5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は私達って独身に対して優越感あるよねw

1 :可愛い奥様:03/06/06 11:42 ID:zy9cCeqi
綺麗ごとはさておき、なんだかんだいって既婚って優越感ありますよね
ある程度の年からは結婚してないとなんか信用ないし、結婚式のときの
幸せも知ってるし♪
OLがフリーターや無職に感じるような優越感って感じ?

952 :可愛い奥様:03/10/08 07:24 ID:gz6SLzyu


サラリーマンの専業主婦は年金払わないのに かすめ取る。

国民年金未納権利者=第3号被保険者
1150万人x159,600円=1兆8000億円・もろ赤字が当たり前。
だれがこんな制度作った?





                                                                                                                  ・


953 :可愛い奥様:03/10/08 07:55 ID:jF/Bm0UJ
>>952
1兆8000億円・・・ 年間だよな。         ったく。

954 :可愛い奥様:03/10/08 08:28 ID:DJHM0Q4V
maji???

955 :可愛い奥様:03/10/08 09:54 ID:ThnYsovb
旦那に掛け金ぐらい払わせろ
そしたら大きな顔してもらえるじゃん?

956 :可愛い奥様:03/10/08 10:13 ID:Ps5evImA
年間で一兆8000奥でつか? す、すごい金額だな。
これにさらに40年かけると・・・・・はあー

957 :可愛い奥様:03/10/08 15:21 ID:jcSCxCRJ
いかに主婦がお荷物であるかわかるだろ?

958 :可愛い奥様:03/10/08 16:03 ID:ZdFdyxsO
私は独身で多少のお金を持っている人が裏山椎茸だけどなあ

959 :可愛い奥様:03/10/09 07:25 ID:roM9Fryv
952 :可愛い奥様 :03/10/08 07:24 ID:gz6SLzyu

サラリーマンの専業主婦は年金払わないのに かすめ取る。

国民年金未納権利者=第3号被保険者
1150万人x159,600円=1兆8000億円・もろ赤字が当たり前。
だれがこんな制度作った?
↑↑↑↑↑↑   
こいつらから徴収すれば年金問題そうとう解決するんじゃねー?
しかも小梨専業主婦も入ってるのが倍でムカー!
ほんとに専業主婦てってずうずうしいよな。 自覚してくれー

960 :可愛い奥様:03/10/09 13:01 ID:QH7tm11x
優越感まるで無し

961 :可愛い奥様:03/10/09 13:05 ID:ryoEsFvD
似たような文章が続くスレですね(w

962 :可愛い奥様:03/10/09 15:33 ID:Sfi3iq1j
専業さんも、小さい子いたら働き辛いだろうし、子供のためにも
いいんじゃないかなとも思うけど、子供のいない専業さんは意味不明。

963 :可愛い奥様:03/10/10 07:26 ID:ZLpVsoym
おい ブスの毒女たち 出かけるまえに見ろよ
↑↑↑↑↑↑   
>>959 に書いてあるように、美人のグウタラ奴隷妻たちは
ブスの毒女の分までかすめとってるぞー wwwwwwwww

964 :可愛い奥様:03/10/10 07:32 ID:yDOM10Aw
    |┃   /⌒\
    |┃三 (    )   _________
    |┃  |  |  / 優越感なんかないよーーーーーーーだ!
    |┃ ≡|   | < 
____.|ミ\__( ・∀・)  \ 
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


965 :可愛い奥様:03/10/10 07:51 ID:UXDImVv/

 おーい 毒女よー ブスどもよーー

小梨専業主婦を筆頭に、ぐうたら主婦どもが
ブス毒女を、せせら笑ってるぞーーーー!!!!!

