5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫のパンツのウンコの染みが取れないぃぃ〜〜〜い!

1 :可愛い奥様:04/04/20 09:34 ID:uQKtY7wF
洗っても取れません。
常習化してます。
最悪です。
同じ悩みをお持ちの方は多いことと存じます。

2 :可愛い奥様:04/04/20 09:35 ID:anENanqi
茶色いパンツ買えばイイ

3 :可愛い奥様:04/04/20 10:25 ID:w82BbaCb
無事解決

4 :可愛い奥様:04/04/20 11:47 ID:mhOYkEo3
ウシロも問題だがマエもなかなか手ごわい

5 :可愛い奥様:04/04/20 11:49 ID:BL3sNN7A
取れなくてもいいと思ってる。悩んでない。

6 :可愛い奥様:04/04/20 13:33 ID:pJBGmZIp
赤ちゃんのおむつ洗う、チビクリンでとれませんか?

7 :可愛い奥様:04/04/20 13:36 ID:hUjuUN2P
この板もうだめぽ・・・。

8 :可愛い奥様:04/04/20 15:52 ID:j+oV/fK5
普通の洗面所に置いてある石鹸がイイ!
セイーリの汚パンツもおけー。

9 :可愛い奥様:04/04/20 16:22 ID:x/ibusoO
それより、ズボンチャックの横におしっこのシミつけてるおじさんけっこういる。
病院で医者のズボン見てうぷぷwwってなることある。

10 :可愛い奥様:04/04/20 18:04 ID:agrVQvkv
>>9
あれ、汚いよねぇ。。。薄いグレーだとモロバレ。

11 :可愛い奥様:04/04/20 19:58 ID:KQ0dlFxH
なんで取りたいの?

12 :可愛い奥様:04/04/20 20:08 ID:bqGeyy83
うちも取れない〜あきらめてます。

病気かな?締りがゆるくなってしまったのかしら・・・


13 :可愛い奥様:04/04/20 20:11 ID:mKkyDjuP
ウチはウォシュレットにしたら問題解決したよ。
でもシッコのシミがズボンのまたぐらにしっかりついてて
取れないよおお。

14 :可愛い奥様:04/04/20 20:44 ID:4bIiQYGK
|y`) .。oO(・・・・・・・・・)

15 :可愛い奥様:04/04/20 21:17 ID:i32nBC+1
シッコはまだしもウンコの染みがつく旦那って・・・老人ですか?

16 :可愛い奥様:04/04/20 23:41 ID:KQ0dlFxH
>>15
ゲキワラ

17 :可愛い奥様:04/04/20 23:49 ID:KQ0dlFxH
>>12
病気かな? ってのんきに言ってるのが笑える。

18 :可愛い奥様:04/04/20 23:49 ID:TSAhHlmp
This is 糞スレ

19 :可愛い奥様:04/04/21 00:44 ID:mwFPTRGk
何で男ってケツの穴ゆるいんだろね

20 :可愛い奥様:04/04/21 01:12 ID:4eqxRsnL
大丈夫か?
外でヤラナイカしてない??

21 :可愛い奥様:04/04/21 11:01 ID:pARrcurs
____
 ____|::        .|      
      |::        |       
      |::        |       
      |::        |   _  
 ______.|:: ゴボッ・・・ |  (_◎::  
  | |::::::::::::::  ゴボボ   |   ノ ノ::  
  | |:::    ,  ―-、    |   ~~~   
  L二二./ / ̄ ヽ。゚o.|       
_____/ /_____L____  
     ゙ー―――――――――' 



22 :可愛い奥様:04/04/21 11:05 ID:7HllxTIs
>>19
そうそう。男ってケツの穴、ゆるいよね。
下痢気味の時なんかうちの旦那もよく汚す。で、自分で
洗ってもらってる。

23 :可愛い奥様:04/04/21 11:08 ID:xlQijg/r
なーんだ。うちだけかと思ってたから、なんか安心した。
男ってゆるいんだぁ。

24 :可愛い奥様:04/04/21 11:57 ID:mwFPTRGk
息子も小学校3年ぐらいの時、学校から帰ってきてトイレに飛び込むも
間に合わず…
で、下痢かと思ったらまったく普通のウンチでこんもり盛り上がってんの。(w
何で下痢でもないのにそんなに出てしまうのだ?
妹の方はオムツとってからウンチ漏らしたことないのに。
私も物心ついてからウンチは漏らしたことないし、パンツにもつかないよ。
男はぜーーーったいゆるい!

25 :可愛い奥様:04/04/21 12:47 ID:eAnVYM0R
拭き方も甘いと思う。
私、もう旦那のパンツの尻部分を手洗いするの疲れた。
でもそのまま洗濯機に入れるとうん○がかくはんされて・・・あ〜やだやだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)