5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男30歳 オカマデビューしたい。

1 :大人の名無しさん:03/05/25 21:53 ID:rWBX+/oN
今まで色々な職業に就き、オカマっぽさと
優しすぎる性格とで挫折を繰り返してきました。

男性との性体験は何度かあります。
オカマデビューは厳しいでしょうか?

2 :大人の名無しさん:03/05/25 22:06 ID:XWv7aV1p
>>1
大丈夫!
宮崎留美子さん(下のサイト参照)は、40過ぎてもバリバリの現役。
信じた道を進んでくれ。
http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/Harada.htm

3 :am ◆am//T1I1XI :03/05/25 22:12 ID:cmrbid8I
わー、めっちゃ面白そうなスレやんかいさ。
>>1どんな展開になるんな? チンコ切るんケ?

4 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/25 22:18 ID:8ESiAJLq



や ら な い か



ウソ

5 ::03/05/25 23:29 ID:gm8Bamw+
>>3
必要ならアソコを切る覚悟はあります
ただし最近はアレがついてるNHの方が多いそうなので
まだ分りません。

6 :大人の名無しさん:03/05/25 23:32 ID:MrmyCGol
我四十にして迷わず・・ですな。
不惑のオカマ。なんかカッコ(・∀・)イイ
応援します。

7 :大人の名無しさん:03/05/25 23:33 ID:MrmyCGol
と思ったら、まだ30かよ。

8 ::03/05/25 23:37 ID:gm8Bamw+
自分の女らしさが嫌で嫌でしかたなくて
自衛隊に入隊したこともありました。

でも女っぽさにさらに磨きがかかってしまい
その後色々な職に就きましたがどれも挫折
心と性のバランスがとれてないので万年鬱状態です
性同一障害らしいです。

9 :大人の名無しさん:03/05/25 23:48 ID:9BNLk4TC
オカマデビューって難しいもんなのかな〜?
良く分からないけど、チャレンジしてみたら
どうでしょうか?オカマさんって面白いよ!
昔はよくお店に遊びに行ったっけなぁ〜…

10 ::03/05/26 00:10 ID:AV4i7Y0E
>>8
俺が2で示した宮崎さんのサイト見てみ。彼女は輝いてると思うぞ。
1さん、自分の気持ちに正直にオカマ道を突っ走れ。

11 :大人の名無しさん:03/05/27 05:18 ID:0sev6ksM
フェラできるのかい?

12 :大人の名無しさん:03/05/27 13:02 ID:wCcJvlH1
>>11
できなきゃ話にならんな。

13 :山崎渉:03/05/28 15:32 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :1:03/05/29 00:04 ID:PAKWj8aJ
>>11-12
必要とあればします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)