5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】かみ合わないレスの応酬で会話しようよ!

1 :バイキチ:03/05/27 10:04 ID:GgdkqwMx
発言者にレスはするけど、その内容とは何の脈絡もない方向に会話を変えていって下さい。
はたしてあなたはどこまで耐えられるか?
前の発言者の内容や流れを尊重し、
会話になってるようでなっていない微妙なラインに持っていければ成功です。

あなたのセンスが問われます。
あっちこっちから持ってきた傑作&くだらないコピペの使用も大歓迎!
2ちゃんにはそれだけ見ると結構面白いレスが落ちています。
そんなのを拾ってきてバシバシ貼ってください。
では、勝手に始めていきます。

「かみ合わないレスの応酬で会話しようよ!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036569305/l50



2 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:06 ID:ndtZDV/U
1000ゲットー!!!


3 :大人の名無しさん:03/05/27 10:07 ID:IbxXU10I
良スレだ。


4 :動画直リン:03/05/27 10:07 ID:HGRwEm8R
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 10:07 ID:elFsli4V
>>2
昨日の地震で乗り物酔いになってしまいました。

6 :バイキチ:03/05/27 10:09 ID:GgdkqwMx
>>5

知ってる。
ダイガンダーのBメロんとこで高々と舞い上がってるヤツねw(藁
あいつらなんでいつも勝手に変な振り付け決めてんだ?
いや自分らだけで勝手にやってる分にはまだいいとは思うんだが、
あれで広めようとしてるのか、あのやたら誇示してるような感じがムカツク


7 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:09 ID:ndtZDV/U
>>5
ハハハ、だからマメ食えっていったべや(`∀´)ゲラゲラ


8 :大人の名無しさん:03/05/27 10:10 ID:IbxXU10I
ギンガイザーのエンディングテーマは良かった。
せやけどオープニングが思い出せへん。


9 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:11 ID:ndtZDV/U
>>6
一行レスで決めつけんなや。


10 :バイキチ:03/05/27 10:12 ID:GgdkqwMx
>>6

そのコピペ飽きた。


11 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:12 ID:ndtZDV/U
>>8
まずチンコを見せてみてはどうでしょう。
相手がお返しにマムコを見せてくれれば脈有り、すぐに告白しましょう。
又、目を背ければ脈無し、諦めていつもの生活に戻りましょう。



12 :バイキチ:03/05/27 10:14 ID:GgdkqwMx
  ∧_∧
 (;´∀`)  ごめんチンコたってきた。
 人 Y /
( ヽ し
(_)_)


13 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 10:17 ID:IGemPUUV
削除対象アドレス:
【復活】神はいない!レズの応援で恋はしようよ!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053997441/l50

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿:内容の無いスレ・レスの繰り返し

宜しくお願い致します。

14 :バイキチ:03/05/27 10:18 ID:GgdkqwMx
>>13
それ、どんなアイテムですか?
不勉強でスマソ


15 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:18 ID:ndtZDV/U
>>13
おまいアナ番●だな?


16 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 10:19 ID:IGemPUUV
>>15 はい、お茶です。

17 :大人の名無しさん:03/05/27 10:19 ID:GgdkqwMx
私は匿名ですがなにか?

18 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:20 ID:ndtZDV/U
>>17

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


19 :大人の名無しさん:03/05/27 10:20 ID:GgdkqwMx
>>17
あ、こいつ自作自演してるぜ!

20 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 10:22 ID:elFsli4V
単身赴任はイヤだなぁ〜

21 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 10:22 ID:IGemPUUV
>>18
そんな、通報だなんて。
やっぱりすまたでも犯罪なんでしょうか?

22 :大人の名無しさん:03/05/27 10:25 ID:GgdkqwMx
>>20
なんて読むの??

23 :大人の名無しさん:03/05/27 10:30 ID:GgdkqwMx
>>128さん、 いえいえどういたしまして。(^^ゞ

24 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 10:32 ID:IGemPUUV
>>20 の名無しさんに倣って、私も相談。
【Q】
昨日は地震の影響で仕事が手につきませんで、
本日は仕事に集中しようとおもいましたら、
2ちゃんねるの30代以上板に、なにやら妙なスレが立ってしまいました。
「【復活】かみ合わないレスの応酬で会話しようよ!」というスレなんですが、
観ないように、観ないようにしているのですが、ついつい中を覗いてしまい、
皆さんの活発かつ真剣なレスの応酬につい引き込まれて、仕事の手が止まってしまいます。
こんな私、お昼御飯は何を食べたら宜しいでしょうか。
どうか皆さんのご意見を御聞かせ願えませんでしょうか。

25 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 10:41 ID:SPMxe8nu
>>24
やたらと食わないほうがいい
東南アジアでタガメを食ったら卵が入っててシシャモみたーい
なんつってたら現地のおっさんがあわてて、それは寄生虫だ と。
どうせ虫だけどねW



26 :大人の名無しさん:03/05/27 10:46 ID:GgdkqwMx
>>24
ハゲドウ
ほんと在職中の転職活動って難しいですよねー。
今日もрオたら、「すぐにでも必要ですから」って
面接断られちゃいまいた。やっぱ、辞めてから捜すしかないのかなー?


27 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 10:49 ID:IGemPUUV
>>24-25 沢山の親切なご意見、ありがとうございます。
特に「夕焼け演歌」さんの「亀に鱈子は食わせるな」のご意見、
目から黒子が落ちる思いでした。
とりあえず東京を離れ、一からやり直すつもりです。
新宿のネットカフェから皆さんにお別れの言葉と感謝の気持ちを込めて。
そんじゃね。

28 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 10:50 ID:elFsli4V
暗い電灯 6畳一間
わびしくすする 即席ラーメン
生まれた時代が悪いのか
それとも俺が悪いのか

遥か南の あの空の下
楽しく妻子は デゼニーランド
40男は北に流れて
頼る2ちゃんもダイヤルアップ

月に小遣い10000円
そうさおいらは単身赴任 単身赴任のブルースよ

(ほ〜く少年作詞 単身赴任ブルース)

29 :大人の名無しさん:03/05/27 11:12 ID:GgdkqwMx
>>28
いい歌ですネェ〜
なんだか身に染みてきます。
あー自分25ですが
多少なら生まれる前の歌も歌えます
宇宙猿人ゴリとか
太陽の使者鉄人28号白黒とか
有名どころ?なら大丈夫かと

30 :大人のおもちゃ:03/05/27 11:17 ID:kSqCtpai
>>29
意味不明な文章なんで(゚Д゚)ハァ?

って思ったら縦読みですね

31 :大人の名無しさん:03/05/27 11:24 ID:GgdkqwMx
>>30
近いけど惜しい!!
さかさまから読んでみてください。

上から読んでも下から読んでも同じ文 回文研究会
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053392586/l50

↑ダイヤルQ2 踏むな!



32 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 11:28 ID:IGemPUUV
>>31 それでも踏んでしまった時は、
面倒臭がらず洗い落としましょう、
溝の中に入り込んでいますので、
お父さんの歯ブラシなどを利用しましょう。

しかし飼い主もちゃんと拾って処分して欲しいものです。

33 :大人の名無しさん:03/05/27 11:42 ID:GgdkqwMx
>>32
その娘の画像もっとないですか?

34 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 11:45 ID:elFsli4V
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。

35 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 11:48 ID:V0GbU/YJ
>>33
漫画喫茶って何が面白いのか全然わからん。漫画なんか家で読めよ。
ネットもゲームも家でやれ、ジュースも家で飲め。



36 :大人の名無しさん:03/05/27 11:55 ID:GgdkqwMx
34の件ですが、結納のお返しは同時交換で相手方に確認はとれてますか?
本来は後日、道具入れの時に女性側はお返しを持って行きます。
彼が富山と言うことですが、北陸は婚礼が派手で県でひとくくりというか
家々で様々なしきたりがあるので、彼がしっかり伝達してくれるなら彼を通してでも良いと思いますが、
腹わって相手親に直接聞いた方が手っ取り早いですよ。
がんばってくださーい!


37 :大人の名無しさん:03/05/27 12:00 ID:GgdkqwMx
>>35
答え教えて!
気になって仕方ないよ・・・

38 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 12:02 ID:IGemPUUV
>>34 そこまできますと、もう表面的な対処では無理でしょう。
骨組みから補強し直す事が必要と思われます。
それに基礎の工法もさることながら、地盤自体にも問題がある様です。
一度ボーリング調査を行う事をお薦めします。
日頃お子様を抱きかかえ腕力もついたことでしょうから、
奥様も結婚前と比べ、スコアアップする事間違い無し。
まだ小さなお子様達、ゲームは無理にしても、
お父様の格好良いストライク連発の姿に、
拍手と尊敬の眼差しを浴びせる事でしょう。
人生最大の買い物であるマイホーム。
守るのはお父さん、あなたの腕と、それをお助けする御茶山建設です。

39 :大人の名無しさん:03/05/27 12:09 ID:GgdkqwMx
>>38
お言葉ですが、いきなりハードなやりかたはどうかなと・・
この方はソフトのことでたずねているわけですし。

やはり個人的にはNゲージあたりの入門編から入っていくことを勧めますがね。


40 :大人の名無しさん:03/05/27 12:15 ID:GgdkqwMx
ちょっとお昼行ってきま〜す。

席とるな【休憩中】

41 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 12:53 ID:IGemPUUV
>>40 ごっつあんです、どすこ〜いどすこい。

42 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 13:07 ID:dvXGLgNv

マジレス、カコワルイ。


43 :大人の名無しさん:03/05/27 13:15 ID:DzMXrtru
↑つっこみは3回まで!!

