5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥はいずれ天地真理化すると思う奴の数→

1 :大人の名無しさん:03/05/26 20:10 ID:/BLXqGA9
という気がするんだけど。
どうよ?

2 :大人の名無しさん:03/05/26 20:12 ID:utYTgKkl
しこしこ

3 :大人の名無しさん:03/05/26 20:49 ID:k+bDfbRf
あのアゴだから、アントニオ猪木化か山田邦子化ではないの?

4 :大人の名無しさん:03/05/26 21:32 ID:zgst1Ppw
1のオヤジ!
数十年生きてきて、生まれて初めて自分らしさを
しょ〜じきに出せる場に巡り会えたのか?(場=2ch)

なら、よかったですね。

5 :大人の名無しさん:03/05/26 21:58 ID:DtNoz4px
あー、あまちまり化か?。なんか宗教がらみのスレかと思ったけど・・・
普通にくそスレじゃんw。   

6 :目頭21:22:03/05/26 22:02 ID:+AYiQPjp
なっても良いが、
@結婚したら、二度と芸能界に姿を見せない
A自転車は発売しない
を守ってホスイ…

7 :大人の名無しさん:03/05/26 22:03 ID:qywWNvP6
みちやすえ化すると思う。マジで似すぎ。

8 :大人の名無しさん:03/05/26 22:07 ID:1NLjt/js
つか、もうおばあちゃん顔の兆候出てきたね・・・思ったより早。

9 :大人の名無しさん:03/05/26 23:29 ID:xJZzAEn0
今夜のHEY!で、自ら「私はサル顔です」と自白したあややは素晴らしい。


10 :大人の名無しさん:03/05/26 23:35 ID:fr91+C9r
はしのえみになるんでないの?

インチキくさいスキャットはいけませんな。

11 :山崎渉:03/05/28 15:34 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)