5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30以上お見合いお品書きスレ】U

1 :お見合い仲介人:03/05/15 23:24 ID:PayD0qxH
結婚したい、30以上の独身男女の皆様
プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう。
また仕切れる方はOFF会でもどうぞ。
マターリ逝きましょう。
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___\(・∀・; ) <  積極的に逝こう!
      \_/⊂ ⊂_ )  \___________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
___________________________ 
【居住地域/年齢/性別】
【家族構成】
【身長/体重/似てる有名人】
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】
【趣味】
【異性経験の有無】
【経験人数】
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】
【休日の過ごし方】
【結婚したいタイプ】
【自己PR】

前スレ http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041781583

2 :大人の名無しさん:03/05/15 23:28 ID:rMyfPplO
2ゲット

3 :お見合い仲介人:03/05/15 23:34 ID:PayD0qxH
とりあえず参考で。
【居住地域/年齢/性別】 関西/32/♂
【家族構成】 父母,姉
【身長/体重/似てる有名人】177cm/85kg/TUBEのボーカル
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】電力会社/税込み580万円/350万円/地方国立大卒
【趣味】オートバイ/ドライブ/散歩
【異性経験の有無】 有(初体験17才)
【経験人数】 素人4人 プロ2人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】33才までにしたいです
【休日の過ごし方】 バイクいじり、街をブラぶら
【結婚したいタイプ】 私にちゃんと甘えてくれる人
【自己PR】明るいですが、お世辞が言えない人間なので、いつも反省してます。
      好きな子にはなかなか好きといえずにタイミングを逃してしまってます。


4 :大人の名無しさん:03/05/15 23:48 ID:mZQMno4D
           _,....、、、、、、、...,_ 
        ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i-=・=--=・‐-  ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./  < のび太君でさえ結婚できたのに君たちは(ry
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´     \_____________  
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'
    

5 :大人の名無しさん:03/05/16 00:13 ID:BU/g5WVZ
>>4
ワラタ

6 :大人の名無しさん:03/05/16 04:50 ID:7l6lPZ1Q
【居住地域/年齢/性別】東京都/39/♀
【家族構成】両親/弟(既婚)
【身長/体重/似てる有名人】161/80/モリクミ
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】失業のため求職中/不明/なし/四大卒
【趣味】美術館・庭園めぐり/クラシック鑑賞/散歩/読書
【異性経験の有無】有
【経験人数】少々
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】いつでもいい
【休日の過ごし方】趣味を実行・またはビデオ鑑賞
【結婚したいタイプ】ちゃんと話を聞いてくれる人。ぽちゃ好きな人。
【自己PR】癒し系(らしいです。自分では自覚なし)。
      かつてはシャア板の住人でしたので、そっちの話も出来るとうれしいです。

もう30代も終わりかけなので、アオラレ覚悟でカキコしてみました……sageます


7 :野比のび太:03/05/16 13:30 ID:MMsBfNRD
【居住地域/年齢/性別】 関東/35/♂
【家族構成】 父母
【身長/体重/似てる有名人】175cm/65kg/某国民的漫画の主人公
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】資格商売/税込み1100万円/900万円/地方国立大卒
【趣味】海外旅行/ダイビング/クレー射撃
【異性経験の有無】 有(初体験17才)
【経験人数】 素人0人 プロ不明
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】80歳までに
【休日の過ごし方】 睡眠、家事、素人のど自慢に出席(半強制)
【結婚したいタイプ】某国民的漫画のヒロイン
【自己PR】無能な>>4のせいであこがれの彼女に思いっきりフラれますた。
      代わりにYAWARAちゃんもどきが言い寄ってきます。
      誰か助けて

8 :大人の名無しさん:03/05/16 13:32 ID:C/p/UuUV
>>7
>【結婚したいタイプ】某国民的漫画のヒロイン

うーん、、、サザエさん?

9 :大人の名無しさん:03/05/16 13:33 ID:C/p/UuUV
あ、中途半端なネタだったのか。鬱

10 :大人の名無しさん:03/05/16 23:22 ID:wHVdJjT1
【居住地域/年齢/性別】サイタマ〜/32/♀
【家族構成】親元に寄生
【身長/体重/似てる有名人】162/56/鈴木蘭々+ミニモニの外人の3割引
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】無職歴2年/0/450/大卒
【趣味】のほほんダメ
【異性経験の有無】有
【経験人数】3人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】子供が1匹産めるくらい
【休日の過ごし方】庭の手入れ、2ちゃん、ゲーム
【結婚したいタイプ】世の中を公平な目で見れるバランス感覚のある人。ある程度の聡明さ。オタク。
【自己PR】笑顔で旦那を迎えたい。料理洗濯掃除好き。ひとり上手。
      物静か。基礎学力はあるが何も考えないで生きてる。二人で長生きしたい。です。

11 :前スレ473:03/05/16 23:24 ID:/7N8IXWy
前スレの826さん、返事こなくなっちゃったかも。。。
所詮2ちゃんねる、ダメになりやすいのかなぁ。

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041781583/826

12 :前スレ978:03/05/16 23:32 ID:BSoB8Ang
【居住地域/年齢/性別】東京近郊/36/♀
【家族構成】両親、弟 共に別居
【身長/体重/似てる有名人】155cm/45kg/童顔。誰かな…
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】専門職事務・秘書/今は320万(´・ω・`)/今は10万(w
              貯めている最中/大卒
【趣味】晴れた日の散歩、お花、読書、ネット、TV
【異性経験の有無】有
【経験人数】僅
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】いいひとがいればいつでも
【休日の過ごし方】家事、睡眠、仕事関連の読書、趣味、放心
【結婚したいタイプ】陽気 心が広い 多少包容力がある ような人
【自己PR】25の時は年収400万、貯金300万で今よりは多かったのですが、
      一人暮らししながら思い切って異業種に転職し、この様になりました…
      遣り甲斐は120%ですが、年収と貯金が(w
      子供は授かれば欲しい。小動物好き。可愛い物が好きです。

13 :オサ-ン:03/05/17 00:14 ID:dgxPSEE9
>>前スレ995
かな-りぽっちゃりんこ。
ちょっとひいた・・・



14 :大人の名無しさん:03/05/17 00:22 ID:Gs/MbUi7
>>13
推定体重何キロ?デブの領域ですか?

がむばれ!

15 :大人の名無しさん:03/05/17 00:59 ID:XUjb/+rR
>>11
関東に引っ越されましたか?

16 :大人の名無しさん:03/05/17 02:30 ID:m4FtLQ6t
【居住地域/年齢/性別】岡山/33/男
【家族構成】両親、妹2 共に別居
【身長/体重/似てる有名人】170cm/65kg/誰かな
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】フリータ/ゼロ/1500万/院卒
【趣味】盗聴、盗撮、セーラー服ウォッチング、海外ポルノの蒐集
【異性経験の有無】有
【経験人数】200人程度
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】いつでも
【休日の過ごし方】盗聴、盗撮、物色、近所徘徊
【結婚したいタイプ】14歳〜19歳の小柄な美少女
【自己PR】30の時は年収800万、貯金500万で今よりはヤリまくりましたが
      思い切って異業種への転身を目指し、この様になりました
      自由度は120%ですが、出会いがありません
      子供は要りません。他人の秘密など盗聴好き。可愛い娘が好きです。

17 :大人の名無しさん:03/05/17 03:16 ID:cQ6HL/Wo
>>16
アフォ!ここは30以上だ。14〜19奈良他逝け。

18 :11:03/05/17 04:16 ID:BcHzHoD1
>>15 来年以降がほぼケテーイしてまつ。

19 :大人の名無しさん:03/05/17 07:24 ID:Lp0WvTt5
つまんないネタに反応するなよ・・・。

20 :大人の名無しさん:03/05/17 14:32 ID:dD/MrCap
自分の条件の悪さに思わず 鬱  ♂41です

21 :大人の名無しさん:03/05/17 20:54 ID:EkGwNAXU
>20
40代の方たちも臆せずプロフ書いてください。


22 :12:03/05/17 21:15 ID:yDGij+tT
一応真面目に書いたつもりだったのですが。
スルーされるのも悲しいけど、茶化される方が
不愉快なものですね。

>>20さん
 どんな方なのかな?
 私も条件悪いですし何より貯金ないですヨ(笑)でも、個人的にヤな仕事を
 して貯金があった頃よりも、なぜか今の方が少し幸せです。
 少し幸せな方が、愛する人ができた時により多くの笑顔を向けられると思
 うから、これでいいやと思います。

 でもふと気づいたら同年代の人はみな結婚している。小学校の頃の同級生
 なんて、もう高校生のお母さんだ… それ考えると激しく鬱です。
 ここも、最近は30代前半の方がメインみたいですもんね。やっぱりもう
 無理なのかな

23 :大人の名無しさん:03/05/17 22:18 ID:BIOfsoAi
>>22
転職を繰り返し、年収も大幅ダウン
勿論貯金なんて0
趣味もこれと言って無いし.........
職場は結構若い娘が多いのだけれど全く相手にされず。
一人暮らしの気儘さから、気が付けばもうオーバー40
唯一救いは、健康だけかな。

24 :20:03/05/17 22:24 ID:BIOfsoAi
なんか、カッコイイIDだ。(BIOfsoAi)
なにか良い事有りそう    と前向きに考えよう

25 :前スレ705:03/05/17 23:34 ID:XNpl2Ira
【居住地域/年齢/性別】
東京と神奈川の間 33 オトコ
【家族構成】
一人暮らし 実家に父と弟 母は逝去
【身長/体重/似てる有名人】
173.5cm 70kg 大リーグの長谷川投手
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】
エンジニア 年収760万 貯蓄2500万以上 都内の私立大学(キャンパス無)
【趣味】
テニス(初心者)、スキューバダイビング、映画鑑賞、英会話
【異性経験の有無】  一応
【経験人数】  少な目
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】  35歳で(36までには)
【休日の過ごし方】
テニススクールと英会話学校が中心
長い休みはスキューバか海外旅行
【結婚したいタイプ】
ほんわかしたタイプ。モデルのSHIHOちゃんのような娘にはコロっときちゃいます。
【自己PR】
家事は一通り何でも。カレーはよく作ります。
タバコは吸わないですが、お酒はビールを中心に割と飲みます。
友達はみんな結婚しちゃいました。ちょっと寂しいです。
仕事大好きなので、たまにうまくいかないと家でも悩むことが
あるのが玉に瑕です。
海外旅行が好きなので、結婚したら妻と世界中を旅するのが夢です。
今まで10ヶ国以上行きました。

/////
再掲します。


26 :大人の名無しさん:03/05/17 23:50 ID:jUmtdVlt
このスレに限らず2ちゃんで知り合って交際してる人っているの?