44 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 13:15 ID:IGemPUUV
>>42 ど〜せオイラは昔は荒れてたさ。
でもお勤めだってちゃんと済まし、
今じゃ立派に更正して、ちゃんとした組織の更正員になってんだから。

えっ、証拠を見せろって?上等じゃねえか、
ほら、これが立証更正会の会員証だぜ。

45 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 13:47 ID:elFsli4V
ツタ○の会員証の期限が切れた・・・・・

46 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 13:55 ID:IGemPUUV
>>45 その唄であっているのですが、
歌詞がちょっと違う。
正しい歌詞はこちらを御覧下さい。
http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-folk0/gakuseijidai.html

47 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 14:00 ID:elFsli4V
ブラクラってブラジャークラッシャーのことでしょうか?
でしたら、是非その技を教えてください。

私の前に座っているおねいちゃんのぶら○○ーを××して△△して□□・・・・・以下略


(;´Д`)ハァハァ

48 :大人のおもちゃ:03/05/27 14:06 ID:mLvR83fA
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i     >>37
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


49 :動画直リン:03/05/27 14:07 ID:HGRwEm8R
http://homepage.mac.com/hitomi18/

50 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/27 14:18 ID:77wT1UrP
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒のヒンシュクをかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


51 :大人の名無しさん:03/05/27 15:48 ID:toS1cEvZ
>>50
ここまで粘着してくるのならマジレスします。

>●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。

いいんじゃないでしょうか?
こっちの方がよほど子供らしいと思います。
わなたの仰っている事はなんら根拠がなく、
いまだ現代の医学でまだ解明されていない分野ですので、あまり先走った発言はいかがなものかと・・
正直なところ、うちの価格は競合と比べても高い商品はかなり有ります。
ただし品質に関しては決して負けません。
まぁ完全否定は出来ないね。

スレ汚しスマソ

52 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 17:16 ID:elFsli4V
>>51
今日は、残業ですか?

53 :大人の名無しさん:03/05/27 17:28 ID:toS1cEvZ
>>52

その話題はマジでやばいからsage進行でやってくれ

54 :_:03/05/27 17:30 ID:VtxwU1Fb
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

55 :大人の名無しさん:03/05/27 17:31 ID:toS1cEvZ
>>54
だから下げろっつーに!

56 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 17:32 ID:V5NvH5Lk
>>55
(* ̄m ̄) ププッ IDがSEX・・・(プ


57 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 17:35 ID:elFsli4V
>>619
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ■ ヽー/ ■  | さあかえろっとぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
  \     ∨    /

58 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 17:35 ID:IGemPUUV
>>56そうですね、それだけの桃ならば、
やはりしっかりした手順を踏んで食べるのが宜しいかと思います。

まずは食欲を高めるため桃の付け根あたりを舐めてみましょう。
ゆっくりゆっくりするのがコツです。
始めは触れるか触れないか程度の方がベターです。
縫い目を舌先を尖らせてなぞりましょう。
敏感な桃ならビクッビクッと反応があります。
舌を離したり、また舐めたりして、焦らしてあげてください。
あいてる手で先端の部分をさわってあげると相乗効果あります。

桃を口に含んで舌で転がして下さい。
力は入れなくていいです。
桃を含んだまま、びよーんと引っ張ってみてください。
このころになると桃は興奮して先端から露がでてるかもしれません。
桃をあま噛みするのもよいでしょう。

いよいよ焦らしつづけた桃ををかじってあげましょう。
でもまだゆっくりゆっくりかじるだけです。
薄い皮を歯で漉き取るように剥いでみましょう。
瑞々しい果肉の芳香があなたの食欲をどんどん高めていきます。

この時点でもう桃は果肉をあなたの口に含んで欲しくて、
たまらない状態になってるはずです。
でもまだ本格的なかぶりつきには入りません。

おっと、行数が尽きてしまいました。
次レスは実践講習2「バナナの愛撫」です。

59 :大人の名無しさん:03/05/27 17:36 ID:toS1cEvZ
>>56
ハァ???どこが〜??
よく見てから書き込んでください!
私のIDは大人の名無しさんで固定登録されていますがなにか?

60 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 17:38 ID:V5NvH5Lk
>>57
おまいな〜

(省略されました・・全てを読むには( ゜э゜)を蹴ってください)


61 :大人の名無しさん:03/05/27 17:41 ID:toS1cEvZ
>>60
エ〜ン(泪・・・
何度やっても蹴れないよ〜
過去ログも読んだけど出てなかったし・・・
せめてヒントだけでもおながいします。


62 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 17:41 ID:V5NvH5Lk
>>58
パパパ〜パパパ〜♪

パーパーパーパヤッパヤッ♪
パーパーパーパヤッパヤッ♪



63 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 17:43 ID:V5NvH5Lk
>>61
ああ、胸がキュンキュン痛む。。。

>>372 ありがたいことです。
>>371 なにをおっしゃる!この国は永遠に不滅です!
>>368 かきこ3回ごとにロックン国夫陛下からヤキソバパンの配給があります。

あああああああ

本日も異常なし。



64 :大人の名無しさん:03/05/27 17:50 ID:toS1cEvZ
<63<あたたたたたたた〜この方もしかして2ちゃん初心者かしら?文章は句読点を打ってちゃんと改行するのが礼儀ですそのままダラダラと書き込むと印象変わっちゃうしね今後その辺りに気おつけて書くともっといいとおもうよ


65 :大人の名無しさん:03/05/27 18:22 ID:nHUr43Ov
ありがとう御座います、早速ローションをつけて入れてみます。


66 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 18:36 ID:IGemPUUV
すいません、パーソナルコンピューターを始めてから数ヶ月なもので、
どうも用語がよく判らなくて困っています。
ダラダラも以前会社の先輩から教わって、
ビッグ亀屋で購入し、導入したのですが、
使い勝手がよくわからず、結局使わずじまいです。
やはり >>64 さんの様に上手にダラダラが出来ると格好良いのですね。
今夜からでも説明書を良く読んで、挑戦したいと思います。

あっ >>65 さんもまだ使っていなかったんですね。
お互い早く使いこなせるように成りましょう。

乱筆乱文、失礼致しました。

67 :大人の名無しさん:03/05/27 18:39 ID:ArLlQl2F
好きな色は青

68 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 19:15 ID:IGemPUUV
>>67 お薦めカクテル『ブルー・モンゴル』
http://www.din.or.jp/~d-i/cocktail09/096.jpg
[材料]
 ラム:30ml
 ブルー・キュラソー:15ml
 パイナップル・ジュース:30ml
 レモン・ジュース:15ml
 朝青龍:1個
[混ぜ方]
 シェークしたものを、クラッシュド・アイスの詰まったグラスに注ぐ。
[一口メモ]
 土俵態度が悪くても、見なかった事にすること。
 暴れたら朝塩を少々入れるとおさまります。

69 :大人の名無しさん:03/05/27 19:16 ID:toS1cEvZ
<<65お役に立って光
栄ですついでにアドバ
イスするとuヘ海蕕靴靴討鵑犬磴覆いの方がいいみ
たいです。 
<<66watasimo最初の頃は使いこ
なす事が出来ずに苦
労したものです。
やはりいくら匿名のインターネッ
トだからって、読む人にわかりやすく見
やすい文を書くのが礼儀だと思うのです。
速く【】言い分が書けるよう心よりお
祈りしております:

<<67
ちなみに私はO型です。

70 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/27 20:43 ID:IGemPUUV
>>69
大きいから良いってモンじゃぁないでしょう。
いやまあ、私も人並み...いや、ちょっと...(なんの話や)
大型だとヘッドのブレによる飛距離の減少、
方向性のバラツキの問題もありますしね。
メーカーは上手い事言ってますが、
実際使って見るとそれほどの差は無かったりします。
大型ヘッドクラブで簡単にスコアアップと言う訳には行かない様ですよ。

71 :目頭21:22:03/05/27 21:28 ID:MEvsIPN4
>>70
確かに、最近の若者の動向には考えるところがあります。
私も、狭いところを横一列で歩かれ、避けなければならないとき、

『藻前ら!!Gメン75か!!』

と突っ込みたくなってしまいますよ。

72 :大人の名無しさん:03/05/27 23:05 ID:tho66Dv9
>>71
わかるわかる
でも若者にGメン75か!とか言っても通じないんでしょうね。
で、ご質問の件ですが、ピーポ君は確か警視庁のマスコットだったと記憶しています。

73 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 23:08 ID:6cEnNXex

>>72 ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ゆ、夢かっ…
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|



74 :大人の名無しさん:03/05/27 23:21 ID:tho66Dv9
チンコが取れた。
いや、マジで。
痛みはない。
だから診断が怖いのと恥ずかしいのとで病院は行ってない。
どうすればいいんだろう。

75 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/27 23:38 ID:6cEnNXex
>>74
そりゃタイヘンだわな。
こないだ、いくら丼 + いかさし頼んで¥1000でおつりが来たのにびっくり。
いかさし、¥200だったかな?

