5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆はねるのトびらが好きな奥様☆☆☆

1 :可愛い奥様:04/04/26 00:48 ID:Acc19zie
DVD何回も繰り返し見てます
にゃにゃにゃにゃ〜い

2 :可愛い奥様:04/04/26 00:55 ID:vPQnhSR5
8時だよ全員集合より面白いのこれ?

3 :可愛い奥様:04/04/26 00:59 ID:Acc19zie
ああやっとレスが・・・
>>2
個人の好みもあると思いますが
バカバカしい笑いが好きな人にはおすすめ
夢子どぇ〜す

4 :可愛い奥様:04/04/26 01:00 ID:Acc19zie
一昔前のとんねるずのコントとかに近いかな?
ダウンタウン松本好きとかには多分受けない・・・
うちは家族ではまってます

5 :可愛い奥様:04/04/26 01:01 ID:Acc19zie
誰も反応してくれない



あげちゃうもんね

6 :可愛い奥様:04/04/26 01:04 ID:Acc19zie
みんなあれだよ?
日常でふっと笑えるくらいに余裕もたなきゃダメダメよ?
年収何千マンとか言ってるくせして興味ないのね

7 :可愛い奥様:04/04/26 01:06 ID:Acc19zie
もういいや
このスレ、勝手に自由に使ってくれ
あばよ

8 :可愛い奥様:04/04/26 01:06 ID:v/6HnzLp
お父さんお父さんお父さん・・・ってやつは好き。


9 :可愛い奥様:04/04/26 01:07 ID:Acc19zie
>>8
そうそう
そうやってどんどん書いてよ
私はスズタクの天然っぷりが好きなんだよね
あばよって書いたけどまたきちゃいました

10 :可愛い奥様:04/04/26 01:07 ID:V/GjqChV
レスしてもいいのかな?
深夜の時から結構見てますよー。好きだったのは何か宗教っぽいやつ。
「あーのねー今日は○○君にとーってもイイ話紹介しちゃうんだわー。」とか言ってる。
あとタモさんの猫。

11 :可愛い奥様:04/04/26 01:09 ID:Acc19zie
>>10
へいかまーん
うちの旦那はおーたむさん(秋山)が好きらしい
てかあいつホモっぽい?男に好かれるオーラあるんかな

12 :可愛い奥様:04/04/26 01:10 ID:8PQIqnJm
しおりって怖いよね。

13 :可愛い奥様:04/04/26 01:10 ID:Acc19zie
もうさ、何回も何回も録画したやつとかもみてっから
あいつらが他人とは思えなくなってきてるんだよね
博とかにも母性本能くすぐられっぱなし
やばいかね?これどう思う?

14 :可愛い奥様:04/04/26 01:11 ID:V/GjqChV
>11
秋山の正気を疑うキャラは女だけど私も好きだ。イケメソプロレスラーの丸藤似だと私は思う。
しかしインパルスのボケの人が元ロバートのツッコミだったというのにはビックリした。

15 :可愛い奥様:04/04/26 01:12 ID:Acc19zie
そろそろウザイって言われる予感がするからsageるよ
あ、でもsage進行って勝手に決めたわけじゃないからね

>>12
栞カワイイじゃん
自分が男だったら一度は栞みたいな女に惚れられたい

16 :可愛い奥様:04/04/26 01:12 ID:zCCED2q+
>>8
秋山でしょう?私も好き。
ホント子供ってあんなふうに言うよね。
福岡人なので、訛りもかなりウケル。

17 :可愛い奥様:04/04/26 01:14 ID:Acc19zie
>>14
うちのと同じこと言ってる!
秋山はガタイもいいしイケメンだって言うんだよね
(うちの旦那はブサじゃないよちなみに)

何かに憑依されてる秋山が好きなんだって
ちょっとでも素が入ってると「今日のおーたむはダメだな」
って貴様何様?って感じでしょ?


18 :可愛い奥様:04/04/26 01:17 ID:Acc19zie
>>16
あなたも秋山好き?
でもさ、女性としてはくすぐられるものはなくない?
なんたってブーデーだしさ天才肌だとは思うけど
トークとかあんまできないし

19 :可愛い奥様:04/04/26 01:18 ID:Acc19zie
あー、一人でしゃべってたら疲れちゃったよ
でも30くらいレスつかないと落ちちゃうんでしょ?
どうにかしようよみんなの力でさー
おねがいします

20 :可愛い奥様:04/04/26 01:18 ID:Acc19zie
いったんあげてみたりしてね

21 :可愛い奥様:04/04/26 01:22 ID:Acc19zie
人がいないのかな
日曜日だし夜も遅いしな
明日に期待すっかな
一日で消えちゃうってことないでしょ
削除依頼とかお願いだから出さないでね

