5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の運転が下手な人 Part5

1 :名無しさん@そうだドライブに逝こう:04/04/19 23:13 ID:F8M38/Yq
というわけでパート5
運転上手目指して精進するのだ!

↓前スレ
車の運転が下手な人 Part4
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1070465152/l50

2 :名無しさん@そうだドライブに逝こう:04/04/19 23:16 ID:F8M38/Yq
最近流行の>>1による2get

3 :可愛い奥様:04/04/19 23:18 ID:pVnbieQh
>>1
乙 で3ゲト

4 :可愛い奥様:04/04/19 23:24 ID:i1+FUNWd
>1、乙
これから お迎えだー!夜道は飛ばす車が多くて怖い

5 :可愛い奥様:04/04/20 00:30 ID:VCOVA4Cb
私の運転の練習につきあって横に乗ってた旦那があまりの恐怖に熱出したよー

6 :可愛い奥様:04/04/20 13:03 ID:FhOwh23S
免許取って初めて走ったところが峠道(決してヤンキーじゃないよ)
実家に帰るにはそこしかないから・・
この間半年ぶりにそこ運転したら、あの時のドキドキが嘘みたいに
スムースに走れた!!
やっぱり車の運転って回数こなすしかないんだな・・と実感。
でも、やっぱり週末ダンナに隣に乗ってもらわないと未だに不安な
ヘタレには変わりない。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

7 :可愛い奥様:04/04/20 14:13 ID:M/xNVlxz
>>6
こんな所で報告している暇があるなら
とっとと練習をして来い。

8 :6:04/04/20 16:10 ID:FhOwh23S
はいっ!!ニョホホ (´д`;)ゞ

9 :可愛い奥様:04/04/21 01:36 ID:owJ5X+y2
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

第4  来日外国人犯罪の特徴的傾向(国際化が進む信州県)

来日外国人の犯罪率が日本人の犯罪率の3.8倍(前年は2.8倍)とさらに高率を示している。
http://www.avis.ne.jp/~police/keiji/keihou/keihou-4.htm


【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10

10 :可愛い奥様:04/04/21 15:38 ID:fMvbhTQo
保守

11 :可愛い奥様:04/04/21 18:09 ID:mXts0ny5
友達が教習所の教官(女)なんですが私の足元を見て一言『教習所だと絶対
に禁止されてるハイヒールだけど、踏みづらくない?』。普段からヒールの
ある靴で運転してる私は『ハイヒールと言っても別に平気よ』ってガンガン
踏んでます。でも10cmとかは履きません。せいぜい7〜8cmくらい。
みんな履いてますよね。

12 :可愛い奥様:04/04/21 18:47 ID:X0jc2kDI
靴の踵は高さはせいぜい3cmくらいまで、細いのも履かない。
普段は平気でも何かがあった時に備えておきたい。

13 :可愛い奥様:04/04/21 19:29 ID:1K4Zk1lt
>11
運転用の靴を車中に置いてます。

14 :可愛い奥様:04/04/21 21:21 ID:KBrkmgFS
11は安物の燃料です。
かかわるな。

15 :可愛い奥様:04/04/21 22:46 ID:DLGHebn7
>>11
マルチうざい。

16 :可愛い奥様:04/04/22 08:27 ID:Wi0tQ8Oz
日焼けの気になる季節になってきましたね。
手袋してます?

17 :可愛い奥様:04/04/22 08:50 ID:M6VBi2DZ
どこかに置き忘れそうでしてないw>手袋
乳液は常備してるけど、ハンドルとかに付いちゃうよね?
やっぱり手袋の方がいいのかな・・・。

18 :可愛い奥様:04/04/22 08:59 ID:8sVkrTwh
>16
自分は手袋着用してるよ
冬は防寒用(寒冷地なので)、春夏秋は薄手のUVカット用。素手のときよりハンドルを
しっかり握るようにはしてます(すべりやすい

19 :可愛い奥様:04/04/22 09:10 ID:V5NjYCGv
このスレPart5までいってたのね

>>16
肘までのロング手袋愛幼虫
でも夏場は日焼け止め塗ってからこれしても
右腕の肘下ばかりが黒くなる
もう慢性化(?)してるんだなきっと


20 :16:04/04/22 14:19 ID:Wi0tQ8Oz
やっぱ買いに行こう<手袋
うちの車はプライバシーガラスじゃないし、
少し屋外に車止めとくと今日ぐらいの天気でも暑い暑い

21 :可愛い奥様:04/04/22 14:31 ID:kXNtDI2O
>>18
もちろん運転用だよね?
普通の手袋だったらガクブルなんですが。

22 :可愛い奥様:04/04/22 16:24 ID:8sVkrTwh
>21
もちろんごく普通の。レーシングドライバーじゃあるまいし…

23 :可愛い奥様:04/04/22 18:23 ID:M6VBi2DZ
ごく普通の滑り止め付きの軍手とか・・・

24 :可愛い奥様:04/04/23 08:14 ID:s68FAsxd
ごく普通の台所用ゴム手袋とか…(あれは滑らんだろう

25 :可愛い奥様:04/04/23 08:41 ID:E2+15dnI
運転用でも滑り止めのついてないもの、
今は多いよ。売れりゃいいって感じで
メーカー側も作っているんだろうけど、
確かに少し使いにくい。慣れたけど。

ゴム手にワロタw
滑らなさ杉

26 :可愛い奥様:04/04/23 09:51 ID:eQ0u147j
よく肩ぐらいまである手袋して運転してる人がいるけど、外から見るとみっ
ともないですね。だったら薄い上着着るとかすればいいのにと思う。それか
ら今の車ってUVカットのガラスだから平気な気もするが。

27 :可愛い奥様:04/04/23 11:21 ID:7HSu+hnY
>26
えっ・・・みっともないですか。
ベトナムに行ったときに買った、シルクの二の腕まで隠れる手袋愛用中です(指先穴空きw)。
上にはおるよりお手軽なんだけどな。
薄い上着って、通販で売ってるUVカットブラウスみたいなやつかしら。
ちなみにUVカットガラスでも、紫外線全てをカットしてるわけじゃないから、念には念を、です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)