5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に殺意を覚えた瞬間

1 :可愛い奥様:04/04/22 23:23 ID:Zu8NeMvl
ベタだけど食事中の放屁

2 :可愛い奥様:04/04/22 23:24 ID:TvP41M9j
2

3 :可愛い奥様:04/04/22 23:24 ID:SvZZFrae
おなかすいたって騒ぐから急いで作ったのに
テレビに夢中で呼ばれているのに気付かない。

4 :可愛い奥様:04/04/22 23:26 ID:Kg9vbhWC
こっちがマジメに話してるのに、
疲れてるんだかなんだかしらんが、
返事すらしないとき。
ぬっ殺してやりたくなる。

5 :可愛い奥様:04/04/23 00:17 ID:OMKnKPGK
トメが来襲した時に限って大口を叩く。死ね!

6 :可愛い奥様:04/04/23 00:20 ID:rM8ia4/+
>1
セク-ス中の放庇とくらべると?

7 :可愛い奥様:04/04/23 05:23 ID:sUmKXtMa
ずっと、殺意を抱いてます。機会があれば、ブスっとやりたい。

8 :可愛い奥様:04/04/23 06:36 ID:3AHx4Xw4
機会なんていつでもあるでしょ
嫌いなだけじゃないの?

9 :可愛い奥様:04/04/23 17:44 ID:PMVaW6sV
夫の出勤後に新聞を読もうと広げると夫の食べ残しカスが・・・死ね!

10 :可愛い奥様:04/04/23 17:56 ID:RbrcnThN
一般道路で100キロ(以上)走行した時
後ろからかなづちで殴ってやりたくなる

11 :可愛い奥様:04/04/23 17:57 ID:OUTFaYce
開封したばかりの無香空間を倒されたとき。

12 :可愛い奥様:04/04/23 21:44 ID:1GQg54c3
出張先で飲み歩き、何軒行ったか覚えていないほど酔いつぶれ、挙句の果てに出張費10数万円入った財布をどこぞに忘れてきて我が家の家計からお金を出さねばらなくなった今日。明日帰ってくるので殺ってもいいですか?

13 :可愛い奥様:04/04/23 21:51 ID:122tKdy4
↑一思いにね。

14 :可愛い奥様:04/04/23 21:52 ID:EXDMhabz
>>12
思う存分ドゾ

15 :可愛い奥様:04/04/23 22:05 ID:esTRhiRB
30歳過ぎて育ち盛りでもあるまいによく寝る
私が体調悪いとき晩ご飯作ってても寝てる
大根の代わりにお前を刻んだろうか!とたまに思う

16 :可愛い奥様:04/04/23 23:24 ID:yl7AhBqL
予定日より2ヶ月も早く破水しちまって絶対安静で入院したとき
実両親が見舞いに来ることになって
「家片付ける間、○○(上の子2歳)ここに置いてっていい?」
って聞かれたとき。

尿道カテーテルが刺さった身でどうしろと。

17 :可愛い奥様:04/04/23 23:31 ID:l12t/GZ/
ベットの中での放屁。
今度やったら殺ってやります!えぇ、必ず殺りますっ!


18 :可愛い奥様:04/04/24 00:20 ID:owgj/FoA
夜中にふと目が覚めて、隣に旦那がいなかった。
リビングを覗いてみたら、間抜けな顔でヘッドウォンしてAVみてた。
死ね!と思ったけど、次の瞬間何だか情けなくなってきて殺意も消えたよ。

19 :可愛い奥様:04/04/24 00:38 ID:zMrvpl6H
結婚前に子供ができて、生んで欲しいって言われたから生んだのに、
失敗したとか疲れるって言われた時。
まじで殺そうかと思った。

20 :可愛い奥様:04/04/24 02:17 ID:DYP12pMu
「俺は賢くて世間は馬鹿」みたいな話をえんえんされた時。
いい加減にしろ。

21 :可愛い奥様:04/04/24 02:24 ID:nKyDyKcm
「今までのあなたの行動を引きずってる なのにどんだけ
真剣に言っても耳を貸さないしだからといって
見守っていても反省するふりして改善しない
そんなあなたを見てると、
どんなに体調悪いといっても心配できないし(仮病癖もあるから)
もう夜も受け入れる気がおきない」と
私が言ったのはほんの二日前
「そっか…」と言ったその口で
今夜「しようよー」と言って下着脱がそうとした時

まじでぬっ子路したくなった
ノーリアクションで入れさしてやってたら
途中であきらめてすっこんだ

生命保険払えてるうちに染んでくれ

22 :可愛い奥様:04/04/24 15:01 ID:MUkrs/S6
洗面所以外で歯磨きしてる時。
人がせっかく集中してドラマ見てるのに
リビングで汚い音立てながら歯を磨いてた。一瞬無性に殺したくなった。

23 :可愛い奥様:04/04/24 21:24 ID:oGjIddWg
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.rocket.ne.jp/~a0811

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)