22 :可愛い奥様:04/04/26 01:24 ID:lMmHSc5U
>>1のしつこさがイヤ
いちいちレスも要らないよ〜

23 :可愛い奥様:04/04/26 01:24 ID:YBmuG4IU
ありえな〜い。にゃにゃにゃにゃ〜い。叶姉妹〜っ。ての好き

あと、おとうさん、あのさ、あのさ・・・っての
本当にそんな喋りするガキがいるから。
リアルでその話方聞いちゃったら
絶対、思い出して笑ってしまう

24 :可愛い奥様:04/04/26 01:32 ID:zCCED2q+
>>18
そうか?私は素になったときの「おっとり秋山」も好き。
地声がいいと思うんだなあ。美声だよ。

>>23
この辺(福岡)のガキだけかと思ってた、あんな喋り方。
「おとさん、おとさん、おとさん…」
どこもあんな感じ?

25 :可愛い奥様:04/04/26 01:43 ID:YBmuG4IU
>>24
今、住んでるの東京だけど、この辺社宅が多いし
東京は地方出身者が多いから、結構、イントネーションも
まったくの標準語って訳ぢゃないよw
よって、おとうさん、おとうさん、あのさ、あのさ・・・って
リアルで聞けますww

26 :可愛い奥様:04/04/26 01:49 ID:/84vkll0
偶然見て、久し振りに今の笑いというものに触れたといったところ。
だから名前もよく知らないんだけど、個人的にはインパルスの痩せさん
がエレベーターの中で女装するネタが好きです。
ああいう人って、リアルでいるよね。
けど、ツボ的にも世代的にもロバホの方が合ってるかも、自分には。

27 :可愛い奥様:04/04/26 02:01 ID:+IfGVyoa
>24
当方千葉県民ですが年の離れた従弟が
ちっちゃい時あんな感じでしたよ。
語尾やイントネーションはやや違いますが。

「○○組の××ってスゲーんだよ」
って知らないッつーの
「教えてやろっかー」ともよく言ってたな。

ちなみに名前はテツヤ

28 :可愛い奥様:04/04/26 17:37 ID:LACVZ004
塚地が好き
太ってるからか女装すると変にいやらしいピンクの電話に見える

29 :可愛い奥様:04/04/26 19:28 ID:BEESS0Wd
西野が凄く好き。
顔がタイプ

30 :可愛い奥様:04/04/26 19:29 ID:n8risVrj
旦那がいたっちに惚れている。

31 :可愛い奥様:04/04/26 21:13 ID:VAIw5An5
わたしも「てつや」好きだー。
インパルスのデヴの方はウザー。

32 :可愛い奥様:04/04/26 22:36 ID:lumNoLtn
わたしは「ひろし」マンセー。
顔も体型もタイプ

33 :可愛い奥様:04/04/26 22:39 ID:4S9V3Z2y
私は鈴木拓が大好き
旦那はいたっち〜マンセー

34 :可愛い奥様:04/04/26 23:46 ID:HIibAMRk
いまいちぱっとしないね。はねるのトびらって。
なまえが悪いんじゃない?

35 :可愛い奥様:04/04/27 00:10 ID:CtGTTlou
居酒屋黒兵衛が好き。
夜11時になってみるようになったけど
ゴールデンとかならないで欲しい。途端につまんなくなると思う。

36 :可愛い奥様:04/04/27 00:31 ID:U2wbAVQt
はねるのトびらってどんな意味があるんだろう・・・

37 :可愛い奥様:04/04/27 00:39 ID:OjROwL9i
私は「黒族」が1番好き。
秋山好きだー!栞も好きだ!栞の相手役にも惚れそうです。
結婚前の自分見てるみたいで・・・死ぬほど恥ずかしい>栞。
少しおかしかったなぁ。あの頃。
宗教の話も鈴木家のお話も面白い!!
秋山と塚地のヲタっぽいのもキダムも好きだ!!

38 :可愛い奥様:04/04/27 13:30 ID:7YdXlJhK
今晩やるよね〜!
娘と二人ではまってます。
娘はインパルスの板倉さんにぞっこんで、私は山本が好き!
コントは「グローバルTPS」と「哲也とお父さん」が好き。
「居酒屋黒兵衛」もあの夫婦が本物に似てて面白い。

39 :可愛い奥様:04/04/27 13:31 ID:d/aWdJD1
塚地のバツイチ父さんおもしろい!

