5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日活ロマンポルノについて話そうよ

1 :わし:03/05/17 18:08 ID:9bU2UfzZ
お世話になったポルノ女優について話ししません。
僕は西川瀬里奈がいかった

2 :大人の名無しさん:03/05/17 18:13 ID:SHZFPEPD

東てる美

3 :わし:03/05/17 18:21 ID:9bU2UfzZ
渡る世間だ

4 :大人の名無しさん:03/05/17 18:31 ID:eX56NNqu
中川梨絵


5 :わし:03/05/17 18:32 ID:9bU2UfzZ
中川えり(子)じゃないとこがミソやね

6 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :03/05/17 19:25 ID:/VPoUqKu
高校生1枚っ!

そう逝って追い出された経験あり(w

7 :わし:03/05/17 19:51 ID:9bU2UfzZ
高三の時三人で見に行って、俺だけ素通り。なぜ?あとの二人は止められたのに

8 :大人の名無しさん:03/05/17 19:52 ID:6wKk/J2Z
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

9 :大人の名無しさん:03/05/17 20:08 ID:ZHL8TtAj
やっぱ美保純だな。ピンクのカーテン。
AVなんかと違ってストーリーもしっかりしてて見ごたえあった。
五月みどりさんの熟女モノも良かったな。

日活ロマンポルノは日本が誇る文化だと思う。

10 :大人の名無しさん:03/05/17 20:29 ID:Rw1odVmk
映画館には入れてもらえなかったけど、
「映画の友」なんかでオナニーしまくってて、
でも、そのうちアダルトビデオが出現したんで、
結局、映画館ではロマンポルノを見たことがない。

30代前半はこんな感じの人が多いんじゃないかな。

今、僕は寺島まゆみのビデオをちびちび集めてるよ。

11 :大人の名無しさん:03/05/17 20:32 ID:9bU2UfzZ
おれも、今集めてるよ。
DVDとかでないかな

12 :大人の名無しさん:03/05/18 08:45 ID:8YSh0n6q
昭和60年の頃、薄給でビデオデッキも買えなかったから
場末の映画館での週末オールナイト3本立て\500へ
よく行ってたなぁ〜
初めて見たのは五月みどり主演の「未亡人下宿」だったと思う


13 :大人の名無しさん:03/05/18 09:02 ID:wvzSSs6W
映画館で見ながら抜いた香具師いる。
俺は、イスに隠れて何回かぬいちゃいました。テヘ

14 :大人の名無しさん:03/05/19 12:58 ID:XYcxlW6t
美波千秋なんてのもいたが、覚えてる?

15 :大人の名無しさん:03/05/19 23:09 ID:GvS3HoXr
団鬼六SMものに出ていた麻吹淳子さん、志摩いずみさん、名前失念(あのねのねの原田の嫁さん)
このあたりの人が印象深いです。

16 :大人の名無しさん:03/05/20 06:06 ID:gtyXFFfX
>>15
高倉美貴だね、二三日前関西の番組に伸朗と出てた。
きれかったよ

17 :大人の名無しさん:03/05/20 07:56 ID:yVAVYDKw
高倉美貴って、よりによって原田なんかと結婚してたのか!

小田かおるも好きだったな。どことなく品があった。
岡本かおりも庶民的な感じで対照的だがこれもよかった。

18 :大人の名無しさん:03/05/20 09:01 ID:gtyXFFfX
>>17
小田かおる、まだ現役だっけ?
岡本かおり、昔関西で金曜深夜に伸助と番組してたよな。
そのあとレーサーになったんだっけ?

19 :大人の名無しさん:03/05/20 21:49 ID:RSdvcrBG
日活といえば宮下順子
彼女が一番イヤラシイ!

20 :大人の名無しさん:03/05/20 22:12 ID:nQA/UNVS
俺がよく行った映画館
神楽坂の牛込文化
新宿の昭和館地下

21 :大人の名無しさん:03/05/20 22:14 ID:nrgOWnQ8
nyで五月みどり 奥様はお固いのがお好き ダウソ中。

22 :目頭21:22:03/05/20 22:16 ID:unwPqVXd
小田かおるより、『セーラー服百合族』に出ていた
相方が好きだった。

しかし、にっかつ逝くと必ず便所で
こっち見ながらしごいている親父がいてコワカッタ

23 :大人の名無しさん:03/05/21 00:17 ID:X7/jUtSL
麻吹淳子。「ビニール本の女」はDVDにならんのかな

24 :大人の名無しさん:03/05/21 12:19 ID:HW+T7EJb
>>14
マドンナメイトから出ていた写真集(文庫?)もってます。


25 :大人の名無しさん:03/05/21 12:59 ID:92nnbQay
>>24
もってるよ、あとスコラの写真集も

26 :大人の名無しさん:03/05/21 13:48 ID:YtFF9X2D
>>22
今週の現代かポストに出てるぞ(山本奈津子)

27 :大人の名無しさん:03/05/21 15:44 ID:0iJPmcvQ
>>18
岡本かおりって夕ニャンで司会してなかったっけ?

