5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【500円】 節約、お得に。 【1000円】

1 :新米主婦:04/04/18 02:32 ID:LfYByLVv
セコいかもですけど、暇が出来るとモデルルームや試乗会に
出掛けて商品券とか貰ってます。一日に2〜3千円くらい
になったりお米もらえたりで助かってます。同じような
節約奥様がいたらレス願えますか?情報交換しましょう!

2 :可愛い奥様:04/04/18 02:40 ID:wSB96YaT
かわいそうな1さんへ

 I I I I I I I I I I

どうぞ(涙

3 :可愛い奥様:04/04/18 08:20 ID:6xs6AR1Z
試乗会で商品券なんかもらえたりすんの?

4 :可愛い奥様:04/04/18 11:04 ID:fohoaPZv
アンケートに答えたりしなきゃもらえないんじゃない?
個人情報を漏らすのとひきかえに…ってのはイヤだ。
何にもしないでもらえるんならいいかもw

5 :可愛い奥様:04/04/18 11:07 ID:7kTg6BlD
自分から個人情報たれながして僅かの報酬貰って喜んでるくせに
情報漏洩のときに大騒ぎするタイプと見た。

6 :可愛い奥様:04/04/18 11:35 ID:5MfWFVUr
でも毎日、電話と訪問で迷惑だね。しまいにゃ、買わされる

7 :可愛い奥様:04/04/18 15:20 ID:JkcambTm
懸賞大好きアンケートこたえまくりだけど、
個人情報がどうやらとか気にしたことないや。
いったいどんな困りごとがあるんだろうか・・・

8 :新米主婦:04/04/18 22:43 ID:0lNicYb/
結構、厳しい意見ですね。正直、零細企業のサラリーマンの奥で
なおかつ2ちゃん初心者がスレ立ては厳しかったのかも。
ちょっとショックでした。ありがとうございました。

9 :可愛い奥様:04/04/18 22:49 ID:FRFtcJe8
ま〜た、初心者ぶっちゃって〜

10 :可愛い奥様:04/04/18 22:51 ID:SeMWc2H6
どういたしまして。

11 :可愛い奥様:04/04/18 22:58 ID:qP5kTlW1
>>7
私もそう思う・・・。 流されて困るほどの個人情報、私にはないな・・・
勧誘の電話かかってきても、さっさと切っちゃえばいいと思うし、実際そうしてる。

12 :可愛い奥様:04/04/18 23:01 ID:xMg5f/QH
住宅展示場で働いていた知人によると
アンケートには偽名、偽住所を書いていく人がたくさんいるらしい。
一度チャレンジしてみたい。



13 :可愛い奥様:04/04/18 23:14 ID:Ebp+6pLq
ケチと節約は違いますよ?

14 :可愛い奥様:04/04/19 01:41 ID:D0gbfnSp
私は本当の住所を書いたら、その夜8時ごろいきなり来たよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)