5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブルの頃の思い出3 汁男ガンバレ

1 :可愛い奥様:04/04/25 15:04 ID:YNJRrntI
過去スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1055486660/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1065085442/l50

2 :可愛い奥様:04/04/25 15:05 ID:bZBKnB/P
2!


3 :可愛い奥様:04/04/25 15:05 ID:jDZYFiJa
こちらも2get

4 :可愛い奥様:04/04/25 15:06 ID:lst5Uuyj
バブルが女を駄目にしたね。だから30代女はロクなのが居ない。
女はほんと金が絡むと男以上に駄目になるよなw

5 :可愛い奥様:04/04/25 15:22 ID:kN6wt7Gg
バブルの頃の「With」の読者のページは
「お嬢様ぶっての失敗談」とか笑えるのもが多かった。

「同僚のSは実家が魚屋なのにお嬢様のふりをしてて
男性社員に聞かれると『父は事業をしております』と嘘をつき・・・」などの張り子叩きとか。
女の持ってる嫌な部分を引き出しやすい時代だったね。
でも女が綺麗にしていられるためには良い時期でもあったよ。
っていうか綺麗じゃない(ついでにお金が無い)人には残酷な時代というべきか。


6 :可愛い奥様:04/04/25 15:33 ID:mrVK1UBU
あら、いつの間に新スレが。
>綺麗じゃない(ついでにお金が無い)人には残酷な時代というべきか。
そう、お金。。。
「腹黒いぶりっ子」が出来ないタイプの人もしんどかったかも。

7 :可愛い奥様:04/04/25 15:34 ID:ALV66cHR
もう、バブルの後始末はいいよ
しこしこ
辞めてひすい〜〜〜
ホント
しこしこ

8 :可愛い奥様:04/04/25 23:16 ID:0NmAk1S3
test

9 :可愛い奥様:04/04/26 00:01 ID:irZ51ybG
汁で御座います、そうですねもう少し頑張って新規に画像ご用意したいところです・・・。
申し訳無いですが今回も有りモノ再掲、
91〜2年のJJから前スレでご希望の十和タソ若干+アルファです。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082902024.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082902982.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082903818.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082904663.JPG

10 :可愛い奥様:04/04/26 02:21 ID:jWDaOR9i
フェラガモのヴァラ・・・収納箱にて安らかに眠ってます。(w

11 :可愛い奥様:04/04/26 20:24 ID:xTdku+Aq
スレ立て乙です〜、汁も乙。
今夜も汁待ちあげ〜。

12 :可愛い奥様:04/04/27 00:52 ID:sAWf4ikx
汁で御座います、いつもご要望の多いヤソエグクソ、新規スキャンで若干ご用意致しました。w
いかがでしょうか? ぅむう、男の側からすると面白くもなんとも無いんですが・・・。
つか、いかに20年前とは言えこの月給でやっていけたの?と思いますねえ。
出典はヴァンサンカン85年10月号。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082990110.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082991289.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082992233.JPG
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082994449.JPG

13 :可愛い奥様:04/04/27 07:16 ID:Yx+LFo9m
>>12
男性の格好も質素だし、堅実な普通の人たちで「バブル前」ですね。
この人たちが、数年後にハデ婚をしたというわけね。


14 :可愛い奥様:04/04/27 13:15 ID:Hp8y9w8/
>>12
良く見ると背景に勤め先のヒントが?

15 :可愛い奥様:04/04/27 23:48 ID:Kn3xFn+b
っていうか良く見なくても・・・・
この人たちももういいお歳。
妻子に恵まれて出世なさってる方もいれば、リストラの憂き目に
あっている方もいるのかな?
時代だねぇ〜
汁、またおもろいのひとつキボンヌ。

16 :可愛い奥様:04/04/28 01:09 ID:6Y6FLT/U
汁です、多分明日あさってはハリコの時間が取れないと思います、申し訳無いです。
とりあえず何かご希望ご提案はありますでしょうか? もしそれに沿ったものが
見つかればあさって以降とか連休中とか若干でもスキャンできたらと思います。

17 :可愛い奥様:04/04/29 03:16 ID:4VUE7p6c
あげ

18 :可愛い奥様:04/04/30 11:39 ID:MxJ+5512
http://www.miss.ne.jp/magazineinfo/lifestyle/200309_lifestyle_1.html
http://www.miss.ne.jp/magazineinfo/lifestyle/200309_lifestyle_2.html
http://www.miss.ne.jp/magazineinfo/lifestyle/200309_lifestyle_3.html
http://www.miss.ne.jp/magazineinfo/lifestyle/200309_lifestyle_4.html

ヤンエグはエグゼリーノに進化しました

19 :可愛い奥様:04/04/30 21:51 ID:HDXlMxJP
汁で御座います。↑先日会社の食堂からMISSガメてきましたら何だか
エグゼリーノ、エグゼリーナなる語が氾濫しており何のコトやら
さっぱり分かりませんでした。w 
つかそんな単語はイタリア語にはNon ce mai!ですぞ。w
いわんやなんですかトップリーノって?FIAT500(昔のイタリアの軽みたいな車、
正しくはトッポリーノ、ネズミのこと)ですか?w
会計士リーノってアンタw、なら土方リーノも汲み取リーノでもいいぢゃあありませんか?w

まぁ所詮世界文化社ですから元々・・・なのはしかたないでしょうかね。w

さて、やっと5連休ですので何とか少しスキャン、アップしたいと思ってます。
何かご希望ありましょうか?

20 :可愛い奥様:04/05/01 18:19 ID:W98fTiyE
汁、連休中ひま?
だったらオフ考えてくれない?

21 :可愛い奥様:04/05/01 18:28 ID:xqLI9yFm
久々に見たら、シルオがタイトルに・・・ワロタw

22 :可愛い奥様:04/05/01 19:49 ID:W98fTiyE
でも、今のMISSで汁出したの?

23 :可愛い奥様:04/05/01 22:43 ID:dpFIuxSl
http://homepage2.nifty.com/kadota-f/mirror/dresser.html
このサイト、バブルの雰囲気…。
画像がやたら古い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)