27 :大人の名無しさん:03/05/18 00:06 ID:L6PWXNNJ
とりあえず、総当りで連絡取り合ってください。

>>26
昔と違って、いまはふつうの掲示板だからね。

28 :大人の名無しさん:03/05/18 00:12 ID:VJpnLAvU
>26
イパーイいるよ
私も今オフ板で知り合った人とつきあうとる

29 :大人の名無しさん:03/05/18 00:27 ID:nipNUtPL
みんな勇気あるな〜

30 :大人の名無しさん:03/05/18 01:06 ID:VJpnLAvU
勇気って(w
会ってみれば普通の人が多いだすよ

31 :大人の名無しさん:03/05/18 01:07 ID:nipNUtPL
そういうもんですか

32 :大人の名無しさん:03/05/18 01:08 ID:mkqePhvD
前すれもうなくなっちゃったね・・

33 :大人の名無しさん:03/05/18 01:08 ID:nipNUtPL
一度オフ会ってものにも出てみるかな

34 :大人の名無しさん:03/05/18 01:23 ID:gzfq2kY+
オフ会であった人とその後コンタクトを取ったことがない。
だれひとり本名を知らない。

35 :大人の名無しさん:03/05/18 01:42 ID:jkELcR2R
>>12、22の方、肩肘はらずなところが、いい感じですね。
アプローチしようかなあ。



36 :大人の名無しさん:03/05/18 04:03 ID:xbzQFl5W
25番ですら、なかなか見つからない

それより条件の悪い漏れは、一体

37 :大人の名無しさん:03/05/18 09:05 ID:AWUS7Kx4
2ちゃんねるで、出会い、結ばれる。
有る意味凄い

38 :大人の名無しさん:03/05/18 09:32 ID:DpkZICxD
>11
>前スレの826さん、返事こなくなっちゃったかも。。。
>所詮2ちゃんねる、ダメになりやすいのかなぁ。

ここのプロフィールだけだと自分に都合いいように解釈しちゃうからね。
いざメールしてみても「思ってたのと違う・・・」ってこともあるのさ。

>26 >28 >34 >37
オフ板で知り合った人とつきあったことあるよ。
私はケコーンしたいって思ったんだけどなあ、ダメダターヨ。
もちろんオフ板の人が皆出会い目的とは限りませんよ。

>36
理想が高いのでは・・・と言ってみるテスト。
たぶん25さんと同地域にすんでるけど、スキューバもテニスも英会話も
縁がなくて全然おしゃれでないから、合わないかなあって思ってしまう。

39 :大人の名無しさん:03/05/18 09:39 ID:ypztRxO4
【居住地域/年齢/性別】 5月から三重、でも1年半後異動/35/♂
【家族構成】 父母,妹
【身長/体重/似てる有名人】168cm/80kg/某お笑い
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】ゼネコン/税込み700万円
        /貯金200万+借金200万/私立大卒
【趣味】/ドライブ/旅行
【異性経験の有無】 有
【経験人数】 玄人は数知れず
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】早急に
【休日の過ごし方】 気の向くままにドライブ、喫茶店で小説読みながらまったり
【結婚したいタイプ】 はきはきしていて、常識のある人
【自己PR】海外含めた転勤10回余り、仕事無茶忙しいし、出会い無いから
 その場の快楽に染まり続けて早10年。そろそろ落ち着きたい。
 でもその前に自分の生活態度の改善しないとな。

40 :大人の名無しさん:03/05/18 10:14 ID:Vuai5IBR
【居住地域/年齢/性別】*/36/♂
【家族構成】両親同居
【身長/体重/似てる有名人】175cm/70kg/横山ノック
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】研究職/今は750万/3000万/大学院卒
【趣味】2チャン(主に煽り、叩き)、映画鑑賞
【異性経験の有無】5人
【経験人数】玄人のみ
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】今年中
【休日の過ごし方】家でマターリ
【結婚したいタイプ】性格ブス以外で同い年以下で容姿が普通
【自己PR】小金はありますが、髪がありません。

41 :大人の名無しさん:03/05/18 10:34 ID:Frt36teN
http://www.maruden-net.co.jp/7/7_2001/7_0112/7_011225.htm
>河内主任研究員は、生年月日が判明している日本人男性約9000人と
>女性約3400人のデータを調査。
>その結果、1910年から49年の間に生まれた男性の頭の横幅が急速に広くなるなど、
>短頭化現象が進行。その変化は、過去数百年間の十倍以上の速さだったという。
>ところが、50年以降に生まれた男性と60年以降の女性では変化のスピードが遅くなり、
>70年代以降は短頭化がストップした。”(以上)


近年、日本人が急速に短頭化している原因が分からなかったが、短頭化が
始まるのが日韓併合の1910年と一致するところから、その悪因が
在日韓国朝鮮人の帰化や混血などに因るものだと分かってきた。

42 :大人の名無しさん:03/05/18 11:15 ID:KyP32cHz
>>40
お住まいの地域は非公開ですか?

43 :40:03/05/18 11:22 ID:k9Hu5+Fy
>42
西日本だす。

44 :大人の名無しさん:03/05/18 11:51 ID:L6PWXNNJ
住んでるところて関係あるのかな?

45 :大人の名無しさん:03/05/18 12:03 ID:k9Hu5+Fy
>44
年収600マソでも、東京と沖縄じゃ、生活レベルが全然違う。
東京だったら、600万じゃ都内に家がもてなくて一生通勤ジゴクだろうが、
沖縄だったら、一戸建てたてられる。
年収調査の無意味なところでしょう。

46 :大人の名無しさん:03/05/18 14:19 ID:eyavjxDL
前スレ891さんいいなぁと思うのだけど私はお嬢様じゃないから無理かなぁ・・。
家はどちらかといえば裕福ではあると思うのだけど。
どちらかといえば男勝りなタイプだからw



47 :大人の名無しさん:03/05/18 17:24 ID:mwsZRFFS
オフ会しる

48 :大人の名無しさん:03/05/18 18:12 ID:xR6ZIG3D
前スレ914を修正・再掲します。

【居住地域/年齢/性別】 関西/31/男
【家族構成】 母弟
【身長/体重/似てる有名人】 175/78/巨人の元木
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 会社員/360万/300万/私大文系卒
【趣味】 ゴルフ・草野球・デジカメ
【異性経験の有無】 付き合った人数3人
【経験人数】 3人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 35までには
【休日の過ごし方】 スポーツ
【結婚したいタイプ】明るい方
【自己PR】お酒は少々。タバコは吸いません。友達・後輩によく相談されます。包容力はあるほうかな?


49 :前スレ891:03/05/18 18:20 ID:gzfq2kY+
>>46
うほっ、いい女?
お嬢様といってもおっとりしたのが好きって訳じゃなくて、
裕福な家庭に育った人特有の余裕感みたいなのが好きなだけなので、
その辺は問題ないかも。
出来ればテンプレに沿ったプロフを書いてもらえると嬉しいかも。

50 :11:03/05/18 20:45 ID:pghpNkT3
>>38
うむ。一昨年の話なんだけど、2ちゃんねるの某板で仲良くなった人がいて
メールは勿論、チャットまでするようになったし、写真&手紙ももらったんだけど
とにかく遠すぎてアウト(九州)。

でも、結構美人で、メールからもいい人だな、という
雰囲気が伝わってきたよ。学歴も悪くなかったし自分と同じ資格持ちだった。
その後、近くで彼氏ができて「ごめんね」と謝って、それっきりになったなぁ。
今年になって「(彼氏共々)元気です!」というメールが来たよ。

そうそう前スレの826さん、あの書き込みの後すぐ返事が来ました。
あまりしつこくしないように、という配慮で控えて下さっていたようです。
雰囲気はとてもよくて、好感持ってます。

51 :大人の名無しさん:03/05/18 20:52 ID:NVSenV7v
いい2チャンねら???

税金を正しく払っている、農家と同じくらい
俺には想像もできない人だな。

52 :大人の名無しさん:03/05/18 21:07 ID:ybM5xu7+
本スレ16を修正・再掲します。

【居住地域/年齢/性別】岡山/33/男
【家族構成】両親、妹2 共に別居
【身長/体重/似てる有名人】170cm/65kg/誰かな
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】フリータ/ゼロ/1495万/院卒
【趣味】盗聴、盗撮、セーラー服ウォッチング、海外ポルノの蒐集、ベランダ下着ウォッチング
【異性経験の有無】有
【経験人数】285人(メル友48,恋人8,SF人妻52,SF女校生89,SFOL84,ソープ4)
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】いつでも
【休日の過ごし方】盗聴、盗撮、物色、深夜徘徊、尾行
【結婚したいタイプ】14歳〜21歳の小柄な美女
【自己PR】レス16のとおり

53 :大人の名無しさん:03/05/18 21:45 ID:mYUAO5NO
>>38
>理想が高いのでは・・・と言ってみるテスト。

理想は高いもなにも、こちらの条件が低過ぎると書きたかったのです。


54 :38:03/05/18 22:30 ID:DpkZICxD
>53
そうじゃなくて、25番さんの理想が高そうなのでは、ってことです。

以前好きだった男性は、年収こそ高くないけどわりとカッコよくて
話も面白くてだったけど、女を見る目がとにかく厳しかった。
私は途中でなんでも話せる友達状態になっちゃったけど、
バカとブスは嫌だ、O脚は嫌だ、ブランド好きは嫌だ、とかうるさかったな。

55 :大人の名無しさん:03/05/18 23:05 ID:nh9Ebc/p
そんな男でも結婚は出来る不思議
というか、そんな男が好きな女がいる不思議

56 :大人の名無しさん:03/05/18 23:36 ID:lZkF/J2B
今日の夕方12ちゃんで、高木美保司会の番組やってて、そのなかで
オーネット、かなにかを取り上げてて他のをみた。

高木美保は大好きなのだが、そこで登場した30代未婚女性の顔ぶれを見て
何となくショボーンとしてしまいました。

57 :大人の名無しさん:03/05/18 23:40 ID:L6PWXNNJ
>>56
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/gabu/backnumber/vol31/index.html

コチラかな?どうショボーンだったのか番組の内容教えてplz

58 :大人の名無しさん:03/05/19 00:22 ID:bweRv42k
【居住地域/年齢/性別】首都圏/33/♀
【家族構成】両親(同居)
【身長/体重/似てる有名人】165/50/内田恭子
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】マスコミ/税込500万/50万/高卒
【趣味】温泉、酒、おしゃれ、音楽鑑賞
【異性経験の有無】有
【経験人数】それなり。
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】30代じゅうには。
【休日の過ごし方】ショッピング、2ch、洗濯
【結婚したいタイプ】男気のある人。細かくない人。
【自己PR】不器用なヤツですがよろしくお願いします!