76 :大人のおもちゃ:03/05/27 23:39 ID:C/SGcDQ4
>>75
激しく胴衣

77 :74:03/05/27 23:47 ID:tho66Dv9
>>75 >>76
人が真剣に悩んでいるのに、何故そうやって茶化すのよ
許すって何よ
ご苦労様って何よ
怒らせたの誰よ
どうしてそういう状況になったか考えもしないで
幼稚な気分で私が拗ねてるとでも思ってたわけ
自分の方が相手より大人だと決め付けている
自分の方が優しいと思い込んでるところ
私だって我慢しているの
私は隠すのがうまいから貴方は気づかないけど

78 :117:03/05/28 00:10 ID:zH+i8I7u
お前に痛みが無いとすれば、チンコの方が痛いに決まってんだろ。
誰かが言ってた・・・ほれっ、あの・・・1ハナゲ。
いったい、どれくらいの鼻毛が抜かれるか、考えたことあるか?
抜く側は気持ち良いかもしれんが、抜かれる側の立場もあるって事を忘れるな!

79 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 07:38 ID:OaQ5Rdsn
>>78 伊丹幸夫が良い男である事には同感です、
当時も今もそれは変わりません。
しかし、あいざき進也ね〜
http://aizaki.pro.tok2.com/

でも「恋のリクエスト」なんて曲、好きだったりして。
♪ミスタ〜DJ〜 ミスタ〜DJ〜 伝え〜て〜よ〜...

80 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 08:18 ID:3PkxPGD/
>>79
金でしかものを考えないとそのうち後悔すると思うよ。


81 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 08:31 ID:3PkxPGD/
どーどちーち、どーどちーち、どーどちーちどん

ちょこまかチョコマッカ ちょこまかぽん

むしむしむしむしむしむしー

むしむしだいこうしん



82 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 08:47 ID:OaQ5Rdsn
>>80 夕焼演歌さんの貴重な体験。
とても興味深く拝見致しました。
七つの海をまたにかける。実際はそんな感じでは無い訳ですね。
港から港、そして船の中だけの生活。大変厳しいものだと思いました。
あと、吉田拓郎の唄のフレーズ。
「古い船を今動かせるのは古い水夫じゃないだろう」
ってのを思い出しました。

83 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 09:28 ID:MVzyE/DQ
>>82
だから〜、免許持ってないなんて理由にならんぞ
距離と時速の関係が分からんのか?
そんなもん厨房以下だぞ

距離感が分からん奴がここで質問しても埒あかんだろ?
その友人に相談しろよ



84 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 09:53 ID:OaQ5Rdsn
>>83 なるほど。
話には聞いていましたが、当事者からのお話をお聞きするのは初めてです。
夫婦と言えども最初は他人、新婚旅行で初めて知る姿も多い訳ですね。
でもまあ、それを引きずってドロドロになるよりは、
たしかにあっさり空港で別れた方が良いのかもしれません。
「離婚するなら早い内、成田で別れりゃカスリ傷」は名言です。
しかし、その後の手術が成功して良かったですね。
お祝いとともに、今後の新しい人生・出会いをお祈りします。

85 :大人の名無しさん:03/05/28 09:58 ID:gyvo9Njg
>>84
という事は、揉まなくても異常ではないわけですね?
あなたは女性ですか?
だったらお聞きしたいのですが、
女性はおっぱいを揉まれて気持ちいいと感じるものなんですか?
口でする分には、あきらかに気持ちいいと感じてる女の子は結構いますが、
手で揉まれても果たして気持ちいいと感じているのかどうかを知りたいです。


86 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 10:16 ID:39j9yVFY
>>85
揉む、揉むってアンタ、揉め事が起きる前に自分で飛行機を墜落させておいて
真っ先に逃げた機長はいたな。



87 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 10:22 ID:39j9yVFY
>>85さんと同じような質問で申し訳ないのですが、
小樽、札幌でおすすめの料理店、お菓子屋さんがあったら教えてください。
後、おすすめスポットとかあったら、教えてください。



88 :大人の名無しさん:03/05/28 10:25 ID:gyvo9Njg
>>86
あ〜いたいた、片桐機長ね。おっといけない!K機長だった。
あと昔、クラスメートに「阿井」って苗字の女の子がいた。
しかも、名前が「照代」! 「あいてるよ」!!!
ネタじゃないよ、マジなんだ
妹は「陽子」で普通なんだが・・・
親の脳内を疑う

89 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 10:33 ID:OaQ5Rdsn
>>87 お仕事で立川ですか?
立川は私の馴染み深い街なんですが、
モノレールやらの再開発で、新しい店は全然判らない。
以前からある店ならば幾つか知っているんですが。

立川駅南口の西に行った所「味処 山海亭 たんや もうもう」がお薦め。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/U0002085064.html
牛タンがお好きならばですが。

その店のちょっと先には「T’BAR」って名前のカクテル・バーがあります。
お洒落な店で女性と行くならこの店。
但し、カクテルの知識が無いと格好悪い。
散々語って、床に落っことしたアンチョコ見られたら最悪。

90 :大人の名無しさん:03/05/28 10:34 ID:gyvo9Njg
>>87
札幌にはマクドナルドって言う、確かハンバーガーを中心に扱ってる店があったと思う。
小樽にあるかどうかは不明だが、捜せばあると思うよ。
味はまぁまぁ、そこそこ腹の足しにはなると思います。
ただし一見さんが気をつけなくてはならないのは、
こっちが注文を言う前に、
「〜セットの方いかがですか?」
「ドリンクは何になさいますか?」
「ポテトはお付けしますか?」
って店員が先制パンチ打ってくる時があるから、
ガードはしっかり上げておいた方がいいよ。

91 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 11:07 ID:OaQ5Rdsn
>>90 私も宮沢賢治は大好きで、その作品も好きなのですが、
やはり1番好きなのは「山猫とドンブリ」
ある日、少年の所に一枚の葉書が届き、
山の中にチンチロリンをやりに行くというお話。
賭場での手に汗握る攻防の描写が秀逸です。

92 :大人のおもちゃ:03/05/28 11:12 ID:gQ2L53lE
>>89
私も立川すきです!
一門の中には立川藤志楼(高田文夫)
立川錦之助(ビートたけし)立川鬼六(団鬼六 )
とか居ますよね。



93 :大人の名無しさん:03/05/28 11:24 ID:gyvo9Njg
>>92
すみません、そのHNどこに申請すればもらえるのですか?

94 :大人の名無しさん:03/05/28 11:24 ID:cLNDF3yI
>>89
確かにアンチョコを見られたら最悪かもしれませんね。
でも、そのアンチョコがアンチョビだったら?
あえてもっと言うならば、人権って何?ってことですよ。
「偽善」呼ばわり大歓迎です。
それでも夕食のメニューは、考えなければならないんです!!

95 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 11:34 ID:OaQ5Rdsn
>>94 お言葉を返す様ですが。
たしかに出された物は美味しく頂くのは私も納得しますが、
事は食べ物では無く、女性です。
それを据え膳と称し、男の恥とはいかがなものか?
「今日はお帰り、気持だけ受け取っておくよ」と言ったあなたの友人。
私は好感が持てます。

96 :大人のおもちゃ:03/05/28 11:39 ID:gQ2L53lE
>>93
真性だったんで皮を切ってもらいました。

97 :94:03/05/28 11:43 ID:cLNDF3yI
>>95
レスありがとうございます。
確かに据え膳に関しては、???部分が含まれすぎて
理解しがたいものです。
しかし、「据え膳」「上げ膳」と何もしなくてもいいのなら
週末はマターリ温泉でしょ?


98 :大人のお餅や:03/05/28 11:43 ID:gyvo9Njg
>>96
早速丁寧なやり方を書いてもらってありがとう。
チョッと真似してやって見ますね。

テスト

99 :大人のお餅や:03/05/28 11:47 ID:gyvo9Njg
あれ〜???なんで〜??
何がいけないんだろう?
僕は96に書かれたとおり申請してOKが出たはずなのにぃ〜

もう一度やってみてダメなら諦めます。

100 :大人の名無しさん:03/05/28 11:47 ID:/rxIJu68
>>97
お醤油たらさないとダメですよねー。
やってみます。

101 :大人の御持ちや:03/05/28 11:50 ID:gyvo9Njg
テスト

102 :94:03/05/28 11:52 ID:DvWWdWDG
>>95
レスありがとうございます。
確かに据え膳に関しては、???部分が含まれすぎて
理解しがたいものです。
しかし、「据え膳」「上げ膳」と何もしなくてもいいのなら
週末はマターリ温泉でしょ?


103 :大人の名無しさん:03/05/28 11:53 ID:A44018FU
リンクスタッフ募集
詳しくはホームページにて

http://members.goo.ne.jp/home/phimesan

104 :94:03/05/28 11:56 ID:cLNDF3yI
>>102
これはどういうこと?
偽物がいるの?!

(リロードみすっちゃいました。スマソ;)

105 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/28 12:07 ID:CEa91Bcm
さて週末は、ダービーですよダービー!

