5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼ドラ】浅香唯【スケバンデカ】

1 :可愛い奥様:04/04/22 21:15 ID:sc8YMuCA
昼ドラ「離婚予定日」で18年振りの主演の浅香唯さんについて語り合いましょう

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040422-0041.html

2 :可愛い奥様:04/04/22 21:15 ID:1S9FNLqV


3 :可愛い奥様:04/04/22 21:16 ID:njC2r9TT
かわいいひとだ

4 :可愛い奥様:04/04/22 21:26 ID:1U48vzHy
めちゃくちゃファンデが厚いですよね。


5 :可愛い奥様:04/04/22 21:29 ID:JQGyNvH7
うん厚化粧にみえるね

アイドルのころはかわえぇーとおもってたが

6 : 可愛い奥様 :04/04/23 20:27 ID:muyF6xQa
「かまいたちの夜」に出ていたね


7 :可愛い奥様:04/04/23 20:44 ID:cKbwPrJh
CCガール♪

8 : 可愛い奥様 :04/04/24 21:53 ID:mHgnDGrK
セシル♪


9 : 可愛い奥様 :04/04/26 00:02 ID:ZvdYwdV6
浅香唯はスケバン刑事のイメージが強かったから
イマイチ人気が伸びなかったのかな?

10 :可愛い奥様:04/04/27 08:16 ID:MRt1JoRv
スゲー!
鬼女にもついに唯スレが!

私がファンになったのはちょうど今の旦那さんとの
交際が発覚して人気が下降してきた頃だったな。
だから割とすぐに露出が減ってきちゃって悲しかった。
この人の顔は可愛いだけじゃなくて美人。
背もチッチャイけど均整が取れててスタイルも良い。
本人は結婚してもあまり主婦らしく見えないけどw
それだけにどんな主婦役をやってくれるのか
昼ドラが楽しみ。

11 :可愛い奥様:04/04/27 22:54 ID:Sf4c2u5G
風間三姉妹のあと二人は悲惨だな

12 :可愛い奥様:04/04/27 22:57 ID:SzsOlEQk
恋のロックンロールサーカス♪

13 :可愛い奥様:04/04/27 23:25 ID:8YT7wl/V
売れてた頃自分で「アサカは〜」というのをきいて
小泉今日子を意識しすぎ!とむかついてた

14 : 可愛い奥様 :04/04/28 00:03 ID:3766TIcu
>>11
二人はヘアヌード出したから次は小○なつ○の後追いするかも?


>>13
唯は当時ポストキョンキョン路線で売り出していたからね。



15 :可愛い奥様:04/04/28 00:14 ID:7MT2GhIA
でも唯の方が可愛かった。

16 :可愛い奥様:04/04/28 08:04 ID:BVrtVDgR
離婚がささやかれる私生活

17 :可愛い奥様:04/04/28 09:24 ID:VTHXk/Al
>>13
自分で「キョンキョンの真似してる」って言ってた位だからね。
私は逆にそのぶっちゃけ具合に好感を持った。

18 :可愛い奥様:04/04/29 00:01 ID:X12opNl5
ミョウチクリンなビブラートがキモかった

19 :可愛い奥様:04/04/29 00:06 ID:qxn435dk
新曲出して〜 唯ちゃん!

20 : 可愛い奥様 :04/04/29 01:30 ID:OL+jhC8s
>>16
旦那とは波長が合うからまだ大丈夫と思うよ

21 :可愛い奥様:04/04/29 11:24 ID:J1FCKXne
旦那さん結構イケメン
ttp://www.music.ne.jp/~drummer/

22 : 可愛い奥様 :04/04/29 20:49 ID:OL+jhC8s
>>21
阪神ファンね

23 :可愛い奥様:04/04/30 20:27 ID:KTgDCPFb
ヤパーリ盛り上がらない(´・ω・`)

24 :可愛い奥様:04/04/30 21:31 ID:f6nPkDMI
この人ってかなり長い間テレビとか出てなかったよね?
休業してたの?
なんかヤバイことして干されてたのなーと思ったんだけど・・・


25 : 可愛い奥様 :04/05/01 00:07 ID:aRJezavn
>>24
アラーキーに撮って貰ったヘアヌード写真集のトラブルらしいけど?
あんまりわかんないよ。



26 :可愛い奥様:04/05/01 01:55 ID:/MBmzmn9
Believe Again

27 :可愛い奥様:04/05/01 02:34 ID:FsmWp/V7
唯ちゃんと同期のアイドルって誰?
中山美穂、工藤草履あたりかな?


28 :可愛い奥様:04/05/01 02:53 ID:v+9I+3DB
歌番組で、森高千里がミニスカートで売ってた時代
「おじさんプロデューサーに覗かれてマジギレしました。
今度やったら本当に許さない」てな話をしてたのだが、
司会のタモリが「唯ちゃんも、やっぱり覗かれたりするの嫌?」と
質問したら「覗かれるのなんてしょうがないでしょう」と
思いっきり冷めた顔でコメントしてたの覚えてる。
うわっ、童顔なのに意外と怖・・と思ってしまった

29 :可愛い奥様:04/05/01 09:08 ID:vzi0ZO38
ヤッパシ・・Hの語呂合わせは上手い!

30 : 可愛い奥様 :04/05/02 00:14 ID:a8SRztL6
>>27
後はスケバン刑事繋がりの斉藤由貴、南野陽子辺り?

>>28
この人加賀まり子と仲が悪かったのはマジ?