59 :大人の名無しさん:03/05/19 00:33 ID:cVaDiGk3
>>58
高卒でマスコミってどんな仕事だ?

60 :大人の名無しさん:03/05/19 01:17 ID:ZJgzt0kX
こうなれば、オフ会を催すしかないだろう

誰か幹事やって

61 :大人の名無しさん:03/05/19 01:48 ID:b9+InwSV
東京ならやってもいいよ

62 :大人の名無しさん:03/05/19 01:55 ID:WhiayG7B
わーい、東京ー

63 :大人の名無しさん:03/05/19 02:33 ID:Iw663qWK
俺も最近の休日の過ごし方、買い物、2ch、洗濯 かも・・・・

わーい。東京東京〜 パパゲーノ新橋にいこうぜー

64 :初。。:03/05/19 02:35 ID:a8eI6pAe
30超えたら出会いが極端に減るね。
20代で真剣に相手探しとけば…って、最近思うけど今更言ってもな。
友人も結婚して付き合い減るし、結婚してる奴(男友達)誘うのも悪い気するし
…で、休日に孤独を感じる今日此頃。

【居住地域/年齢/性別】横浜34♂
【身長/体重/似てる有名人】168/62/誰だろう
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】会社員/350/微々…
【趣味】映画好き、ドライブ、テニス・ゴルフ少々
【異性経験の有無】有
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】出逢いだからね
【休日の過ごし方】ジョギングやスポーツクラブとか運動好き。映画。
【結婚したいタイプ】相性だからさ
【自己PR】ドライブや映画観たり、食事して散歩したり…地味に遊びませんかw
     (彼女イナイ歴そろそろ1年)
      仕事上夜勤もあるので平日昼間に時間を持て余してることも多いです。




65 :大人の名無しさん:03/05/19 02:41 ID:wsArXdAR
>>59
総務や人事じゃないかな?
私もマスコミだけど毎年決まった高校から2人くらい入ってくる・・。
ただ、やたら貯蓄額が少ないのがなぞだねw

66 :大人の名無しさん:03/05/19 06:51 ID:xP2GbouU
男でも女でも30前後で経験人数が5人を超えると遊び人としか思えないな。
遊びでコロコロ変えてるか本人に問題があって長く続かないかどっちだろうね。

67 :_:03/05/19 06:56 ID:+qzSyziZ
  ∧_∧    http://togoshi.ginza.st/mona/
 ( ・∀・)/< コんなの有ったっち♪
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

68 :紺野あさみ:03/05/19 07:05 ID:+qzSyziZ
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/yusei/
   川o・-・)ノ <先生!下記のページがありました!
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei01.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei09.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei05.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei08.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei06.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei10.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei04.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei03.html
http://togoshi.ginza.st/yusei/yusei02.html
http://www.togoshi.ginza.st/yusei/yusei07.html

69 :大人の名無しさん:03/05/19 13:39 ID:SZggjh54
【居住地域/年齢/性別】東京、31、男
【家族構成】両親、兄、姉、全員別居
【身長/体重/似てる有名人】173、63、容姿普通
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】〇〇士、3千万、8千万、国立大学
【趣味】テニス、ドライブ、食べ歩き
【異性経験の有無】並
【経験人数】並
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】良い人いればすぐ。できれば数年のうちに。
【休日の過ごし方】趣味、読書
【結婚したいタイプ】非浪費家、しっかりタイプ
【自己PR】どうかな


70 :大人の名無しさん:03/05/19 20:08 ID:Iw663qWK
1年1人でも10人超えると思うが・・・ダメ?
それ以上は遊び人ということでひとつ。人数が少なくたってネェ。頻度はアレでしょ?

71 :大人の名無しさん:03/05/19 20:51 ID:oVqjE3VS
>>70
毎年変えてたら十分遊んでると思うけど・・・。
1人と5年付き合った私から見たら何で1年しか続かないのかーと思うよ。
よほど飽きっぽいのか何か問題があるのか、遊んでるかどれかでしょ。

72 :山牛蒡味噌漬け:03/05/19 20:54 ID:1mjc+FQt
>>71
厳しいなぁ(´・ω・`)ショボーン

73 :大人の名無しさん:03/05/19 20:58 ID:Iw663qWK
勿論、1年毎に変わっていたわけじゃなくて段々長くなっていってたよ。
真剣に思うあまりの衝突。若かったな・・
>>71
高校の同級生の女の子、大学卒業くらいから8年付き合った彼氏と別れたそうだが
時間の長さだけでもないのかなと思ってみたり。それこそ人それぞれだからなんとも
いえないんだけどね。

74 :大人の名無しさん:03/05/19 21:03 ID:ETHPa8MN
>59
番組の制作会社とかじゃないの?>高卒でマスコミ

>60
「30代から結婚相手を探すスレ」では
オフ会が大阪・東京・横浜で開催された模様。

>69
若くて条件良くて相手にも困らなさそうですねえ。
此処で募集しなくても女が寄ってきそう。
私もウホッ! と思うけど、私は育ちがたいして良くないので
年収高すぎる人とか却って気後れしてしまふ。

75 :大人の名無しさん:03/05/19 21:07 ID:Oa7p2WDM
>>74
>69
メアド書いてないので真剣な募集ではないと
思われ。反響をみたいだけじゃない?

76 :大人の名無しさん:03/05/19 21:13 ID:oVqjE3VS
>>73
勿論長さだけで判断できる物ではないけど、恋愛って必ず
衝突はあるわけでそれをいかに乗り越えるかも1つの技術じゃない?
別れてしまえば同じ事なのかもしれないけど1年と8年では
その過程にあるものが全然違うと思うよ。
人それぞれ〜と言われればそれまでなんだけど。。

77 :大人の名無しさん:03/05/19 21:21 ID:Iw663qWK
>>76
確かに、同じところでつまづいていた気がします・・
進歩しないといかんよね。大抵くだらないことで、意地張ってそのまま〜
だったな。
だ、ダカラカ・・・>今の自分

78 :大人の名無しさん:03/05/19 22:23 ID:b9ZvwPcf
69はネタでしょ

79 :69:03/05/19 22:29 ID:3WEWGqFi
ネタでないという仮定で評価してくださっても結構です。

80 :大人の名無しさん:03/05/19 23:40 ID:y50x4G46
>>78  シックスナイン(スレ番号)というが如し (w

81 :大人の名無しさん:03/05/19 23:44 ID:pS/REc2r
>69
年収 3千万,貯蓄高 8千万で、結婚したいタイプが、非浪費家。。
何に使うの?子供に相続か?




82 :69じゃないけど:03/05/19 23:50 ID:R11Wm0pC
それだけの大金があるからこそ、しっかり者に管理してもらわないと怖いんじゃない?
金銭感覚がぶっ壊れた浪費家に任せたら一億あったってすぐに無くなりそう。

83 :大人の名無しさん:03/05/19 23:51 ID:emMgnKLx
この条件で、嫁が来ないようだったら
あなたの人間性/性格に大変な問題が有るのでしょう

84 :12=22:03/05/19 23:52 ID:/vvHuu4f
>>35さん あら、本当ですか(笑)?
 アド入れてなかったので入れてみる テスト
>>23さん
 健康は宝です。
 今は好きな職に就いていらっしゃるのかな…
>>64さん
 本当に30代半ば近くなると、出会いと友人付き合いが「全く」無くなり
 ますね。女性は子育てもあって尚更みたいで、友達がぱったり。
 私は20代で真面目に恋愛してもこの始末なので、きっと20代で頑張らな
 かったからではなく、ひとえに縁ではないかと…。
 

85 :69:03/05/20 00:01 ID:S2mPnHcn
そう、>>82 のとおり。
ブランド物や貴金属買いあされば、一億あっても、あっというま。
>>83 そう、選り好みしてるかも。

86 :大人の名無しさん:03/05/20 00:11 ID:QfXYoE1R
>>84
好きな職に就けるほど、条件は良く有りません。
40過ぎて、えり好み出来るような状況でないのは、
今、面接をする側になってよりよく分かります。

仕事も恋愛も”旬”が有るのでしょう。
気が付けば、過ぎ去っている。貸した傘と青春は二度と帰って来ない.........

でも健康です。

87 :大人の名無しさん:03/05/20 01:14 ID:m8zP7whq
は〜っ

88 :大人の名無しさん:03/05/20 01:56 ID:vcOiLAhy
>両親、兄、姉、全員別居

両親もか?w

89 :大人の名無しさん:03/05/20 02:01 ID:h849THit
>>69

まだ31歳でそんなに高収入ならガンガン独身生活謳歌しなさ〜い。
そのうちにイイヒトみつかるよ。

90 :69:03/05/20 02:21 ID:S2mPnHcn
>>89
謳歌するって、例えばどんな生活?