40 :可愛い奥様:04/04/27 17:38 ID:Rsdgmtp3
板倉さんて、あの若さで
なぜあんなに初老オヤジの役が上手く演じられるのかな。
デカイ老眼鏡とか、似合ってるよねー。
逆に実年齢に近い役だとイマイチぽい。
今風なヤングのお巡りさんとか、大学の飲み会とかのやつ。

41 :可愛い奥様:04/04/27 17:46 ID:2z2nWKpn
黒族を初めて見た時、
ロバートの目の細い人が
スーパーモデルのなんとか愛に見えた。
以来モデルの奴を見るとロバートの人に見えてしょうがない。

42 :可愛い奥様:04/04/27 17:53 ID:y7rf6L8w
ピンクハレルヤの板倉がすごく好き。
「どうしたレイジ選手〜、おだやかでないね〜」

43 :可愛い奥様:04/04/27 17:54 ID:+s3dowVV
つかじさんとポムポムぷりんが似てるとダンナが言い張っています

44 :可愛い奥様:04/04/27 17:54 ID:yFbgM8gs
>41
そのネタ、はねるで既出。

45 :可愛い奥様:04/04/27 17:57 ID:aPP9GKw7
秋山竜二が好き。
友達に言ったら「キモイ」の一言で片付けられたけどw

46 :可愛い奥様:04/04/27 18:34 ID:EKZt5d3u
馬場さんのドキュぶりが好きなんだけど…
だめですか?

47 :可愛い奥様:04/04/27 18:35 ID:W8eTTfn0
DVD繰り返しみました。
秋山さんの徹夜ンアトムと栞が大好き。


48 :可愛い奥様:04/04/27 19:52 ID:yKx7SOZZ
>>45
秋山って太ってるけど、なんかかっこよく
見えるよね。
ゴスロリのおっかけのヤツが好き。

49 :可愛い奥様:04/04/27 20:53 ID:Ki5BuDpv
「グローバルストーーン!グローバルストーーーン!」が大好き

あと、いたっちの言葉のセンスが好き
・煮るなり焼くなりコロすけなり
・それではドロンさせていただきます
・○○選手〜
上でも出てるのに、また書いてゴメンケド

サカサマンは見てるほうがツライ やんないでほしい

50 :可愛い奥様:04/04/27 22:38 ID:XYngEs+K
北陽カムバック嬉しい
虻ちゃんも好きだけど伊藤が大好きだー
そこらへんのアイドルより何倍も可愛いぞっ

51 :可愛い奥様:04/04/27 22:41 ID:5R67ZPUY
伊藤ちゃんのほっぺが可愛い〜。


52 :可愛い奥様:04/04/27 22:43 ID:6PrN5qyE
深夜にやってた頃、
虻ちゃんの「ガチンコハニー」が好きだった。

53 :可愛い奥様:04/04/27 23:01 ID:xCueve/+
伊藤をそこまで評価しなくても…

54 :可愛い奥様:04/04/27 23:14 ID:HP2Rum95
父子コントおもしろかった。
ウルトラマンの手で肉をひっくり返してた〜

55 :可愛い奥様:04/04/27 23:14 ID:XYngEs+K
いいじゃん 好きなんだからさっ


56 :可愛い奥様:04/04/27 23:14 ID:A+HC6ewb
この番組クソつまんない。


57 :可愛い奥様:04/04/27 23:19 ID:xCueve/+
ついに内輪ウケに走り出したか。楽屋話はつまらん。
手抜きせずコントやれ!!

58 :可愛い奥様:04/04/27 23:19 ID:aPP9GKw7
>>48
そうそう。
なんでかカコヨク見えるね。不思議。

59 :可愛い奥様:04/04/27 23:19 ID:HP2Rum95
栞が見たい。

60 :可愛い奥様:04/04/28 11:56 ID:/P8y8/6J
なんで塚地どっきりなんかやるんだよー。居酒屋黒兵衛見たい。
板倉好きだが、顔の好みは堤下なワタシ。

61 :可愛い奥様:04/04/28 12:12 ID:MdDWGXVb
うちの厨房の娘がすごくはまってる。
この間見逃したときなんか、
丸一週間、「みのがしたーー」とくやしがってた。

たまたま見た、「チャイニーズ・デストローーイ」ってのが
おかしかった。あんなゴスロリの子、実際いるんだろうな。


62 :可愛い奥様:04/04/29 01:47 ID:YZUSkg95
黒族と栞が好き。
昨日のドッキリはつまらなかったな。

63 :可愛い奥様:04/04/29 02:00 ID:81unLkQ0
昨日みたいに内輪だけが大笑いのドッキリは3分内に終わらせてくれ




64 :可愛い奥様:04/04/29 09:13 ID:xvVytg1s
キングコングは不要だと思う。
とくにサルっぽい顔のやつ…

65 :可愛い奥様:04/04/29 09:25 ID:4Rj4ygpH
ハゲド。梶原イラネ つーかキンコンおもんないねん。見ててムカつく。

66 :可愛い奥様:04/04/29 10:09 ID:5qZmG8od
キングコングの二人と伊藤と堤下はコントやらなくていいよね
イケメン役が必要な時だけ男性ゲスト呼べばいい話だし
こないだの風間杜夫なんて上記のやつらより面白かった

