5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル30代以上板 第4夜

1 :メーテル:03/05/16 02:08 ID:6KUevd1D
私の名はメーテル
メーテル図、新しい惑星を用意したわ。乗り遅れないようにね。


前スレを案内するわ
パート1は「…30代以上」  http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022620944/l50
パート2は「…30代以上」   http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028373783/l50
パート3はこちらよ     http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028373783/l50

まもなく発車よ・・・



2 :大人の名無しさん:03/05/16 03:33 ID:mpglQT35
■■■
ノノノ・_・) これのことかしら?

3 :大人の名無しさん:03/05/16 10:06 ID:uhxKAdIA
私の名はダメーテル...

新スレおめでとう!!!メーテルズこれからもよろしこ♥

>キョドーテル
スレ立てありがとう☆
いつもおんぶに抱っこでゴメンナサイ...
貴方のお陰でどんなに助かっていることやら...
スレ立ての疲れを【銀河温泉】で癒して頂戴...

.  スレ立てした後は温泉でマターリ♪
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬
        。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ・∀・)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β ジージー、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""


4 :大人の名無しさん:03/05/16 10:20 ID:Vn4IJFZm
私の名はメーテル…早く【銀河温泉】で癒したい下戸な事務員

マジで温泉生きたいですぅ〜
でも、自分と会社の業務処理プログラムを作らないと…
家で睡眠時間を削って作っていると言うのに…
私の名はネーテル…「その分金クレ!」とは言えない下戸な事務員
新スレいきなり愚痴言ってスマソですぅ〜

5 :大人の名無しさん:03/05/16 14:22 ID:cwCIDE1L
私の名はキョドーテル

前スレ貼り直しさせていただくわね

パート1は「…30代以上」  http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022620944/l50
パート2は「…30代以上」   http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1028373783/l50
パート3(ホンモノ     http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037431956/l50

以上が真性 前スレです。 ああそれにしても毎度お粗末なアテクシ・・
いやはや、これで暫くお休みいただけるわね。 アテクシ、ストのおかげで
本日、惑星ミュゼ行きがおじゃんになった女 ツマラナイワ

6 :大人の名無しさん:03/05/16 15:54 ID:/q7fGnwP
私の名は腹デテール…通りすがりのただのデブ…

ちょっぴりメーテルズに憧れてしまったの…
いけない!こんな時間だわ…早く仮眠を取らないと夕飯作りに遅れるわ!
私の名は腹デテール…いつも眠たい、ただのデブ…
機会があったらまたお邪魔させていただくわ。じゃあ…スタスタスタ…

7 :大人の名無しさん:03/05/16 16:57 ID:unLI7fNM
私の名は400メートル…遅ればせながら新スレオメデト^▽^)ゴザイマース…な女…

>腹デテール
 ようこそ…私の腹も(*´д`*)激しく同意よ…これからもヨロシコ…
 一番効き目があったのはスパスパの腹筋よ…ボチボチ続けて8ヶ月…なんぼかマシ…
 でも下腹のサイズが鉄郎より3cm多いの@ガビーン…(以前は6cm…
 ヤセ鉄郎と旅するのも考え物ね…

私の名は400メートル…旧スレを消費しまくる女…スマソ
 

8 :大人の名無しさん:03/05/16 17:07 ID:5GR+Vhrc
私の名は腹デテール…腹も胸も尻も出てーる女…

前スレに赤帯「…超えてます」表示があったので新スレにお邪魔したの…
私は過去にダイエットに成功して喜んでいるうちに元に戻ったの…
フフフ…一人リバウンドは寂しいものよ…鉄郎も道連れにしたわ…
あぁっ!気をつけて!私に関わる人は皆、巨大化してしまうのっ!

