5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のオタンコナスに逆ギレで答えるスレ【その10】

1 :大人の名無しさん:03/05/29 22:00 ID:keQKLTpm
☆前の質問に対して逆ギレで答えを書いて下さい。
☆最後に次の人に質問を投げかけて下さい。(質問の文頭には ↓ をつけてね)

※下ネタは大人らしく節度あるものを
※かぶっても気にしない

前スレ
前のヘタレに逆ギレで答えるスレ【その9】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1046138581/l50

2 :大人の名無しさん:03/05/29 22:02 ID:O5OjB3KC
2げっと

↓僕とけけけっこんしてくれませんか?

3 :大人の名無しさん:03/05/29 22:02 ID:keQKLTpm
↓何かご不満でも?

4 :大人の名無しさん:03/05/29 22:04 ID:O5OjB3KC
↑自分で2ゲットするなら、ネタも1にかけやオナニー野郎

↓ところでぼ、僕とけけけっこんしてくれませんか?


5 :大人の名無しさん:03/05/29 22:04 ID:keQKLTpm
いきなり被ったやんか!この2ゲット命野郎!!!

↓おちついて話して下さい



6 :大人の名無しさん:03/05/29 22:07 ID:O5OjB3KC
↑落ち着くのはお前だアホ、流れ嫁や。
スレ立てる器量も余裕もねえな。
お前のようなタイプだけは上司にしたくないね。ああごめんだね。

↓ところでぼ、僕とけけけっこんしてくれませんか?

7 :大人の名無しさん:03/05/29 22:10 ID:oGQ2MU77
おちつきがないわねー>2->5
もう30代デショ。坊やたち。.......フッ。

↓この時期、急にあったかくなっても夜は冷え込んで大変よね。
裸で寝てチョト失敗だったわ。ぽまいさんは何着て寝てるの?


8 :大人の名無しさん:03/05/29 22:12 ID:oGQ2MU77
>6悪いけど坊やもノーサンクス。

↓質問は7でお願い。

9 :大人の名無しさん:03/05/29 22:17 ID:2iBhW+Vc
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

-----------------***************************


10 :大人の名無しさん:03/05/29 22:45 ID:hNaVcZue
ユニ黒スウェットだけど、なにか?
もちろんタグは切ってるわよ。
そんなのジョーシキじゃろがっゴルァ!!

↓い草カーペットってどお?

11 :大人の名無しさん:03/05/30 09:52 ID:pPMJngvX
井草カーペット?そんなのの上で寝たら顔や身体に畳柄の痕がクッキリ残って
大変ですが何か?
肌の弾力性が弱まってるんだからこれ以上皺増やすなってんだ。

↓近頃地震が怖いよね?

12 :大人の名無しさん:03/05/30 10:09 ID:vZ2FeaoG
今さらすぎて糞だね。
昔から「地震 雷 火事 親父」って怖いもんベスト4なんだよ。
1位は嫁。尻に敷かれてまつが、なにか?

↓10日間禁煙に成功しましたが、もう吸ってもいいですか?

13 :大人の名無しさん:03/05/30 10:53 ID:Dp9ZiVTK
ダメ〜〜〜!
10日間くらい禁煙の内に入らんぞ!ヽ(`Д´)ノコンニャロメ。
10年たったら吸っていいよ!
嫁の尻に敷かれて10年禁煙じゃ!

↓あなたも禁煙しまつか?

14 :◆4hayvp0XDA :03/05/30 12:09 ID:YcN23YGu
か、か、か、かつら。なに尻取りじゃない?
禁煙?死ぬまで吸うたるぞゴルァ!!
ケツからヤニがイパーイ出るまで吸うぞ!

↓あなた歯の裏、真っ黒ですね?

15 :目頭21:22:03/05/30 13:20 ID:vZpVGoGq
ゴゥラー!!『講釈士、見てきたような嘘をいい』か!!
漏れの歯の裏、見たことあるんかーー!!
そうだよ、そのとおりだよ。真っ黒。
交通事故で氏ぬのも、通り魔に刺されて氏ぬのも、肺がんで氏ぬのも
一緒だぞーーーーーーーーー!!
まっ、「ザ〇ト ライ〇ン」も相手にならないくらいだけどな!!

↓つきなみですが、お酒はどうです?

16 :大人の名無しさん:03/05/30 13:29 ID:vZ2FeaoG
どうって何が聞きてーんだよ!!
種類か作り方か、売り方か?
はっきりしろよゴルァ!!

↓ところで、お酒はどうですか?

17 :STVラジオ1071:03/05/30 13:36 ID:MH/p040d
今日から禁酒の予定だ(゚Д゚)ゴルァ来月の10日に職場の健康診断が
あるんだよ、それで引っ掛ったら大嫌いな共産党の病院で二次検診
が待っているからな、てめえらも飲みすぎには気を付けやがれっ!

↓もう夏はいい加減終わってほしいよね

18 :大人の名無しさん:03/05/30 13:46 ID:vZ2FeaoG
オラオラ!!
これ以上、セミの寿命を縮めてどおすんだよっ!!

↓台風上陸の気配?

19 :大人の名無しさん:03/05/30 14:23 ID:6lSL2+2Q
(・∀・)ワクワクしてんじゃね〜ぞコノヤロウ!
今か今かと待ってると、避けてくもんだゴルア!!
台風情報にくぎ付けになって、寝坊すんなボケェ!!

↓私は雷でワクワクします。あなたは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)