67 :可愛い奥様:04/04/29 12:13 ID:yGwWEekt
そうそう、風間のはじけっぷり、サスガだったなぁ

68 :可愛い奥様:04/04/29 12:18 ID:zINA4N9A
TUKAJI 24 は 24見てたから、パロってるナレーションとかは
おもろいと思って見てしまった・・・_| ̄|○

69 :可愛い奥様:04/04/29 12:39 ID:IbWBZyXx
>>66
堤下は必要だと思うけどなー
鈴木家大家族の仕切りとかコワモテキャラでは他に適役いない。
トークでも声大きいからムードメーカー的役割になる事も多いし。

70 :可愛い奥様:04/04/29 12:43 ID:StPz/3iq
ツカジドッキリ、どうにもなぁ・・・
天才ハマグチェを超えられるならいいけど、
どうにも二番煎じな感じがしていかんよいかんよ

71 :可愛い奥様:04/04/29 14:22 ID:rwf02UpO
ロバート秋山はミスチル桜井に似てる。

72 :可愛い奥様:04/04/29 17:36 ID:QYy12nPP
塚ちゃん太ったなぁ。

73 :可愛い奥様:04/04/30 11:48 ID:QnGzjNnu
しおりの「ありえな〜いありえな〜いにゃにゃにゃにゃ〜ん」が好き。
あんな破綻した性格でも、怒りながらも「馬鹿だな、しおりは」って
許してくれる旦那が欲しい。

ツカジ24、ほんとにナレーションが小山力也だったのにワロタ。

74 :可愛い奥様:04/04/30 11:55 ID:Gp5jZIKt
「おとうサ〜ン おとうサ〜ン」最高

75 :可愛い奥様:04/04/30 14:47 ID:Z6EFLqOh
塚地と秋山のヲタク二人組のコントがおもろい。
絶対にああいうヲタクっているよね。秋山のあのキャラにかなりツボッってしまい夜中に爆笑してたら
旦那に怒られた(´・ω・`)
あと、栞の「ありえな〜い。なににぇにゃ〜い。にゃにゃにゃにゃ〜い。ひらがな〜。」っていうのに
爆笑した。あまりにも「ありえない」と「ひらがな」がつながらなさすぎてw
ロバート秋山…最近お気に入りだわ。

76 :可愛い奥様:04/04/30 19:15 ID:OkccNgiR
昨日ロンロバ見てたらゲストの原口ばっかりしゃべってて
ロバートの三人が暗くてつまらなくて結局チャンネル変えたよ
トークでももう少し機転がきけば人気も出るんだろうけど
ロンブーの出っ歯が仕切ってて秋山の良さが生かされていない
あの番組だったらはねるの方がまだましだと思った

77 :可愛い奥様:04/04/30 23:12 ID:qb/Qm15G
>>75
ありえな〜い・・・・マナカナ
っていうのもあったよ

78 :可愛い奥様:04/04/30 23:14 ID:YzI/oa7Y
栞の彼氏役の人かっこいい。
あの人だれですか?

79 :可愛い奥様:04/04/30 23:23 ID:WmhqpwAC
>>75
あのコントたまに2ちゃん語入ってるからね
「はげしく同意」とか

80 :可愛い奥様:04/04/30 23:31 ID:ljyQ9fj5
>>76 喋ってはいるようだけどカットされてるらしい なにげに英検二級の椰子は喋る

81 :可愛い奥様:04/05/01 03:03 ID:a8cs1rmo
>>79
あの二人(塚地・秋山)は実はあまりネットしないらしいから
2ちゃん語のイントネーションとかよくわからないらしい。

82 :可愛い奥様:04/05/01 07:01 ID:ooc5xxh6
オータムさんと むが様 最高〜

塚地のどっきりの相手は アバレンジャーのいとうあいこなんだよねぇ・・・

スターダストの売り込みか・・・

てゆーかもともと いとうあいこのファンだったんだってね 塚地どん

83 :可愛い奥様:04/05/01 07:30 ID:7JRj1xHH
世界的ブルースシンガー柳 竜次サイコー!
レッツ ゲッ ツゲザナイッ!

84 :可愛い奥様:04/05/02 08:12 ID:euipM2XV
>>81
私もイントネーションは分からない。

85 :可愛い奥様:04/05/03 21:20 ID:s0oB1CP+
>>84
間違い、「イントネーション」じゃなく「意味」。

86 :可愛い奥様:04/05/04 01:08 ID:diWI4mrq
まじ?じゃあ ハゲドーとかDQNとか香具師とか
意味知らずに使ってるとか?