91 :69:03/05/20 02:21 ID:S2mPnHcn
>>88
自分が、それらと別居しているの意


92 :大人の名無しさん:03/05/20 03:57 ID:/Z9nT47z
>90

趣味に没頭するとか、仕事にのめりこむとか、たくさん恋愛するとか。
そんなカンジ。

93 :初。。(64):03/05/20 08:20 ID:0tAn6N0L
>75 真剣じゃないと思われ・…。そっか!アドレス晒してみよう。

>84 レスついてちょっと嬉しかったりして。。^^v



94 :大人の名無しさん:03/05/20 12:18 ID:vcOiLAhy
まぁ、69はハイスペックだし、その気になればいつでも結婚できるんじゃない?
ただし本当に好きな人と一緒になれるかどうかはあれは神様の思し召しか。


95 :大人の名無しさん:03/05/20 17:25 ID:NPHV0BN/
【居住地域/年齢/性別】東京、36、♂
【家族構成】母親、姉、妹、弟、全員別居
【身長/体重/似てる有名人】171/75 顔立ちがはっきりしているのでその系統のタレントによく似てるといわれます。
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】会社員、800、少し、私立院卒
【趣味】旅行、スポーツ、スポーツ観戦、食べ歩き(アジア系)
【異性経験の有無】有り
【経験人数】それなり
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】良い人いればすぐ
【休日の過ごし方】ジム通い、スポーツ観戦、(週末一日はゆっくり過ごす)
【結婚したいタイプ】明るい人、元気な人、考えが素直でシンプルな人
【自己PR】無邪気に遊ぶ姪を見ると普通に家庭を築きたいなぁと思います。
結婚したら友人の様に旅行やスポーツを楽しむ事を出来る人がいいです。



96 :大人の名無しさん:03/05/21 01:01 ID:08AoWV8Y
>95
はじめてこのスレで良いかも・・・って思いました。(。-_-。)ポッ


97 :大人の名無しさん:03/05/21 01:24 ID:iw90ODO7
>>95-96
はい、成立!どんどん行かないとね。時間もったいないよ

98 :95:03/05/21 01:37 ID:0H4UEZ3u
よろしければ簡単なプロフと共にメッセージください。

99 :大人の名無しさん:03/05/21 03:16 ID:GAceftSs
>59,65,74

ライターです。ごめんね高卒で。。。(;´∀`)

100 :大人の名無しさん:03/05/21 05:47 ID:nS+av72W
>>99
気にするな。

ついでに100ゲット

101 :大人の名無しさん:03/05/21 15:50 ID:aTkrxKUI
>>94
結婚はスペックでやるもんじゃないよ 不幸になるだけ

102 :大人の名無しさん:03/05/21 19:11 ID:iw90ODO7
>>99
ライター(・∀・)イイ!

103 :大人の名無しさん:03/05/21 19:31 ID:MCiWpqwj
高卒でライターなんてできるんだ。(驚
ジャンルはなに?

104 :大人の名無しさん:03/05/21 23:00 ID:9M3FdJy3
【居住地域/年齢/性別】東海/30/♀
【家族構成】両親、姉(既婚別居)
【身長/体重/似てる有名人】150/41/?
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】パート/100万/ほとんどなし/大卒
【趣味】本を読むこと、草花を育てること、小鳥を飼うこと、ドライブ
【異性経験の有無】たぶん無
【経験人数】0
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】具体的にはわからないけど、いずれは。
【休日の過ごし方】趣味の通り、掃除、洗濯、買い物
【結婚したいタイプ】穏やかな人。あまり遊んでいない人。
【自己PR】最近、この板に来る資格ができてしまいました。
芸能流行サッパリ、髪の毛真っ黒、おとなし過ぎてつまらないかも
しれませんが、地味に穏やかに過ごしたい方いませんか?

105 :大人の名無しさん:03/05/21 23:12 ID:efVwh4W0
>>86さん
 採用面接する側ということは、役職ですか。うまくいってるじゃないですか(^^)!
>仕事も恋愛も”旬”が有るのでしょう。
 でも、仮に旬を過ぎた自覚があってそれを言っていたら条件はこの先悪くなるだけ。
 役付でそれを仰るあたり慎重な方なのかも知れませんが、敢えて前向きな事を言って
 みるとか。

>>93さん
 レスにレスがついて嬉しいです。

 ところで、バブル期に4大新卒で3年後にバブル崩壊を迎えた私は、後続の年代が
 言う程贅沢を味わっていません。いつの時代も、新卒から30万超の給料を貰える
 訳ではないし、景気が良かった分、徹夜残業も多かっただけ。高級ブランド品も、
 知識はあっても貯金が優先で無縁だったし、馬車馬の様に働いて、バブル崩壊後間
 もなく体を壊して退職。海外に遊びに行ってないし、車を持った事もありません。
 だからたまにアオラーの人が「30代半ば独女=浪費家で遊び好き女」みたいに十
 把一絡げに言うのをみると、「私の何を知った上でそんな無礼な事をいうのかね」
 と、小一時間問い詰めたくなります…。
 千万単位で稼ぐ才能も凄い美貌も無いけど、浪費家じゃないぞ!…って自慢にならないか。

106 :↑84:03/05/21 23:17 ID:efVwh4W0
名前入れ忘れました

107 :大人の名無しさん:03/05/21 23:18 ID:weASCMm0
>>104
プロフ見たら、めちゃくちゃ俺のタイプだ〜!

しかし・・・俺は既に既婚者・・・

108 :大人の名無しさん:03/05/21 23:29 ID:iw90ODO7
>>107
クル(・∀・)ナ!!
>>104おとなしそうな方ですね。でも今時という気もしなくもありません。
旅行とか行かないんですかね?

109 :大人の名無しさん:03/05/21 23:47 ID:fiQwX/zB
>>105
中小企業なもので、たまたまそんな役回りをしているだけです。
でも、面接する側に立って、今までとは全く違う見方(視点)を
している自分に驚きました。
ex:600万希望するオッサンより350そこそこで済む若い(女性)を二人
採用した方が..........略

悪足掻きをするのにも疲れました。昔風に言えば”根クラ”
横文字風に言えば”ネガティブ” 見かけはそうじゃないん
ですけど。

110 :大人の名無しさん:03/05/21 23:48 ID:oEC52Rw7
>>104の姉はケコーンしたけど旦那さんと別居してるって意味じゃないよね?
しかし、30で経験人数0とは、、、毒男板の住人が喜びそうだ。

111 :104:03/05/22 00:16 ID:+FiGO2Pk
>>107 クル(・∀・)ナ!!              うそです。ゴメンナサイ。
>>108
ドライブは好きですよ。以前は友達誘ったり、一人でも
何百キロと走ったりしていました。今は友達もみんな
結婚しちゃったし、なんとなく治安も悪くなってきたりとかで
あまりしませんけど。

>>110
あっ、両親と自分とは一緒に住んでいないということです。
(これが普通だから、書く必要なかったですね。)
その姉は、「30年前なら行き遅れなくても済んだのにね」と
ひどいことを言います。


112 :山崎渉:03/05/22 00:50 ID:Xs41nPw7
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :大人の名無しさん:03/05/22 01:37 ID:8gOUq6N6
>>95
年収が高いわりに貯蓄が少しというのは何故?
金遣いが荒いタイプですか?
使うとするならどこに使ってきましたか?

114 :95:03/05/22 01:51 ID:/OAnTW9a
家業を経験してから一般企業勤めをしたため、20代の時は給与条件に恵まれた会社に在籍していませんでした。必死に働き、何度か転職を経験して現在の給与をもらえるようになりました。よって世間一般の尺度で思われる程給与が
よかったわけではありません。現在までの累計の給与が高いというわけでは
ないと言うことです。

30を過ぎ、今後のことを考え、自費で大学院(経営系)に進みました。
私達はこれから30年位は働かなければなりません。
お金を貯めることも重要ですが、自己に投資するのがより重要だと判断しての
行動です。

表では出てこない価値観を理解していただければ幸いです。

115 :大人の名無しさん:03/05/22 02:26 ID:8gOUq6N6
>95
お返事ありがとうございます。
ん〜、これ見てさらに95さん人気が高まりそうですね。
ところで相手の年齢について希望はありますか?

116 :大人の名無しさん:03/05/22 02:33 ID:8gOUq6N6
>95
何度もごめんなさい。
最後にもう一つ質問させてください。
煙草、お酒、ギャンブルについてはいかがですか?

117 :大人の名無しさん:03/05/22 02:57 ID:uhPWpCtY
>>104
私と同期くらい(院浪のため年齢は+3)なので非常に気になるんですけども
こういう方が居ることに少しばかり驚いております。

朱鷺のような・・・


118 :95:03/05/22 03:50 ID:/OAnTW9a
>>115
年齢に関しては(あえて言えば)同じ年か年下が希望です。
心身共に健康であれば、あまり関係ない要素です。
それよりも「年齢って関係ないよね」と行動で示してくれる人が理想です。

>>116
たばこ、ギャンブルはやりません。
酒はたしなむ程度(ちょっと嘘かな)で、楽しい酒だと思います。
本当は家で旨い肴と一緒に静かに飲みたいです。

>>117
所謂バブル世代に該当しますが、バブルの恩恵に授かったことは少しもないまま過ごしてきました。確かにサラリーマンのオーソドックスなキャリアの積み方をしてきませんでしたが、こういう生き方もありかなと思っています。
「世の中一般」という尺度で測ればふるい落とされるような人間ですが、
その人の尺度で理解してくれる人間がいればそれでいいと思っています。


>朱鷺のような・・・

朱鷺というよりのろまなカメです。(古っ!)



