5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生続けられるかもしれないスレ

1 :大人の名無しさん:03/05/23 19:44 ID:xCN91WJd
1ヶ月1レスで年間12レス(それで保守出来る事前提だが)
70年で840レス スクリプトや業者を考えるとこの辺で1000
105歳で1000か それまで生きていられるかどうかわからんが


2 :山崎渉:03/05/23 19:48 ID:VTq8CucM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 :大人の名無しさん:03/05/23 19:54 ID:WSmT8PCx
2が出た時点でもう終わりか・・・・
悲しいな

4 :大人の名無しさん:03/05/23 19:58 ID:xCN91WJd
考えてみたら死んだら元も子もないな
すげぇ心残りになりそうだ

5 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/23 23:11 ID:xCN91WJd
いい感じで落ちてきたのでコテ晒し

6 :大人の名無しさん:03/05/24 22:37 ID:O732pNrd
やれやれ・・・

7 :ロック:03/05/25 17:15 ID:S8lNqO/m
┐(´〜`;)┌

8 :ひげ:03/05/26 04:30 ID:y6ULf1JD
またお前か・・・

9 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/27 14:17 ID:elFsli4V
久しぶりに30板巡回の足跡。

10 :山崎渉:03/05/28 15:47 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/28 17:13 ID:u/LimB8O
一回あげますかね
>>7 ども
>>8 俺だひげ
>>9 どこ逝ってたんすかっ!

12 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/29 12:39 ID:yMzuXuVK
>>11
いやあ・・・ここ半年忙しかったので、30板の常駐スレは
お気に入りに登録→巡回・・・と板トップを見ずに過ごしてきたのです。

最近やっと忙しさから脱出したのでまた、巡回を始めてます。

13 :大人の名無しさん:03/05/29 19:33 ID:mnR2EP/r
野崎スレの流れどう思う?
見てないわけじゃないだろ(・∀・)ニヤニヤ

14 :tomo@暇人彦 ◆gtTomoMUKE :03/05/29 19:52 ID:yMzuXuVK
>>13
透明あぼ〜ん(`∀´)ゲラゲラ

だってROMしてても、同じ事の繰り返しでつまんないんだもん。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)