966 :可愛い奥様:03/10/10 18:21 ID:hYfV/SWm
ごめんねー!! 実家の姉 読んでる??
私は人妻、しかも長男の嫁だから実家の親の面倒看ないからねー。♪
分かってると思うけど。クス。
遠く離れたところに嫁に来たから、もう実家とはサヨナラよー。
もう実家に責任ないからねー。
ごめんね。 売れ残りの毒の姉。ザマー。
ワタシは長男の嫁として、実家を全て捨ててます・・・ウフ。

あ、このスレすごくスレタイが目立って便利だから
次スレもぜひたてないとね ♪ 姉への伝言板として使えるな ♪


967 :可愛い奥様:03/10/10 18:37 ID:MvMhlmy5
これで姉妹もオワリだな。 怖い・・

968 :可愛い奥様:03/10/10 18:57 ID:nJJjbIM0
??なにこれ

969 :可愛い奥様:03/10/10 19:16 ID:LHcqKZBD
>>966 こういう主婦多いんですかね・・・。

970 :可愛い奥様:03/10/10 19:22 ID:EzwwiGbK
優越感はまったくない。でも独身の人の中には
既婚にたいして異様なひがみ?根性を持ってる人が時々いる。
それでこないだ延々と結婚なんてばからしいとか説明する
人がいたんだけど、よくよく聞いてると結婚=旦那のお金で
暮らしてる=うらやましいってことのようでした。
そんな彼女は恋人いない歴28年。

971 :可愛い奥様:03/10/10 19:25 ID:SHb/yA+E
サラリーマンの専業主婦は年金払わないのに かすめ取る。

国民年金未納権利者=第3号被保険者
1150万人x159,600円=1兆8000億円 が 赤字!!!!!。



972 :可愛い奥様:03/10/10 19:31 ID:DlIDKevG
ようするに、主婦には美人しかいないという事実から目をそらしているのよ。
美人にうまれてれば家畜なのよ。 ただ飯食いの昼寝つき。
井戸端に花をさかせる、キレイな人妻たち。 美人の奴隷。
こういう美人奴隷になれないブスは毒でいるしかないのよ。
毒女で美人なんていままで一人も見たことないけどね・・・。


973 :可愛い奥様:03/10/10 19:36 ID:rD4UX7jF
>>966 のような妹は、将来姉に仕返しされるかもな・・・。
俺が姉貴だったら、妹の生まれた子供を幼児マニアに仲介しかねないゾ
いや、もう少し待って厨房になってからうったほうがいいかもしれん。

974 :可愛い奥様:03/10/10 19:46 ID:IsYzJt0J
知らんけど966の育った家庭環境がそうさせるんでは?
だから966もそういう人間になったと。
独身者に優越感なんて持ってないな私は。
なんで優越感持ってるのか、持たなきゃなんないのかもわからん。

975 :可愛い奥様:03/10/10 19:50 ID:JkOMBBQN
正直、自分の為にお金を使える毒たちが
羨ましかったりもする。

976 :可愛い奥様:03/10/10 19:56 ID:Ut6iqXIG
呆れて何にも言えないな。 旧民法では親の面倒を看る人間は
家の中で何よりも大事にされて、看れない嫁に出された女など
発言権さえなかったぞ。まあ、家督制度だけどな。
自分を育ててくれた親の面倒を看てくれる人間を
966のように言う女には、将来実家は味方にならないね。
せいぜい旦那の親のオシメを替えて苦労しな。


977 :可愛い奥様:03/10/10 20:09 ID:v2YuKSTu
まあ、今の世の中
根性が薄汚い主婦がのさばってることだけは、よく分かった。

978 :へえ:03/10/11 08:53 ID:6tTaSP3L
>>966のような糞女は、旦那と離婚しても、死別しても
絶対に実家には帰れないね。
こういう女の子供は、おそらく実家からも可愛がられないだろうな。
ま、一生実家と付き合わないのが無難だよ。 

979 : :03/10/11 09:21 ID:EHtM0L1X
>>971
ちょっと待って!!
年金や生活保護者叩く前に税金の使われ方を見ろ!!
それぐらいの額ならワケの分からん建物や
国会議員年金とか色々減らせば賄えるんやで!!
もしかしてお前は、弱者叩くだけのヤツか?
庶民なら庶民を叩くのは止めろ!!
それは頭の悪いヤツのする事や!!