>>82 あの女の子素人じゃないんだ?スターダストのタレントといえば
常盤とか柴咲もそうだね。

87 :81:04/05/04 01:52 ID:awwVm9i0
気になって調べてみた。2ちゃん語に限らずネット用語全般を指してるみたい。

構成作家の人のインタビュー(抜粋)
基本的に塚地さんも秋山くんもネットはあまりやらないみたいなので、
当初は台本上に書かれたネット用語を覚えたりするのをかなり手間取ってた
みたいです。書き言葉であって話し言葉ではないですからね。
勿論コント中で使うネット用語は知らない人にもわかるように
コアすぎない言葉を取捨選択して選んでます。


塚っちゃんはいかにもネットヲタに見えるけど
(私見・フィギュア集めとかしてるらしいので)そうでもないのね。

88 :可愛い奥様:04/05/04 20:55 ID:nELEi/LL
今日のは見ないよ・・
ちゃんとネタやれ

89 :可愛い奥様:04/05/04 22:21 ID:awwVm9i0
>88
エンタの貧乏神様はやるよ

90 :可愛い奥様:04/05/04 23:12 ID:0TJi6LD2
なんだよ〜、ドッキリつまんね。

91 :可愛い奥様:04/05/05 10:00 ID:UHDnozaR
気絶したように寝ていたので見損ねた。

92 :可愛い奥様:04/05/05 14:39 ID:yRmQ6Rj7
父子コントでメシ食ってるバックに必ずいる拓がなんかいい。

93 :可愛い奥様:04/05/05 22:21 ID:RFcYoSC3
父子コントの時秋山が畳み掛けるように「お父さん、お父さん、お父さん・・」って
連呼するのが何気に好き。
あと、微妙に北九州弁っていうのも笑える♪

94 :可愛い奥様:04/05/06 00:09 ID:YjYTTGm/
そこまで面倒見れんけどね。
鯨井んちずーっとカレーやねん。


95 :可愛い奥様:04/05/06 01:40 ID:P/5ox5D3
つーか、お父さんがやたらモテてるのが謎
べっぴんさん達に 一緒に旅行に行きたいとか
お家に泊まりに行きたいとか。

まーこっぴどくフラれてまつがね。

96 :可愛い奥様:04/05/06 08:35 ID:g6S+l5Ek
ドッキリいつまで引っ張るつもりだ…
本当に来週で終わりにしておくれ

97 :可愛い奥様:04/05/06 15:23 ID:Jj74VWQd
「てつやとお父さん」を2週連続で見て以来、はねとびの虜。
ロバート秋山の虜。

北陽の大きい方と秋山のキャラが被っていて「北陽復活しなくてよかったのに・・・」
と思った。
深夜の頃のはねとび、見た事ないし。

98 :可愛い奥様:04/05/06 15:27 ID:nUg/AbOU
秋山おもしろいよね。秋山出演コントは大体大好き

99 :可愛い奥様:04/05/06 19:26 ID:jv2MMZDX
TSUKAJI24はどの板見ても評判が悪いね・・・

100 :可愛い奥様:04/05/06 19:26 ID:OxxYln83
100

101 :可愛い奥様:04/05/06 19:33 ID:BjuRe7XM
最初の頃、黒族ってグループが本当に歌っているんだとオモテた。
最近ツマンナイ気がするのは、私だけ?

102 :可愛い奥様:04/05/06 19:57 ID:qrvyqpgn
ちゃ〜いにぃ〜ずですとろぉ〜〜〜い♪

上海 広東 ウーロン茶 ハァッッ!!

Bloody Angelピンクハレルヤ面白かったよね

103 :可愛い奥様:04/05/07 01:43 ID:3HkrYdDy
黒族もピンハも最近やらないからつまらないな。
ツカジ24なんかやらんでこっちやれよ!

104 :可愛い奥様:04/05/07 01:49 ID:+KHQgB9O
あれはマジつまらんよね。塚地がおもろないわけじゃないけど
ああいう企画はつまらん。「哲哉とお父さん」とかコントが見たい。


105 :可愛い奥様:04/05/07 13:51 ID:pgIOVv6a
この間風間杜夫がDQN役でコントやってて、おもしろかった!

106 :可愛い奥様:04/05/07 16:59 ID:i5F2LKni
馬場先輩のコーナーだね。風間杜夫だ〜〜と言っても
最後まで「え〜?違うんじゃない?」と信じてくれなかったうちの旦那・・・

107 :可愛い奥様:04/05/07 21:00 ID:BDkbDzHZ
馬場ちゃんて、サングラス掛けるととたんにDQ風味になるよね。
素顔はあっさりで気弱そうなのに。
笑顔が可愛いね。

108 :可愛い奥様:04/05/07 23:29 ID:7GvKoRn6
スーパーモデル
  ↓
即 DQ

109 :可愛い奥様:04/05/09 02:55 ID:U6UZZmtW
馬場ちゃんは黒族の時がキレイだな〜と思う。
今日、だんながはねるのビデオ借りてきたので見ました。
おもしろかったよ〜。

