5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきMDもDVDも持ってない人って信じられない

1 :可愛い奥様:04/04/28 10:32 ID:QdakHedP
ビデオっていうやつウザい。

2 :可愛い奥様:04/04/28 10:33 ID:vZ6UWtrm
MDよりMP3じゃない?

3 :可愛い奥様:04/04/28 10:33 ID:jsYyNJx/
>1
下らんスレたてるな。
削除依頼出してこい。

終了。


4 :可愛い奥様:04/04/28 10:36 ID:QdakHedP
MP3は逆に不便。

5 :可愛い奥様:04/04/28 11:02 ID:QdakHedP
>3
自分が出せ。

6 :可愛い奥様:04/04/30 13:09 ID:h0rEEFAo
klh

7 :可愛い奥様:04/04/30 13:12 ID:tXcB3Wef
1みたいなやつって結構いる。周りに。
自分が最先端行ってます〜みたいな。
恥ずかしいね。いい大人が。

8 :可愛い奥様:04/04/30 13:20 ID:a5IRUsA4
私はカセットテープとビデオでとまったままだ。

9 :可愛い奥様:04/04/30 14:17 ID:71Co7x1I
私もだ。
でも頻繁に番組撮ったりレンタル利用したりしないので
不便だと思うことはあまりない。

10 :可愛い奥様:04/04/30 15:14 ID:XJThVz0m
>1電気屋か。ゴールデンウイークだもんな。

11 :可愛い奥様:04/05/01 13:31 ID:9s4OhPUY
貧乏奥様がひがんでます。
そもそもMDやDVDがなにかわかってないんじゃない?

12 :可愛い奥様:04/05/01 13:44 ID:6wxbfGyv
MD DVD ビデオ カセット
持っていても使わないので人に譲った。
あるのはテレビだけ。でもあまり見ない。
全く不自由しない。

13 :可愛い奥様:04/05/01 13:49 ID:a0SZFA/q
>>11 羨むものでもないと思うが・・


14 :可愛い奥様:04/05/01 13:50 ID:77WLT/8j
1はiPod買ってもらえない工房だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)