106 :19730528:03/05/28 12:10 ID:4uYQwZCs
今日でボクも30歳代の仲間入りです。
宜しくお願い致します。

107 :大人の名無しさん:03/05/28 12:10 ID:gyvo9Njg
>>105
マスターお久しぶりです!お元気ですか?
最近は仕事も忙しくて、良い事よりも辛いなって感じる事が多くて
ちょっと元気なかったんですよ。
(普段はめちゃくちゃ元気な人間なんですけどねw)

でも、マスターのコーヒー飲んだら少し元気になちゃったYO!
ありがとう。

108 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 12:10 ID:OaQ5Rdsn
>>104 それはお困りでしょう。
しかし世の中には似ている人がいるもので、
実は私も電車など乗っております時、
「すいません。サイン宜しいでしょうか」と女子高生が声を掛けてきます。
「おや、どなたかと勘違いなさっておられるのでは?」
「あっ、すいません。人違いでした。でもそっくり〜」

私は芸能人の事とか疎いのですが、
週刊誌等を見てみますと、なるほど似ている。
しかし木村拓也さんとは年も相当離れておりますし、
そう間違える筈は無いと思うのですが。

話は変わりますが、私は下記スレなどもちょくちょく書き込んでおります。
94さんも真面目なスレばかりでなく、こんなスレで遊んでみてはいかがでしょう。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1048282523/l50

109 :大人の名無しさん:03/05/28 12:20 ID:gyvo9Njg
>>106
ようこそ!30代板へ
今まであなたがどこに板かは存じ上げませんが、
ここに来た事で今までとは一味違った大人のエスプリを感じる事が出来るでしょう。
あまり硬く考えることはないと思いますが、
一応大人としての発言に留意してください。
私も常に、紳士協定に基づいたマナーと自覚、これを忘れぬよう心がけているつもりです。
それではこれからオナニーして寝ます。
ちなみにおかずは長瀬愛です。
イクイク〜

110 :94:03/05/28 12:25 ID:DvWWdWDG
>>108
そんなに似ていますか?
もう少し親指が大きければ完璧なんですけどね。w
でも間違えやすいのは、「 さ 」「 ち 」です。
「さじをなげる」を「ちじをなげる」と書いてしまいます。
さすがに都知事をなげるのはどうかと・・・。

お誘いありがとう。
でも、1回目でほいほいついて行くような女じゃありませんくてよ!!

111 :_:03/05/28 12:27 ID:o7KSoPRs
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

112 :大人の名無しさん:03/05/28 13:32 ID:DvWWdWDG
>>107
コーヒーを飲むとほっとしますよね。
その日の疲れがとれて、どっか南の島へ行ったような・・・。
今じゃ「そねっ島」より「ばばばん島」が流行ってるいるのかな?
ハハハ・・・冗談ばっかり。泣けちゃうね。
思い出は、美しいね。


113 :大人の名無しさん:03/05/28 15:14 ID:9noKw9zA
>>112
ワカル
あいつは確かにウゼーよ
俺は今回左側にいたから寂しかった(;´Д`)
ちなみにやたらと遠藤に声をかける馬鹿女もウゼー

114 :大人の名無しさん:03/05/28 15:29 ID:9noKw9zA
おまいら達!大変です!
今、山崎渉がシャッフル嵐を仕掛けてきました。
でもこのスレには何故か来てくれません・・・・トホホ

115 :大人のおもちゃ:03/05/28 15:39 ID:EBXCuD3F
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      田崎渉

116 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 16:15 ID:OaQ5Rdsn
>>115
  ,,,,,
 ( ・e・) <ちゅんちゅん
彡,,, ノ


117 :大人のおもちゃ:03/05/28 16:20 ID:EBXCuD3F
>>116
タマちゃんの絵が上手いですね。

118 :大人の名無しさん:03/05/28 16:30 ID:cLNDF3yI
>>117
そんな「うまい」だなんて、初めて言われました。
簡単に言えるなんてすごいですね。
どうして、いつもいつもそうなのっ!!
そうやって・・・・・・そう・・・・。
もう、何も言わない!!
出ていってーーーーーーっ!!

119 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 16:47 ID:5AVvb3hg
>>118
石狩灯台付近の砂丘で昔、「灯台モトクロス」というバイクのラリーをやってたよ。


120 :大人の名無しさん:03/05/28 17:03 ID:9noKw9zA
>>119
醤油キボンヌ^^;

121 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 17:05 ID:OaQ5Rdsn
>>119 そいつぁ大変だ、さっそく買いにいかなきゃ〜!

って、足摺岬までの交通費考えると行けるかってんだ。べらぼうめ。(お足が出てしまいます)

122 :大人の名無しさん:03/05/28 17:19 ID:LfXL96V1
>>121
交通費は全額支給。社会保険・福利厚生あり。
有給休暇・夏期休暇・冬期休暇あり。
残業はジャパネットタカタが負担!!


123 :疑惑の人:03/05/28 17:25 ID:9noKw9zA
このところの書き込みには、明らかに名誉毀損及び侮辱を構成するものが多くありましたので、
来週には、ログ・IPを調査請求し、訴えるものは提訴する予定でいます

124 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 17:36 ID:yWXM0AmK
>>123
ほんとそれくらいしたい気分
廃品回収がなんだとかいうから開けたのが運のつき
チェーンかけてあければよかった



125 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 17:42 ID:OaQ5Rdsn
>>123 お尋ねの「骨粗しょう症」とは、
カルシウム不足から骨の密度が減少し、
骨がスカスカになり折れやすくなる病気の事です。
現在、日本では約500万人もの骨粗しょう症の患者さんがいるとされています。
また性別にみると女性に多く50歳代で21%、
60歳代で48%、70歳代で67%、80歳代ではなんと84%もの高率です。

最近では、若い女性の無理なダイエットが、骨粗しょう症につながるという報告もあり、
あなの場合はこれにあたると思われます。
対策としては、カルシウムの多い食品(乳製品・魚類)を摂るとともに、
カルシウムを有効に骨形成に利用するため、良質のタンパク質を摂取するのも忘れずに。
また、過労やストレスなどもカルシウムの吸収を妨げる要因になります。
仕事の合間に、2ちゃんねるなどにお馬鹿な事を書き込んで、
気を紛らわすのも良いかもしれません。

また、 >>124 さんのおっしゃる方法も効果的と思いますよ。

126 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 17:44 ID:OaQ5Rdsn
大変申し訳ありませんでした。
>>125
「あなの場合はこれにあたると思われます」は、
「あなの場合はこれにはまると思われます」の誤りでした。
誤ります。

127 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 17:47 ID:yWXM0AmK
>>126
多少の間違いは誰にでもありますよ。
ラベンダー時期の休日、富良野近辺は渋滞あるから注意すればすむしね。



128 :大人の名無しさん:03/05/28 17:54 ID:9noKw9zA
あんた、私にあんた、あんた言うけど、私あんたに、あんた、あんた言うたことあるか?
私もあんたに、あんた、あんた言うてへんねんから、今度からあんたも私に気安く
あんた、あんた言わんといてな、あんた。

129 :大人の名無しさん:03/05/28 17:55 ID:cLNDF3yI
>>125
なるほどね。
だから、こんなにちっちゃくなってしまったんだ。
と言うことは・・・・。ん?
ちょっと待って。素肌は弱酸性だよ。
アルカリ性でないと汚れは落ちないんじゃないの?

130 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 17:58 ID:yWXM0AmK
>>128はうんこを美化しすぎ



131 :大人の名無しさん:03/05/28 18:00 ID:9noKw9zA
>>129
うん、一部にそういう説もあるよね。
ただ現実的な問題として、明日いきなり会える?とか聞かれても
相手にも都合があるからね。
前もって聞いておいたほうが良くないかな?
会ってくれるといいね!

132 :大人の名無しさん:03/05/28 18:06 ID:cLNDF3yI
>>130
そうかな?
キミが昨日、言ったんじゃないか。
「ケコーンしてください!!」って
さすがだね。やっぱりオトコだとおもったよ。

133 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 18:38 ID:OaQ5Rdsn
>>132 やっぱそう思います?
私もどう見てもそう思うんですけど。
http://shinobukandori.com/pc/

134 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 19:53 ID:OaQ5Rdsn
横浜〜、まだあきらめるな〜、撃て〜!撃って撃って、撃ち捲くれ〜!
男を見せろ〜!阪神戦10連敗はやめれ〜!

四回を終了して、阪神10−3横浜。

135 :名無し ◆JowRDoBMko :03/05/28 20:11 ID:T5Tnv3Qf
お茶さん、マジレスゥ〜

136 :大人の名無しさん:03/05/28 20:14 ID:cLNDF3yI
>>133
踏んだらだめ!!
先にうがいをしてからよ。
手も洗った?

137 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/28 20:16 ID:CEa91Bcm
北京に出張に行ってこいと言われました。

新手のリストラ策でしょうか?

138 :大人の名無しさん:03/05/28 20:18 ID:j+E7fW3+
ここのせいでオナニーしすぎだよまったく・・・
         ↓

 http://www.dvd-yuis.com/index2.html

139 :大人の名無しさん:03/05/28 20:23 ID:jfwEjjyu
>>137
それはだねぇ、有事法案改正に必要な出張だよ。

140 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/28 20:41 ID:gwbFX6QR
>>139

これは俺の偽者の書き込みだ。相手にしないでくれたまえ



141 :目頭21:22:03/05/28 21:25 ID:WHl0Eaj+
>>140さ〜ん

うp炉だ、壊れているようで、DLできませんーーーーーー!!
それに蓮わかりませんので、落ちますーーーーーーーーーー!!

142 :アムロレイ:03/05/28 21:29 ID:xGp4NwHI
>>141
落ちますーーーーーーーーーー
じゃなくて
いきまーーーーーーーーーす
ですよ。30代以上だったらやっぱりガンダムですよ。


143 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 21:32 ID:OaQ5Rdsn
>>142 懐かしい、私もレコード買いました「男の世界」
♪オ〜ザワ〜、オ〜ザラバ〜♪
でも、歌ってるのチャールズ。ブロンソンじゃ無いですよ。
ジェリー・ウォーレスだった筈。

144 :目頭21:22:03/05/28 21:48 ID:WHl0Eaj+
>>143

新種の荒らしハケーン!!