深夜から11時にうつる前に2時間くらいの
特番があったよね、録画しときゃよかったと思う。

110 :可愛い奥様:04/05/09 03:13 ID:06jJWRYk
>>109
年末にやったやつだね。
名場面集とかあって。 一番印象に残ってるのが
塚地が鉛筆削り持ってきて「コーヒーにはちょっとうるさいんだよ」と
コーヒーメーカーみたいにぐるぐるまわしてたのが笑えた。
インパルスのでかい方のツッコミが怖いんだけど。

>>101 うちの旦那もそう思ってたみたいで
私が「もう1度ドラマーをよーく見てごらん」と言ったら 
数秒後にお茶吹いてたw つかじかよッ!wって。

ま、ルナシーのブーちゃんとかみたいなのもいるくらいだしねえ

111 :可愛い奥様:04/05/10 02:07 ID:4lDRTTSL
ぶーチャンといえば昨夜の行列のできる相談所に出てたね。
あいかわらず顔がでかかった。

昨年フジテレビ721ではねるのトびら再放送やってたよね?
もうやらないのかな。

112 :可愛い奥様:04/05/12 00:19 ID:w5Rf9My+
はねるの塚地24ってまだ続くの?
昨日の塚地見て優しい人だなーと感動した。

113 :可愛い奥様:04/05/12 01:01 ID:iT+vyL4j
感動しないよ。やらせクセ〜

114 :可愛い奥様:04/05/12 01:05 ID:5GEXMLaQ
まだツカジ24って続いてるの?
最悪!コントやれよ!

115 :可愛い奥様:04/05/12 01:40 ID:ZyINjDbm
>>113

事務所の人にはおれが無理やりしつこく誘ったからって言うんだよ?ってのが
いいやつじゃーーーんッって思ったあたしってば単純。

だからガチンコとかにもはまってたんだわッ(ショボーーン


逝ってきまする

116 :可愛い奥様:04/05/12 02:48 ID:2s0rYpJm
塚地がドラマではねるの収録できないから、
ひっぱってるような気がする。
全く塚地を出さずにコントをやりつづけるのが
困難なのかなとオモタ。

いいじゃん、毎週、しおりと黒族でwww

117 :可愛い奥様:04/05/12 06:25 ID:QzdJayE3
昨日で終わると思ったら続きそうなんだよね(;´Д`)

オチがあるらしい。店を出たらパパラッチされて
いとうあいこが動揺しながら事務所に電話。

ツカジが気を使いながら「俺のせいだって言うんだよ。
俺にシツコク誘われたからどうしても断れなかったって言うんだよ」って
いとうを見送り ツカジはインパルスのごっつい方と会って経緯を説明。

ツカジ、仔犬のワルツでは大根だけど これがやらせだったら名演技だよw

118 :可愛い奥様:04/05/12 08:16 ID:AID4Qhi/
>>116 もうマジで栞と黒族とピンハだけでいいよ。w
アホらしくて塚地24の部分は2週目から見てない。

119 :可愛い奥様:04/05/12 11:50 ID:jtnWffjk
>>118
サカサマンもいれて下さい。

ツカジ24はほんとに引っ張りすぎ。『ドッキリがリアルタイムで進行中』って
ちっともリアルタイムじゃない。

120 :可愛い奥様:04/05/12 13:09 ID:iT+vyL4j
あんな穴埋め手抜き企画で許されると思ってんのかね。
ハネルの皆さん、もう気分は大物?って言いたくなっちゃう。

あんなの流すくらいなら
過去の寄せ集めでいいから「秋山特集」でもやれ!!

121 :可愛い奥様:04/05/12 14:14 ID:qxJc8Aek
TUKAJI24イラネ。
ロバートとインパルスだけでいいからコントやってくれ。


122 :可愛い奥様:04/05/12 14:49 ID:lnF9b4CJ
TSUKAJI24、昨日もやっててがっかり。
試写室(?)の後列に座ってる秋山を観るたびに
もったいない!コントやってくれって思う。

123 :可愛い奥様:04/05/12 15:10 ID:8x7QKG1y
昨日の浜口親子もワロタのだけど。


124 :可愛い奥様:04/05/12 19:04 ID:48QFKczw
>>120 秋山特集(・∀・)イイ!

125 :可愛い奥様:04/05/13 00:08 ID:36fQzdER
だって仕掛け人の女がスターダストのタレントだし>いとうあいこ
柴咲コウ・常盤貴子と同じ事務所の。

金でしょ金。売り込み作戦。

126 :可愛い奥様:04/05/13 00:41 ID:phM5WcTT
浜口親子全然つまらんかった。

127 :可愛い奥様:04/05/13 02:03 ID:Xns92xpq
北陽がつまらん

128 :可愛い奥様:04/05/13 07:43 ID:6eb5LaaZ
こんなスレがあったとは。
始まった頃から見てます。途中、結婚して東京を離れてしまい
越した先で放映されていなくて、しょんぼりしてましたが
去年辺りからやっと放送されるようになった!
遅ぇんだよ!テレしず!