私の名は腹デテール…家庭板からやってきた勘違いな女…

9 :大人の名無しさん:03/05/16 17:19 ID:5GR+Vhrc
私の名は腹デテール…400メートルに挨拶するのを忘れた痴呆星から来た女…
こちらこそヨロシクなのねん…
いけないっ!夕飯作りを開始しなければ…

私の名は腹デテール…間食して腹へってないから食事を作りたくない女…

10 :大人の名無しさん:03/05/17 18:17 ID:71sVrdU2
私の名はメーテル…
ず〜っとサービス残業していた女…
しかーし主任がコソーリ気付いて、
遡って残業付けてくれていたわ…ビクーリ感涙している…

おくばせながら新スレおめでとう…キョドーテルサンクスコ

またハム太が脱走したの…そして今もって行方不明…よ
オイールダラダラ…もしかしてベランダに水槽出しておいたから
まさか、まさか…8階からジャンプ?アボーン?シクシクシク…
下界を探索しても見つからない…(アボンならせめてお墓をとオモテ)
どこへ行ったのハム太…昨夜は冷え込んだから大丈夫かしら…

私の名はカルカンメーテル…
ペットにやや感情移入しすぎる女…
児童書板が2chにめでたく新設されて嬉しい女…


11 :大人の名無しさん:03/05/18 09:24 ID:KLvoUSjK
私の名はメーテル…
今月も休日出勤が続く女…

いつのまにか4夜目にナターのね…これからはROMを欠かさないように
するわ…

私の名はハムーテル…昨日も今日も出勤の女…
カンカンメーテル同様、残業は全てザービス…

12 :大人の名無しさん:03/05/18 09:26 ID:owzg733L
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


13 :大人の名無しさん:03/05/18 22:11 ID:24EevkVG
私の名はメーテル アンティークサロンを覗いてきた女
江戸時代の陣笠、火鉢、たんす(けやき製)などいろいろあったわ。
お軸もあったけど、胡散臭かった。なんで、そでにある紋がこんなにデカイ?
みたいな納得いかない、絶対100年経ってないだろう・・みたいなのとか。。

私の名はキョドーテル。 売値なんてどうせ・・・とシミジミ思った女。
キョ鉄ちゃん、まずは本で下調べからね。 無知爆裂だったわよ。。

14 :大人の名無しさん:03/05/19 21:48 ID:rUJmcMZc
私の名はダメーテル...

風邪を引いて全くテンションが上がらない女...ゴホゴホ
前スレは容量オ^バーになってはじかれた女...

>400メートル
偉そうにカキコしちゃってスマソよ...
そのような職種についていたら尚のこと
「食べ物は大切にせんかゴルァ」な気分になるのかも...
我が家はついつい子供中心のメニューになりがちだわ...反省
料理のレパートリーがここ何年か増えていない事に気がついた女...

>ネーテル
>「おおらかさも大事なのよ」…これは私が子供を産めない真の理由だと思うわ
それは違うわよ!!ネーテル!!
子供が産まれたから「おおらかさ」が無いとやっていけなくなったのよ...
私もコチコチのA型女で何事も自分でコントロール出来ないと気が済まないタイプだったの...
でも何とか妥協しながら「まぁいいか」と言いつつやってきたわ...
子育てにおいて自分の至らなさを痛感する女...

>ハムーテル&カルカンメーテル
お仕事大変なのね...どうか体だけは壊さないように気をつけてね...

>キョドーテル
私もアンティークはとても興味があるの...色々想像するだけでも楽しいし...
でも買ったら要らないものまで(霊とか)憑いて来そうで怖い女...

ちょとしんどくなってきたのでこれにて失礼する女...


15 :大人の名無しさん:03/05/21 14:11 ID:YIRuShAj
私の名はメーテル…

ダメーテル、お加減如何?熱は下がったのかしら…
しばらく大事にしてお休みしてね
カルカンメーテルやハムーテルも心配だわ…
みんな、元気だといいけれど…

>キョドーテル
アンティーク…羨ましい響きだわ
私はここのところ薔薇ついてるわ
今度の日曜は植物園のバラ園に逝って
欲しい薔薇の下見をしてこようかと…

私の名はネーテル…その名の通り今とっても眠い下戸な事務員…
ふぁ〜〜〜〜ッ

16 :山崎渉:03/05/22 01:10 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :大人の名無しさん:03/05/22 01:27 ID:8KiGljwD
山崎阻止

18 :大人の名無しさん:03/05/22 05:08 ID:sjtFTPVa
私の名はメーテル…早起きな女…
メーテル図から暖かい言葉をかけて頂き、目からオイルが止まらないワ…

