5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗に】高校・大学デビューした奥様【変身】

1 :可愛い奥様:04/04/21 17:27 ID:RBxjPZAt
あの頃の努力、或いはまわりのデビュー者の努力や思い出
を語り合いましょう。それとも少ないものなのかしら?
デビューした人って。

2 :可愛い奥様:04/04/21 17:29 ID:fMyhJxct
ワケワカラン・・・2ゲト!

3 :可愛い奥様:04/04/21 17:32 ID:RBxjPZAt
age

4 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/21 20:06 ID:U4TwtxYs
高校デビューや大学デビューの奴が成人式で暴れるんだよ!
俺等みたいに厨房から修羅場くぐってる人間から見れば
お笑いだよw

5 :可愛い奥様:04/04/21 20:21 ID:t2AXFeQM
意味わけわかめ。


6 :可愛い奥様:04/04/22 01:21 ID:nZZA6V1k
>>4
暴れるのは厨房の頃からDQNのヤシ。

7 :可愛い奥様:04/04/22 01:24 ID:MUbwmiMv
          l\ヽ/ ヽ//     .、ヽl、     l
           | /    / HAKURYOヽヽ`   ,__l
           /      l         ヽヽ    }
             l                   /ヽ,___,/ノi
           ヽ     ヽ           / ヽ--''~ .l
             ト、.   へ、_    _,/ ./   l    l
      _,、-‐-、,___,l l`         ~   /_,,、-'"    |
     /  _,,,、、-‐''"l l          /        _ノ
      /  _,,、、、 ./ /\      _,,/ ヽ,________,,,、-‐"
     /.//_,,、、-/./ ヽ__> `''    /  ヽ
    l ///   .l / ヽ      --''"、   ヽ
    ! l /     l/   \           l ヽ
     ヽ l    l l  ヽ,,__ ヽ        _,,, ∧_〉
      ヽ,_ _ノ .l i\,_  ~"       __,,,、/  |
       ~~  .l .|  ヽ"'''‐--‐‐''フ''"~     l
            l .l   \:::::::::::::/       l
         / l     \;;;/         /
          l .l         /          /
           | l       /         /
         / l.      /         /
         〈 l .l     /         /

8 :可愛い奥様:04/04/22 02:50 ID:0TqAS47G
デビューってなにのデビューかね?
私は中学の時ちょっといたずらっ子w だったけど
高校入ってそれがバレるのがいやでかわいい子路線にデビューした。

9 :可愛い奥様:04/04/22 03:35 ID:nZZA6V1k
>>8
高校or大学デビューっつーのは地味路線だったコが赤抜ける事を
一般的に言うんだと思います。あなたの場合逆デビューですね。

10 :可愛い奥様:04/04/22 04:14 ID:0TqAS47G
>9
やっぱソレ専門なんだ…逝ってきます(死語)

11 :可愛い奥様:04/04/22 10:47 ID:eovClIyO
高校に入学してピアスの穴を開けた。親にはものすごく
怒られて、学校の検査でごまかしきれずに泣く泣くピアスホール
完成前にあぼんした経験があります。
レゲエ、R&BにハマりCDのジャケみる度に羨ましかったの。

12 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/22 15:55 ID:/JOhh8r8
>>6 そうじゃないよ。暴れてたやつなんてほとんど大学or高校デビューだよw
   俺成人式行かなかったけど行ったやつが暴れてた奴のこと聞いたら
   中学時代ねくら系の奴がほとんどだと言ってたw しかもTVとかで
   暴れた奴映るけど顔に大学or高校デビューって書いてあるし匂いもしてるw
   かの有名なW大学の集団レイプ男W氏も大学デビューだと有名ですw

13 :可愛い奥様:04/04/22 16:00 ID:sQnDzAhL
>9
いたいた。中学のときすごい苛められてた子が
高校でキャラかえてネチネチ苛める(というか嫌味言い)に
変わったのがいた。高校の隣のクラスにその子を
苛めてた子がいて知った。苛められてたのは気の毒だが
それを赤の他人にやり返すってところが同情できん。
(ま、過去は黙っておいたがな。調子のってたな、ヤツw)

14 :可愛い奥様:04/04/22 16:12 ID:z0F3y0s4
めがね→コンタクトで
人生が劇的に変った奥様はいらっしゃいませんか?