129 :可愛い奥様:04/05/17 05:53 ID:VH+DLxu9
はねるじゃないけど 最近 「ヒロシです、」が気になる。



130 :可愛い奥様:04/05/17 09:00 ID:x14bz4Th
ひろしです 触ってもいないのに手が雑草の匂いがします ひろしです

131 :可愛い奥様:04/05/17 12:55 ID:PsAJ4p/J
ひろしです。天井の染みが人の顔に見えるとです。

時々話しかけてくるとです。             ・・・  ひろしです。

132 :可愛い奥様:04/05/17 13:38 ID:cGBgrj1i
私もツカジ24はもう勘弁。
合間のトーク時に秋山がしゃべるのを頼みに、ひたすら待ってるんだけど、
しゃべらないんだよねー。
北陽はいなかった時のほうが面白かったな。

133 :可愛い奥様:04/05/17 13:52 ID:v1QhUK3d
ヒロシです 本名は「けんいち」です  ヒロシです

134 :可愛い奥様:04/05/17 14:37 ID:1JqU9STZ
「お笑い好きな奥様」スレになってますね。
                
                        ひろしです。

135 :可愛い奥様:04/05/17 20:28 ID:ECfWHP3X
ヒロシです お肌が水を弾かんとです。

久々にヤナギリュウジが見たい。
歌の途中で架空のギャラリーに笑顔でブツブツ言ってるのが
逝っちゃってる人みたいで笑った。

136 :可愛い奥様:04/05/17 22:33 ID:Q97bBI6z
>>134
いや、『ひろしスレ』になったようですw   ヒロシです。

137 :可愛い奥様:04/05/17 23:00 ID:SpxI8dKW
もう味覚に自信がございません   ヒロシ寿司

138 :可愛い奥様:04/05/17 23:14 ID:iuuyzmUZ
本当にこの店でよろしいんですか?

139 :可愛い奥様:04/05/18 00:09 ID:L0iAEvoS
ここですか?駐車場になります

140 :可愛い奥様:04/05/18 01:30 ID:xOSKp1CE
わたしですか?田舎へ帰ります

141 :可愛い奥様:04/05/18 09:46 ID:L0iAEvoS
そりゃ会いたいですよ!

142 :可愛い奥様:04/05/18 23:21 ID:1rkoXFBc
今夜は30分遅れです。ヒロシデス。

143 :可愛い奥様:04/05/18 23:27 ID:xOSKp1CE
でもしかたがなかったんだ!

144 :可愛い奥様:04/05/18 23:52 ID:lHsUU7T0
24もどきはもうおなかいっぱいだよぅ

145 :可愛い奥様:04/05/19 00:23 ID:L5MLdcu2
>>144
やっと来週で終わるよね?
早くコントいっぱいが見たいですわ!

146 :可愛い奥様:04/05/19 00:40 ID:br6tY975
24が始まった瞬間見るのをやめました。

147 :可愛い奥様:04/05/19 01:02 ID:zFeWmJzM
24時 ひっぱりすぎ
せめて2週くらいでまとめてくれないと
塚地がいとうあいこにメロメロなところを
見せられても(´・ω・`)ツマラン
しかもそのVを映画のように見てるけど
コメントもそうおもしろいわけでもなし
コントが見たいんだよ コントが!


148 :可愛い奥様:04/05/19 03:46 ID:gpFrDKwN
秋山タン歌うまいね

149 :可愛い奥様:04/05/19 04:24 ID:sR2EgOtN
お笑い好きな奥のスレってなくなったの?
このスレ終わったら 次ははねトびスレじゃなくて
お笑い好き奥のスレにしてほすぃ

ペナルティ わっきー好きな奥がいたらぜひ語りたいものだ

150 :可愛い奥様:04/05/19 08:03 ID:LD3qewRw
>>149
あるよ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084582419/l50

151 :可愛い奥様:04/05/19 21:37 ID:DPoflIoG
>149
はねとびは好きだけど他にお笑い番組は見ませんからそれは困ります。
150さんの紹介したスレで思いきり語ってください。

152 :可愛い奥様:04/05/20 04:03 ID:iZivc6pr
お笑いスレで十分だと思うんだけど。スレ乱立するより。

153 :可愛い奥様:04/05/20 04:35 ID:Gjx6r50X
>152 あっちの方が盛り上がってるね

154 :可愛い奥様:04/05/20 10:44 ID:nGX0k3Xp
>>151 ここはおまえ専用スレッドかよ

155 :可愛い奥様:04/05/20 12:03 ID:sC82kk0Z
そのようです

156 :可愛い奥様:04/05/20 14:36 ID:8Vfpsqys
 

157 :可愛い奥様:04/05/20 16:44 ID:iZe0bjSS
あっちはオタクというか追っかけやってた系の毒女が多そう
そのうち元彼女ですとかの電波が増えだすんじゃない?
好きなほうで語ればよろし。こっちが先に立ったんだし。

