5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【でも】旦那さんの容姿が嫌い【大好き】★

1 :可愛い奥様:04/04/24 08:49 ID:687Ztpbg
旦那さんの外見や顔が嫌いだけど
だんだん好きになった、
もしくは結婚して幸せだよ〜っていう奥様
話を聞かせてくださいませ


2 :可愛い奥様:04/04/24 08:51 ID:dfRDUs/f
うちはゴージャス松野似w
でもいい人!

3 :可愛い奥様:04/04/24 08:52 ID:cZpzkO2t
全然タイプじゃなかった。
醤油系がタイプの私。目じりの下がった甘いマスクの夫。
しかし結婚してしまった今では、夫の顔のどこもかしこも大好きなのだ。
おめでたい二人なのであった。



4 :可愛い奥様:04/04/24 08:56 ID:pDS12XFl
顔がでかい。でも良い人

5 :可愛い奥様:04/04/24 09:28 ID:gMDjfmbW
>>2
どこらへんが松野に似てるの?もちろん整形前だよね?
ごめんね、私世界中であの松野の顔がイチバンキライよお〜〜。
一時期よくテレビに出てたので「出たー!イヤー!!」と
騒いでたら家族から「そんなに気にして・・・案外好きなんじゃ?」
とあらぬ疑いをかけられ卒倒しそうに。。。それぐらいキライなんだけど
興味本位に聞くけどどのあたりが似てるの?まさかあの強烈な口元?

6 :可愛い奥様:04/04/24 09:29 ID:xvQH1y5V
生理的に「ちょっと・・・」という顔でも慣れるもんでしょうか?

7 :可愛い奥様:04/04/24 09:34 ID:/rEJ67oP
>>3 ツマラん自慢は面白くないよ。美形男→ブ男パターンで満足なら
女の株を上げるのにね。

8 :可愛い奥様:04/04/24 09:39 ID:XaTfL9Wt
私は、慣れたよ。最初、誘われて食事に行った帰り、にエレベーター
に2人きりで乗ったときは、生理的にダメポだった。
いろいろあって結婚したんだけど
今では、すっかり慣れてしまいました。

9 :可愛い奥様:04/04/24 10:02 ID:RPQgl4tz
容姿が理想的 にみえてウキウキ結婚したのに
15年たった今・・・無残。
なんでこんなになっちゃったの?と夫の顔を見るたびに思います。
顔だけではなく全体的なカタチに問題があるわけですが。
むこうも私に同じように思ってるでしょうけど。

10 :可愛い奥様:04/04/24 10:44 ID:VRr11lb5
>>9 そういうこともあるんですねぇ・・・ 

11 :可愛い奥様:04/04/24 11:15 ID:a1DXoVbc
ハンサムじゃないけど、なぜか惹かれる顔のタイプがある。
ダンナはモロそんな顔。本当はもっと面長がかっこいいと思ってるのに。


12 :可愛い奥様:04/04/24 12:31 ID:gBP31k6f
>>11
そんなの全然問題ないじゃん。フツーよフツー!いや、上等。

13 :可愛い奥様:04/04/24 14:06 ID:P+Fdrjzw
アプローチしてくれている彼
性格はめちゃくちゃよくて、私との相性も抜群。
結婚してもとっても家庭を大事にしてくれそう。
でも、外見がかなり嫌いなので悩んでいます・・・

14 :可愛い奥様:04/04/24 15:34 ID:MHh7olMa
夫の顔は濃い。
渡辺謙と阿部寛を足して頭を薄くしたような感じ。
私の好みは…もっと奥二重や一重のすっきりした顔。
逆に夫の好みは派手顔の女。
私は地味顔。
世の中うまくいかないもんだよね。

15 :可愛い奥様:04/04/24 15:53 ID:LnGdZqKj
背が小さい、わたすと5センチしか違わない。ぷ

16 :可愛い奥様:04/04/24 15:57 ID:BdoyOrYb
こないだ地元ローカルテレビで取材に答えていたので、じっとテレビを見てみたら
やっぱりしみじみとブサイクでした。
その日遅くに泥酔して帰ってきたので「今日テレビ映ってたけどやっぱり変だった」
とつい言ってしまいました。