980 :可愛い奥様:03/10/11 09:23 ID:svOCSDpb
優越感の逆って劣等感?

私は独身の友人(同じ年)が生き生きと海外旅行だの
合コンだのはりきってるのに、自分はくたびれた雑巾みたいになっているから
劣等感しか抱かないな・・・。
買える服はウニ黒くらいしか無いし、田舎だからブランドバーゲンも無いしね・・・
トポポ・・・

981 :可愛い奥様:03/10/14 11:14 ID:r8reW//p
今32歳。私は結婚して子供もいるが、いまだ独身しかもカレなしの友達が数人いて、
なんか、連絡取りづらくなってしまった。
お互いに独身の時は結婚願望も人並みにあったので、色々語り明かしていたものだった
けど・・・32歳っちゃー、しかも彼もなく、いつリストラされるかもわからない、小さな会社の
事務員さん。なんか、触れてはいけないような気がして・・・。
こういっちゃなんだけど、かわいそう。
しかも、共通の友達が入院してお見舞いに行こうといっても、返事なし。
根性まで腐ってきてるみたい。本当にかわいそう。
まあ、不満は多少はあるけど結婚できてかわいい子供もいて本当によかった。
連休も1人でゲームなんかしてるのかと思うと不憫だなあ。

982 :可愛い奥様:03/10/14 11:25 ID:ABK9EVUu
>>981
確かに、主婦になれるのは美人だから・・というのは勝組。
ドブスは毒女でいるしかない。 ブスだからこれは仕方ない。w
しかしリストラされて必死で職探しをしているのは男も同じこと。
自分の力で世の中を渡っている人間に今の世の中は厳しい。
いつリストラされるかわからない小さな会社の社員など男女問わず
大勢いる。しかし自分の人生を生きている。 自分の名前を名乗っている。

こういう人間を見下げたつもりでいられるのは
人間として、というより寄生虫として生きている奴隷人生の主婦。
社会に寄りかかって自分の人生を放棄した穴。
とりえは美人というだけ。 ホームレスを蹴っ飛ばして歩くのも
美人に生まれついた主婦。 そこのけそこのけ主婦さまが通る・・
しかし、 自分の人生をとっくにあきらめた悲しい家畜・・・。

983 :981:03/10/14 11:43 ID:r8reW//p
>>982
私は、別に美人だからブスだからとかそんなことは全く考えていない。
ちなみに私も、小さい会社の事務員でこのご時世、いつどうなるかわからない。
子供を保育園にお願いして、フルタイムで働いている。
私も自分の名前を名乗ってるよ。
だんなのことはある意味便りにはしてるけど依存してはいない。
旦那も中小企業で働き、そりゃいつ何があるかわからないよ。
でも、なんというか二人で頑張るのと一人ぼっちで頑張るのは違うと思うよ。
少なくとも、私には寂しすぎて絶えられない。
それに、自分の子供のかわいさといったら。。。
独身の人を見下げているつもりは無いけど、結婚したくても「できない」人は
本当にかわいそうだと思う。こういうの見下げたというのかな。


984 :可愛い奥様:03/10/14 11:44 ID:CHQWHYD8
ドブスに生まれてしまった→ 仕方がない毒女で通すか・・・
               ブスは地味な人生をどうぞ
               しかし ブスは目の保養にはならないが
               ドブスなりに役には立つかもなw

 美人に生まれた → マゾ人生。自分の親を捨て男に走る美しい家畜
            ぶら下がり人生  夫の人生のオマケ
            自分の人生は生きることが出来ない。
            しかし美人なため、経済的には安定。
             社会の隅っこで必死に頑張って生きている人間を
             心の底から軽蔑しきっている。      
            こんな主婦の産んだ子供が、公園のホームレスと
             襲撃する。 

985 :可愛い奥様:03/10/14 11:52 ID:gkiWNGqg
一人で生きられない人間は 自立できない家畜。
かわいそうだ。 夫がしんだら生きてはいけない。
なんて女っぽいんだ。なんて女らしいんだ。 きっとこういう美人が
女の中の女というのだな。 生理が月に4回もあるくらい女っぽいのだろう。

