5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とことんネガティブに『元馴れ合いメンバー』を語る

1 :ななしだいひょう:03/05/30 13:47 ID:nCdzURq1
旧馴れスレメンバーを熱く語りましょう。

※馴れ固定以外でも可とします。

2 :ロック:03/05/30 14:20 ID:KSgK2/u3
とりあえず2

3 :五体投地:03/05/30 14:34 ID:Lo4DPN6K
美人はいるか!?

4 :大人の名無しさん:03/05/30 14:40 ID:dDJcA0BD
いない。ブサばっか。

5 :大人の名無しさん:03/05/30 14:41 ID:7VoSeByw
⊂(・ω・⊂))))))))))) すぃ〜っと!!

5?

6 :ロック:03/05/30 15:10 ID:KSgK2/u3
>>1
旧馴れスレメンバーてのを挙げて下さい。


で、(σ´∀`)σゲッツ!!

7 :大人の名無しさん:03/05/30 15:18 ID:DRFJWmpJ
『野崎スレより転記』

だんでー
加藤クー
アナ番
あやこ501
ぶた猫
香月
ばったん
ダガール
ね/
tomo暇人
マルメン
ちん
夜工(目撃者)
猟奇王
可口可楽(jimmy)
中尾彬
かをりむ
ぴょん吉
globe
奈良苦悩天使
ローズ
 ・
 ・
 ・

8 :大人の名無しさん:03/05/30 15:26 ID:1ToDDHFa
最近ぶた猫を見かけないが元気なのだろうか…

9 :195の本音:03/05/30 15:55 ID:Lqdaezli
俺の標的は加藤とだんでーだけなんだよ 余計な事すんなよ>>1
と言うか、俺様がやつらを煽ってナンボだろ
勝手にスレ立ててんじゃねぇバカ名無し(爆

10 :大人の名無しさん:03/05/30 16:02 ID:eRsbWn9M
195のしたらばにもいるしな旧馴れコテ
自分で自分の首を締め(ry

11 :ロック:03/05/30 16:08 ID:KSgK2/u3
やっぱ歳取ると昔を懐かしみたくなるんかね?(・∀・)y-~~ヤニヤニ

12 :大人の名無しさん:03/05/30 16:09 ID:SHHEHznB
結局のところ旧馴れコテの今は?誰と誰が仲いいの?

13 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:13 ID:HytX9igH
きっとここはね、同じIDで書き込む人が少なくなるスレになると思うのだ。
あっはっは。

馴れスレ?語る価値もねぇ。

14 :大人の名無しさん:03/05/30 16:15 ID:G4+VLZL/
>>7
それが今では真っ二つ?それとも三方向くらいか?
いや、三三五五か(w

15 :大人の名無しさん:03/05/30 16:18 ID:3C7u+7ug
加藤の逢い引き相手情報、まだー(AA無し

16 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:25 ID:HytX9igH
次スレ用テンプレ
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/n5.html
●14〜5年前ドラマ「太陽の犬」の主題歌「眠れぬ夜を過ぎて」を歌っていらした
野崎沙穂 はその後どうしているのでしょうか?
「眠れぬ夜を過ぎて」は、Debbie Gibson(デビー・ギブソン)の「foolish beat」
のカバーソングでそれなりに売れたとは思うのですが...。
'89にアレンジャーの小林信吾さんと結婚された後は、完全に引退されてしまったのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
http://members.aol.com/kyoko27/hayase/amino/na.html
のざきさほ【野崎沙穂】(人)
1.'80年代中期に活動していた女性シンガー。'64年生まれ。
'81年、レコード会社にデモテープを送ったのがきっかけでデビュー。
'85年3月、「エアメール・ブルー」でデビュー。同年4月には1stアルバム『沙穂』をリリース。
その後シングル4枚、アルバム2枚をリリース。
2.1stアルバム『沙穂』に収録されていたのが、かの「サルトルで眠れない」。
発売時期はこっちの方が早いのですが、曲のインパクトに関しては、悪いけど早瀬さんが一枚上です。(情報提供:K2さん)
参考
野崎価格一覧
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%cc%ee%ba%ea%ba%bb%ca%e6&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp
関連サイト
http://wn.31rsm.ne.jp/~ronnie/borderland/studio/phot/2002.html
ファンサイト
http://nigiwai.net/mad/index.htm(サイト)
http://jbbs.shitaraba.com/music/1143/(したらばBBS)
http://www3.azaq.net/d/01/19661208.html?1019039699(サド日記)

ファン代表のプロフ詳細はhttp://www3.diary.ne.jp/user/304986/


17 :大人の名無しさん:03/05/30 16:29 ID:DRFJWmpJ
>>16
だからそのテンプレはもう飽きたってw

18 :大人の名無しさん:03/05/30 16:29 ID:sdT8FE7Y
OL野郎の情報求む

19 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:31 ID:HytX9igH
>>17

おまえな、ryの使い方間違ってるって。

20 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 16:33 ID:qrU2iGBv
つまりこのスレは

「最悪スレ@30代以上掲示板」ってわけで、

 ●最悪スレは『30板の固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談スレです。

 ●以下の書き込み(レス)は禁止です。
  −荒らし、荒らし依頼(必然性のないURL貼り付けを含む)。
  −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)。
  −事実を証明するソースが提示されていない悪意情報。

 ●以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
  −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている。
  −レスに叩く根拠が明記されていない固定ハンドル叩き。

 ●その他の禁止事項は削除ガイドラインに準じます。

てな事でしょうか?