119 :大人の名無しさん:03/05/22 05:35 ID:pCU4rW+N
【居住地域/年齢/性別】東京、37、♂
【家族構成】母親、弟。もちろん別居。
【身長/体重/似てる有名人】183/75  学生時代モデルをやってた。モデル仲間に阿部寛がいて、
                        似てるってよく言われた。今でも間違えられる。
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】広告代理店、1350、2800、国立院卒
【趣味】ドライブ、ヨット、グライダー等自分が操作できる乗り物は何でも。あと料理。
【異性経験の有無】もちろん有り
【経験人数】たぶん多い方
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】少なくとも当分はしたくない
【休日の過ごし方】趣味の乗り物のどれか。あるいは料理とホームシアター
【結婚したいタイプ】才色兼備な人
【自己PR】条件は悪くないだろうけど、要求水準も高い方でしょうな
       徹夜明けなんでお休みなさいと


120 :大人の名無しさん:03/05/22 06:20 ID:5NOCExZ1
このスレのプロフ書く人ってみんなバブルが崩壊してないね
マジレスなのか冗談なのか迷ってしまふ

121 :大人の名無しさん:03/05/22 09:59 ID:w06gZeL9
>>119「条件は悪くないだろうけど」

って、キミ、37歳という点で、
すべての要素に6掛けして自己評価するように。


122 :大人の名無しさん:03/05/22 11:56 ID:qWlXHXAe
>>121 6掛けはカワイソウだ、せめて7掛けにしてやりなよ (w

123 :121:03/05/22 12:24 ID:w06gZeL9
まあ、6掛けは撤回する。
100点満点にしたうえで、8掛けくらいかな。
年齢に加えて、37歳で2800万って、どうなのかな。
ちょっと浪費系?
あと、その歳で「少なくとも当分はしたくない」って、DQのかほりが・・・。
高身長だけど、これって、どれくらいポイント高いのかな?>女性


124 :大人の名無しさん:03/05/22 12:30 ID:Fl9dXRCu
>>123
2800万あってすら浪費系ってどういうことよ?
その10分の1ももってないっつーの。(´・ω・`)

125 :大人の名無しさん:03/05/22 12:32 ID:8gOUq6N6
普通の女性ならば怖くて避ける

126 :大人の名無しさん:03/05/22 13:59 ID:YN4gO3Yy
>123 こういう人は、プライド高くて、女性を飾りや自分の引き立て役としか思ってない
からパス。お金はあるから、遊ぶにはもってこいのタイプだと。(色々楽しいスポットを
知ってるし、女性のツボを知っている)ケコーンは、本人も当分したくないって言ってる事
だし、いいんじゃないの?広告代理店に勤めているっていうだけで派手好きなんだろうって
なんとなく判る。若い女の子は、いくらでも寄ってくるでしょう。
元広告代理店勤務♀の見解w

127 :山牛蒡味噌漬け:03/05/22 14:05 ID:xekUjBeu
人様の批評は止めた方がいいと思われ・・・なんだか感じ悪いな( -д-)、ペッ

128 :121=123:03/05/22 15:20 ID:aiIMZVhl
>>124
浪費系かどうかは、貯金の額ではなく、年収との対比で。
まあ、一人暮らしならこんなもんか。
>>127
批評されたくてお品書きをうpしてるわけだし

129 :大人の名無しさん:03/05/22 19:41 ID:gquzfwvz
いえ、批判するためのスレじゃないのでそれで消耗するのももったいない。

130 :大人の名無しさん:03/05/22 20:23 ID:1KMhdH5a
いずれにしてもネタにマジレスはカッコワルイ

131 :大人の名無しさん:03/05/22 22:29 ID:FSJlY/9L
>>121
40過ぎてたら何掛?

132 :121:03/05/22 22:52 ID:N5hho+Ce
>>131
相手の年齢を欲張らず、35歳くらいでお見合いすれば、
満額評価を許可します。  (w)

133 :119に8掛け:03/05/22 23:09 ID:DSatSRcB
【居住地域/年齢/性別】東京、296、♂
【家族構成】母親8人、弟8人。もちろん別居。
【身長/体重/似てる有名人】1464/600  学生時代モデルをやってた。モデル仲間に阿部寛がいて、
似てるってよく言われた。今でも間違えられる。
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】広告代理店、10800、22400、国立院卒
【趣味】ドライブ、ヨット、グライダー等自分が操作できる乗り物は何でも。あと料理。
【異性経験の有無】もちろん有り
【経験人数】たぶん多い方
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】少なくとも当分はしたくない
【休日の過ごし方】趣味の乗り物のどれか。あるいは料理とホームシアター
【結婚したいタイプ】才色兼備な人
【自己PR】条件は悪くないだろうけど、要求水準も高い方でしょうな
     徹夜明けなんでお休みなさいと


134 :121:03/05/22 23:22 ID:N5hho+Ce
133
ひまなの

135 :大人の名無しさん:03/05/22 23:55 ID:I0TpPQLC
>>121
若い娘じゃ ダメ?

136 :Mr.名無しさん:03/05/23 00:01 ID:i07URQgR
【居住地域/年齢/性別】九州/30歳/♂
【家族構成】両親、兄(既婚)、別居
【身長/体重/似てる有名人】176/78/顔は中の中。いや中の下か。
てっぺんが薄くなりつつある。欝だ。
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】勤務医/1100マソ/2500マソ/国立医学部
【趣味】スポーツジムで鍛えること、オートバイ、読書
【異性経験の有無】女性から告白されたことは何度かあるが、今まで付き合ったことは実はない。
自分から告白した相手には全滅。
【経験人数】0です…。
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】自分が好きになれて、相手もOKならすぐにでも。
【休日の過ごし方】朝は病院で回診。そのあと日帰りツーリングか掃除、洗濯。夜は読書。
【結婚したいタイプ】賢い人がいいです。仕事が忙しいことに理解がある人。
今まで自分から告白した場合全滅っていうのは理想が高すぎるってこと?
【自己PR】男からは面白いヤシとよく言われますが、女の人と話をするのは苦手です。
そのせいか近寄りづらいって言われます。ホントは構えずにおしゃべりしたいんですが…。

137 :アナ番●:03/05/23 00:03 ID:mxV81A2S
何かネタっぽいのが増えてきたな(-公- )

138 :大人の名無しさん:03/05/23 00:04 ID:9JoMC/4N
>【結婚したいタイプ】仕事が忙しいことに理解がある人。
自分が世の中でいちばん忙しいと思ってるタイプだな。
たとえ共働きでも「俺のほうが忙しいんだから」とか言って家事を全くやろうとしないタイプ。

139 :大人の名無しさん:03/05/23 00:05 ID:nM46st/D
お見合いなら、6歳年下が精一杯でしょ。普通のスペックなら
それ以上年下がイイなら、恋愛でしょ。


140 :30代♀:03/05/23 00:06 ID:lkBZpIH3
119 怖いよ。近寄れないよ。

141 :大人の名無しさん:03/05/23 00:07 ID:9JoMC/4N
>>140
じゃ、あんたならどれがいいの?このスレにあがってる中では。

142 :135:03/05/23 00:07 ID:usTmgToG
>>139
そうですね。
恋愛市場では、今やワゴンセールの瓶詰めのナメコより価値が無いのですが.......

143 :大人の名無しさん:03/05/23 00:43 ID:3kZIRq8S
>104 ( ゚∀゚)イイ!けど、ホントかなーと思っちゃうなぁ・・
>119、国学院卒ってみえちゃった(w
>>136
勤務医でそれだけ貯めたはすごいですね。ほとんど土日も無かったんでしょうな。
>>138
あなたは医者の厳しさを知らない。ホントに家族の支えがあってナンボだよ。
元彼女が勤務医でしたが、会う時間もかなり制限あるしホント休みは休ませて
あげたいって感じでしたね。まぁ科に違うと思いますけど。
外科、内科、小児科(NICUなんかあるとこ)は、休ませてあげて稼ぎの一部を
使ってあげるのがいいんでしょうね。
>>142
微妙な喩えですね・・

144 :99:03/05/23 02:02 ID:38pa5RqS
>100 ありがとう。
>102 気に入ってもらえました?

>103
ファッション、コスメ中心ですが資料さえあればなんでも承ってますよ。
正直ケコーンもしたいですがバイトもしたい今日この頃。。。。

145 :大人の名無しさん:03/05/23 02:42 ID:i4UPRTgz
>>144
びみょ〜にバブルな時期だったかもしれませんよね?
OLや販売からライターに、って人も珍しくはなかったですしね。
あ、それでも養成講座は通ってらしたのかな?

146 :138:03/05/23 08:17 ID:9JoMC/4N
>>143
俺も医者だが若い頃は医者がこの上なく大変な職業だと思ってたけどそんなことはない。
あんたがそう思うのはあんたがよっぽど暇な職業なんだろうな。
医者が家事を全く出来ないほど大変な職業だったら医者同士の夫婦ってどうなってるんだ?
世の中ゴマンといるそんな夫婦はみんなお手伝いさんでも雇ってるとでもいうのか?

147 :119:03/05/23 13:50 ID:0WsszkGk
プレゼン終わって暇。
浪費系かあ、この3年くらいは自分としては頑張って貯めたつもり
なんだけどな・・・。今年ヨットの買い換えで半分くらい出て行っちゃ
うんで。それでも友達と共同所有だけど。

ケコーンはねえ、周りを見てるとねえ・・・。離婚率5割以上だからな。
上の方でレスくれた元同業の人は知ってるだろうけど、代理店の
AE職で入社してすぐ上司から言われるのは「いい女は次から次
へと現れる。35まではケコーンするな」なんだよね。仕事せいっ!
ってわけだ。
でまあ、30すぎる頃から決ーめたってやつもでてきて、みな一様
に文句のつけようのないお嬢さんとくっつくけど、5年生存率70%以
下だからなあ・・・。

個人的な指向とは別にケコーンに向く職業と向かない職業ってある
かもなどと思ふこの頃。

148 :大人の名無しさん:03/05/23 15:21 ID:SNMXvmkV
>>132
相手の年齢ってったって、30前後までに子供産まないとどうしようもないじゃん女って

149 :大人の名無しさん:03/05/23 15:29 ID:GXM38xmc
>>148
第一子を35くらいまでじゃない?
それまでに一人産んどけば、以降の出産の年齢幅が広がります。
ま、早すぎず遅すぎず・・・が何よりだろうけど。

150 :大人の名無しさん:03/05/23 15:30 ID:2M2zSUHD
>>147
恋愛間隔で結婚してるだけだろ
女にとっちゃいい金蔓だし(財産分与+慰謝料)、
男にとっても飽きなくていいんじゃないの

