真を展示するページです。
http://photo.jijisama.org/

韓国は自由な国家だと思われているかもしれませんが、
実際にはIPI(International Press Institute)にベネズエラやジンバブエと共に
言論をコントロールしている国家として監視対象にされている国です。
朝鮮人とネット上で議論していても、間違った歴史認識を持っていて証拠をあげて事実を指摘しても認めようとしません。
韓国政府は歴史について洗脳に近い教育を行い、自国に都合の悪い現実を国民に教えていないことがよくわかります。
くれぐれもこのサイトを見た人には彼らの事実誤認による言動・圧力にまどわされないように願うばかりです。

47 :可愛い奥様:04/05/02 05:58 ID:IvsSurWx
息子(小学2年)の同じクラスのお母さんが亡くなりましたので
今日はお通夜に行きます。
2年生くらいの子を残して死にたくないなぁ・・・
ウチは子供を連れて行こうかと思っているんだけど(通夜に)
一緒に行くクラスのお母さんは連れて行かないそうだ、
どちらが良いのかわからないのですがどうなんでしょう?
ちなみに母同士の面識はなく、子供が仲良かったんですけど・・

48 :可愛い奥様:04/05/02 21:20 ID:qVSRnSeh
>46何度も見たよ。うざい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)