145 :大人の名無しさん:03/05/28 22:03 ID:cLNDF3yI
>>144
何でそんなにウキウキなの?
今さら珍しいものでもあるまいし・・・。
ましてや30以上ともなれば、油っぽいものより
冷や奴とか枝豆がいいんじゃないですか?
ちなみに私は下戸ですが、なにか?

146 :目頭21:22:03/05/28 22:14 ID:WHl0Eaj+
>>145
どうして皆さん、すぐ「お金、お金」とおっしゃるんでしょうか?
スレタイをよく読み返してください。
私としても、145さんの守銭奴ぶりには、もう呆れています。

147 :_:03/05/28 22:15 ID:fD8PAZvW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

148 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 22:19 ID:OaQ5Rdsn
それでは今度は >>147 さんに私から問題です。
【Q】
1970年の大阪万国博覧会。この会場のシンボルとなった塔の名前はなんでしょう。
次の4つの中からお答え下さい。
 1:太陽の塔
 2:ひめゆりの塔
 3:大鵬の塔
 4:通天閣

149 :大人の名無しさん:03/05/28 22:30 ID:cLNDF3yI
>>148
本当にいいんですか?
言ってもいいんですか?
・・・・。
そうです!!私がミカエルです!!


150 :生徒:03/05/28 22:34 ID:mUS8OSjZ
>>148 バナナは、おやつ300円までのうちにはいるんですか?

入るとしたら一房いくらって計算するんですか?
りんごも駄目なんですか? おベント箱の中のイチゴは(ry

151 :大人の名無しさん:03/05/28 22:34 ID:1KRqlvAk
>>149
俺も昔、切手集めてたよ。
見返り美人だろう?
切手趣味週間だっけ・・あの頃は楽しかったなあ。


152 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 22:43 ID:OaQ5Rdsn
>>151 政界です。

153 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/28 22:47 ID:OaQ5Rdsn
ちなみに、
>>150 さん、「一期一会」は「フォレスト・ガンプ」ですね。残念でした。

154 :大人の名無しさん:03/05/28 23:40 ID:cLNDF3yI
>>153
そっかぁ。勘違いしたよ。
(底辺×高さ)÷2 だったよね。


155 :大人の名無しさん:03/05/28 23:43 ID:jfwEjjyu
>>154
いや、明日は晴れだよ。

156 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 08:19 ID:zaC/yY3W
>>155 飛行機でどちらへ行かれるのでしょうか?
仕事でしょうか?ご旅行でしょうか?
いずれにせよ、今日は天気も良いし、絶好のフライト日和でしょう。
羽田空港周辺の道も特に事故もなく平常通りの様です。

157 :大人の名無しさん:03/05/29 08:30 ID:gtvrj8af
>>156
え?
だめだよ、そんな私的な発言は・・・。
匿名性が高いと言ってもいろんな人が見てるからね。
顔文字なんか使うと文章に柔らかみがでていいかも。


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


ほら。ね。




158 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 08:37 ID:zaC/yY3W
>>157 そりゃね、顔に「真剣に君を愛している」とか、
「愛はともかく、君とやりたい」とか書いてあるなら、
相手も迷わないんでしょうけど。
但し、相手も自分の顔に
「あなたは好みじゃない」と書いてあったりして。

159 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 08:38 ID:/vK7mXI8


ロリータより熟女



160 :大人の名無しさん:03/05/29 08:44 ID:jkSVwQ+C
>>158
ほほ〜ん。哲学と言うやつですか?
私はどちらかと言うと貧血なんでね。
鉄欠乏性貧血ってやつですよ。
恥ずかしながら、レバーを食べた方がいいらしいんです。
しかし、グロさといいクサさといい・・・。
だからってわけじゃないんですかね。
朝礼って必要ですかね?

161 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 08:45 ID:/vK7mXI8

コイツ



162 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 08:50 ID:zaC/yY3W
>>161 三国同盟!...違うかな?

163 :昌子:03/05/29 08:50 ID:/Z1d++di
>>160
そうそう、そうなのよね。でもね
わたし、、、、まだ処女だからさ。
竹内力が好きよ
パスタをアルデンテ風に簡単にゆでる方法(裏ワザTVより)
シュールだよね


164 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 08:51 ID:/vK7mXI8
>>163
シュールかどうか知らんが
一泊二日なら2回です。
部屋に着く。
お茶すする。
部屋の備品等チェック。
庭があれば散歩なんかもする。
で、長っ風呂。
部屋に戻りグダ〜っとする。
飲みながら晩飯。
飲む飲む飲む飲む。
泥酔昏倒。
朝目が覚める。
酔い覚ましに一っ風呂。
朝飯。
チェックアウト。



165 :昌子:03/05/29 08:52 ID:/Z1d++di
幼稚園が嫌いだった。押入れや物置に入れられるのも嫌いだった。というか、怖かった。
寝ている時に寝相が悪くてふすまに蹴りを入れていたようだった。しかし、親はそんな事は許してくれない
当然おしおきとして柱にくくりつけられたのだ。このような幼少時代を送った私からみると
最近の親のしつけは甘すぎるのだ。


166 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 08:54 ID:/vK7mXI8
>>165
甘いかどうかしらんが、4回。
到着後、夕食後、深夜、起床してすぐに熱い湯。
わたしは深夜とか、勝手に風呂に入りたいので
自由行動が出来ないひととは行けない。



167 :大人の名無しさん:03/05/29 09:01 ID:jkSVwQ+C
>>166
そんな何もないところで自由行動って言われても
せいぜい温泉卓球とかでしょ。
それだったら穴ねらいで「 8 」から流すってどう?
500円でも結構いけるかも!!

168 :大人の名無しさん:03/05/29 09:24 ID:e+u0vU+b
しっかし、おまいら達も暇だなぁ!
もうすぐ夜が明けるぞ!


169 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 09:31 ID:zaC/yY3W
>>165 遅レスめんご。
僕も厨房の頃はキックに燃えていて、ジムに通ってたんだよ。
でもある日会長から
「お前はキックボクサーに向いてないからプロは無理だな」
と言われたんだ。
「え、え〜っ!どうして?どうして〜?」
って訊いたら、
「その胴長・短足・頭でっかちで勝てるわけないだろ〜がぁ!」
って一喝されちった、僕は泣いちっち、グスン・・・
でもおかげで今は立派な刑事になって、
日夜正義の為に闘っているってわけさ。エヘン!

この板の若いミンナもたとえプロになれなくても、
あらたな道で、その経験を生かせばイイ!と思うよ!そんじゃね〜、バイナラ!

170 :大人の名無しさん:03/05/29 09:45 ID:e+u0vU+b
あきらめる事は誰でもできるんだよ。
プロになっている人はそこからあきらめなかった人達だ。
例えば「ダーティーハリー4」にしても、「ダイハード」にしても、
意図的に貶める気は毛頭無いが、つまらないものはつまらないとはっきり書きたいわけだ。
また、これらの作品を評価する者にも一言言いたくなるのが自然な流れだと思う。


171 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 10:01 ID:zaC/yY3W
>>170 プロなんてネタだとは思うのですが、
実は私以外の書き込みは全てプロ固定と呼ばれる者の書き込みで、
私だけがそれを知らずここで遊び・遊ばれているのでは無いか?
と、そんな事をふと思ったりもします。
お釈迦様の手のひらの中の孫悟空の様で、
私の書き込みなんて小便の様なものじゃないか?なんてね。

なにせ皆さんの書き込みが面白すぎるものですから。はっはっは。(オセジオセジ)

172 :大人の名無しさん:03/05/29 10:03 ID:jkSVwQ+C
>>170
そうそう。
なんでもかんでも壊せばいいの?
お金かかってマスが、なにか?って言うのはどうかなと思う。
でも、もしね。もしも貴方が大根、それともハム?
そうだったらどうしてた?
酢まみれ?メロンの上に乗りたかった?ここに隠されてると思うの。
「真実は一つ」って、誰かがイイ!!こと言ったじゃない。

173 :マジレスが・・・。:03/05/29 10:14 ID:jkSVwQ+C
>>お茶さんへ

プロ固定って誰ですか?何ですか?


174 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 10:20 ID:zaC/yY3W
まあこれからの対策も決まり、幹事も来週からは復帰される様ですし、
『河童Off』の反省会はここまでとし、次のお題といきましょう。
では今週のお題は、>>145 さんからの出題『油ハム』です。
どしどし作品をお書き込み下さい。

まじれす:
>>173 掲示板を盛り上げる為にお金を貰ってカキコしている固定ハンドル
なんていないんじゃないかな?
下記スレの43レス目あたりから読むと面白いですよん。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045988356/-100

175 :大人の名無しさん:03/05/29 10:27 ID:e+u0vU+b
>>172
ガハハハ
大根、ハムの例えは面白いですね。
確かに教官は厳しい人のほうがかえって楽ですね。
間違いを細かく修正してくれるしね。

176 : ◆R.kkoooooY :03/05/29 10:42 ID:AULbFnKv

修正といえば昨日の阪神戦見た?
何か蓮池兄みたいな女将がカレーパン食べながら盗塁決めたね。
ちょうど僕はその時、チュニジア上空にいたんだけど
ギターの弦が切れたんで、仕方なく石油を掘ったよ(苦笑




177 :大人の名無しさん:03/05/29 10:45 ID:sBR+yvuN
>>175

>間違いを細かく修正してくれるしね

ね・・・・ねるねるねるね!