しっかりした結婚をしたかったら、相手の女をじっくりと見て同棲するなりしてみないと

要するに相手を選ぶ眼力が無いから結婚を十把一絡げにしてそれから逃げているだけとも言える。

151 :大人の名無しさん:03/05/23 15:32 ID:uLHRYgpA
>>149
初産は30前後までだろ さもなければ母子ともにさまざまな危険性が増す

152 :大人の名無しさん:03/05/23 15:34 ID:OoHKgqtY
>>151
確かに、20ちょっとで子供産んだ女って、40当たりでも凄い若く見えるのが居るしなあ

153 :大人の名無しさん:03/05/23 15:40 ID:GXM38xmc
いまは40でも割合楽に産める、とかいうけど
それは35くらいまでに産道を作ってる(出産してる)って前提らすぃ。
30半ば過ぎのお産は、初産か否かでだいぶ違うらしいですよ。
助産士さんが言ってました。
リスクがあるとは言うけど、それも人様々だからなぁ。
出産適齢期内に1人産んどけば、幅が出来るって話しだったよ〜

154 :119:03/05/23 15:49 ID:0WsszkGk
>>150
>恋愛間隔で結婚してるだけだろ
たしかに仰るとおりのやつが多いですな。冷めたスタンスやつは
もっと多いけど。

>女にとっちゃいい金蔓だし(財産分与+慰謝料)、
10年以内に離婚したら財産分与も慰謝料もほとんど無いんだぜ。
いっぱい見てるけど。浮気がばれたとかなら別かも知れないが、
そんな間抜けがうちの業界でやっていけるとも思えんし・・・。

>相手の女をじっくりと見て同棲するなりしてみないと
半同棲状態のやつはかなり多いよ。

>要するに相手を選ぶ眼力が無いから
相手を選ぶ眼力のあるやつってのも相当うざくない?

ジム行ってくる♪

155 :大人の名無しさん:03/05/23 15:58 ID:GXM38xmc
スレ違いだけど、付け加え。
産むのも若ければいいってもんじゃないらしいです。
あくまでも、出産適齢期内が最もトラブルが少なくて、
若すぎても遅すぎても、リスクは高くなるそうです。
とは言っても個人差大きいので、30後半だからって諦める事は
ないかと・・・・。
不安を抱かせる言葉だったかな、と思い付け加えました。
スレ違いスマソ

156 :大人の名無しさん:03/05/23 16:29 ID:PAqlwSCW
だね、、、だってここでも30過ぎの女は子供埋めないからパス!って
言ってたらこのスレの意義無いものね。

つーこって、ここでアド晒してる男性陣は
40代でも50代でもどんと来い!という男気溢れた方々と解して宜しい?

157 :大人の名無しさん:03/05/23 17:47 ID:zm9onSNN
いい女は次々と現われるか....
恵まれている人間はどこまで逝っても恵まれているんだよな〜〜

158 :大人の名無しさん:03/05/23 21:28 ID:1YcbX6z1
>>156
>40代でも50代でもどんと来い!という男気溢れた方々と解して宜しい?

と言われても....
流石に50代では

159 :大人の名無しさん:03/05/23 23:25 ID:i4sCHatc
ダウン症候群(今は違う言い方だっけ?)の子供の生まれる
確率が、飛躍的に上がる事実もある。

160 :大人の名無しさん:03/05/23 23:27 ID:HJWiY7mW
>文句のつけようのないお嬢さんとくっつくけど、5年生存率70%以下
文句のつけようのないお嬢さんだからいけないとか。
完璧って一緒にいると息詰まりますよね

161 :大人の名無しさん:03/05/23 23:31 ID:3kZIRq8S
>>146
子供・・・親元
夫・・・勤務医
妻・・・バイト医
家・・・二世帯
家事・・・親お手伝い

162 :119:03/05/24 00:09 ID:yQcRs1Ng
>>160
そうかも知れないですね。漏れ聞くところでは離婚理由は、
夫:家に帰っても息が詰まる⇔妻:かまってくれない。
が多いです。

>>154の自己レスですけど、
>10年以内に離婚したら財産分与も慰謝料もほとんど無いんだぜ。

これは男の立場から見ても気の毒な気がしますね。最近離婚した
同僚の奥さんもほんとに朗らかでいい人だったけど、不自由はさせ
なかっただろうけど、わが儘&ほったらかしの夫と10年近く一緒に
暮らして別れた慰謝料が300万にも満たないなんて、アメリカだっ
たらあり得ないだろうな・・・。

163 :大人の名無しさん:03/05/25 00:19 ID:LKCXQ+0d
ふーん

164 :大人の名無しさん:03/05/25 00:52 ID:p5Fj6VVt
【家族構成】両親(別居)と姉(既婚:地元で親の側でマターリ)
【身長/体重/似てる有名人】156/50/ELTのボーカル(名前ど忘れ)
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】OL/安い/なしに等しい/大卒
【趣味】旅行、読書(マンガも本も)、映画、音楽(家だとMTVつけっぱなで詳しくなる)
【異性経験の有無】有
【経験人数】3人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】いつでも
【休日の過ごし方】友達と遊ぶ。映画、買い物、マンガ喫茶。
【結婚したいタイプ】動物好きな方。
(実家が自営業で動物を飼ってもらえなかったので。)
 あとはベタですけど誠実な方。
 お互い色々なことを話せる方。
 たばこはOK!
 ギャンブル好き〜はパスしたい。
【自己PR】必殺。着やせして見える。(笑)
 性格は「明るく元気」な風に見えるらすぃ。
 色白、聞き上手。
 過去3年間海外旅行を楽しみに働いてきた(貯金がない理由)ので
 ちょっとは旅慣れた。自己PR難しい(笑)よろしくです。 

165 :大人の名無しさん:03/05/25 00:53 ID:5XFUDm5+
>>164
(・∀・)イイ!!

166 :164:03/05/25 00:54 ID:p5Fj6VVt
カキコするからにはメアドをいれようと思ったのに…
くは。

167 :大人の名無しさん:03/05/25 01:14 ID:AZi2opJ3
>>164
で、何歳なのさ。

168 :164:03/05/25 01:18 ID:p5Fj6VVt
レスがある!なんか嬉しい。単純だな〜
居住地域等を貼りつけ忘れました。
かっこいわるぅ。自己PRはおっちょこちょいで決まりですね。鬱。
【居住地域/年齢/性別】関東/30/♀


169 :大人の名無しさん:03/05/25 01:22 ID:KjNHZn05
>>164
もっとも重要な【居住地域/年齢/性別】が抜けている。
意図的か。

170 :大人の名無しさん:03/05/25 01:28 ID:AZi2opJ3
>【自己PR】色白、聞き上手。
沈黙は割と大丈夫な方ですか?私も決して口数が多いわけではないので。
>海外旅行を楽しみに働いてきた
どんな国に行ってどんなことを見たりしたりしましたか?


171 :大人の名無しさん:03/05/25 01:46 ID:Gk9EESIr
【居住地域/年齢/性別】関西/33/♀
【家族構成】父(母は死別)/兄(既婚)ともに自分とは別居
【身長/体重/似てる有名人】167/60/あまり言われない。十人並み。
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】勤務医/800/1500/大学
【趣味】読書・裁縫・ペット屋めぐり
【異性経験の有無】なし(あまりにもこのテのことが気恥ずかしくて・・)
【経験人数】なし
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】よいひとがいればいつでも
【休日の過ごし方】家事・買い物・ときに各種遊びに
【結婚したいタイプ】自分がクヨクヨ型なので、それを苦に思わないでくれる人なら。
【自己PR】いい年で、しかもある種接客業なのにプライベートでは人見知り。
      なついた相手には面白いらしいですが・・・。
      

      



172 :大人の名無しさん:03/05/25 01:49 ID:AZi2opJ3
>>33
ぶっちゃけ処女ってことですか?

173 :大人の名無しさん:03/05/25 01:50 ID:AZi2opJ3
>>172>>171です。つい年齢に目がいってしまって、、、申し訳ない。

174 :171:03/05/25 01:51 ID:Gk9EESIr
>>172
それをここで言い出すとスレの流れが変わっちゃうので。。。
ご想像にお任せします(早く話をそらしたい)

175 :五郎:03/05/25 01:55 ID:zksRSJwi
>>174
お見合い界では、めずらしいことではないです。

176 :大人の名無しさん:03/05/25 01:57 ID:AZi2opJ3
>>174
そのあたりはちょっと問題(っていうか「何か特別な理由があるのか?」と思われる)だけど、スペック的には全く問題ないかと。
人見知りを克服する努力をすれば、どうにでもなると思う。
良い人と巡り会えることをお祈りします。

177 :大人の名無しさん:03/05/25 02:01 ID:waIS7uBW
だれか、主夫にやとってほすぃー

178 :大人の名無しさん:03/05/25 02:05 ID:RVsqNgVa
>>171 薮蛇

179 :大人の名無しさん:03/05/25 02:18 ID:07jhdI95
>>171
へー、お医者さんか。ある程度しょうがないよね、忙しいから。
漏れのいとこに2人男の医者がいるけど、どちらも35で結婚。
しかも相手がどちらも同じ病院内の医者。
いろんないみで、医者の相手を見つけた方がいいんじゃない。

と、興味はあるがチビな漏れよりちんちょうが高くてエントリー出来ないので
悔し紛れにいってみる。

180 :大人の名無しさん:03/05/25 02:54 ID:4q6/jD9c
>>136さん、今更ですが、もしこれを読んでいらしたら・・・。
なんとなくインスピレーションを感じてしまいました。
とりあえず、このスレでもいいので、ちょっとお話してみたいなぁ。

当方、病院勤務(職種はちょっと伏せさせて)の31歳女性です。
仕事が忙しいのは重々承知してますので、その辺には理解があります。
愛のある同居人というか、静かなパートナー的結婚が理想な私です。