21 :大人の名無しさん:03/05/30 16:36 ID:hjydOksv
>>12
だんでーと加藤クー
ばったんとダガール
中尾彬と香月
アナ番とこうに子
かをりむとローズ
フェラチ王とあやこ501

22 :大人の名無しさん:03/05/30 16:38 ID:DRFJWmpJ
>>19

もっと素直になれよw 針すなお

23 :大人の名無しさん:03/05/30 16:43 ID:dbBA0wtw
ようは叩かなきゃいいんでしょ、懐かしめば笑

24 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:44 ID:HytX9igH
>>22
だからぁ、ありがとうくらい言えよ。これで恥かかずに済むんだから。
>>21
195と電脳主婦よしこ

25 :大人の名無しさん:03/05/30 16:45 ID:MVxIvQX8
懐かしいなあ

26 :大人の名無しさん:03/05/30 16:46 ID:MVxIvQX8
>>24
よしこを知っているの?


27 :大人の名無しさん:03/05/30 16:46 ID:DRFJWmpJ
>>24
ありがとう(な、俺の方が素直だろ?w)
>>21
それはずいぶんと古い情報だなw

28 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:50 ID:HytX9igH
>>20
どうもありがとう。そういうながれですか。

ところで今日の仕事のやる気は出てますか?地震は起きそうですか?


29 :大人の名無しさん:03/05/30 16:51 ID:tWR68uGt
>>28
よしこちゃんの何処が好きなのですか?


30 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 16:51 ID:HytX9igH
>>27
カッコ内が素直じゃないなぁ。ダメ。
>>26
しらない。

31 :大人の名無しさん:03/05/30 16:51 ID:eRsbWn9M
>>7
誰かが抜けてるなーと思ってみてたら
看板職人と苺光そふらんが抜けてるじゃないか
重要なふたりを忘れるなよ(w

32 :大人の名無しさん:03/05/30 16:54 ID:KB3XBFsy
重要なのかよ?

33 :大人の名無しさん:03/05/30 16:57 ID:5TKLGO63
最後の頃は、りりこ、カリエンテ、ちぇる
とかもいただろう

34 :大人の名無しさん:03/05/30 16:58 ID:1ToDDHFa
メンバーっていっても初期と後期に分かれるんじゃないの?

35 :大人の名無しさん:03/05/30 16:58 ID:nc0AJmCl
飲むと壊れる。

36 :大人の名無しさん:03/05/30 16:59 ID:nCdzURq1
あと
鵺とかまらぶんとかも




    

  

37 :大人の名無しさん:03/05/30 17:00 ID:L9ZWgpZo
ギコもいたぞ

38 :大人の名無しさん:03/05/30 17:01 ID:DRFJWmpJ
『改訂版』

だんでー
加藤クー
アナ番
看板職人
あやこ501
苺光そふらん
ぶた猫
香月
ばったん
ダガール
ね/
tomo暇人
マルメン
ちん
夜工(目撃者)
猟奇王
可口可楽(jimmy)
中尾彬
かをりむ
ぴょん吉
globe
奈良苦悩天使
ローズ
カリエンテ
りりこ
ちぇる
 ・
 ・
 ・


39 :大人の名無しさん:03/05/30 17:05 ID:48Lav4F1
>>38
ご苦労様

40 :大人の名無しさん:03/05/30 17:06 ID:dbBA0wtw
低音弦もいたような…

41 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:06 ID:HytX9igH
代替マニアは?

42 :大人の名無しさん:03/05/30 17:07 ID:3FeBmgSV
>>41
療養中

43 :大人の名無しさん:03/05/30 17:09 ID:qN95Z2P7
馴れ合いスレに書き込んだら馴れ合いメンバーかよ?
頭大丈夫かお前ら???(ププ

44 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:10 ID:HytX9igH
>>42
本当にそうなのかぁ・・・。

45 :_:03/05/30 17:10 ID:3ObwNoQt
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

46 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:10 ID:qN95Z2P7
>>43は俺


47 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:11 ID:HytX9igH
じゃ、俺も馴れスレに書き込んだから仲間だ。
さて、このスレでどうやって遊ぼう。

48 :大人の名無しさん:03/05/30 17:11 ID:DRFJWmpJ
>>44
代替マニアはアナ番の体内に吸収された。

49 :大人の名無しさん:03/05/30 17:12 ID:Ru70CkEM
>>46
馬鹿奈良はすっこんでろアホ
用済みだよ

50 :大人の名無しさん:03/05/30 17:14 ID:DRFJWmpJ
>>47
思う存分だんでーと加藤クーについて語ってくれ(w
楽しみにしてるよ。

51 :大人の名無しさん:03/05/30 17:15 ID:vpMRN31V
奈良は、粘着が怖いよーって言って
オフをドタキャンするヘタレ

52 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:16 ID:HytX9igH
あ、だんでーちゃんみーっけ