178 :173:03/05/29 10:57 ID:gtvrj8af
>>174
まじれす:ありがとうございます。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045988356/-100
確かにおもしろいんですが、長いのでゆっくりと読むことにします。
で、ここ、おもしろすぎませんか?気のせい?


179 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 11:22 ID:zaC/yY3W
>>178 大変重い問題で、軽々しくアドバイスは出来ませんが、
あなたのお父様のご意見も、もっともな所はあると思います。
いつまでも昔を引きずらず、心を開いて話し合う事も大切では無いでしょうか?
ええ、気のせいではありません。
私も経験しましたが、元の状態に戻るまでは長い道のりです。
面白い事も・つらい事もあっての人生です。
今はあせらず、じっくりと、自分を誤魔化さずに進んで下さい。
私に言える事はそれだけです。

180 :大人の名無しさん:03/05/29 11:39 ID:jkSVwQ+C
>>176
掘ってしまいましたか・・・。
しかし>>179さんの言う通り、
自分を誤魔化に「うほ!いい男!」と思えるのは、
すばらしいことだと思いますよ。大いに賛成です。
長い道のりになるかもしれませんが、
万里の長城もローマに繋がっているのです。ビシッ!!

181 :訂正:03/05/29 11:43 ID:jkSVwQ+C
>>180
自分を誤魔化に

自分を誤魔化さずに

182 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/29 11:48 ID:yMzuXuVK
>>181
ネタにマジレス・・・・カコワルイ(w

183 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/29 11:58 ID:yMzuXuVK
さて、私事で恐縮なんですが。

今日昇格の内示を、人事部長の方からいただきました。
部長「君もついにここまで来たぞ、おめでとう。」
私「ありがとうございます。これからもいっそう頑張ります。」
部長「うんうん・・がっばてくれたまえ」

私「ところで部長、給料はどの程度上がるのでしょうか?」
部長「・・・・・・・いやぁ!責任がのしかかってくる立場だから、体に気を付けてがっばてくれたまえ」
部長「じゃあ、私は失礼するよ、今回の人事異動の内示は君だけじゃあないからね、あっはっは」

私「・・・・・・・・・・・・・・・昇給はぁど〜なっとるんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ〜」


ここで一句

昇格で
責任だけが
重くなり
給料袋は
重くならず・・・(´・ω・`)

184 :大人の名無しさん:03/05/29 12:04 ID:e+u0vU+b
>>ALL
皆さんに問いたい。
このまま、スレが荒れ続けるのがいいのか。

185 :大人の名無しさん:03/05/29 12:06 ID:e+u0vU+b
>>184
ハァ?

おまい病気か?

おちついて水でものんだほうがいいぞ。



186 :大人の名無しさん:03/05/29 12:07 ID:e+u0vU+b
>>185
いろいろな方が集い、いろいろな価値観を持った方が、
作品を投稿する。

感想にしたって、『書き込む』をクリックする前に、
もう一度見直せないか?
言葉使い一つで煽りにもなるし、励ましにもなる。
スレ住人同士での争いは、荒らしや煽りを呼び込むだけだ。何の益も無い。
私は、ここを見ると新しい作品が投稿されている事を望む。

187 :_:03/05/29 12:09 ID:Z/JOtbpH
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

188 :大人の名無しさん:03/05/29 12:09 ID:e+u0vU+b
ジサクジエーンハケーン!
ププ
184〜186
全て同じ香具師!
IDでバレバレ

189 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 12:13 ID:zaC/yY3W
>>183-188 そうですか、ついにみなさんも出てしまいましたか、赤い玉...淋しい。

あまり良い言葉じゃありませんが、女性の場合アガルって言いますね。
やはり男性の場合も同じ表現を使うならば、
やはり『男があがった』っと言うのでしょうか?...違う?あっそう。

(ネタスレ失礼しますた〜)

190 :大人の名無しさん:03/05/29 12:16 ID:e+u0vU+b
>>189
情報サンクス

191 :大人の名無しさん:03/05/29 12:35 ID:jkSVwQ+C
>>183の件ですが、「重い」「軽い」だけで
太っているかどうかはわからないものです。
1kgの増減ばかり気にせずに、まずは体脂肪率を計ってみましょう。
そして、交通事故で亡くなられる方がどれだけ多いか考えましょう。
飲んだら飲むな!!これです!!


192 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/29 12:51 ID:yMzuXuVK
            _,.............._
          ,.- ''´      `ヽ、
          / 彡-` ` ̄`'''゛゛"""ミ、
       i ,;'"          ミミヽ
       l ,シ _,,,,,,,_    __  ミ l
       ,.!、!=i'´ ,....._ `!コ'´''__"ヽ、l ,!
       l. ヾ l ´.`´ ソ ヽ^='`  「!')
       ヽ !  `ー '´r  ヽ---'´l !
          ヽ!   r'´ー、_,- ヘ    l,!
          l.   jil!!!!!!!!!!!llii   !   <皆さんいい仕事してますねぇ〜
            〉、   `  ̄ '´  ./
        ,.r' l!. ヽ、      ,.イ l、
      ,r‐' .l .!:i    ー― ´ / ;:l `ーヽ、
  ,... ‐'´    !. ヾ、   :..  /  ;.l  l!   `ー 、
r'´       l  ヽヽ、  ,.イ  ,:' l  l       `

193 :大人のおもちゃ:03/05/29 13:38 ID:hSRg70XZ
>>192
○藤田まこと
言わずとしれた中村主水。当初、”主人”という誤記が続出したので注意。
今は30億の借金を完済し、刑事業も始める。
「中村さん!」といくら呼んでも出てこない台は、「安浦さん!」と呼べば
出てくることもあるらしい。
元々は正義に燃えていたが、腐敗した奉行所に嫌気がさし、仕事人を始める。

○京本政樹
組紐屋の竜。口にくわえてキリキリキリ…ってのは三味線屋の勇次なので注意。
なお、くるくる回される娘はソニンではないが、ソニンだと思ってハァハァ
する権利は万人に保証されている。

○村上弘明
鍛冶屋の政。昔は花屋の政だったのだが、転職。その前は仮面ライダーだった
という過去を知る人は少ない。スカイライダーを知る人がそもそも少ない。
仕事人チャンスでスベってこいつが出るともうダメぽ。

仕事人でここ一週間で10万位負けましたけど何か?

194 :大人の名無しさん:03/05/29 13:54 ID:jkSVwQ+C
>>193
かなり意気込んでますね。
やはりこのメンツから考えると
カンヌかヴェネチア。
ん〜それとも、紅白?

195 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 15:03 ID:zaC/yY3W
>>194 やはりこれまでの実績から、
>>193 の御三家では西城厩舎「バラノクサリ」が本命で1番人気だと思われますが、
今週の調教タイムや前走の豪快な差し切り勝ちから、
大場厩舎の「スプリングサンバ」も穴馬として注目です。

それではここで一曲お送りしましょう、
水谷ミミの唄で「水谷ミミのもうすぐ30」です。

♪私はミミちゃん 現在29才
 私はミミちゃん 来年は30
 私はミミちゃん もうすぐ30

 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ
 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ

 きれいなお花を手に持って スキップするのも 似合わなくなっちゃった

 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ
 ダンダンババア ダンダンババア ダンアダンババアダァ

(1979 by PMP & Arrow Music Pub 未承諾)

196 :大人の名無しさん:03/05/29 15:18 ID:GcP2KqqD
なんでポカリは120円もするのかよ?

197 :大人の名無しさん:03/05/29 15:23 ID:jkSVwQ+C
>>196
もう一度、問題をきちんと読みましょう。

【問1】
アナタ ハ 100% デスカ?

198 :大人の名無しさん:03/05/29 15:28 ID:GcP2KqqD
>>197
そんな馬鹿にしないでよ!
問題の意図は理解出来てるつもり!
要するに他の階のレジでも清算できるだろ、みたいに
思ってたってことでしょ?
そこへ警備員が来ただけだと。



199 :大人のおもちゃ:03/05/29 15:35 ID:hSRg70XZ
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < 200ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |


200 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 15:45 ID:zaC/yY3W
仕事中の息抜きで一服。
でも息抜きばかりで進まない。
チビシイ世の中生き抜いて行けない。
これはとてもイケナイ。

とかなんとか言いながら、201本目〜...あれ?

201 :大人の名無しさん:03/05/29 16:29 ID:GcP2KqqD
粘着ちゃんでもいいから俺の相手をしてくれよ。
暇なんだ、わかるだろ?

202 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 16:56 ID:PK17R6Qf
忘れもしない、俺が中3の春。
通信販売で購入した「ダッチワイフ」と初めて交わったあの日、
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい、
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまったんだ…。
翌日、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し、
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達・・・」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後・・・。父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介したんだ・・・。


203 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 16:59 ID:zaC/yY3W
それではまた一曲
遠藤賢司で「満足できるかな」の三番から

♪誰だい僕の〜 真っ赤な血を舐めるのは
 はぁ 僕んちの猫の〜 寝図美ちゃんじゃな〜いか
 いいよ、たくさん舐めて立派な化け猫になってあの子を呪ってくれ頼んだよ ほぅ!

