5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理が来ないんですが・・・

1 :大人の名無しさん:03/05/23 22:57 ID:/ZhvbV5Q
できちゃったんでしょうか?それともあがっちゃったんでしょうか?

37歳既婚です、小学3年生の息子がひとりいます。

2 :大人の名無しさん:03/05/23 22:58 ID:yBAFFkjF


生理不順ではないでしょうか?

3 :大人の名無しさん:03/05/23 23:00 ID:/ZhvbV5Q
>>2
いえ、、、
26日周期で、息子ができた時以来狂ったことがないのですが、、、

4 :大人の名無しさん:03/05/23 23:06 ID:LROrRJlD
妊娠検査薬を買って、調べればいいじゃないすか。
んで、おめでた反応だったら産婦人科へ。

5 :大人の名無しさん:03/05/23 23:10 ID:rY1fznQe
おめでとう



6 :大人の名無しさん:03/05/23 23:10 ID:/ZhvbV5Q
>>4
そうですね、、、あと2,3日待ってみます。
おめでただったら嬉しいけど、丸高なので複雑なのです。

育児もまた1からか、、と思うと・・・
温かいレス、ありがとうございます。

7 :大人の名無しさん:03/05/23 23:11 ID:/ZhvbV5Q
>>5
ありがとうございます。素直に受け止めます。
もしできていたら、このスレでsageで実況していいですか?
よろしくです、、、

8 :yuu ◆69730/brBw :03/05/23 23:16 ID:BHQU81vP
>1さん

オメデト*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

お身体の負担にならなければ実況(・∀・)イイ!!と思います。



9 ::03/05/23 23:18 ID:LROrRJlD
マル高たって初産じゃないんですよね。そんなに心配いらないっす。
息子さんも年の離れた兄弟ができるとうれしいと思うよ。

10 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/23 23:19 ID:W+LfqWk7
縁起でもねぇスレ立てやがって・・・。

11 :37歳既婚女その2:03/05/23 23:20 ID:D5GX7Tdg
思わず自分の事かと思っちゃった・・・(汗
心配してたんだけど、本日無事お目見えになりました。(ホッ・・・

>6
マルコウって・・・初産じゃないんだから大丈夫でしょ?


12 :大人の名無しさん:03/05/23 23:22 ID:5zmcsgy+
生理と書いてキリと呼ぶ女の子が消防の時にいたなあ。
どうしてるんだろう今頃?

13 :大人の名無しさん:03/05/23 23:22 ID:N4ttjTKd
閉経ですな。

14 :大人の名無しさん:03/05/23 23:34 ID:/ZhvbV5Q
>>8
yuuさん、お優しい言葉がけありがとうございます。
>>9
そうですね、息子も可愛がってくれるといいな。
>>10
縁起でもない?、、、そうですか、10さんは子供さん嫌いなのかな?
あなたが生まれた時にも、喜んだ方いらっしゃると思うのですが、、、
>>11
そうですね、約10年開いてるけど、もしできてたのなら頑張ります(w
>>13
それも思いました、、、(´・ω・`)

15 :大人の名無しさん:03/05/23 23:37 ID:/ZhvbV5Q
2ちゃんねるのたわ言なのに、たくさんレスがついて嬉しいです。
ちょっとだるいので、今夜はもう寝ますね。

また報告させてください、、、

16 :大人の名無しさん:03/05/24 00:47 ID:+pKtbqBr
もし妊娠だったらサザエさん家みたいで(・∀・)イイ!!かもね

息子(小一)の友達でお兄さんとお姉さんがが高校生の子がいます
幼稚園の時なんかは兄妹が迎えにに来てたりなんか良いなと思ったりしてました
まあ、お母さんはまわりのお母さんとの年齢ギャップを気にしてましたが
逆に子育ての先輩として質問攻めにあってました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)