でも容姿はそんなに気にしてないので幸せです。

17 :可愛い奥様:04/04/24 16:12 ID:iK4CXYJV
誰かに似ている・・・こぼちゃんに似てるんだ・・・

18 :可愛い奥様:04/04/24 16:19 ID:9efSHmD5
>17
じゃあ、かりあげくんにも似てるんだね。

19 :可愛い奥様:04/04/24 16:26 ID:P+Fdrjzw
ブサイクでも嫌いな顔じゃなければいいんじゃない?
嫌いな顔でもずっと見てれば慣れるのかな?

20 :可愛い奥様:04/04/24 16:35 ID:iK4CXYJV
>18
う〜ん、どうかな・・・でも、かわいいでしょ?!

21 :可愛い奥様:04/04/26 17:27 ID:6hDcokRm
>>14
人間って自分にないものを相手に求める傾向があるから、
濃い顔の人は、薄い顔が好きみたいだけどねぇ〜。

うちの夫も国分太一みたいな顔してますが、
私みたいなコケシ顔を可愛い可愛いと言います。
そういえば・・国分の彼女もコケシっぽいかも・・・

22 :可愛い奥様:04/04/26 17:31 ID:/DdkD72N
>>17
  / ̄ ̄丶 ̄ ̄ヽ
  (/ヽノヽ丿\ノヽ/
  !^  ⌒  |∴: |
  と゚ ゚   |∴: | 
  (__,,_   9∴ノ 
    ゝ、_`  __ソ  
      ̄! !

23 :可愛い奥様:04/04/26 17:48 ID:rLeGhbc/
>>7
自慢ではないのでは…?
ハンサムと呼ばれる顔でも、嫌いなタイプってあるよ
自分はおメメぱっちりタイプが苦手

24 :可愛い奥様:04/04/26 18:02 ID:bnBQorhO
うちの旦那
http://earth.prohosting.com/sw1000/temp/20040226/

25 :可愛い奥様:04/04/26 19:41 ID:UXbT7sNA
旦那と知り合ったのは、最初のクラスコンパのとき。
「うえ〜、ブサ男ぞろいだが、なかでもコイツとだけは
口もききたくないなー」と思った。
表情がぜんぜんなくて、ぬるっとして、じつに気色悪い顔だった。
でも翌日に電話がかかってきた。「映画にいきませんか〜」
断ったら逆恨みされそうな顔だったので、ついずるずると……。
そして気がついたら結婚してた。いまでも旦那の容姿は苦手だ。
世界でいちばん気味の悪い顔だと思っている。
交際中にいったゲーセンで、「二人の子どもの顔を
シュミレーションします」という機体があって、合成してみたら、
ものすごく気味の悪い顔の子どもがシュミレーションされた。
おもわず絶叫した。「こんな顔の子供、産みたくなーい!」
だからっていまだに小梨なわけじゃないよ。たまたま不妊だったんだ、わたしが。


26 :可愛い奥様:04/04/26 21:09 ID:h4bcoi3K
顔は私は面食いじゃないから全然OK.標準なんだけど、
申し訳ないけど、私は夫の声がすごい嫌い・・・。
地の底から出るようなバリトンなの・・・。しかも本人はそれが自慢なの。
すごい嫌い。私はマッキー系の高い声の方がすきなのよ。

27 :可愛い奥様:04/04/26 22:06 ID:rZ+TP1m2
>>25
ワロタ

私も第一印象は、
「うへ、ぶさいなあ。それに無愛想。きっと彼女もいないんだろうなあ」
しかしそのしばらく後に自分が彼女になり妻になるとは・・・

ちなみに夫は私に一目ぼれだったそうです。
一目ぼれが両思いになり結婚までしたんだから、あなたのような幸せものは
滅多にいないと日々言い聞かせています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)