 まあ背の低い女は女っぽいというが 本当だった。
 毒女は女度が低いから 売れ残るのだな・・ブスだしな。

986 :可愛い奥様:03/10/14 12:00 ID:OPx+yzAy
妄想毒男 まだ居たのかよ。


987 :可愛い奥様:03/10/14 12:01 ID:ocyImicE
>>983
そうよーそうよ!! 全面的に同意。
子蟻主婦が嫌いなもの → 自分の親の面倒を看るブス独女
            体の弱いひと  ホームレス
            リストラされるヘタレ男  小梨主婦
             うちの子供が同級生をイジメたからってうちの子を
             注意するようDQNな教師
             とにかくわたしの意見を否定する人間全部
              マゾ人生に理解を示さない連中

988 :可愛い奥様:03/10/14 12:04 ID:AMsCJix2
これなに?

989 :可愛い奥様:03/10/14 12:07 ID:OPx+yzAy
妄想毒男トシヲの自作自演

990 :可愛い奥様:03/10/14 12:30 ID:ht/9cMp9
子供っていいわよ・・。産まないなんて負組だと思う。
うちの息子はとても可愛いわよ。こんな思いを堪能できなくて
毒や小梨って惨め。 ええ、うちの息子は完璧です。同級生をイジメて
市に追いやってもうちの息子を責めるなんておかど違い。
とにかく私の考えに間違いはないの。将来うちの息子がレイプしたとしても
100%女の子のほうが悪いのですからね! わたくしほど
エライものはないのですよ!!!

991 :可愛い奥様:03/10/14 12:35 ID:OPx+yzAy
ネカマ言葉

992 :可愛い奥様:03/10/14 13:08 ID:PMULJAOX
ただ・・最近少年犯罪とかひどすぎるイジメとかする児童の親って
謝りもしないのは本当みたいよ。
ひどい親になると、近所とかに被害者に落ち度があったとかの噂を
流して自分たちは悪くないって必死に言い訳するのもいるらしいしね。

993 :可愛い奥様:03/10/14 13:15 ID:4GxoA3zv
独身のころ、こいつ性格悪いなー、と思った女はやっぱり
結婚してないのが多い。(もちろん良い子の独女もいるけど)
確率的には性格悪の高いよ。

994 :可愛い奥様:03/10/14 13:19 ID:PMULJAOX
そうそう。 自分の親の面倒を看たいから結婚しないなんて
よぽど性格がねじくれている証拠
女だったら、実家なんて捨てるのが本当なのに。

995 :可愛い奥様:03/10/14 13:20 ID:RL1+f5Ot
アホらし

996 :可愛い奥様:03/10/14 13:20 ID:PMULJAOX
このスレすごくイイ!!から
次スレ誰かたてといて。 ヨロシクね
ブスの毒女にたいする不満たくさnカキコしたいから 


997 :可愛い奥様:03/10/14 13:54 ID:OPx+yzAy
そういう理由で振られたんだな。トシヲは

998 :可愛い奥様:03/10/14 15:07 ID:mVcuD3Zy
30すぎても毒女ってだいたいが自己中なのよね。高飛車だし。
自分の育ちは悪いのにお見合い相手の事はボロカスに言う。
第3者から見たらどう考えても同レベルでお似合いなのに、
育ちが違うから、収入が少ないから、とか何とかかんとかいって
断りまくり。全然けっこん出来ないの。ひがみっぽくて怖い。
すぐに夜中にいたずら電話とかかけてくるし…止めてほしいよ

999 :可愛い奥様:03/10/14 15:10 ID:ry87JHoG
>>863
 北関東に嫁いだ妹が 姉に対してのメッセージらしいぞ

この妹の方の新居に姉が一度も訪れた気配がない。これはどうしてもおかしい。




         
  と 推測で言ってみるテスト








                               

1000 :可愛い奥様:03/10/14 15:12 ID:OPx+yzAy
次スレ立てる奴は基地外

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)