5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、格好良く生まれたかった。。

1 :大人の名無しさん:03/05/16 04:28 ID:boDOTED2
世の中の人達、全員俺より顔が良い。
助けて

2 :大人の名無しさん:03/05/16 04:30 ID:TZThpfsO
死ね

3 :大人の名無しさん:03/05/16 04:33 ID:1C5KKYeS
>1
自分の基準だけで決めるな!
世の中はもっと広いぞ!
顔のことなんか言ってられるうちは幸せだと思え!

・・・・くだらない事で悩むな!もっと違う事を考えろ!

4 :〜♪〜:03/05/16 06:06 ID:Qx2nCocu
顔、なんて主観だからね、
どう見えるかっていうのはどう見たいか、
ってことに多分に左右される。

裏づけのある自信のある奴はカッコよく見えるんだよ。
自分に自信を持てるようになれ。

5 :大人の名無しさん:03/05/16 06:07 ID:sCfrVqCe
金うんと稼げ!

6 :動画直リン:03/05/16 06:07 ID:wpxTYMln
http://homepage.mac.com/hitomi18/

7 :大人の名無しさん:03/05/16 07:08 ID:vUUbSSrS
仕事って顔の雰囲気作るよな
30代後半になってくるとガテンのヒトとホワイトカラーの顔ってなんかわかる
ホワイトでも人事とか経理とか営業はまた見分けがなんとなくつく
もちろんアバウトではあるんだけど
職種で顔が変わって来ると思う。

8 :大人の名無しさん:03/05/16 09:34 ID:3MNauXVS
>7
ガテンとホワイトカラーでは体付きが全然違うでしょう。

9 :大人の名無しさん:03/05/16 12:16 ID:TrYmlyOV
外で仕事する男の皺の刻まれた顔は正直カコイイと思う・・・
漏れはパソコンピコピコやる仕事なので、憧れる。

10 :◆4hayvp0XDA :03/05/16 12:59 ID:Ydef7aTM
>>1
顔に目が三つ有るとか口が四つとかじゃないのだから
気にするなっつうの。性格的に大らかになれば顔つきも
良くなるって。

11 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/05/17 10:48 ID:haazMVGK
若い頃は「格好良く生まれたかった」と確かに思ってましたね。

女の子にモテたいというのがぼくの、そのほとんど唯一の理由だったんでしょうが、
でももしモテるようであったら
それはそれですごくメンドーなことなんだろうなあ、とだんだん考えるようになりまして。
(そもそもモテる男はそんなことメンドーだと感じもしやしないんだろうけれど)

そんなふうに感じてしまうぼくには、「資格」がなかったということなのか、
大人になる、歳をとるにつれて自らに折り合いをつけていったのか、
そのへんなんとも言えませんが。

>10
舌なら2枚ありますが、ナニか?



12 :大人の名無しさん:03/05/17 18:07 ID:0ZKw6enJ
>>8
ガテンの方がハンサム多いよな

13 :大人の名無しさん:03/05/17 23:22 ID:2Eqidjm9
何で日本は顔ばかり何だ

14 :大人の名無しさん:03/05/20 13:50 ID:uftgLDeT


15 :大人の名無しさん:03/05/20 13:55 ID:9NI2eYEP
>>1
オマエは十分カッコいよ
どー物園のゴリラをみてみろよ
堂々と生きているじゃないか?あんな顔してても
オマエも堂々といきろ

16 :山崎渉:03/05/22 00:59 ID:isqHxWKC
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :奉先:03/05/22 13:24 ID:B8nqI6GD
PSソフト「仮面ライダー」のCM

ショッカーのアジトで、黒ずくめの戦闘員が、
独りでコップ酒をあおり、肩を落として溜息まじりに漏らす。
「どうせなら、仮面ライダーに改造して欲しかった…」
一瞬、脳裏に仮面ライダーの勇姿がよぎる。
思わず変身ポーズをとってみるが、
しょせんは一介の戦闘員でしかない、我が身の現実に立ち返り
再び、深い息をつく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)