惑星ジムーショでは、2ヶ月目にして1名のオヤーヂが体と心を壊してシマータ…
ダイジョーブかアテクシ!? という気分ダワ…
書店やCD屋やお花屋さんに行く時間も無い…なんと言っても鉄郎と
一緒の時間がマタークないわ…ハッマタモヤ愚痴になってシマッタ…

私の名はハムーテル…鉄郎の寝顔を見ながらカキコする女…
出勤までマダ時間があるし、鉄郎は今日指定休だから、
アテクシから早朝メンテを誘おうかスィら…

19 :大人の名無しさん:03/05/23 10:14 ID:g4SNX75J
私の名はダメーテル...

やっと体調が良くなってきた女...

頭を悩ませていたご近所の人間関係も何とかなりそうだわ...ホッ
もっと大人にならなくちゃダメね...
苦手な人や嫌いな人にこそ
メーテルスマイルで「ごきげんよう」と挨拶しようと思う女...

>ネーテル
ご心配ありがとう...この通り復活したわ
最近TVで薔薇特集が目に付くわ...
それを見るたびネーテル邸の薔薇を想像してしまう女...

>ハムーテル
早朝メンテは性交じゃない成功したのかしら...?
お互い時間が少ないからこそ相手と一緒に居る時間が貴重になるわよね...
一日ぐらいサボって心身ともにリフレッシュ☆してもいいんじゃないかしら?
一度体を壊してしまうと中々元に戻らないわ...
ハムーテルの体が心配な女...

ご存知かも知れないけど海外の面白ネタのサイトよ...
ttp://www.base-k.com/index02.html

私はワンちゃんと北ネタが好きだわ...


20 :大人の名無しさん:03/05/23 16:45 ID:uVAS3WzC
私の名は400メートル…曇りばかりでブルーな女…日焼けしないのはアリガタイ!けど…

>ダメーテル
 体調回復なさってきたようでよかったわ…心配しながらもカキコしないでスマソ…
 親身になって考えてくれてウレスイかったのよ…ホントにあんがd…
 今時のお子さんは「給食で食べなくても家に帰ればおやつ食べれるし〜」なお残しチャンが多くて…
 それが実情なのは分かるけど、もったいないオバケになって各家庭を周りたいぐらいよ…まずは自分ちのプチ鉄に…
 「朝ごはん( ´Д`)ナニ食べてきたの〜?」て聞いたら「みたらし団子とケーキ♪」って言う子もどうかと思われ…
 お土産見ますた…赤ちゃんカワイー…ワンちゃんワロタわ…

>ハムーテル
 お仕事ご苦労様でやんす…職場で体と心を壊したオヤージ…怖い…
 鉄郎の前の職場は若年層の急死多発地帯ダターワ…
 仕事場で血を吐いて倒れたとかトイレで亡くなってたとかオイオイな話ばかり…
 先日Dr.バンの元同僚がシューガク・ツアー先で39歳で急死…洒落になりませんわ…
 他人事じゃなくなってきてしまった我々ミソージー…どうか気をつけてね…

>ネーテル
 復○ドットコムで薔薇図鑑が出てて「素敵!」とオモタら2800チキュウエーンで驚いたわ…
 それはそれは素敵な絵の図鑑だったんだけど…園芸図鑑みてガマンよ…
 コロニー実家の庭にも3本ほど薔薇があるの…
 千年女王の趣味だからよっぽどハデーなピンクか赤だろうと思ったら上品な紅茶色…意外ダターワ…
 でも地味なので近寄ってよーく見ないとわからない罠…

>キョドーテル
 アンティーク…いいわ〜 フランスのインテリアをこの目で見たいと思うわ…
 自分はこの間までアメリカンカントリー趣味だと思ってたんだけどなんか違う…
 統一感のないインテリアにがっくりな今日この頃です…