ということで、>>201「あの時名無しの中学生」さんの二つ目の疑問は遠藤賢司でした。

そうですか、優子ちゃんが好きだったんですか。
私が好きだった同級生は、
加代子ちゃん、恭子ちゃん、美野子ちゃん、尚子ちゃん、美穂ちゃん、美由紀ちゃん...きりがない。
み〜いんな現在44〜45歳です。元気かな?(呪ってなんかいません!)

204 :大人の名無しさん:03/05/29 17:00 ID:GcP2KqqD
歯、早く続きを・・

205 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 17:01 ID:zaC/yY3W
>>202 それも違う!そんな事は言ってない!

206 :大人の名無しさん:03/05/29 17:03 ID:GcP2KqqD
>>203
悪いが最新の歌謡曲には疎いんでね。
最近はメール欄で話すのが流行ってるから
そういうのはメール欄でね。

207 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 17:19 ID:Mgln3dYe
>>205
まぁそう言わずにうちのこねこちゃんにあげてちょ。



208 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/29 17:21 ID:Mgln3dYe
メール欄に書いた。
そして、新しい友達ができた・・・


  ∧_∧
 ( ゜э゜) ミョーン
 (>>206 )
  |  | |
  (__)_)  ( ゜э゜) ( ゜э゜) ( ゜э゜) ( ゜э゜)
                                   糸売 く ・ ・ ・



209 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 17:33 ID:zaC/yY3W
>>208
「いとうりがいとうりにきていとかなしがいとうのしたのいとうりのこえ」は

「糸売りが、糸売りに来ていと悲し、街灯の下の糸売りの声」だな。

210 :大人の名無しさん:03/05/29 17:56 ID:gtvrj8af
>>209
夏の声だね。最近はぜんぜん聞かないんだもん。
都会っ子になったのかなぁ。
滑り台から降りてきたパンダに「うばっちゃった〜ぁ」って
ファーストキス許したのが間違いだったのかも・・・?
それも、今じゃいい思い出か〜ぁ。

211 :大人の名無しさん:03/05/29 18:26 ID:GcP2KqqD
>>210
再アップですか。どうしましょうかねえ。
みなさんどうしたらいいっすか?

212 :大人の名無しさん:03/05/29 18:29 ID:GcP2KqqD
あ、メンゴ!
891は888へのレスね

213 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 18:43 ID:zaC/yY3W
そして彼女は言った。
「あなたの部屋が見てみたいな〜、ねえ寄ってもいい?」

YES:>>201
NO:>>205

214 :大人の名無しさん:03/05/29 18:54 ID:GcP2KqqD
↑業者?怖くて踏めないよぉ〜

215 :大人の名無しさん:03/05/29 18:56 ID:gtvrj8af
>>213
そんなこと急に言われても意味不明です。
「V」の発音は難しいです。
下唇を噛んで・・・。
かる〜く噛んで・・・。


216 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/29 20:54 ID:zaC/yY3W
>>215 いや〜、やっぱりあなたもファンでしたか。
たしかに大きな声じゃ言えませんけど、
私もWWEを観ているのは、ステファニーちゃんが出ているからです。
いやいや、同志がいてうれしいなぁ〜。

ご存知無い方の為に。
「ステファニーちゃんのイラスト壁紙」
http://www.salfelix.com/images/stephanie_800x600.jpg
「ステファニーちゃんの写真がイパーイ」
http://www.geocities.com/redhotsteffie/

217 :大人の名無しさん:03/05/29 22:25 ID:hNaVcZue
>>216
壁紙いただきました。ありがとうございます。
かなりのチェーンスモカーなんで、すぐに黄色くなってしまってね。
来客があるたび「ベージュが好きでね。ちょっと黄味がかった色がいいでしょ」
って、さすがに苦しい言い訳ですよね。
相手も「ほんとだぁ」って言うもんだから
ついついバックドロップで、アイアム フォータイムス チャンピオンでつね。

218 :懐かCM:03/05/29 22:39 ID:jONkLbqo
♪がんばらなくっちゃ〜
♪がんばらなくっちゃ〜

新グロモント1971〜

219 :大人の名無しさん:03/05/29 22:45 ID:O61NXOYM
そう、
あまりにも欲求が短絡的すぎるよね。
脱がして股ひらいて突っ込む。
それだけじゃあ・・・・・・・・・・ね。

220 :大人の名無しさん:03/05/29 22:49 ID:jONkLbqo
>>219
はっ!
失礼ですが、もしかして新種の病原性大腸菌?

221 :大人の名無しさん:03/05/29 22:55 ID:Ivnz5cIS
そうなんですよ。私、今年度の幹事をやることになりまして、
本当はイヤなんですけどね。
まぁ〜こればっかりは断る訳にもいかず嫌々引き受けた
次第です。

222 :大人の名無しさん:03/05/29 23:02 ID:hNaVcZue
>>221
断らないといかんときは、断る!!
食わなきゃいかんときは、食う!!
寝なきゃならんときゃ〜、寝る!!

今週のスローガンです。よろすこ。

223 :大人の名無しさん:03/05/29 23:19 ID:pwSJgYtu
寝るなら飲むな
飲むなら寝るな

最近糖尿っぽくて、飲むとインポ気味です。(´・ω・`)ショボン

224 :目頭21:22:03/05/30 04:08 ID:Z6Xu6meu
>>223
最うpキボーン!!

(ただし、ageてホスイな〜)

225 :大人の名無しさん:03/05/30 09:12 ID:CwnbD2eS
((≡ ̄♀ ̄≡))僕ドラえもん。

>>224くんには、コピーロボット〜♪

226 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 10:44 ID:qrU2iGBv
>>225 その裏ドラが乗る人と乗らない人の差なんでしょうね。
ツイてる人とツイて無いひと。
「私はツイて無いな〜」とつぶやくと。
「えっ取っちゃったの?」だって。
そりゃツイてるモンツイてますがね...あんまり使わないけど。(なんの話しや)

227 :大人の名無しさん:03/05/30 10:51 ID:vZ2FeaoG
>>226
そうですね。
1年以上使っていないなら、思い切って捨ててしまう。
そうするとすっきりしますよ。
片づけ上手は捨て上手。
うまいこと言いますね。

228 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 10:54 ID:FAYxqyyO
>>227
うまいかも知れんが俺のクチには合わない。
チャーシューは好きだけど。


229 :バイキチ:03/05/30 11:01 ID:vBo5yhSn
まだ見てるかな?
>>223のご両親が納得してるなら
いくらでもいいんじゃない?
奇数か80万(末広がり)でも一般的だって書いてある本もあるし。

230 :大人のおもちゃ:03/05/30 11:13 ID:jcg0S3bP
>>228
チャーシューじゃなくて長州ですよ!
佐々木健介が居るのは。

(マジレス スマソ)

231 :大人の名無しさん:03/05/30 11:26 ID:vZ2FeaoG
>>230
薩摩藩だったような・・・。
歴史、苦手なんで勝手なこと言ってますが、
ご存じでしたら教えてクソ。

232 :バイキチ:03/05/30 11:29 ID:vBo5yhSn
>>231
そうです。
正確に言うと大阪の天満橋と言う所です。

233 :大人の名無しさん:03/05/30 11:39 ID:CwnbD2eS
>>232
かなりビミョーですね。
でも、実寸だと1m〜1.5mの誤差が生じます。
もう少し、正確にトレースしてください。

234 :バイキチ:03/05/30 11:45 ID:RPYUDqNi
>>233
わかりました。
もう一度本を見ながらやって見ます。
ついでにもう一つ教えて欲しいんですが、
ここに書いてあるワンレンって何ですか?髪型かな?

235 :くまお:03/05/30 11:46 ID:FQZYDlHk
>>233
・゚・(ノД`)・゚・ 泣けるヨ…

236 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 11:46 ID:qrU2iGBv
>>231-232
探しましたらありました、はりまや橋の画像。
http://www.ms.kochi-ct.ac.jp/~nakaba/harimayaB.jpeg
といっても、実は観光客用に作られた橋で、
江戸時代の橋のイメージに基づいて、かけられたそうです。

しかし、このスレはこの流れで良いのでしょうか。
やはり、橋幸夫さんの話題に戻るべきでは?

237 :バイキチ:03/05/30 12:19 ID:RPYUDqNi
>>236
う〜ん、そうですね。
それに関しては難しい所ですね。
前みたいに喧々諤々議論を戦わせるのがいいのかどうか・・
私の一存では決められない深い問題です・・
決して逃げるわけではありませんが、とりあえず続けます。

「イチゴ物語」 大島弓子

次の人は「り」から始めて下さい。


238 :大人の名無しさん:03/05/30 12:38 ID:vZ2FeaoG
>>237さんは、逃げてます。
>>236の勇気ある発言に対して失礼ではないかと・・・。
迷った時は元にもどって考える。
ゴールまであと4マスだったのに「ふりだしに戻る」痛いですか?
しかし、乗り越えなければならない試練です。
ライオンの親は我が子を崖から落とし、這い上がった子だけを育てるのです。
私は見たことないです!!ムツは見たのか?

239 :大人のおもちゃ:03/05/30 13:00 ID:ezle8VI7
>>238
まいったなぁ
オムツは5歳までしてました、、、
ちなみに、オネショは小3までです(汗

240 :目頭21:22:03/05/30 13:10 ID:vZpVGoGq
>>240さん
スワヒリ語の変換鶴なんて、誰も持っていませんよ!!
設定→エンコード→自動変換を試してみては?

