5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳で精力減退

1 :だんご:03/05/15 07:16 ID:sfSghBSl
俺、今32歳、はやくも精力がありません。以前(五、六年前)
まではビンビンだったのになー。ストレスだろうか?
同じぐらいの年で既婚者の方どうっすか?かみさんとどのくらいのペース
でしていますか?おしえれ!!

2 :大人の名無しさん:03/05/15 08:17 ID:GYfKCYIs
とりあえず2げと。
そんなに心配しなくてもいいのでは。
刺激が足りないだけと思われ。

3 :大人の名無しさん:03/05/15 09:54 ID:nxQqpUA7
34歳、常にビンビンだけどヨメとセークスはしません。

4 :大人の名無しさん:03/05/15 13:55 ID:LAg7cMez
>>1 個人差なんでしょうね。セクース以外に何か興味のあるものがあるのでは?俺、20代後半ですけど、もうセクースはいいかなって
 感じですもん。最近、付き合ってる相手が露骨に不満漏らすようになりました。

5 :大人の名無しさん:03/05/16 09:34 ID:WnNECFV9
29歳、強すぎて困っています・・・
周りの同世代のものに聞くとみんなそんなに
毎日勃起しないとのことですが俺毎日2回以上セックス
しないと駄目です。考えてみたら今までセックス
、オナニーしなかったのは出張や研修の時だけでそれ以外
の日は毎日しています。セックスした後もオナニーをよく
します。年取るごとに体力なんかは衰えてきてるのに精力
だけは全く衰えません。30ちかいけど1とは逆に悩んでし
まいます・・・

6 :大人の名無しさん:03/05/16 09:51 ID:sWrf+CO5
30代後半。
うちは1年前までレスだったんだけど
あることがきっかけでセクースを再開してからは
一日置きにやるようになった。
嫁さんが生理になると一週間できないから
生理前の1週間はほぼ毎日やってヤリだめしておく。
でもそれでもやっぱり我慢できなくて
生理中も嫁さんに口でしてもらってる。
>5じゃないが、どういうわけか最近少しずつ精力がアップしてきてるみたいで
一晩で二回のときもある。


7 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :03/05/16 10:56 ID:PulGhmPy
40代ですが、若いモンには負けません。
エビオス飲んで、日夜頑張っておりまんこ。
ちなみに嫁ではウンともスンとも言いません
うきょきょきょΨ(`∀´)Ψ




8 :大人の名無しさん:03/05/17 00:38 ID:zvSEGwmo
35歳ですが毎日オナニーしてますよ。営業車の中でもたまに我慢できなくなって
やってしまいます。亜鉛飲んでます。ちなみ独身・彼女なし・・・。

9 ::03/05/17 06:56 ID:0d22Cp+c
31歳(今年32)既婚。

カミさんとは、数ヶ月に1度って程度。
ヤリたいという気持ち自体はまだ旺盛で、ナンパとかもしてるけど、
けっこうモノが緩くなることがある。
もともとその瞬間に冷静になり過ぎる人間なんで、何とか興奮できる状況を
作ろうと努めてはいるんだけど。
最近は2回目がキツイ。やりかけても途中で緩くなったり。

ということで、今後は薬買ってやることにしました。三便宝。
サンプルを2回試したけど、ちゃんと効いたから。

10 :大人の名無しさん:03/05/17 17:13 ID:a55ZjFsK
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1052782909
お得。見てみて
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052782909


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)