28 :大人の名無しさん:03/05/21 15:46 ID:92nnbQay
>>26
フラッシュにもでてなかった?

29 :27:03/05/21 15:46 ID:0iJPmcvQ
あ、「夕焼けニャンニャン」ね。「たにゃん」じゃないよw

30 :大人の名無しさん:03/05/21 15:58 ID:BoDqC+Zf
>>28
出てるらしいね。新聞広告で見たけど。
でも40くらいだろ?今は。
幻滅しそうで見たくないな、漏れは

漏れが個人的に好きだったのは渡辺良子やね。
底意地の悪そうな顔、そして乳の形と大きさ
抜群やったね。

31 :ゆうじん:03/05/21 16:07 ID:o6i9YcZ0
寺島まゆみ、太田あや子、中川みずほ、風祭ゆき、朝吹ケイト、鹿沼えり
などがとてもなつかしいのですが、なんと言っても美保純ですね。
最初の作品は大蔵の「制服処女のいたみ」。ポスター見て、ああなんて可
愛いんやろと思ってるうちに終わってしまい、すぐに日活でデビュー。全
作品を封きりで見させてもらいましたわ。その後はさんまのサタデーナイ
トショーのレポーターから、一転して「高原に列車が走った」の先生役。
日活出身で最も活躍した人のひとりなのではないでしょうか。

32 :大人の名無しさん:03/05/21 16:13 ID:BoDqC+Zf
美保純も最近観ないな。
北方にヤられたのは知ってるが。

33 :大人の名無しさん:03/05/21 17:11 ID:4fb95wCP
AVが出てくる少し前に、下宿浪人、学生時代でした。
西川せりな、「美少女木馬責め」、劇場で見て一時間でシンボできず
きっついジーパンの上から握り締めるうちについ発射。
あと、清里めぐみの「変態スクール水着」、更衣室で
競泳水着着てやるシーン。マドンナメイトはオナニーシーンばっかで
サイコーのオカズ。滝川真子は大ファン。ポスター部屋にはってた。
「桃色身体検査」のマタ開いて感度を確かめられるシーン。
スコラのグラビアは股間にシャワーのうっとり顔、浪人中勉強手に
つかず、手はいつもあの運動。高校時代は岡本かおりのHな顔に
週プレのグラビアで。「受験慰安婦」、いたらいいなあって心から。
山本奈津子は「セーラー服百合族」。
「映画のトモ」は高校時代回し読みし、回しぬいた。
ああ、なつかしい、おかげで不良中年になりました。

34 :大人の名無しさん:03/05/21 17:34 ID:lnuVyg20
>清里めぐみの「変態スクール水着」
見た見た、巨乳の子だろ。
もうひとりの美形の女にいじめられる役でね。
「なによ、垂れ乳のくせに」みたいな感じで。

>滝川真子、岡本かおりの
平べったい顔が好きなんだね。



35 :大人の名無しさん:03/05/21 19:22 ID:92nnbQay
>>33
滝川真子の裏本見たこと有る?

36 :大人の名無しさん:03/05/21 20:03 ID:4fb95wCP
>>33
滝川真子の裏本見たこと有る?
裏本があるのは知っていましたが、みたことはないです。
でも、スコラの写真集でも十分抜ける内容だった記憶ありますよ。
シャワーあそこにあててうっとりしてるのがもう何回も使った。
>見た見た、巨乳の子だろ。
もうひとりの美形の女にいじめられる役でね。
もう一人は「森田水絵」。この子のマドンナメイトも
オナニーシーンばっかで、愛
用しまくりでした。
>滝川真子、岡本かおりの
平べったい顔が好きなんだね
ていうか、ぽっちゃりしてて唇タラコがとってもH.
鼻穴が上向きで見えてるのも、とってもそそられます。