15 :可愛い奥様:04/04/22 17:02 ID:nZZA6V1k
>>14
知り合いにいた。もうすんごい変わりよう。
まぁ顔自体が絶世の美女だったし(←言い過ぎか・・・)

16 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/22 21:40 ID:/JOhh8r8
>>6 そうじゃないよ。暴れてたやつなんてほとんど大学or高校デビューだよw
   俺成人式行かなかったけど行ったやつが暴れてた奴のこと聞いたら
   中学時代ねくら系の奴がほとんどだと言ってたw しかもTVとかで
   暴れた奴映るけど顔に大学or高校デビューって書いてあるし匂いもしてるw
   かの有名なW大学の集団レイプ男W氏も大学デビューだと有名ですw


17 :可愛い奥様:04/04/22 22:00 ID:nZZA6V1k
大学デビューの友人は良い子だった。
お笑い系女からクールビューティーに
変身したけど中身は変わらないままで
好感が持てました。

18 :可愛い奥様:04/04/23 20:04 ID:NCBuzT3p
たまに「あのコ高校デビューなんだよ」ってご丁寧に教えてくれる
ヤシいるけど、「だから何?」ってカンジ。自分がデビュー出来なかった僻み
かデビューする必要がない者の危機感か?そう。人間はどこまでもあざとく嫌らしい。
だいたい人間は変わりたいと思う生物であり、友人らによって変わる生物でもある。


19 :可愛い奥様:04/04/23 21:56 ID:acX+k5yO
ひがんでるのはID:NCBuzT3pだと思うww

20 : 可愛い奥様 :04/04/24 01:11 ID:mHgnDGrK
大学デビューした途端DQN化した人いる?

21 :可愛い奥様:04/04/24 02:31 ID:g+DuKRM1
>>19
言えてる〜
ID:NCBuzT3pさんも実はデビューした人ですか?
だから過去はできるだけ隠したいと思っているとか、過去にコンプレックス
ありとか?




22 :可愛い奥様:04/04/24 02:47 ID:ignqs++N
私の私の彼〜は〜♪大学デビュー♪

だから何だって言うの?!彼を愛してる事に変わりはないわ!!
お前はブタ以下のクズよ!!

23 :可愛い奥様:04/04/24 08:13 ID:o6fBjMok
高校デビューした中学時代の友人はヤンママ王道の妊娠→できちゃった婚
そして離婚→再婚した。
高校デビューした中学時代好きだった男の子は高校で落第寸前になったらすい。
とりあえず成人式はビックーリさせられた人が多かったな。
自分は...いつデビューしたのかも分からん。
(でも今はとりあえず人にはびっくりされる)

24 :可愛い奥様:04/04/24 08:28 ID:w4oi+iNK
高校の終わりに太り始め、大学はデブス時代。
卑屈になりおしゃれもせずお金もなく、更に過食が進み引きこもりに。
就職したけど途中で辞めて再度引きこもりに。さらに太る。
でも、再就職&好きなことを始めたらみるみる痩せ、明るくなり、突然ではないけど
2年後には別人になっていた。
突然デビューしたわけではないけどそれ以降に出会った人はその状態が普通と思ってるからデビューなのかな。
その後結婚して引っ越したんだけど、最初からその状態だから卑屈にもならず
「明るい、かわいがられキャラ」と思われている。
それまではかわいくないとか、なんとか言われて隅に追いやられてたのに。
ただ、そう言う苦労も知らんでかわいがられるタイプでいいねって嫌味言われるとムカツク

25 :可愛い奥様:04/04/24 16:28 ID:4kHrLMD6
高校時代 冴えない千秋 → 大学時代 サークルカラコン&メイクで川島直美へ変身。
私の従姉妹が最近デビューを果たした。まじで別人だ。おめでとう。

26 :可愛い奥様:04/04/25 12:05 ID:3x/iMdDW
age

27 :可愛い奥様:04/04/27 03:09 ID:0bkl+soh
私デビュー失敗した・・・・

28 :可愛い奥様:04/04/30 02:38 ID:nIGdoORH
みんなデブーしる!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)