私の名は400メートル…プチを迎えに行かなければ…な女…
 

21 :大人の名無しさん:03/05/23 23:11 ID:hMsUiXeV
私の名はメーテル…
復○ドットコムと聞き居ても立ってもいられなくなった女…
薔薇図鑑復刊のメールきたわよ…うちにも…ウフフフ…
なんたって私…再版復刻願いを何件も出している常連だもの…
欲しい本が絶版絶版の嵐で憂鬱になる…

私の名はカルカンメーテル…
アンティークは物、本問わず大大大好きだけど
成金金ぴか少女(ベルサイユ)趣味はいただけないわと思う女…
むしろ実生活ではハウジングセンターばりのシンプルさを愛する女…
明日も仕事なのでもう落ちますね…
おやすみなさいメーテルズ…

22 :大人の名無しさん:03/05/24 02:11 ID:n2N7Xm3K
私の名は400メーテル…珍しく宵っ張りな女…

>カルカンメーテル
 反応してくださってウレスイわ…でも自分のカキコを読み返して「2800チキュウエーン」って…
 いくらなんでもそんな値段なワケが(恥 0を一つ落としたわ…
 2マソ8000チキュウエンよ…訂正…
 私もライオン足家具はどーもいただけないわ…バロック&ロココは絵画ならオッケーかも…
 
私の名は400メートル…鉄郎に「いい加減少女趣味はやめろよ!」と釘を刺されてる女…
            種類バッラバラのキャラクターものはどうしたらいいものか…

23 :大人の名無しさん:03/05/25 08:09 ID:WSj3qeUJ
私の名はメーテル
うひゃひゃひゃ・・ 昨年まで行きたくても手の届かなかった
ジャズコンサート行ってきました。
山下洋輔のピアノ聞けちゃった、しかも6mしか離れていない席で。。。
やった〜〜〜!チョウラッキー。
CD買ってサインも貰えたし、ウシしし・・・

私の名はキョドーテル、田舎モノガ都会に来るとやっぱしいいこと多いのね
な〜〜んて思わずほくそえむ イテテなオバハン いいでしょう??

24 :大人の名無しさん:03/05/26 18:32 ID:W5vSlrbu
私のなはメーテル…惑星トウホクチホーのメーテル図が気になる下戸な事務員

東北地方のメーテル図…大丈夫かしら…
こちら惑星カントウでもゆらゆら揺れたわ
フクシマケーンでは震度6でかなり長い間揺れていたとのこと
大丈夫かしら…みんな、御家族も怪我などしなかったかしら…
余震もあると言うことだし、心配だわ…

私の名はネーテル…官庁報告に新フォーマットが追加されたと知って
今慌てている下戸な事務員…
いろいろ書きたいことがあるけど今はチョット時間がないわ…

25 :大人の名無しさん:03/05/26 21:25 ID:iJSDWUj0
私の名はダメーテル...

公園で「ふくらはぎ」まで届く長さの髪の女性をハケーンした女...
貴方はもしやメーテル!?と思ったが
私よりプックリ体系&ジャージ姿・・・幻影は儚く消えてしまった・・・

>400メートル
ナマハーゲ惑星の実家は大丈夫なのかしら?
私も鉄郎と交際中に阪神大震災に遭って連絡取れなくてパニクっていたわ...
私自身は地震とあまり縁がない女...

>キョドーテル
「山下洋輔」ごめん知らないの...
ジャズは好きなんだけど特に誰が好きと言うのではなくて曲で好きな感じです...
「フライ ミー トゥザムーン」(宇多田バージョンが最近気に入っている)が一番好き♥
竹宮恵子「私を月まで連れてって」の漫画の影響もあるけどね(ご存知?)

>ネーテル
>東北地方のメーテル図…大丈夫かしら…
私も心配よ...
2ちゃんが無かったらこんな心配もする相手も居なかったのに不思議なものね...

