5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に中学をさせない親って恥かしくないの??

1 :可愛い奥様:04/04/13 12:55 ID:2XrUZOmF
首都圏に住んでて、受験させないってのはノー天気&貧乏だってのがまるわかり!

「公立中学」、ヤダネー!

952 :可愛い奥様:04/04/14 01:29 ID:jrLo9FMq
中学には抗酸化作用があるらしいよ
昨日みのさんが言ってた

953 :可愛い奥様:04/04/14 01:29 ID:W8fKdYby
うちは中学させたいさせられない。

954 : ◆oFk.XKUV0M :04/04/14 01:30 ID:CL+nM3dE
記念に中学しとこ。

955 :可愛い奥様:04/04/14 01:30 ID:Id07YtQN
ν速から記念パピコ 
初めてリアルタイムで祭り見たよ

956 :可愛い奥様:04/04/14 01:30 ID:l6ao5GgS
おいおい、次スレ作る気かYO!
これだから中学ばっかりしてきたヤツは・・・ヤダネー!

957 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:W8fKdYby
中学したかった。

958 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:tnvQDBLW
 中学最高!
さっき気持ちのいい中学してきたぜ!

959 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:CoTSnyAf
ああっ、もうダメッ!!!!ぁあ…中学するうっ、中学しますうっ!!
ビッ、ビュッ、ビュルビュルビュルゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!     
ビュッ!ブシャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!ビュルルルルルルウウウウウウッッッッ!!
!!んはああーーーーっっっ!!!ちゅッ、中ッ、中学ッッ!!!ピュッピュッッッ!!
ヂュプヂュプッッ、ポタポタポタァァァッッ!!!おおっ!中学ッ!!
ちゅッ、中ッ、中学ッッ!!!中学してぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!ビュルウッ!ドプッ!ドプドプドプゥゥゥゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい中学してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっ
っっ!!!!ポタポタポタァァァッッ!!!ぁあ…中学してるっ、中学してますうっ!!
ビッ、ビュルッ、ビュルビュルビュルゥゥゥーーーーーッッッ!!!いやああああっっっ!!
見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!


960 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:hqzV93rI
ニュー速+から記念まきこ

961 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:oWxrpFQk
すいません。スレタイの「中学をさせない」って何ですかね?
酔ってるから読解力が落ちているのだろうか・・・

962 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:sYd1fX2i
>>1のコメント
むしゃくしゃしてやった、どの板でもよかった

963 :可愛い奥様:04/04/14 01:31 ID:tnvQDBLW
↓中学できなかった香具師

964 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:UNBhQ7/a
中学に負けない男になる。

965 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:xK4PbLpR
最初スレタイだけ見たとき
「子供に孝行させない親」をわざと「高校」にして更にアレンジした表現と思ったが
考え過ぎだった

私ももっと中学せねば

966 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:8pxgqkOz

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <子供には中学させろよ
.  ノ/  / >   <子供には中学させろよ
  ノ ̄ゝ

967 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:q8FSEsAn
>951
やっぱりコテで出てくれたらいいと思う

「中学してる〜♪」トリップは#123でねー



968 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:g9wJ3OI3
記念パピコ

969 :可愛い奥様:04/04/14 01:32 ID:PXow1HPG
中学する夢でも見ながら眠りにつこう

970 :可愛い奥様:04/04/14 01:34 ID:60HsDQsa
中学しないせいで、ぎょうちゅう検査にひっかかったよ。

やっぱり中学しないと駄目だよな。

971 :可愛い奥様:04/04/14 01:34 ID:sUIE3RYr
>>968
同じく記念カキコ

972 :可愛い奥様:04/04/14 01:37 ID:q8FSEsAn
書き込みやめれ

一番下までいったら誰かがあげる

ってことで

中学しましょw

973 :可愛い奥様:04/04/14 01:37 ID:kkBACAK8
(´∀`|Д・)っ|) <中の学などない!