・・・ちょと眠れなくて久々に2ちゃんに来たら。
期待しないで、待ってます。


181 :大人の名無しさん:03/05/25 12:33 ID:/jpEpvu5
>>153

「一度でも妊娠したことがあると」とも聞いたことがあるのですが
(流産や中絶などで出産しなかった場合)やはり「出産」を経験していないと意味ないのでしょうか。


182 :大人の名無しさん:03/05/25 14:58 ID:xRcCdslS
妊娠したことないよー
嬉しいような悲しいような

183 :大人の名無しさん:03/05/25 15:20 ID:AZi2opJ3
>>182
させてあげようか?責任は持てないが。

184 :大人の名無しさん:03/05/25 18:57 ID:Qi+mpdwb
お金持ちのエリートいないかなあ、愛はなくてもいいから。
顔と体は自信アリよ♪

185 :大人の名無しさん:03/05/25 18:58 ID:waIS7uBW
>>183
責任は持てよ(w

186 :再掲 ◆0RbUzIT0To :03/05/25 22:14 ID:WjrCjoHY
【居住地域/年齢/性別】 東海地方/33/男
【家族構成】 母+叔母(同居)
【身長/体重/似てる有名人】 170/70/かわうそ君
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 会社員(上場企業の正社員だけど、ダメ社員)/500/500/3流大卒
【趣味】 読書(時代物)、スポーツジム通い、堤防釣り(始めたばかり)
【異性経験の有無】 有
【経験人数】 少なめ(プロは0人)
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 良い相手と巡り会えれば、今すぐにでも
【休日の過ごし方】 趣味 または 家事 または 勉強 または ゴロゴロ
【結婚したいタイプ】 ヒステリックじゃない人。心優しい、癒し系の女性。
【自己PR】 優しいだけの男です。 つまらない男です。
       掃除・洗濯やります。料理苦手です。
       タバコ吸いません。お酒弱いです。でも発泡酒は好きです(350ml缶1つ)。
       仕事あんまり好きじゃないから、出世できそうにありません(したくもないです)。
       根性ナシですが、妻と子供くらいは守り抜きます(たぶん)。
       友達少ないです。女友達はほとんどいません。
       体は健康です。でも虫歯に成り易いです。
       万一、結婚するようなことがあっても、結婚式は挙げたくありません。
       めんどくさいし、呼ぶ友達少ないし、お金が勿体ないから。新婚旅行は(行くならば)国内が良いです。

187 :大人の名無しさん:03/05/25 22:34 ID:DESvnD/F
>>171
診療科目のヒントは?
当方、開業医相手の仕事をしております。

188 :大人の名無しさん:03/05/25 22:45 ID:aLda635y
>155
卵子は、ひとつずつ無からできて排卵するのではありません。
生まれる前から女の子の卵巣には成熟していない卵子がたくさんあって、
その時を待っているのです。だから長い間待っていた卵子は、
早く排卵した卵子に比べると老化しています。そのため、異常が少し増えるといわれます。
ダウン症は、先天異常の中でも数が多い異常です。
母体年齢別ダウン症児出生確率(出生1,000に対して)
母体年齢 出生確率 母体年齢 出生確率
<15 1.0 35 2.5〜3.9
15 1.0 36 3.2〜5.0
16 0.9 37 4.1〜6.4
17 0.8 38 5.2〜8.1
18 0.7 39 6.6〜10.5
19 0.6 40 8.5〜13.7
20 0.5〜0.7 41 10.8〜17.9
21 0.5〜0.7 42 13.8〜23.4
22 0.6〜0.8 43 17.6〜30.6
23 0.6〜0.8 44 22.5〜40.0
24 0.7〜0.9 45 28.7〜52.3
25 0.7〜0.9 46 36.6〜68.3
26 0.7〜1.0 47 46.6〜89.3
27 0.8〜1.0 48 59.6〜116.8
28 0.8〜1.1 49 75.8〜152.7
29 0.8〜1.2
30 0.9〜1.2
31 0.9〜1.3
32 1.1〜1.5
33 1.4〜1.9
34 1.9〜2.4


189 :大人の名無しさん:03/05/25 22:51 ID:3muVy7mD
精子は?

190 :164:03/05/25 23:06 ID:5lxRxE+d
164です。
>>165さん
ありがとう〜

>>169さん
すんません。168で居住地域等つけたしました。

>>170さん
>沈黙は割と大丈夫な方ですか?私も決して口数が多いわけではないので。
あまり気にしないほうです。

>どんな国に行ってどんなことを見たりしたりしましたか?
マジレスすると、
ここ3年を振り返るとアメリカに1回行った以外は、すべて東南アジアです。
ほとんど食道楽。(゚Д゚)ウマー それ以外は足つぼマッサージとか(笑)
寺院を見るのが好きなので気に入ったところには何度も行ってみたり。
特にものすご〜いコトはしてまへん。
どこの国でもなぜか1度は道を聞かれるのが気になった。

191 :大人の名無しさん:03/05/25 23:25 ID:AZi2opJ3
>>190
「海外旅行=ハワイ、サイパン、グアムでブランドもの買い漁り」
って人だとどうかと思うけど、寺院を見るのが好き、とかなら心配ないですね。
いい海外旅行のしかたをしていると思います。

192 :大人の名無しさん:03/05/25 23:34 ID:waIS7uBW
ベトナムが(・∀・)イイ!

193 :大人の名無しさん:03/05/26 00:03 ID:ST8HN4bs
またーりの中に真剣みがあって大変良いスレですね。

194 :大人の名無しさん:03/05/26 00:04 ID:MGznI0S7
【居住地域/年齢/性別】兵庫/32/男
【家族構成】両親・姉(私は寮暮らし)
【身長/体重/似てる有名人】177/80/(キャイーンの2人)÷2
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】会社員(エンジニア)/550/400/大卒
【趣味】ドライブ、ラーメン食べ歩き、温泉、バイク
【異性経験の有無】有り
【経験人数】2人
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】35才までには(すぐにでも)
【休日の過ごし方】ドライブ、部屋でゴロゴロ
【結婚したいタイプ】甘えてくれる方、何かに一生懸命な人
【自己PR】平凡なプロフィールですが・・・・
      一緒にのんびり旅行したりしたいです。
      転勤が多いのでなかなか知り合う機会も少なく(言い訳かな?)
      気になる女性が見つかる頃には異動してます。
      エンジニアですが、周りの方とお話しすると「営業系」の
      しゃべりのようです。よろしくおねがいします。
      
           


195 :大人の名無しさん:03/05/26 00:50 ID:9Ql9KNxf
>>189
精子には依存しないようです。

196 :大人の名無しさん:03/05/26 01:08 ID:rt7SVslw
てゆうか、精子は毎日新たにつくられているから年取ってからの遺伝子が
悪くなる理由がない。ただ、泳ぐ元気や単位あたり濃度は落ちる。

197 :136:03/05/26 03:20 ID:rBlBnnty
180キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

198 :大人の名無しさん:03/05/27 01:33 ID:t7MZdZGL
>>197
ええはなしやな。がんがれよ。

199 :大人の名無しさん:03/05/27 11:30 ID:jsi5NxAN
ここは素晴らしいインターネッツですね

200 :大人の名無しさん:03/05/27 20:12 ID:4cw0ltPm
【居住地域/年齢/性別】 都内/32/男
【家族構成】 1人暮らしだけど、別居の両親と妹
【身長/体重/似てる有名人】 180/68/平井堅と言われたことがある
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 商社/1200/2000/大卒
【趣味】 筋トレとドライブ
【異性経験の有無】 有
【経験人数】 すぐには思い出せないな・・・
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 相手次第かな。
【休日の過ごし方】 ジムで筋トレしてるか、友達と伊豆方面にドライブいって
            美味しいもの食べる
【結婚したいタイプ】少なくとも英語に堪能(中国語かフランス語ができれば
            文句なし) で、外国パーティでちゃんと応対できる人。
【自己PR】 仕事人間かな。
       掃除・洗濯やります。料理苦手です。
       タバコ吸いません。お酒弱いです。でも発泡酒は好きです(350ml缶1つ)。
       仕事あんまり好きじゃないから、出世できそうにありません(したくもないです)。
       根性ナシですが、妻と子供くらいは守り抜きます(たぶん)。
       友達少ないです。女友達はほとんどいません。
       体は健康です。でも虫歯に成り易いです。
       万一、結婚するようなことがあっても、結婚式は挙げたくありません。
       めんどくさいし、呼ぶ友達少ないし、お金が勿体ないから。新婚旅行は(行くならば)国内が良いです。



201 :大人の名無しさん:03/05/27 20:26 ID:D1KiIXcd
どこかで見たような自己PRだな・・>186くらいで

202 :大人の名無しさん:03/05/27 21:16 ID:+yxRLUYK
ネタでしょ

203 :前スレの焼き直し ◆8T91Yukino :03/05/27 21:23 ID:XIEWTJ/B
【居住地域/年齢/性別】さいたま〜/31/♂
【家族構成】父母兄(同居)
【身長/体重/似てる有名人】180/57/(大江千里+草薙剛+武豊) / 4
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】金融系SE/600/900/専門学校
【趣味】ショッピング・街ぶらぶら・日本酒・甘いもの・観劇・温泉
【異性経験の有無】有
【経験人数】片手で足りるよ
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】そろそろ〜35位?
【休日の過ごし方】街へ出る・散歩・ギャンブル・WCCF
【結婚したいタイプ】ささやかな幸せを共有できる人
【自己PR】う〜ん。いまのところギャンブルは生活の一部ですが、最近、
      時間(と、お金か?)の使い方を知らないせいかも、と
      思い始めてきました。それはそれで恥ずかしい事ではあるのですが。
      休日に二人一緒にできることが増えてくると、このあたりは変わるかと。
      ベビドとかインラブとかつけてりしますが、
      会社でのキャラ的には許されているようです(w


204 :大人の名無しさん:03/05/28 01:13 ID:1WJJA2HZ
>>203
おいおい、3人を4でわるなよ。なんか足りないみたいじゃないか...