158 :可愛い奥様:04/05/20 17:32 ID:b/HvNk91
>>157
え、そう?○○が好き、みたいなライトな書き込み多いけどなぁ。
マイナーすぎない、ネタ見せTV番組に出るような人の話題が多いし。
しかも毒女が多いって・・うーんよくわからん。
ちなみに私はどっちにも書いてる。

159 :可愛い奥様:04/05/20 20:26 ID:2iYv5zvu
>>158、149
じゃあアナタ達が別のをたてれば?

ここ自体まだ始まったばかりなのに、もう終わったあとの話かい。
私もお笑いはハネトビしか知らない初心者なんで
(別に中級者になりたくもないし)
ここで「今日の秋山」を語るのが楽しみ。

160 :上の159です:04/05/20 20:30 ID:2iYv5zvu
158さんは別にここを否定もしてないのに
アッシの書き込みは
筋違いでしたね、ごめんなさい。
よく読んでから書き込みしなさい自分!!


161 :可愛い奥様:04/05/20 20:52 ID:Jeyj6wS7
あ〜あ!149のせいで変な流れになったじゃないか。
別にこの程度ではスレ乱立してるとも思えないし。
人気の無いスレはいずれ自然淘汰されるからいいでしょ。
まあマターリしましょうよ。
>159 私もここで秋山について語りたい。

162 :可愛い奥様:04/05/21 09:21 ID:eNFky9HO
人のせいにしてる(唖然

163 :可愛い奥様:04/05/21 09:36 ID:mU6OgIx+
>>159 てか>150が教えてくれてるし・・・
みんなカリカリしてて怖いね

164 :158:04/05/21 09:51 ID:qVE+27BN
>>159
・あっちのスレは157さんが言うほどヲタ向けでもないと思った
・はねるも他のお笑いも両方好きなので住み分けてる

という事が書きたかったのです。わかりにくかったようでスマソ

話変わるけど、春のはねる特番ってなかったですね〜。
23時に移動してすぐだったから結構期待してたんだけど残念。
年末の全部見せます特番は録画しそこねたし。。

165 :可愛い奥様:04/05/21 09:52 ID:eSFmh9GJ
>>151− >>159- >>161


166 :可愛い奥様:04/05/21 10:51 ID:uXtBhkET
そんなわかりきったことを

167 :可愛い奥様:04/05/21 11:19 ID:ZrnT2+/R
>>157 あっちは実質上 パート2ですよ。1はここよりも大分前からありましたが
dat落ちして最近2がたったんですね。

私もはねとび大好きだし
マターリしたいのはハゲドーなんだけど
>>161は最初に余計なこと書いちゃったね。
本気でマターリする気あるのかな? と思った奥は私だけではないはず

>>164 ちょっと落ち着くまではsage進行でいきません?

168 :可愛い奥様:04/05/21 11:46 ID:qVE+27BN
>167
マターリしたいんだったらもう蒸し返さなくてもいいじゃん
161タンとやってる事変わらないよ

という訳で、終了〜(堤下風)

169 :可愛い奥様:04/05/21 11:48 ID:gY1BbwgL
あんたもね(クス
みんな目糞鼻糞

170 :可愛い奥様:04/05/21 11:51 ID:WX0u6DDF
自分だけ言いたいこと言って終了〜って(ry
自己中な婆ばっかしだな

171 :可愛い奥様:04/05/21 12:02 ID:xQP3E7jZ
いちいち糞スレあげるな

172 :可愛い奥様:04/05/21 12:23 ID:qVE+27BN
>>170
イヤ、私ははねとびの話がしたいだけだから・・
何か言いたい事あるんならどうぞ。

鈴拓メインのコントが見たい。この前の酔っ払い教師みたいなやつ。

173 :可愛い奥様:04/05/21 18:05 ID:vcio6gba
ここは便所のらくがきレベルのスレだな

174 :可愛い奥様:04/05/21 18:52 ID:KVoszZkG
ていうか、マターリしましょう〜を装ったスレ潰しってやつでしょ
なぜそこまでするのか知らないけど穏やかじゃないね

175 :可愛い奥様:04/05/22 00:21 ID:UfZWQpz5
>>165
オバサン、ノイローゼでしょう?


176 :可愛い奥様:04/05/22 01:05 ID:lc1r8LXG
ツカジ24が終わってコントが再開しないと話すことがない。
来週もまだ続きをやるんだよね?あーあって感じ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)