5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|同窓会の愚痴

1 :大人の名無しさん:03/05/16 05:52 ID:0WSCzVxk
同窓会でむかついた事、愚痴を吐いてスッキリしましょう

2 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/05/16 09:33 ID:J4nsz2vO
 BINGO!! ワタクシ ぺリーが 2get デース!
      _,,-―- 、__              >>3 ねえ・・・
    _,,/;;;;;;ヾヾ 、,;;;;;;;;''ヽ_              >>4 開国してください
   ノ;_;,-―--''''゙゙ ̄ フ::::;;:'-、          >>5 開国してくださいよー
  //          l、::::::: l、          >>6 このチョンマゲ!!
 (ヾ:::l            |::::::、::、::::.ヽ,        >>7 いーじゃない開国。 
、ノ:::::.| _,,、   ,、、__  |:::::::::::ゝ::::::>         >>8 あなた尊皇派?攘夷派?  
ゝ:::::::|''=・-`l ト'=・=ー` ヽ:::::::::::ゞ:::ゝ       >>9 シカトですか?
  ヽ.| `     ー   ,ヽ::,-;:::;;::/        >>10 そんなに黄色くないのネ日本人て
   |    、_,、,`       l/6l::::ノ           >>11 ペリーね、この間孫が生まれたの。
   |     !      , , l_ ノ:/           >>12 「R」と「L」の発音の区別もできないくせに!
   __|   -'ー-ヽ   / /`)              >>13 お茶もださないの?
  ヽ  | ,  ̄    __l_/,,-'=i______  >>14 寝ましょか?ここで?
__,,\`、_ ー-―' _//='''_-;;;;;;(( oo((    )) >>15 風呂桶がぬるぬるする〜
;;;;;;;;;;○>\ ̄ ̄//○'.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|l |l |l |l |l || >>16 外人ナメると後がコワイヨ〜?



3 :名無しさん@魚好き:03/05/16 16:36 ID:eE8mPC3N
立食パーティで用意された食べ物が半分以上残ったままでした。

4 :名無しさん@魚好き:03/05/16 16:38 ID:eE8mPC3N
>>3のつづき
配偶者に死に別れて子どもを3人くらい育てているお母さん(元同級生)がいたので、
その人のために残った食べ物を折り詰めに詰めてあげていたら、
二次会の会場に着くのが遅れてしまって、当時人気のあった女子や
その後きれいになった人たちの周りは、全然席が空いてませんでした。

5 :名無しさん@魚好き:03/05/16 16:40 ID:eE8mPC3N
>>4のつづき
三次会は男ばかりで、しかもほとんどの者が周りを気にせず
タバコを吸う者ばかりだったので、途中で会場を抜け出して
知らないスナックに行き、一人で飲んでました。

6 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 16:43 ID:ncw/Bw6f
あのなぁ、「地元に残ってるヤツが幹事やれ!開催はまだか!」
ってうるせぇーんだよなぁ。

イナカは場所が少ない、人手は足りないんだよー。


7 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 16:49 ID:ncw/Bw6f
あとさ、同窓会じゃないけど、時差帰省とかいってバラバラに帰って来んなよなー。
そっちは年一回かも知んないけど、こっちは毎回毎回集合かけるの大変なんだぞー。


8 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 16:57 ID:ncw/Bw6f
おい!そこの女子!
こっちは遠慮して昔のように呼び捨てにしないで「○○サン」って呼んでんだから、
「○○クン」はやめれ!「クン」は。

お互いイイ年なんだから・・・


9 :ぴょん吉:03/05/16 16:59 ID:p0r2e2Bt
>>6-8
怒ってばかりだな(;´Д`)

10 :ぴょん吉:03/05/16 17:01 ID:p0r2e2Bt
うちんとこの同窓会....毎年有るんだけど、せめて5年おきぐらいじゃないと
懐かしい気が込み上げてこないがな(;´Д`)
でも、出席する奴って決まってくるわな・・・・いつも同じ顔ぶれだ。

11 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 17:06 ID:ncw/Bw6f
おい!そこの元教師!
議員になったからって、シメの挨拶の時に選挙活動すんなやー!
そっちに投票権なんて持ってねーよー。


12 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 17:11 ID:ncw/Bw6f
おい!そこの厚化粧!







クチ開けて笑うなや。
昔みたく、はにかめ。


13 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 17:23 ID:ncw/Bw6f
おい!そこのちうねん男子!
いくら初恋の人が出席したからって、意識して離れてんじゃねぇー!
相手は全然憶えとらんよーだ。バーカ




・・・あ、オレのことだった。(-_-)


14 :黄昏ブルース ◆DUSKcoob12 :03/05/16 17:31 ID:ncw/Bw6f
なんか、荒らしっぽくなってきたんで愚痴るのはこれぐらいにしときます。

ドモドモ。


15 :大人の名無しさん:03/05/16 17:39 ID:W27FWCvq
やっぱり37にもなるとたいていの♀は結婚してるね(´・ω・`)ショボーン


16 :大人の名無しさん:03/05/16 17:41 ID:EeZ5ZGrA
面白いぞ。>>黄昏ブルース
もっとやれ。

17 :大人の名無しさん:03/05/16 17:45 ID:EeZ5ZGrA
おいそこの地方公務員。
いつまでも偉そうな口の利き方すんなや。
同級生同士だって距離を取って「○○さん」って呼び合ってんのに。
お前に「お前」言われたかないな。

18 :アナ番●:03/05/16 17:51 ID:xeRQ5Nx1
>>14
くそオヤジ氏ねよ( -д-) 、ペッ

19 :バイキチ:03/05/16 18:05 ID:LPvQ3nJs
クラスで一番面白かった西田君が、前歯の抜けた無口な中年に成り下がっていた。


20 :大人の名無しさん:03/05/16 18:16 ID:EqFJ8a6t
同窓会に1度も出たことがない

というか、同窓会が1度もないのが愚痴といえば愚痴なのだが・・・

21 :大人の名無しさん:03/05/16 19:34 ID:1olF/Fzf
副校長になりやがった奴が私の顔面見てケチつけあがった
「あのニキビズラはどこへいったんだい?」38になって
20ぶりに会った最初の言葉でした。。。へこむよな。。。





22 :大人の名無しさん:03/05/16 19:41 ID:1olF/Fzf
偏差値順とかー人気者順とかー幹事のお気に入り順とかで分けて
クラス会する合コンバカリーマン




23 :(=゚ω゚)ノ ◆JRA/0h/0Tw :03/05/16 20:15 ID:OCQANaBj
おい、親が金持ちの弁護士で高校のときブランド武装してたお前。
二言目には人の持ち物や服の値段言って笑ってたくせに、
卒業後、親父の後継ぐため法律の勉強しにアメリカ行ったはずなのに

何 ? 今 は 派 遣 で す か ?

24 :大人の名無しさん:03/05/16 21:18 ID:/kYC83vt
おまえら高校の同窓会?
中学の同窓会?
大学の同窓会?

25 :大人の名無しさん:03/05/16 21:59 ID:BSoB8Ang
>>15さん
 私37女性だけど独身です。
 先日女子大時代の同窓会案内が来たけど、さすがにどうなるか
 予測できたので行かなかった…。
 やはり一クラス80人いても多分未婚は少ないと思うと肩身が
 狭いです…(´・ω・`)。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)