(´∀`‖)≡ ピシャ

974 :可愛い奥様:04/04/14 01:38 ID:60HsDQsa
でも中学したら、翌日のうんこをみるのが
こわいよな。白いしらすぼしみたいのが
いっぱい出てくるんだろうか。

中学、やっぱりしたくない。

975 :可愛い奥様:04/04/14 01:38 ID:73DfCa/m
ちょっとこれから中学してきまうわなにをするやめあぼdkぁg:わがgn

976 :可愛い奥様:04/04/14 01:39 ID:xK4PbLpR
今週中には中学したい♪(L・O・V・E ヤダネー後藤!)

977 :可愛い奥様:04/04/14 01:39 ID:S9Tw6iol
もはや中学するのは国民の義務ですね。

978 :可愛い奥様:04/04/14 01:40 ID:9qdeiKii
てめえどこ中してんだよ!

979 :可愛い奥様:04/04/14 01:40 ID:nVsFbIOo
今、中学が熱い!!

980 :可愛い奥様:04/04/14 01:41 ID:z82u5BuX
おれなんかもう1000回中学してますよ

981 :可愛い奥様:04/04/14 01:41 ID:9OUBLC36
で、このスレの何が面白いの?

982 :可愛い奥様:04/04/14 01:42 ID:l6ao5GgS
>>981
中学してみれば分かるよ

983 :可愛い奥様:04/04/14 01:42 ID:60HsDQsa
中学できないけど、1000とりしたい。
でも中学してないからむりだろうな。

984 :可愛い奥様:04/04/14 01:42 ID:9OUBLC36
なんでお前ら必死になってるの?

985 :可愛い奥様:04/04/14 01:43 ID:z82u5BuX
子供を中学してしまいました。お寺に供養に行って来ます。

986 :可愛い奥様:04/04/14 01:43 ID:ew2WtrTo
(●´ー`)<なっちも中学したいべ

987 :可愛い奥様:04/04/14 01:43 ID:UNBhQ7/a
世界各国が相次いで中学禁止令を施行

988 :可愛い奥様:04/04/14 01:43 ID:z82u5BuX
中学ごときでマジになっているやつはマジに中学

989 :可愛い奥様:04/04/14 01:44 ID:xK4PbLpR
Yadaney, Yadaney makes >>1 crazy

Yadaney, Yadaney changes everything

("■-■)< いつか奴等の 足元に中学 たたきつけてやる

990 :可愛い奥様:04/04/14 01:45 ID:S9Tw6iol
1000なら世界同時多発中学

991 :可愛い奥様:04/04/14 01:45 ID:utXFBIHC
そんなあなたと中学したい。

992 :可愛い奥様:04/04/14 01:45 ID:gnGPgfhp
先生、私は中学精神にのっとり、正々堂々と中学する事を誓います!

993 :kiyo ◆mpbI962AIU :04/04/14 01:46 ID:VjgN0VNE
1000を取れたら中学をさせてやるよ

994 :可愛い奥様:04/04/14 01:46 ID:rRIX+wkG
義務教育を受けさせない鬼母がいるスレッドはここですか?

995 :可愛い奥様:04/04/14 01:46 ID:Cxt7BbnK
中学させないって言うほうが中学

996 ::04/04/14 01:46 ID:Jy99+Ute
公立サイコー!


997 :可愛い奥様:04/04/14 01:46 ID:UNBhQ7/a
中学するなら、ちゃんと安全中学してから

998 :記念カキコデ〜ス:04/04/14 01:46 ID:F8NCrRHA
\  皆サ〜ン、中学スルノモイイデスガ ゼヒ私ノスレッドニ遊ビニキテクダ〜イ  /
  \ http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1064724952/   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂二 ̄⌒\ 8888888       ノ)
     )\   (8c-○ゝ○        / \
   /__   ) ∵Д(    _ / /^\)
  //// /  \__)⌒ ̄_/
 / / / // ̄\  ト ム| ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (´  /
     ) /
     し′


999 :可愛い奥様:04/04/14 01:46 ID:5rvU4Lq7
1000中学

1000 :可愛い奥様:04/04/14 01:46 ID:jrLo9FMq
1000だったら中学が流行る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)