37 :大人の名無しさん:03/05/21 20:34 ID:/iVaIcDf
>>22
山本奈津子だね。いい女だね〜

あと掘ちえみのクリソツのおねいちゃんが好きでした。ええ乳してた〜
名前覚えてる方いたら教えて下さい。m(__)m

38 :大人の名無しさん:03/05/21 20:40 ID:y5xR+/vv
美保純はほんとに変わらないね。もう40くらいだと思うが。
この前テレビで見てもよかったですよ。

39 :大人の名無しさん:03/05/21 20:59 ID:92nnbQay
>>37
東千恵やね。マジで似てたね

40 :大人の名無しさん:03/05/21 21:11 ID:mT3qt9my
マリア茉莉、「透明人間犯す。」
なんか正月映画の宣伝で、真昼間から、にかっつの人が、
すけべなPRしてたの覚えてる香具師いる。

41 :目頭21:22:03/05/21 21:50 ID:mHw6QVoe
22です
山本奈津子良かったデツね

しかし、可愛かづみはいい香具師だったが、
『セーラー服色情飼育』はパイ乙チョロットで悲しかった…

42 :大人の名無しさん:03/05/21 22:51 ID:q5p6vxyP
>>41
山本奈津子は最高だった
当時、あんな娘が脱ぐこと自体、奇跡だったよ

映画の友のポスター取っとくべきだった(´・ω・`)ショボーン

43 :37:03/05/21 23:44 ID:25G0KctS
>>39さん
ありがとうございます。
感謝・感謝

44 :当時中坊ですた。:03/05/21 23:53 ID:KEV68WUR
浅見美那が一番よかったです。
NHK教育TV→日活へ・・・
あの当時衝撃的でした・・・・
ttp://nikatu.site.ne.jp/pt-c/asano004.jpg
口元のほくろが色っぽい〜♪

45 :山崎渉:03/05/22 00:46 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :大人の名無しさん:03/05/22 06:38 ID:KenYS6Vv
>>42
映画の城派だったな

47 :大人の名無しさん:03/05/22 07:19 ID:KenYS6Vv
日活女優って、監督や役者とケコーンした人多くない?
清里めぐみは滝田洋二郎
鹿沼えりは古尾谷雅人
あとはわからん、多くなかった

48 :ゆうじん:03/05/22 09:30 ID:4Lf4xzjm
久保新二、下元史朗、粟津号の常連に混じって、平泉成なんかも出てましたな。

49 :大人の名無しさん:03/05/22 10:00 ID:KenYS6Vv
大杉連もでてたよね

50 :大人の名無しさん:03/05/22 11:56 ID:Y7k72aeC
>>36
そうそう森田水絵。よく覚えてんなー。
おれ写真集持ってたよ。

>>41
可愛かづみも写真集持ってた。
身体細いのに乳でかすぎ。
早くに命を絶ったのは残念だ。

51 :大人の名無しさん:03/05/22 13:47 ID:KenYS6Vv
>>50
あの乳がいいんだよ、あの当時は珍しかったんじゃない、細身で巨乳。
あと「可愛かずみ」だよ

52 :大人の名無しさん:03/05/22 15:50 ID:I4dGakq6
( ´_ゝ`)フーン

53 :大人の名無しさん:03/05/22 22:01 ID:Zu/inWxB
[映画](邦画) 日活 犯される 宮下順子.mpg
(映画) 日活 ピンクのカーテン (1982年) 出演 美保 純 .mpg
[映画]畑中葉子 「後ろから前から」(日活).mpg
[映画] 日活ロマンポルノ 感じるんです 主演:泉じゅん.mpg
【映画】日活ロマンポルノ 痴漢通勤バス 主演:滝川真子.mpg
【SM】[映画] 日活ロマンポルノ 団鬼六 SM大全集1984 出演:谷ナオミ 東てるみ 他.mpg

今nyでこんなところが放流中。

54 :目頭21:22:03/05/22 22:21 ID:9QMClf6K
>51 スマソ スマソ

アーッ 山本奈津子の絶頂期 見た―ーーーーーーーーーーーい!!

55 :大人の名無しさん:03/05/22 23:13 ID:4/S75vK5
>>54
言っておくが、今ネットで入手できる画像のほとんどは
全盛期を過ぎてからのもの
悲しいな・・・

全盛期はあんなもんじゃなかったんだーーーーーーーーーーーい!!

56 :目頭21:22:03/05/22 23:40 ID:9QMClf6K
>>55
わかっている…

故に

 余計見たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!

57 :55:03/05/23 00:24 ID:367k4GYL
>>56
いっそのこと神保町の古本屋で
映画の友を探してみてはどうだ!

