5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳 独身女の愚痴

1 :名無しなんです:03/05/27 14:38 ID:S9kMkFMa
 最近42歳の上司に嫌われて職を失いました。
転職はもう6回目。履歴書には書き切れません。
 ちなみにこの10年間で4人彼氏がいたけど、
3人は年下の女の子にとられてしまいました。

 これからどうすればいいんでしょーか。

2 ::03/05/27 14:38 ID:vZ+Ze5eB
知らん

3 :大人の名無しさん:03/05/27 14:49 ID:tgaDcvJT
折れにやらせろ

4 :大人の名無しさん:03/05/27 15:08 ID:aKQ58rz0
なんか駄目すぎ。
そもそもアンタまじめに生きてるの?
とてもそうは見えない。

5 :大人の名無しさん:03/05/27 15:09 ID:TomRxQzb
いやいやわたくしめに

6 :FOREVER:03/05/27 15:14 ID:i8egDEQ0
モデルさんや女優さんはなぜ、あんなに健康的で綺麗なんでしょうか?生まれつき!?
いえいえ違います。日々隠された努力があるからです。貴方もいつまでも健康的で綺麗になりませんか?
モデルの中でのブームにも着目していきましょう(^^)v
http://www.forevershop.net/

7 :名無しなんです:03/05/27 15:57 ID:xlONSDQM
正直なところ、今だったらSEXもできないかもしれません。
真面目に生きれないのはそのせいかな。

8 :大人の名無しさん:03/05/27 16:01 ID:fr5OmdWu
俺んところへおいで。歓迎するよ。(31歳田舎の自営業者)

9 :大人の名無しさん:03/05/27 18:20 ID:LgD/oXJ1
わたしなんか33歳無職のバツ一よ。
(今度やっと職がみつかったけど)
真面目に生きててもこんなことってあるのよ
がんばろう。

10 :大人の名無しさん:03/05/27 18:25 ID:ZGLedn/3
写真up汁
話はそれからだ。

11 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/27 18:32 ID:c7rdo4qG
http://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up-bbs/imgboard.cgi
ここ使う?

12 :名無しなんです:03/05/27 18:48 ID:jqmJlY6h
>>9
ありがとう。

>>10
疲れた三十路女の写真見ても面白くないですよ

13 :大人の名無しさん:03/05/27 19:12 ID:We0HQVpq
>>12
馬鹿者!
髪の毛がほつれ、ルージュもはげかけて目の下にクマができているような三十路女こそ
本当に萌えるものなのだ。
それがわからぬ未熟者など、所詮相手にする必要などない!!

14 :大人の名無しさん:03/05/27 19:33 ID:4cw0ltPm

    ∧∧
    /⌒ヽ)   ・・・・・・・>>1。
   i三 ∪
  〜三 |
   (/~∪
   三三
  三三
 三三



15 :名無しなんです:03/05/27 20:34 ID:KYmndPlb
>>13
萌えるか?

16 :大人の名無しさん:03/05/27 20:59 ID:7moHhZPy
俺は33で彼女も居ない
おまけに借金500万
でも頑張ってるぜ

前向いて歩こうぜ!

17 :大人の名無しさん:03/05/28 13:15 ID:cBlNnAs7
俺とタメ年だ ガンガレ 超ガンガレ

18 :山崎渉:03/05/28 15:30 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

19 :大人の名無しさん:03/05/29 22:38 ID:iyfoyMdR
で>1はどうしたんだよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)