31 :可愛い奥様:04/05/02 03:33 ID:xQPk6ckA
>>30
えっ、それは知らない>加賀まり子
あの当時の加賀まり子を敵に回すなんて、唯もかなりの命知らずというか
恐ろしい。。。

32 :可愛い奥様:04/05/02 08:20 ID:BeqeMnI7
唯ヲタだけど、そんな話初めて聞いたぞ>加賀まりこ

33 :可愛い奥様:04/05/02 15:51 ID:Hl0/Iy77
http://www.ongaku.tv/community/poll/archive/index.php?poll_id=10

34 :可愛い奥様:04/05/02 15:57 ID:Hl0/Iy77
>>27
唯タンの同期
美穂、工藤、南野、斉藤由貴、大西結花、森口博子、井森美幸、芳本美代子、松本典子、本田美奈子(新人の頃、唯タンをいじめてた意地悪女)

>>30-31
夜ヒット出演時に、加賀がチクチク嫌味言って唯タンをいじめてた。
古館がフォローしてたけど、顔はマジギレしてて相当、加賀の毒舌にイラついてた様子。
加賀は「若くて可愛い」を売りにしてるタレントが嫌いだった様子。

35 :可愛い奥様:04/05/02 16:00 ID:Hl0/Iy77
同じ頃、加賀はプリプリを怒らせて以後出演拒否されてしまった。

唯タンもそれ以後、夜ヒットに出なくなってたけどまさか出演拒否??

36 :可愛い奥様:04/05/02 18:26 ID:xQPk6ckA
あの頃の加賀まりこって、「芸能界の毒舌女王」みたいなキャラで
開き直って、さも自分は正論かましてるような傍若無人ぶりだったよね。
今のデヴィ夫人みたいなポジション?
最近は丸くなったみたいだけど。

37 : 可愛い奥様 :04/05/02 20:21 ID:a8SRztL6
>>35
その後、プリプリは別スタジオで歌っていたよ

38 :可愛い奥様:04/05/03 22:59 ID:M2rG59c4
>>24
事務所と揉めたんだよ。
今の旦那さんとの付き合いを反対されて、一時期無理矢理別れさせられた。
唯はシンガー希望だったけど、事務所の方針はアイドル思考。
そういう対立で事務所辞めたはず。
それで浅香唯という芸名は使わせないと事務所に言われ、
本名で活動してた時もあった。
今この名前使ってるって事は和解出来たんだろうね。
>>27
その二人と南野陽子の4人でアイドル四天王って言われてた時代があったなー。

39 :可愛い奥様:04/05/03 23:06 ID:S/tvnqYe
>>38
それ週刊誌のネタだよ。本人がマガジン誌のインタビューで
休業にあたりケジメをつけるつもりで事務所を辞めたと言っていたよ。

40 : 可愛い奥様 :04/05/04 01:09 ID:y9fvRtZ8
>>38
本名は川崎亜紀という名なのね?

41 : 可愛い奥様 :04/05/06 21:22 ID:j6Cy98mU
旦那が競馬場の営業で来ていたと言っていた



42 :可愛い奥様:04/05/06 23:03 ID:IpjeqfPk
今は西川亜紀です。

43 : 可愛い奥様 :04/05/08 20:49 ID:XJ7Gg7wl
>>41
今の旦那も一緒だったのかな?

44 :可愛い奥様:04/05/08 20:51 ID:ltjLAo2P
アイドル全盛の頃
893とつきあってたという噂は本当?

45 :可愛い奥様:04/05/09 05:49 ID:XheJsQR8
唯ダス

46 : 可愛い奥様 :04/05/09 20:00 ID:U1vYYXy+
>>44
当時光ゲンジの大沢と付き合っていたのはマジよ

47 :可愛い奥様:04/05/09 20:07 ID:OSIi2TCe
え〜
だって結婚会見の時に
付き合ったのは旦那さんだけだって言ってたYO

48 : 可愛い奥様 :04/05/09 20:59 ID:U1vYYXy+
>>47
某芸能リポーターが伏字で言っていたよ。

49 : 可愛い奥様 :04/05/11 22:11 ID:CbSHhS5U
放送開始まで後20日

50 :可愛い奥様:04/05/16 14:19 ID:/RwsKXHn
今頃一所懸命に撮影してるのかなぁ。

51 : 可愛い奥様 :04/05/17 00:11 ID:MyvejVhU
>>50
ドラマの事が載っているよ

http://hicbc.com/

52 :可愛い奥様:04/05/18 15:45 ID:E4Dk55SQ
http://www.zakzak.co.jp/we/people/image/0623we_top.jpg
http://www.zakzak.co.jp/we/people/image/0623ppl03.jpg
http://www.zakzak.co.jp/we/people/image/0623ppl02.jpg
こんな可愛い30代女はなかなかいないな

53 :可愛い奥様:04/05/19 15:16 ID:ChqZOhPw
唯ちゃんかわいい

54 :可愛い奥様:04/05/19 16:50 ID:ODGcTagi
風間三姉妹の中では、一番幸せそうだね。

55 : 可愛い奥様 :04/05/20 00:04 ID:VThop0HX
ドラマ板でスレ立てられてました

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1084944723/

56 :可愛い奥様:04/05/21 06:35 ID:8tmAiyKN
放送開始まで後10日

57 :可愛い奥様:04/05/21 08:06 ID:3c12HJpM
>>52
原田知世と酒井法子も可愛いと思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)