241 :大人の名無しさん:03/05/30 14:05 ID:CwnbD2eS
>>240
simba → ライオン → 歯磨き → 虫歯 → ばいきん → 消毒

バイク → くり → りんご → ごはん → ×

連想としりとりの違いです。

242 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 14:14 ID:qrU2iGBv
>>241 あっそうかぁ〜。
ずっとレスをROMっていたのですが、
話の流れの繋がりが無く、理解不能だったのですが、
それで判りました。
ということは、>>240 「目次32頁」さんの「貯めてみては?」からで

「雪隠の窓から見た三日月」

243 :ロック:03/05/30 14:24 ID:KSgK2/u3
とりあえず新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ
記念かきこ。

>>242
三日月じゃねーよ。
月齢は暁月。
見頃は午前3時くらいかなあ。
細〜い月がとても綺麗。

244 :大人の名無しさん:03/05/30 14:50 ID:vZ2FeaoG
>>243
私は28日周期です。
わりと正確にきてますが、なにか?

245 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 14:55 ID:dbthiH30
>>244
だから性格は変わらんって。
トシとともに隠してるだけなんだって。
奴こそ無駄にでかい田舎の金蝿のようなものだからな。



246 :バイキチ:03/05/30 15:10 ID:UEdKzeTl
>>245
ガハハハあんまり藁わさんでください!
鼻のない大川栄作ってア〜タ!!
想像しちゃったじゃないですか!

247 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 15:42 ID:qrU2iGBv
>>246 いや、そんなに笑っちゃ...ぷっ、ぷははは。

いや、まあ藤正樹に花が無かったのは事実ですが、
唄はね、たしかに上手かった。味もあった。
もう少し売り方というものを考えれば良かったのでしょう、
演歌の怪物は無いですよね。
しかし、何で「ごはんですよ」の瓶の中に彼が...ぷっ、はっはっは。

248 :ロック:03/05/30 15:52 ID:KSgK2/u3
>>247
誉めすぎだって(`∀´)ゲラゲラ

やっぱ「ごはんですよ」の瓶の中にはIZAMがいて欲しいよなあ。
彼こそ「一発屋」の鏡だよ。



249 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 15:54 ID:fKpCMqXj
>>248
鏡なのかぁ。

でもどうしてそれが魔法使いに?

ビーチクなんて触ったことナイ...

(どんな感じが聞きたいけど魔力が減りそうで怖い)




250 :バイキチ:03/05/30 16:07 ID:UEdKzeTl
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ。
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ。
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ。
家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

251 :バイキチ:03/05/30 16:09 ID:UEdKzeTl
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。

と言うのが都から出された代替案です。

252 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 16:24 ID:qrU2iGBv
>>250-251 確かに現行の訪問販売法にいくつかの問題があるのはたしかです。
しかし、訪問販売自体が全て悪いかと言えば、そうでは無いでしょう。
お客様と直接のやり取りにより、細かいニーズにお答え出来るなどの利点もあり、
それを禁止するのは行き過ぎでは無いでしょうか。
やっぱ問題はY新聞拡張員のあの無礼千万な態度、あ〜はらたつのり!
俺はののちゃんが見たいからA新聞とってるんだ〜!

253 :目頭21:22:03/05/30 16:28 ID:2XvSc9qF
>>251さん
うp乙かれ〜♪
だだ、file000.jpgが壊れている模様…
誰か補完キボン!!

それから>>250さん
なんでも人に教えて!ではなく、まず、ググレ!!と故一時間

254 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 16:31 ID:qK7ZJNIe
>>253
このカキコであなたは神から鬼畜に格下げになりました(w
30半ば毒男のおそるべきパワー。
しかもセフレと登山?大したもんだ。
きっとAV男優みないなルックスなんだろね。



255 :バイキチ:03/05/30 16:39 ID:UEdKzeTl
>>253
初心者板へ行け!と言われそうですが、
ググルとかググレってどういう意味なんですか?
Googleで調べたけどわかりませんでした。
あと、リアップのリバウンド脱毛はどれくらい続くんでしょうか
私が止めたのが去年の7〜8月頃でスカスカに気づいたのが11月頃
そして>>256の今の状態に至るんですが、今もMと前頭の進行が続いている感じです。
今の状態が、普通の脱毛なのか、リバウンド脱毛なのか分からないんです。


256 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 16:46 ID:qrU2iGBv
>>255 の続きです。
で、どんな感じかと申しますと、所々芝が剥がれ見るも無残な姿です。
これで雨が降ったらもうぬかるみで、とても試合なんて出来る状態ではありません。
選手の怪我もしんぱいで、骨折などは魔法のヤカンじゃ直りませんから。
なんとか皆さんの寄付で、この状態を改善したいものです。

257 : :03/05/30 16:46 ID:z2Akeciz
分子量分布測定装置の製造販売に携わっているが、日本の高分子業界
(石油化学業界)が低迷しているため、もう事業が風前のともし火。
>>255さんの研究がないと、このままじゃお好み焼きも食べれません。
だから>黄昏ブルース ◆DUSKcoob12はもっと走り込んでくれ。

258 :大人の名無しさん:03/05/30 16:47 ID:CwnbD2eS
>>254
子供のころ集めたわ。金のエンジェルと銀のエンジェル。
クェクェ~って火を噴いたアオタアカミチも懐かしいわね。

259 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 16:53 ID:qK7ZJNIe
>>257
あのな、もっと橋離婚だって所詮、海兵隊が全部撤退するわけじゃあないから
訓練施設として米軍が使いつずけるのでは



260 :バイキチ:03/05/30 16:54 ID:UEdKzeTl
>>258
うわぁ、メッちゃなつかスイ〜ト!
チョコベェね。
あの頃はチョコベェのCMが流れただけでマジ恐かったもん。

261 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 16:56 ID:qrU2iGBv
>>258 私も集めました、保険委員だったもので。
いやなんですよね。ちゃんとビニール袋に包んであると言っても。
さすがに私の時代はマッチ箱では無く、専用の容器でしたけど、
これは同世代でも地方によって異なる様でした。
ちなみに、虫がでた事は一度もありませんでした。

262 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :03/05/30 16:58 ID:qrU2iGBv
>>261 あっ、痔が違う。「保健委員」だった。

263 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:00 ID:qK7ZJNIe
>>262
なるほどなるほど、みんなグルだったのね。



264 :大人のおもちゃ:03/05/30 17:01 ID:lXawuAvb
>>260
ホント懐かしいね〜
確か欽ちゃんの弟子でユッコと「スターボーリング」の司会してたよね。

265 :大人の名無しさん:03/05/30 17:03 ID:CwnbD2eS
>>261
それだったら、ヒヤキヨウガン(漢字わかんね〜w)がいいわ。
間違って養命酒のませちゃったら、もうたいへん。
翌朝5時までつきあわされて、そのまま出勤。
朝イチの会議、ネムネムだった。

266 :バイキチ:03/05/30 17:03 ID:UEdKzeTl
>>264
YES!
今では黒人差別がどうのこうので放送禁止になってしまいました。
面白いマンガだったのに・・

267 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:06 ID:qK7ZJNIe
くれってくりゃるかくりゃりんこ〜



268 : :03/05/30 17:07 ID:z2Akeciz
毛が生えたんだよ!
毛だよ!毛!
俺どうしていいか解らないよ!
助けてくれよ!


269 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:09 ID:qK7ZJNIe
>>268
毛はイイよな〜!
俺は数年前に旭川のユースホステルで同部屋になった人から教えてもらった。
海産物の土産買って食堂で御飯食って(゚д゚)ウマー。




270 :268:03/05/30 17:11 ID:z2Akeciz
>>269
だから毛だって言ってんの!
毛だ〜!毛!毛!!
生えてるんだよ!!


271 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:14 ID:qK7ZJNIe
>>270
いや、それはわかったって。
だからこの年末年始の忙しい時期、実家には戻りたくない。ブラリのんびり旅がしたい。
そんな人へのおすすめな場所ってありますか?



272 :268:03/05/30 17:14 ID:z2Akeciz
どうしよう!どうしよう!
生えてきた!生えてきた!
毛だ!毛だ!毛だ!毛だ!毛だ!

毛 だ 〜 〜 〜 !

273 :268:03/05/30 17:16 ID:z2Akeciz
あれっ?

よく見たら毛じゃなくてマロニーだった。

お騒がせいたしました。

274 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:19 ID:qK7ZJNIe
>>273
(・ω・)ピッツ大臣



275 :大人のおもちゃ:03/05/30 17:19 ID:lXawuAvb
>>273
なんだぁ同じだね
太陽に吠えろに出てたショーケンは俺も好きだよ。

276 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/30 17:21 ID:qK7ZJNIe
>>275
スレ立て、乙。
草津は、日本を代表する温泉でつ。



277 :バイキチ:03/05/30 17:23 ID:UEdKzeTl
あら?
またはじかれた・・・
特殊拡張子選択しないとダメなのかな・・・

278 :目頭21:22:03/05/30 17:31 ID:eKb/BGnZ
>>277
どうして?なんでそんなことが言えるんだろう?
小倉さんは、一番上のズラが落ちただけですよ。
その下は、上から2番目にある「禿げヅラ」です。
どうも、フライングが多くて…


279 :大人の名無しさん:03/05/30 17:36 ID:vZ2FeaoG
>>276
肩こってる?って
そんな古くさいセクハラやめてください!!

280 :バイキチ:03/05/30 17:38 ID:UEdKzeTl
えっ?マジで?
叶姉妹って整形なの?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)