5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆30代女性パラサイトシングル◆◆◆

1 :大人の名無しさん:03/05/28 20:25 ID:a6fX9DOi
30代半ば過ぎて実家を出るタイミング逃してる女性。
でももう家を出ないとやばいと思い始めてる人。
語りましょうよ。

2 :大人の名無しさん:03/05/28 22:02 ID:N294hlEw
2ゲット! ↓は山崎か?

3 :大人の名無しさん:03/05/28 22:35 ID:axAp6Z5Q
3ゲット!
私は出ちゃったんだけどね

4 : ◆m2su511KRA :03/05/28 23:09 ID:XLLz8T7d
4

5 :大人の名無しさん:03/05/29 00:29 ID:7MaC55JA
はい。
私のことでしょうか?

6 :大人の名無しさん:03/05/29 00:33 ID:Ivnz5cIS
30半ば超えて一人暮らししてるオッチャンと語るか?

7 :■貴女あなたのペット■:03/05/29 00:39 ID:bULL9QFA
年下は?

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【ジミーの紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★

8 :大人の名無しさん:03/05/29 01:11 ID:pG3B2Iv2
>1 お金がなんとかなりそうなら、 なるべく早急に家を出るのがオススメ。 私35、一人暮らし暦1ヶ月です。 決心したのは、 あと10年するか、しないうちに 親の介護をすることになるのだろう (嫌がおうでも実家にいなくてはいけないかも) と思ったからです。

9 :大人の名無しさん:03/05/29 21:48 ID:Y4h/0xT2
32歳。無職で離婚して家にいます。
これも、ぱらさいと???離婚したての時は
マンションに住んでましたけど、さみしくて
実家に帰りました。仕事探すもこの年ではなか
なかなくて。

10 :大人の名無しさん:03/05/29 21:49 ID:w+WBuHZw
素直に「出戻り」で

11 :大人の名無しさん:03/05/29 22:17 ID:SsUAJDnz
9です。
そっか、出戻りだね(恥)

12 :AV仮面:03/05/29 22:25 ID:1/ETpNbq
>>9
生活費や小遣いはどうしてるんですか?

13 :大人の名無しさん:03/05/29 22:28 ID:SsUAJDnz
9です
今までの貯金、退職金、慰謝料でなんとかやってます。(恥)

14 :■貴女あなたのペット■:03/05/29 22:46 ID:bULL9QFA
9■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●
★深夜TVで取材されました!女性に好評のサービスです!☆
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
◎もちろんイケメン彼氏探しも◎友達関係も◎遊び相手も◎
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで・・
http://www3.to/love-love-kissにすぐアクセス!☆
★特に年下好きの女性に最高☆早く来て下さい!★女性専用★
☆30代・40代以上当たり前!☆イキイキ出来ます☆約束w
◆ホストクラブをしのぐ!充実感☆でTVでも紹介されました☆
●関東板●女性に高収入アルバイト情報☆多数!募集情報も!
http://www3.to/love-love-kissにアクセスしてください。
【ジミーの紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
◆◆男性に満足w満足wの情報も詰まってるw!☆必見w◆◆◆
◎趣味!?と実益の男性向けアルバイト☆☆男性の為の身も心もw
スッキリピゅンwの新情報も!?◎必見!E気持ちw感激マン俗◎
http://www3.to/love-love-kissで!男性の為のマン俗情報☆
■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●

15 :大人の名無しさん:03/05/29 22:56 ID:52LW6m8i
母親と折り合いが悪いのに独立できないでいるよ。
兄嫁と仲良くなって、なぜか私の悪口を嫁にふきこんでいる。
もう死にたい・・・

16 :1:03/05/29 23:00 ID:8rMXMp5A
わたしは36歳で実家の隣に住んでます。親の持ってる家なんで完璧パラサイト。
派遣で働いていても貯金が貯まりません。何を買うんでもないのに貯まんない。
花を習ってんだけれどえら〜くお金がかかるんですよね。
近じかマンション借りて自宅兼教室を開こうと頑張っております。
結婚はしたいんだけれど本当に縁がないですよ。
あったとしても年下ばかりです。年下に本当の歳を言うとびっくりされそうで
もうはじめからさばよんでるしね。


17 :大人の名無しさん:03/05/29 23:39 ID:OFJV8yi8
15さん。どうして??????
あなたをかばうのがははおやなのにねえええ。

18 :1:03/05/29 23:51 ID:O8wGn7Da
>>15 離れられない理由は何ででしょうか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)