205 :大人の名無しさん:03/05/28 03:03 ID:GlXhAX27
【居住地域/年齢/性別】  静岡/30/女
【家族構成】 母+兄1(別居)
【身長/体重/似てる有名人】  156/48/柴咲コウ
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】 OL/500/800/短大
【趣味】 ドライブ、料理、映画鑑賞
【異性経験の有無】  有
【経験人数】 1名のみ
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】  今すぐにでも
【休日の過ごし方】  お料理の研究をしたり、映画館かレンタルビデオへ
【結婚したいタイプ】  真面目に仕事をしながらも、家庭も大事にする人
【自己PR】 見た目はキリッとしていると言われますが、実は
       ボーッとしている私です。
       お料理とスタイルには少し自信アリ。
       そろそろ子供がホスィ・・・・・


206 :大人の名無しさん:03/05/28 03:16 ID:w6IzDw63
【銀行】
東京三菱:30で800万、40で1250万  三井住友:30で750万、40で1200万
みずほ:30で750万、40で1200万  UFJ:30で700万、40で1150万
三菱信託:30で750万、40で1250万  住友信託:30で650万、40で1150万
【保険】
東京海上:30で950万、40で1400万  損ジャ:30で850万、40で1300万
MS海上:30で800万、40で1300万  日生:30で1000万、40で1300万
第一:30で900万、40で1250万  明治:30で750万、40で1200万
【商社】
物産、商事、住商:30で900万、40で1350万
【キー局】
日テレ、フジ、TBS:30で1000万、40で1450万
テレ朝:30で950万、40で1400万  テレ東:30で900万、40で1350万
NHK:30で600万、40で1050万
【広告代理店】
電通:30で950万、40で1400万  博報堂:30で950万、40で1350万



207 :大人の名無しさん:03/05/28 03:16 ID:w6IzDw63
【エネルギー】
東京電力、関西電力:30で700万、40で1150万
東京ガス:30で700万、40で1150万 大阪ガス:30で650万、40で1100万
【鉄道】
JR東海:30で550万、40で900万 JR東日本:30で550万、40で850万
JR西日本:30で500万、40で750万
東急、京王、小田急:30で650万、40で1050万
【メーカー】
ソニー:30で650万、40で1200万 トヨタ:30で600万、40で1100万
富士通、日立、NEC:30で600万、40で950万
【鉄鋼】
新日鉄:30で600万、40で1050万
NKK、住友、川崎、神戸:30で550万、40で900万
【公務員】
国1:30で650万、40で1000万 国2:30で500万、40で700万
国3:30で450万、40で650万 地上:30で500万、40で700万
政令市:30で550万、40で750万


208 :大人の名無しさん:03/05/28 09:08 ID:AdRMMW2M
大変今更ですが
このスレで言う年収って
いろいろ引かれる前の額?
手取り額?

209 :大人の名無しさん:03/05/28 11:19 ID:8yce8SFY
通常年収ってあれこれ引かれる前の額でしょ。
源泉徴収票に乗ってるやつ。

210 :大人の名無しさん:03/05/28 11:29 ID:fRYcsrqT
引かれる前の額

211 :大人の名無しさん:03/05/28 11:30 ID:Fw5JWPZH
>>208

(´-`).。oO(30にもなって、何を聞いているんだろう

212 :大人の名無しさん:03/05/28 13:21 ID:5E7316v8
【居住地域/年齢/性別】東海/30歳/女
【家族構成】両親、兄(既婚)、ともに別居
【身長/体重/似てる有名人】154センチ/42キロ/鍵本けいこ
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】事務員/300マン/100マン/大学卒
【趣味】2ちゃん、旨いもの食べ歩き、旅行
【異性経験の有無】あり
【経験人数】片手
【結婚願望】うんと年上の人と結婚したい。但し私は離婚歴あり
【休日の過ごし方】寝る。2ちゃん。家事。
【結婚したいタイプ】子どもが欲しくない人(性欲がない人歓迎)。
          浮気しない人。
【自己PR】当たり前ですが結婚生活に対して夢も希望もありません。
      そういうタイプでよければ…



213 :山崎渉:03/05/28 15:19 ID:09TEtwMx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

214 :大人の名無しさん:03/05/28 16:57 ID:iPdpc5Ct
>>212
コラコラ根釜いいかげんにしろ

215 :大人の名無しさん:03/05/28 20:10 ID:jImD0cYD
>>214
んにゃ?

216 :大人の名無しさん:03/05/28 21:03 ID:aaixv7C0
>>211 ワロタ

217 :大人の名無しさん:03/05/28 21:54 ID:kUc+WnIA
>212
金目当てだろ。

218 :大人の名無しさん:03/05/28 22:29 ID:fNTj+Yir
金がなんだ!  愛が有れば............

説得力ないね〜  金が無いと。

219 :大人の名無しさん:03/05/28 23:26 ID:XJk1ZokK
>>212
なんで結婚したいんですか。専業主婦になりたいの?

220 :大人の名無しさん:03/05/29 00:03 ID:C/kEGqPx
SARSは、高齢者が罹りやすく死亡しやすい疾病という。
子供の発病・死亡例はほとんどない。
さらにスーパースプレッダーは高齢者がほとんど。
考えてみるに、中国は人口調整する良い機会である。一人っ子政策も廃止できる。
ただ、未だ我が国に蔓延しないのが残念。
蔓延すれば確実にいわゆるお年寄りは壊滅に追い込まれる。それに対して
子供を含め若者は生きながらえる。
人口構成再編の千載一遇のチャンスを逃してはならない。
お年寄りが少なくなることが、我国が抱え持つ課題をすべて解決することなのだ。
時代の流れに逆らってはならない。
自然界は、定期的にリフレッシュさせなければ、腐ってしまう。
SARSは腐りそうな果実の腐敗を促進させる効能を持っているようだ。

221 :大人の名無しさん:03/05/29 00:15 ID:ac7cnbCh
ところで、鍵本景子っていうのはイメージがわかないんだが。
グーグルでも画像がでてこんかった。

222 :大人の名無しさん:03/05/29 00:18 ID:Z1//0i5q
212は女性だと思うが。
というかこういう人は結構多いと思う。
ふむふむって納得しながら読んだよ。
男の人にするとこれがネカマっぽいのか・・・で、どこが?

223 :208:03/05/29 00:18 ID:GA8J1B46
>>209−211

そうだったのか・・・蟻10.
世の中知らないことが多すぎる・・・



224 :69オレは最強か:03/05/29 00:33 ID:03PTpQw0
【居住地域/年齢/性別】東京、31、男
【家族構成】両親、兄、姉、全員別居
【身長/体重/似てる有名人】173、63、容姿普通
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】〇〇士、3千万、8千万、国立大学
【趣味】テニス、ドライブ、食べ歩き
【異性経験の有無】並
【経験人数】並
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】良い人いればすぐ。できれば数年のうちに。
【休日の過ごし方】趣味、読書
【結婚したいタイプ】非浪費家、しっかりタイプ
【自己PR】どうかな

225 :大人の名無しさん:03/05/29 00:38 ID:P2H56HMT
【居住地域/年齢/性別】札幌、38、男
【家族構成】両親、同居
【身長/体重/似てる有名人】173、83、飯野賢治
【職業/年収/貯蓄高/最終学歴】大学非常勤講師、180万、0、国立大学院
【趣味】セドリ、刀剣収集、骨格標本作り
【異性経験の有無】並
【経験人数】買春他 素人少
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】したくない。ママンがいるから必要なし(爆
【休日の過ごし方】2ちゃんで煽り
【結婚したいタイプ】女子中学生
【自己PR】8万円


226 :大人の名無しさん:03/05/29 00:40 ID:dc+mDJK6
>>225
自己PRの8万円って何?

227 :大人の名無しさん:03/05/29 00:40 ID:5ejDj4mA
>>224さん
お金があるならお見合いクラブに入ったらすぐ見つかるのでは?

228 :大人の名無しさん:03/05/29 00:48 ID:+UPB48sI
【趣味】セドリ、刀剣収集、骨格標本作り

渋い趣味ですな・・・

>226
女子中学生を8万円で買ったとか?

229 :大人の名無しさん:03/05/29 00:59 ID:g8sDzlBU
>>224
おい、株やらないか

230 :224オレは最強か:03/05/29 01:15 ID:03PTpQw0
お見合いクラブ?
結婚情報センターや相談所のこと?

株は少々やってる。
何がいいかなあ?

231 :229:03/05/29 01:20 ID:g8sDzlBU
>>230
ファナッ糞を押し目で全力買いだ、ゴルァ!
○○士なら陰債打上方もあるだろ。結婚はそのスペックならいつでも出来る。

男は勝負だ。

232 :224オレは最強か:03/05/29 01:24 ID:03PTpQw0
なぜファナッ区?

233 :229:03/05/29 01:39 ID:g8sDzlBU
まず、ユーロ高。そしてなにより好業績。
持ち合い上放れの可能性高く、テクニカルでも面白い。

ただ、信用取り組みは悪い。

ここで勝負できてこそ、224おまいは埼京だ

234 :大人の名無しさん:03/05/29 01:47 ID:ac7cnbCh
それって、逆張り?

235 :大人の名無しさん:03/05/29 08:33 ID:g8sDzlBU
>>234
いや、前張り、っていってほしいのか?

236 :大人の名無しさん:03/05/29 18:59 ID:W/rgfBy9
セドリってなんでつか?


237 :大人の名無しさん:03/05/29 23:12 ID:0ABlr3LH
このスレもネタの登場でつまらなくなったねage

238 :大人の名無しさん:03/05/29 23:42 ID:oqE9K+y8
以前真面目に書いた者ですが、実は真面目に書いている人って
何割くらいなのでしょうか。

239 :大人の名無しさん:03/05/29 23:57 ID:DNRWsOro
>238
俺が調べた結果では、だいたい、君一人くらいだろうと思う。
確かではないが、ほぼ間違いない。

240 :大人の名無しさん:03/05/30 00:13 ID:d2rKSayD
もうちょっといると思うぞ

241 :大人の名無しさん:03/05/30 00:24 ID:ToECSVEV
いるよ、かすかな望みに託して

242 :大人の名無しさん:03/05/30 00:35 ID:D6ytcxiA
>>203
>ベビドとかインラブとかつけてりしますが、
なぜか気になる(笑)
メールしてみっかな〜

243 :大人の名無しさん:03/05/30 04:32 ID:GmBW3Q2c
くせえヤツは男も女も嫌いだ。

エメロンでいいんですよ、エメロン。

244 :大人の名無しさん:03/05/30 07:58 ID:OOW1Q6wj
>>238
わたしも真面目にかいたぞ。
地域だけウソかいたけど。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)