私の名はダメーテル...
財布の中身「千円」でなんとか給料日前の週末を乗り切った女...今月は危なかったわ


26 :大人の名無しさん:03/05/27 09:23 ID:N6euL1M3
私の名はメーテル…
久々に晴れたと思ったら蒸し暑いので参っているネカマ…

昨夕の地震…規模の大きさに対しては被害が拡大せずに済んだよう…と
ニュースや新聞は言うけれど…大変なことには違いないわ…
東北地方にお住いの、あるいは縁のあるメーテル図にお見舞申し上げます…

本棚の下に噛ませる転倒防止のパッドを買おうと思っていたのだけれど…
今日買いに行ったら「分かりやすい客!」と思われてしまうかしら…

私の名は佐渡ーテル…
ジャズのレコードを死蔵する鉄郎を持つネカマ…
最後に皿回ししたのはいつだったかしらね…

書き逃げでごめんなさい…

27 :大人の名無しさん:03/05/27 10:58 ID:aN/xOhvG
私の名はダメーテル...

半年以上溜め込んだ写真を整理している女...20本以上あるの...
途中でアルバムが足りなくなってヤル気ゼロになってしまった...
デジカメも楽で良いんだけれど写真の質感には負けるわね...

>佐渡ーテル
お久しぶり☆お元気?
私も大震災の後にタンス転倒防止のアイテムを買いに走ったわw


私の大好きなスレでフラッシュが出来たので嬉しいわ...
ここからよくAA貰ってくるのよ♥
「1本でもにんじん」
http://ime.nu/www8.plala.or.jp/Laputa/menu/flash/ninjin.html


28 :大人の名無しさん:03/05/27 17:35 ID:hMLFdyzB
私の名はカルカンメーテル…
>ダメーテル
にんじんフラッシュを見て「動物のお医者さん」の
「猫でも100匹の次は101匹なんだ!」という二階堂の台詞
を思い出した女…(長いぞゴルァ)

地震といえば…
ちょうど帰宅してぼんやりしていた時だったから
座り眩み?目眩かスィラ?と仕事で疲れ過ぎ?ヤバッと焦ったわ…
なーんて私がそんなヤワで可憐な躯の訳ないじゃない…(自爆


29 :大人の名無しさん:03/05/28 08:52 ID:+Jeey94n
私の名は400メートル…やっと晴れたので布団を干す女…

 メーテル図、惑星ナマハーゲへのお見舞いのお言葉ありがd…(オイル
 幸いなことに被害は皆無よ…ヨカッタワ すぐにコロニージッカに連絡したの…
 Dr.バンと千年女王は庭に出て座り込んでしまったそうよ…
 日本海中部地震の時私は厨房で、宿泊学習の帰り道ダターワ…
 道路が波打って、電信柱が右に左に揺れて凄かったのを思い出したわ…

>キョドーテル
 ジャズ…音楽の趣味も(・∀・)イイ!!のね…オトナだわ〜
 私はオールディーズのCDに入ってるすんごい有名な曲しか知らないわ…
 そういえばオザケンがジャズに転向した後どーなったのかスィラ…

>ダメーテル
 「私を月まで連れてって」…コロニージッカより搬入済みよ(w  
 ネーテルの「リンかけ」といい世代が同じっていいわ…
 それにしても気が合うわね…ウレスイ…
 お土産プチに大ウケですた…なぎら健一だったとはシラナンダーよ…

>カルカンメーテル
 眩暈でなくてよかったわ…やはりお仕事お忙しいのね…
 「もしかして?」と思い当たるフシがあるくらいだからくれぐれもご自愛なさってね…

私の名は400メートル…夜に洗濯掃除をするようになったら朝がつらい女…

30 :山崎渉:03/05/28 16:06 ID:l2TPzP0Z
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :大人の名無しさん:03/05/29 05:35 ID:GTFC7X9j
私の名はメーテル…早起きな…
早朝メンテは拒否されたわ…チッ

最近CMでキムタクと共演しているチャーを見て「気絶するほど悩ましい」と
つぶやいたら鉄郎に怪訝な顔をされてシマータ…未だにカコイイ!!

私の名はハムーテル…私も書き逃げの女…
モウ出かけなくちゃダワ…

32 :大人の名無しさん:03/05/29 09:30 ID:+VoMYZwh

私の名はダメーテル...

腹筋一万回目指してがんがる女...昨日の分で【30/10000】まだまだ先が長いぞ〜

>400メートル
ご実家がご無事で何よりだわ...ホッ
でも過去のデータからすると
次の大地震の前兆ともみれるらしいから油断出来ないわね...
きっと震災グッズが飛ぶように売れていることでしょう...