動画もそのうちDVD化されてほしいがな・・・
にっかつでも、マイナーな人だからな・・・

58 :大人の名無しさん:03/05/23 00:44 ID:Qh2TNNRS
やっぱり風祭ゆきがNO.1でしょう。

59 :ゆうじん:03/05/23 02:14 ID:3AfiGwU4
絵沢朋子がドラマでおばあさん役なんかやってるのを見ると、自分が年取ったの感じるね。

60 :大人の名無しさん:03/05/23 09:49 ID:iIJHK2S1
>>56
山本の子供が今、大学生くらいじゃないの?

61 :大人の名無しさん:03/05/23 15:01 ID:Pmym1uZ2
>>60
男かな女かな?


62 :大人の名無しさん:03/05/23 15:12 ID:14z1xeU0
山本奈津子 にっかつスチール
http://nikatu.site.ne.jp/pc-saku5/yuri004.jpg
http://nikatu.site.ne.jp/pc-saku2/fujiyun002.jpg
http://nikatu.site.ne.jp/pc-saku5/puroresu003.jpg

63 :目頭21:22:03/05/23 23:25 ID:p1Wy5ZRa
>>62
努力を惜しんでオリマスタ…
しかし、こうやって見ると今のねーちゃん並に
スタイルも良かったな〜
今考えると、小田の存在が余計に山チャンを引き立てたわけだな〜

64 :ゆうじん:03/05/24 00:24 ID:3kqkYFG1
えぐいのもおったよねえ。
中村京子、萩尾なおみ・・・

65 :大人の名無しさん:03/05/24 00:39 ID:zHdqJLr8
>>62
グッジョブ!

目を閉じたときの嘘っぽい表情が懐かしい・・・

66 :大人の名無しさん:03/05/25 12:09 ID:WiS69MrL
Mr.ジレンマン、高田順次保守。

67 :大人の名無しさん:03/05/25 23:53 ID:LpIkusxc
発売中の週刊誌で山本奈津子特集やってたよ

68 :大人の名無しさん:03/05/26 00:03 ID:cTqyjtBJ
なんて雑誌?

69 :大人の名無しさん:03/05/26 00:15 ID:ZE4hxK3w
FLASH だがね

70 :大人の名無しさん:03/05/26 00:17 ID:M8JRcgxG
>>69
サンクス!

71 :大人の名無しさん:03/05/26 00:37 ID:AV4i7Y0E
山本晋也監督。
独特のコメディータッチで好きでしたね。
タモリなんかも脇役で好演してたりして。
エロ+コメディーの調和という点で、彼は最高!

72 :ゆうじん:03/05/26 00:46 ID:NYm1UtLC
コント赤信号の渡辺なんてのも出てましたね。

73 :大人の名無しさん:03/05/26 11:38 ID:xey15Sx6
>>71
タモリと監督が女風呂に入ってきて、
中村京子相手に韓国の風呂屋をやっていたのを見たことある。

74 :大人の名無しさん:03/05/26 12:06 ID:wTOd40qc
中村京子、懐かし〜。
巨乳の姉ちゃんだよね。頭の回転もそこそこよかったような。
今何やってんだろう。もうオバサンかな。

75 :大人の名無しさん:03/05/26 12:23 ID:0DMz+wLY
中村京子は熟女AVでバリバリやってるよ

76 :大人の名無しさん:03/05/26 14:56 ID:jJQ4Fe41
でもかなり、ばぁばぁになったな

77 :ゆうじん:03/05/26 18:46 ID:NYm1UtLC
萩尾なおみは一条ゆかりを襲名したんやったっけ?

78 :大人の名無しさん:03/05/26 19:46 ID:JcUy0cmu
>>74
新宿ゴールデン街でスナックのママをやってると
写真週刊誌に出てたよ

79 :大人の名無しさん:03/05/26 20:15 ID:4xVeuvEv
>>67
週刊ポストのグラビアもあるぞ。
後半のほうだよ。

80 :大人の名無しさん:03/05/28 07:16 ID:G99SgDU9
おまいら、山本奈津子の公式HPあるんだぞ
知ってるか?







http://www.mitico.jp/natsuko/

81 :山崎渉:03/05/28 15:22 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :目頭21:22:03/05/28 21:59 ID:WHl0Eaj+
>>80
公式という?ところに行きますたが、
何か白衣着た人…同姓同名?

正直言うと、最近の写真は見る勇気がありません。
(しかし、レコード出してたとは知らんかったス)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)