53 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:17 ID:HytX9igH
僕はダンパに行かないヘタレ

あっははははははははは。

54 :大人の名無しさん:03/05/30 17:18 ID:Q4VPvc+c
>>53
いや、賢いだけだと思うよ

55 :大人の名無しさん:03/05/30 17:20 ID:tkAV9bHX
>>53
142 名前:195 ◆ApGKf56Q 投稿日:02/07/21 22:02 ID:Ln9CYvfO
だいじょうぶだ、だんでーの馬鹿はダンパには行けない(w

行ったら謝る(w


謝ったか?(^∀^)ゲラゲラ

56 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:23 ID:HytX9igH
じゃ、久しぶりに山梨41歳真ん中分け江戸家小猫似『表へでろ』の話でもするか。

こいつ、電話かけてこいよ、って何回もメールを俺に寄越すんだが、電話番号を教えないのだ。
教えろよ、っていっても教えないのだ。で、『奈良さんが教えてくれるっていってるがいいかい?』
って聞いたら、『いいよ、俺の電話番号は奈良に聞けよ』って山梨は言ったのだ。
で、私は奈良さんに電話したのだ。そしたら、この山梨、中学生の喧嘩口調よろしく
『俺の電話番号教えるんだって?いい根性だ、タマとってやる』みたいな
やっぱり、金八先生に出てくるスナック『血みどろ』のひかる一平皿洗いじゃなくて、
もう一人のチンピラのような捨て台詞をはいて電話を切ったのだ。
山梨41歳真ん中分け江戸家小猫似小太りだんでーはそういうオヤジなのだった。
ところで質問、毎回、上のような長い名前書くのはめんどくさいので、どうやったら
短縮できるか教えてくださいましーな、じゅりえった。ザンパノが来たよ。

57 :大人の名無しさん:03/05/30 17:24 ID:9SGAFfUH
>>53
普通は行かない。

58 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:25 ID:HytX9igH
>>54
うふふ、ありがとう。えたりかしこし、って感じだね。
えたーりかーしこーし、えたーりやおうえーたり♪って『Phew』ってミュージシャンが
歌ってたけど、誰か知ってる人いないかな?
>>55
私の偉いところ・・・頭を下げない。

59 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:28 ID:HytX9igH
アナル番長が『あ、やっぱ来てたらスナックじゃなくてダンパ会場「血みどろ」になってた』
っていってたから、いかなくてよかったのかな?うっはははは。
とうとうあの脇差は出番もなく、業者に引き取られてしまったのだった。


60 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:30 ID:qN95Z2P7
>>51
ドタキャン?
した覚えはないがお前頭大丈夫か???
そもそも行くと確約(ry

61 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:30 ID:HytX9igH
金曜日の五時過ぎだからみんな時間があるんだな?私はこれからお昼寝して、
知り合いのBARのオープン祝いにかけつけるのだ。

アデュ

>>56>>58の質問に、誰か答えてくれてると嬉しいな。

62 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:31 ID:HytX9igH
山口百恵主演

『人はそれをドタキャンという』(大映ドラマ)

63 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:33 ID:qN95Z2P7
>>62
頭大丈夫か???

64 :大人の名無しさん:03/05/30 17:33 ID:qoyaJhZX
>>60
釣られてやんの(w

65 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:34 ID:qN95Z2P7
>>64
頭大丈夫か???

66 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:34 ID:HytX9igH
>>63
んとね、人はそれをスキャンダルという、というドラマをご存知ない?
夏夕介ネタとかで返してくれると思ったのにっ!

67 :大人の名無しさん:03/05/30 17:35 ID:9SGAFfUH
>>56
猫八でいいじゃん。故人なんだし。

68 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:36 ID:qN95Z2P7
>>66
知らん。
俺にネタを振るなよ。

返せんから(ぷ

69 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:36 ID:HytX9igH
あー、このスレ、本当に食いつき悪い。

Phewネタにも答えてくれないや。

70 :名無しさん@魚好き:03/05/30 17:36 ID:sdWvHu9Q
>>66
主演の百恵は、第1回でバイオリンを弾いた後、すぐ留学して
登場しなくなるんじゃなかったっけ?
あれは、違うドラマ?

71 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:37 ID:HytX9igH
ほら、僕の貴重な過去ログまで流れてしまった。

お昼寝だアデュ

72 :(`∀´) ◆NARAKU23JA :03/05/30 17:38 ID:qN95Z2P7
>>69
おまいが立てたんか?

73 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/30 17:39 ID:HytX9igH
>>70
ほれ、なんか未婚の母役を山口百恵がやってたんじゃなかったっけ?

74 :名無しさん@魚好き:03/05/30 17:40 ID:sdWvHu9Q
>>73
ちょっとまって                ♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)