>カルカンメーテル&ハムーテル&ネーテル
忙しすぎるメーテル図に猫の手を借りてきた女...役に立つかしら?
  。。   。。   。。   。。   。。   。。   。。   。。   。。
. ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ . ゚〇゚ .


前にネーテルが好きな作家と言っていた「ポーラ・ゴズリング」
最近ハマってしまって読み漁っているわw
面白い作家に出会うと本当に 「 し あ わ せ ♥」を感じるわ...
ただ読むのに集中し過ぎて 他の事が手につかなくなる罠...

お土産だよーん
「笑点」
ttp://www1.ocn.ne.jp/~ken2000/flash/10/index.html
「Zハンダム」
ttp://mtk8.tripod.co.jp/Z_Handum.htm



33 :大人の名無しさん:03/05/29 10:45 ID:0GrESOEx
私の名はメーテル…ようやく行政報告も一段落、これから数字のチェックがまた大変…
(なんかこのパソ、2ch用に辞書強化してないから入力し辛いのよね)
>キョドーテル
JAZZ!私も以前ハマッたわ…
日本の演奏家と生きてる演奏家は余り興味がなく
所謂「BlueNote」とか「名盤」と言われるCDを集めたわ…
本当はレコードが欲しかったのだけれどプレーヤーがなくて
CDでしか持っていないの…レコード持ってる佐渡鉄さんが羨ましい!
かと言って今持ってるステレオではもうヘタッて(特にスピーカー)聞くに堪えない…
ネー鉄…今からお金貯めてあのDEON買いましょうよ、やっぱり…
私は所謂スタンダードしか理解不能なので
「ビル・エバンス(特にバンガードビレッジのライブ2枚)」とか好きだわ〜
モダンジャズだとやっぱり「アート・ファーマー」とか
ボーカルなら「ハリー・コニックJr.」に一時ハマッたけれど…
どっちかと言うとフュージョンの方が好きだったりして…
>ダメーテル
「ポーラ・ゴズリング」お気に召していただいて嬉しいわ!
でも、作品数(翻訳)が少ないのよね…
ハーレクイン系なのにバイオレンスも描けて筋書きもウマイ、心理描写もそこそこウマイ…
ゴールドだったかな?ダガーを取るのも無理からぬと思える作家だわね

私の名はネーテル…惑星カイーシャでMy仕事専用Note(個人購入)を使う下戸な事務員
余りにもダメーテルの猫の足跡が可愛くて…
早く家帰ってシッポ鉄郎の肉球プニプニしたい…

34 :大人の名無しさん:03/05/29 21:51 ID:ASA/5vvS
私の名はメーテル…
「エバンス」の「ギル」と「ビル」が判別できない上に
「ハリー・コニックJr.」では「コピーキャット」しか思いつかないダメなネカマ…

>400メートル
御実家に被害がなくて良かったわ…
某副知事さんにだけは特別大きな余震があったみたいね…

>ハムーテル
相変わらずお忙しそうね…早起きで本当に偉いわ…
メンテはハム鉄さんの都合もあるし…襲うワケにもいかないし…
でも仲良く過ごせてるみたいで安心したわ…体には気を付けてね…

>キョドーテル・ネーテル
ジャズに詳しい人って本当に大人だと思うわ…
私に分かるのは有名な演奏者の「名前」だけ…

でも佐渡鉄が大人かどうかは激しく疑問なの…
単に真空管アンプで鳴らしたいだけで「とりあえずジャズ」らしい…
とりあえずでBlueNote買い漁られたらたまったもんじゃないわ…
買うだけ買って棚の中…懐かしアイドルのレコードだともっと困るけど…

>ダメーテル
猫の手、可愛いわ…!
Zハンダム…江畑さんにKOされてしまったわ…笑っていいやら泣いたものやら…

腹筋、今日はどこまで達成できたかしら…がんばってね!
私も体を鍛えなくちゃ…

私の名は佐渡ーテル…
なぎら健一を見ると「先生!師匠!」と口走る鉄郎と暮らすネカマ…
そういえば顔がなんとなく似ているわ…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)